82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 인천 계양을 출마 확정

.. 조회수 : 4,071

쫌생이

이재명에겐 자기희생이란 절대 없지

오직 나를 위해,  이재명

https://v.daum.net/v/20240115154330444

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '24.1.15 5:37 PM (223.38.xxx.201)

말조심하라

• 2. 제목으로 작업질
    '24.1.15 5:37 PM (106.101.xxx.96) - 삭제된댓글

분탕 목적

• 3. ..
    '24.1.15 5:38 PM (175.223.xxx.8)

기사 제목인데 무슨 작업질이라는거죠?

• 4. 나를 위해도
    '24.1.15 5:39 PM (116.34.xxx.24)

모자랄판
    그냥 길에 있어도 목 찔러 죽이려는판에 무슨

• 5. ..
    '24.1.15 5:40 PM (117.111.xxx.13)

원희룡과 붙겠네 ㅋㅋ

• 6.
    '24.1.15 5:41 PM (117.111.xxx.13)

말조심하래 ㅋㅋㅋㅋ
    이재명이 뭔데???

• 7. 쌍욕쟁이
    '24.1.15 5:41 PM (121.136.xxx.185)

원희룡 나오면 도망가나 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 당연히
    '24.1.15 5:43 PM (211.234.xxx.169)

지역구민들과 신의는 지켜야죠

누구처럼 지역구민 허락없이 사리사욕에 지역구 버리면 안되겠죠!

• 9. 아놔
    '24.1.15 5:44 PM (125.132.xxx.178)

언제는 계양안나가고 비례받을거라고 비겁하니 뭐니 마타도아 퍼트리더니 이젠 또 계양출마한다고 욕하네.
    한가지만 해요 좀. 이러니 이재명이 뭘하든 욕한다고 소리듣지.

• 10. 신당파 지지자들
    '24.1.15 5:44 PM (211.234.xxx.169)

탈당한다고 자게에 자랑까지 하더니
    아직도 이재명에 왜 연연할까요?

엄중하게 갈길가면 되지? ㅎㅎㅎ

• 11. 이재명화이팅!
    '24.1.15 5:48 PM (115.132.xxx.31)

민주당도 아닌 스토커들 이재명과 민주당일에 관심 끄시길

• 12. 쫌생이한동훈
    '24.1.15 5:48 PM (218.155.xxx.126)

원글님 잘못 알고 계시네요

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.15 5:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저런걸 공천하는 민주당은 뭐에요?
    더불어범죄당.

• 14. ...
    '24.1.15 5:48 PM (223.62.xxx.212)

쪼잔한 놈. 험지에 못나가겠지

• 15. ...
    '24.1.15 5:49 PM (221.168.xxx.71) - 삭제된댓글

원글님 이재명씨가 싫으신 가봐요..?...ㅋㅋ 남이사 어딜 가든 무슨 상관...?..
    보수적인 사람이지만 술통보단 이재명씨가 훨씬 똑똑 하드만..?..

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.15 5:49 PM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

쪼잔한 놈.
    험지는 못하가네

• 17. ..
    '24.1.15 5:49 PM (117.111.xxx.70)

겁나서 아무곳도 못나오는 한까지는 뭔데??

• 18. 저도
    '24.1.15 5:49 PM (104.28.xxx.54)

저게 순리에 맞다 생각합니다. 재보궐에 자신을 뽑아준 계양을에
    대한 의리로 보여집니다만.. 어디서 나오던 응원할거지만요.
    원희룡 나오면 볼만하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.15 5:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

더불어범죄당.
    개딸들이 그렇게 부르짖던 개돼지.
    이재명 또 뽑으면 계양을 유권자들도 개돼지 되는거죠.

• 20. ....
    '24.1.15 5:51 PM (61.79.xxx.14)

이재명 화이팅!!!!

• 21. 오오
    '24.1.15 5:51 PM (125.132.xxx.178)

...
    '24.1.15 5:48 PM (223.62.xxx.212)
    쪼잔한 놈. 험지에 못나가겠지
    ㅡㅡㅡ
    오오 언제는 원희룡이 오면 계양 그까이꺼 원희룡 대승라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원희룡이 대승하는 계양구면 민주당에겐 험지아닌가?

이래서 항상 웃음를 준다니까 이재명안티들이 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅉㅉ
    '24.1.15 5:52 PM (203.218.xxx.29)

재판다니러 가기 바쁜 인간이 무슨 출마를 ㅉㅉ
    거기다 음주운전에 검사사칭 전과4범이면 공천 받기 어렵지 않나요?

