82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 내일 인천 계양간대요

ㅋㅋ 조회수 : 2,148
이재명 지역구 인천 계양 가는 한동훈…경찰 돌발사태 대비

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240115044700065

내일 계양 볼만 하겠어요 ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.15 6:27 PM (61.79.xxx.14)

팔도 한뚜껑 대선행보하네 ㅋ

• 2. ...
    '24.1.15 6:28 PM (58.226.xxx.122)

한동훈비대위원장 얼굴이 신났네요
    완전 인기에 취한듯

• 3. 공권력 낭비
    '24.1.15 6:29 PM (175.223.xxx.142)

가선 또 어떤 거짓말과 악담을 줄줄 할지

• 4. ..
    '24.1.15 6:29 PM (118.235.xxx.47)

계양구 국회위원은 뭐 하나요? 계양에 가긴 하려나

• 5. 쫄보한동훈
    '24.1.15 6:30 PM (218.155.xxx.126)

계양에 출마하라

• 6. ca
    '24.1.15 6:33 PM (39.115.xxx.58)

ㅜㅜ 왜 이렇게 웃기죠…

• 7. 계양을
    '24.1.15 6:34 PM (203.218.xxx.29)

계양을 지역구민들은 요즘 심정이 어떨지..
    전 지역구 5선 국회의원 송영길은 돈봉투껀으로 감방가고 현 지역구 국회의원 이재명은 재판이 여러개 밀려있고.. 피의자 신분으로 재판다니느라 바쁘고

• 8. 우리는
    '24.1.15 6:39 PM (118.243.xxx.108)

개검을 깨부술 사람이 필요하다
    개검공화국 대한민국

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.15 6:40 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

가는곳마다 피로해서
    계양에서도 버림받으면 어찌되나요?

• 10.
    '24.1.15 6:43 PM (223.38.xxx.23)

인천하고 뭘 엮어 망신당할까요 ㅋ

• 11. 아줌마
    '24.1.15 6:51 PM (223.39.xxx.159)

심리적 계양의 아들이라 하긋네

• 12. 가발공장
    '24.1.15 6:54 PM (175.223.xxx.53)

인천 가발공장 가서 허언증과 기억상실증에 좋고 뇌에 잘 맞는 이이쁜 거 사서 쓰세요

• 13. 경찰 경호 400명
    '24.1.15 6:55 PM (211.234.xxx.5)

+ 119 구급차 (광주 방문때)

이번엔 경찰 경호 몇명일까요?

• 14. 셀카
    '24.1.15 6:56 PM (211.234.xxx.5)

또 찍나요?

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.15 6:56 PM (1.234.xxx.55)

그리 자신있음 계양을 출마하세요

• 16. 계양구민들
    '24.1.15 6:58 PM (125.132.xxx.178)

이재명 지역구 인천 계양 가는 한동훈…경찰 돌발사태 대비
    국민의힘 "근거리 안전활동 요청"…청년당원 25명 밀착보호

잠재적 범죄자 취급당한 계양구민들 어쩔…

• 17. ㅊㅉ
    '24.1.15 7:22 PM (110.70.xxx.17) - 삭제된댓글

작년에 제명이 인천 시장 갔다가 소금 세례 받았다면서요

• 18. 계양
    '24.1.15 7:28 PM (211.36.xxx.106)

원흰룡이 재명이하고 맞짱
    한번 뜨자는 곳이죠?
    기대가 되네요.
    언 넘이 쳐발릴지

• 19. **
    '24.1.15 7:32 PM (42.26.xxx.36)

얘는 좌천타령 말고 하는것도 없던데 전국 싸돌아다니며 셀카놀이 하고 있내요 세금으로 저러는건 아니죠?

• 20. 원글 바쁘다
    '24.1.15 7:38 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

이낙연 신당 창당 온라인 발기인 신청받고 있어요~

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3765546&page=1

• 21. 지구당별
    '24.1.15 7:49 PM (61.72.xxx.44) - 삭제된댓글

50명 동원 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 22. 계양에 출마해
    '24.1.15 7:50 PM (61.72.xxx.44) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 23. 계양
    '24.1.15 7:52 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

한동훈 화이팅

• 24. 흠....
    '24.1.15 7:54 PM (14.52.xxx.37)

신천지 대이동 볼만하겠네요

• 25. ,..
    '24.1.15 8:39 PM (183.102.xxx.152)

그 동네 계란 품절 사태 나나요?