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.15 5:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

더불어범죄당.
    이재명지지자들이 그렇게 부르짖던 개돼지.
    이재명 또 뽑으면 계양을 유권자들도 개돼지인거죠?

• 24. ㅋㅋ
    '24.1.15 5:53 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

기껏 분당나왔다가
    경기 지사까지했다가
    진짜 뜬금없이 단 하루도 살아바지못한
    인천 계양구까지 ..
    부끄러움도 모르는 사람
    어쩜 저렇게 뻔뻔스러운지...에고고..

• 25. 이재명
    '24.1.15 5:53 PM (104.28.xxx.54)

안티들 미치기 일보직전인듯 슈퍼스타는 빠와 까를 같이 미치게 만든다고 나훈아가 그랬죠. 이재명이 슈스인가봄 ~
    이재명 안티들 약올라 미치겠쥬?

• 26. 부들대며
    '24.1.15 5:56 PM (104.28.xxx.54)

댓글 다는거 없어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 푸하하
    '24.1.15 5:56 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

전과자 혐의자가 무슨 슈퍼스타..
    움직이는대로,
    입으로 내밭는 그대로,
    그냥 추잡한 정치병자이거늘...

• 28. 동감
    '24.1.15 5:56 PM (106.102.xxx.69)

저 넘은 오로지 자신만을 위해
    살아온 넘이라 정치하고는 안맞음

• 29. 불체포특권
    '24.1.15 5:57 PM (203.218.xxx.29)

국힘은 불체포특권 포기해야 공천 받는다던데, 민주당은 입 싹 닫고 있다면서요?
    피의자들이 여러명이라…
    이재명 방탄당

• 30. ..
    '24.1.15 5:58 PM (223.38.xxx.242)

전라도나 다름 없는 인천계양이나 기웃대는 ㅂㅅ..
    종로에는 죽어도 못 나가지.

• 31. ㅎㅎ
    '24.1.15 5:58 PM (223.33.xxx.189) - 삭제된댓글

조롱받아 마땅한 인간이다.
    지 지역구도 못나가고 남의 지역구 강탈한 못난놈

• 32. 부들대지말고
    '24.1.15 5:59 PM (211.234.xxx.94) - 삭제된댓글

이재명 인기없으면
    국회의원 되지 못하게
    국힘에서 한동훈처럼 2030에도 지지받는
    인물 나오라고 해요

험지 타령하니 한동훈이 험지에서 이기면
    바로 대선주자감 증명하는 거잖아요

ㅋㅋㅋ
    쫄보는 누구란 말입니까

• 33. ....
    '24.1.15 5:59 PM (219.255.xxx.153)

이번에는 어떤 색깔로 머리 염색할건가.

• 34. ..
    '24.1.15 6:00 PM (121.190.xxx.157)

한씨가 2030에게 지지를 받는다니
    기레기에게 너무 세뇌되신듯요

• 35. 오정이다
    '24.1.15 6:01 PM (125.185.xxx.9)

으이구 ......쫌 하나만 하지...원글아

언제는 계양안나가고 비례받을거라고 비겁하니 뭐니 마타도아 퍼트리더니 이젠 또 계양출마한다고 욕하네.
    한가지만 해요 좀. 이러니 이재명이 뭘하든 욕한다고 소리듣지.22222222222222

• 36. 냅둬요
    '24.1.15 6:04 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

오직 이재명글에만 나타나는 코로나 숙주사이비들

• 37. 사실
    '24.1.15 6:05 PM (112.168.xxx.241)

그 전까지는 대선실패하면 자중하는 모습이였는데 이사람은 바로 텃밭가서 뱃지달고오니 비호감이죠. 열성지지자들은 거의종교처럼 떠받들던데 글쎄요 민주당 차기 대선에 또 나오면 또 집니다. 윤이 왕자쓰고 거들먹거리면서 토론 멍청하게하고 그 부인이 논문조작에 남편 아무것도 몰라 내가 다한다는 녹취록 나와도 졌어요. 이재명 지지자들은 자기반성안합니까? 비판하면 윤가 지지자네 문파네이러면서 인신공격이나하고

• 38. 종로라
    '24.1.15 6:05 PM (172.226.xxx.42)

이낙연이 던져버린 그 종로구요?

• 39. 류삼영
    '24.1.15 6:05 PM (203.218.xxx.29)

이재명 비례가고 류삼영이 계양갈줄 알았는데 ㅎㅎ

류삼영은 김남국 지역구에 공천 받을까요?

• 40. ㅋㅋ
    '24.1.15 6:08 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

재판받으러 법원나가느라 정신없는게..흠냐222222

• 41. 성남시
    '24.1.15 6:09 PM (180.226.xxx.92)

이재명가고 너무 교통 행정 다 느껴질 정도로 안 좋아졌어요.예산없다면서 눈에.보이는 행사들만 하고
    다시.돌아오면 좋겠는데....

• 42. 독도팔이 공범들아
    '24.1.15 6:09 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

윤석열김건희 찍은것들이 누굴 가르치려는지 뿡이다

• 43. 팝콘 포인트
    '24.1.15 6:11 PM (175.125.xxx.10)

원희룡 나오면 도망가나 봐야지 222

• 44. 홧팅!
    '24.1.15 6:15 PM (183.97.xxx.184)

원희룡 떨어지는 꼴 봐야지

• 45. 혜경궁
    '24.1.15 6:16 PM (203.218.xxx.29)

계양 출마할때 계양으로 이사갈것 처럼 하더니, 계양은 오피스텔만 구해놓고, 아직 분당 수내동에서
    산다면서요?

지역구에 살지도 않으면서 출마는 ㅉㅉ

• 46. 인터넷무당들
    '24.1.15 6:27 PM (110.70.xxx.163)

비례나갈 거라고 아니면 손에 장 지질거라던 그 분들 어디 가셨나요? 여기 계시네요?
    지지율 높고 하던 지역구 일들이 있는데 당연하죠
    누구처럼 대통령 병에 빠져 무려 종로 지역구를 중간에 내던진 분과 같지 않죠 그 종로 고스란히 국짐이 받아 삼켰고요

• 47. ㅇㅇ
    '24.1.15 6:34 PM (118.40.xxx.39) - 삭제된댓글

원희룡과 붙나요?
    원씨 머리좋네요~ 딴데는 공천받기 어렵고 하니 이왕 떨어질꺼 체급이라도 키우자 해서 이재명이랑 붙나보네요.

• 48. ...
    '24.1.15 6:38 PM (223.39.xxx.2)

그나마 낙선할까 무서워서 출마도 못하는 비데도 있잖아요.
    거기에 비하면 이재명은 할거 따박따박 다 하는구만.

• 49.
    '24.1.15 6:44 PM (211.211.xxx.168)

불체포특권이 좋긴 좋은가보네요

• 50. 인천의 호남
    '24.1.15 6:56 PM (203.218.xxx.29)

계양은 민주당 간판들고 나가면 누구나 다 당선된대요.
    거기 호남사람들이 많아서

• 51. 이재명을 몰라
    '24.1.15 6:58 PM (211.246.xxx.215)

아직도 멀으셨어요. 이재명을 이렇게 몰라~~
    이재명은 질질 끌다가 비례 나옵니다. 정확해요.

• 52. 아아
    '24.1.15 7:04 PM (125.132.xxx.178)

인천의 호남
    '24.1.15 6:56 PM (203.218.xxx.29)
    계양은 민주당 간판들고 나가면 누구나 다 당선된대요.
    거기 호남사람들이 많아서
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    아아 님들 눈엔 온 세상이 다 전라도죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 53.
    '24.1.15 7:07 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

2번찍은것들이 참 아는척은
    모르는게없어요
    이재명아는척 계양아는척 .ㅎ

• 54. ..
    '24.1.15 7:18 PM (223.38.xxx.177)

설마 아무리 염치없고 뻔뻔해도 아직도 수내살까요ㅠ
    부리나케 도망가느라 그땐 이사못했어도
    지금은 다 집 이사했겠죠.

• 55. 입벌구
    '24.1.15 7:28 PM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

이재명은 질질 끌다가 비례 나옵니다. 정확해요.2222
    정답.
    남아일언입벌구 호떡 뒤집듯이 뒤집어 아직 덜 뒤집었져~~~~

• 56. ㅡㅡ
    '24.1.15 7:35 PM (14.52.xxx.37)

오직 이재명글에만 나타나는 코로나 숙주사이비들

이 말이 왜 이렇게 빵터지나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 57. 한수 배웠습니다
    '24.1.15 8:21 PM (211.211.xxx.168)

제가 식견이 짧았네요

이재명은 질질 끌다가 비례 나옵니다. 정확해요.xxx333

• 58.
    '24.1.15 8:46 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

민주당 압승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 59. 일제불매운동
    '24.1.15 9:20 PM (86.139.xxx.173)

민주당 총선 200석 이상 가자!!!

김무성도 나온다는데 국민의 힘당 개싸움 기대할게요~ ㅋㅋㅋㅋ

• 60. 어디를
    '24.1.15 10:00 PM (223.38.xxx.108)

나오든지 응원합니다.
    민주당 다수의석수 확보해서 정부심판 해주세요.
    화이팅