82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 팬클럽분들 한동훈 이력 뻥튀기 그만하세요

조심하세요 조회수 : 1,327

여기 한동훈 팬클럽에서 미는 3대 업적

쫌 알아보니 다 과장 허위네요

여기 한팬클럽 주장대로면

다 허위 과장 이력이고

한동훈 굥 아바타인줄 알았는데 김거니 아바타인듯하고

딸 스펙 뻥튀기에 아마 도움 많이 줬을듯

한 팬클럽분들

이런게 허위이력이고

선거기간이면 허위사실유포로 선거법 위반이에요

거짓사실 고만좀 가져와요. 큰 문제 되기전에

(댁들이 보는 나무위키 잘 보면, 팀에서 도움을 줬다 정도에요. 베껴 올려면 제대로 베껴 오던가요)

한 팬클럽 주장:

최초로 국세청장 구속시켰던 사람이다 

팩트:

구속시킨 사람 따로 있고 본인은

그냥 그 아래 일반검사였음

"부산지검 정동민 2차장검사는 31일 "전군표 국세청장 측에서 11월 1일 오전에 출두하겠다는 의사를 전해왔다"고 말했다"

https://www.joongang.co.kr/amparticle/2933083

한팬클럽주장: 2003 한나라당 불법정치자금수사해서 한나라당 서청원 대표까지 구속시켰다

팩트: 맨 아래 일반검사 

"2003년 대검찰청 중앙수사부에는 당대 최고의 ‘칼잡이’들이 모였다. 안대희(57·사법연수원 7기) 중수부장, 남기춘(52·15기) 중수1과장, 유재만(49·16기) 중수2과장으로 이어지는 ‘삼각편대’는 대선자금 수사에 착수했다. 수사 사령탑인 안 부장의 지휘 아래, 주임검사인 남·유 과장은 각각 열린우리당과 한나라당을 맡아 정·재계의 쟁쟁한 인사들을 직접 소환 조사했다"

2003년 한나라당 수사는 안대희가 주도 주임검사는 남기춘 유재만

한팬클럽주장: 최태원도 한동훈이 구속시켰다

팩트: 맨 아래 일반검사

"형사9부는 현재 수장인 이인규 부장검사와 차동언 부부장검사를 비롯 이석환, 양호산, 한동훈, 이시원 검사 등 모두 6명의 검사로 구성돼 있다. 또 지난 1월 출범한 금융증권범죄분석실은 이석환 검사를 수석검사로 한 별도의 수사팀(총 7명)으로 진용이 짜여져 있다"

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조심하세요
    '24.1.15 9:59 AM (1.234.xxx.55)

이력서에 자기 팀에서 자기 상사가 주도한일
    자기가 다 한거처럼 쓰는거
    일반회사에서도 허위이력으로 채용취소 해고 정당사유에요

여기 한팬클럽분들
    과잉충성 하지마시고
    괜히 더 큰 문제 만들지마세요

• 2. 팬덤
    '24.1.15 9:59 AM (211.234.xxx.111) - 삭제된댓글

뭐라하더니 /

'김건희 팬클럽' vs. '한동훈 팬클럽'?…건승코리아 "위드후니 일부 특검 찬성 주장" - https://n.news.naver.com/mnews/article/002/0002315552?sid=100

• 3. 한심
    '24.1.15 10:00 AM (1.234.xxx.55)

정치인인지 연예인인지
    팬덤끼리 싸움까지 붙었네요

• 4. 한심
    '24.1.15 10:01 AM (1.234.xxx.55)

유력 정치인이 정치인인지 아이돌 지망생인지
    쌍특검 관련 기자 질문엔 시간없어서
    답 못한다고 하고
    셀카나 찍고 그러다 기차 놓쳤다 언플에
    김거니 팬클럽이랑 한비데 팬클럽 서로 싸움나고
    제발 오늘부터라도 좀 정치인답게 행동했으면 합니다

• 5. ..
    '24.1.15 10:02 AM (211.36.xxx.174)

맨아래 일반 검사?
    같은 수사팀인데, 맨 아래 일반 검사는 공로에서 빠지나요?
    발로 뛰고 젤 바빴겠구만 ㅋㅋ

• 6. ...
    '24.1.15 10:05 AM (124.5.xxx.90)

구라가 일상

• 7. ..
    '24.1.15 10:06 AM (211.36.xxx.174)

아~ 여태 맨 아래 검사라 한동훈이 한 게 아니라고 했구나 ㅋㅋㅋ

• 8. 한심
    '24.1.15 10:07 AM (1.234.xxx.55)

윗님
    왜 나무위키에도 "도움을 줬다"로 썼을까요?
    바보라서 그랬을까요?
    뭐 계속 그렇게 주장하시던가요

노벨상 수상자 연구실에 수많은 연구원들이
    그럼 왜 다 자기가 한 일이라고 못할까요?

한팬클럽 분들 수준이 참...생각보다 더 한심하신듯

• 9. ..
    '24.1.15 10:08 AM (119.71.xxx.248)

앞으로 모든 공은 윗대가리가 가져가는 걸로 ㅎㅎㅎ

• 10. 구라가 일상22
    '24.1.15 10:08 AM (172.56.xxx.242)

어쩜 한동훈이나 그 지지자들이나 입벌구들인지

• 11. 뻥이네요
    '24.1.15 10:10 AM (223.38.xxx.202)

수사팀중 한명이구먼
    태극기 극우신천지들은 일구기가 혼자
    다한줄 알겠어요
    양파까고 감자만 깍았는데
    혼자 짜장면 다 만들었네

• 12. 한심
    '24.1.15 10:10 AM (1.234.xxx.55)

기자가
    "최태원 회장 본인이 구속시킨거 맞나요?"
    질문해줬으면 하는데
    뭐 셀카 찍느라 시간없다고 대답 안하겠죠 ㅋ

• 13. 사직구장 봉다리
    '24.1.15 10:11 AM (211.234.xxx.75) - 삭제된댓글

사직구장 봉다리 응원 사진에 더 난감해진 한동훈 - https://n.news.naver.com/article/047/0002418751?sid=100

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.15 10:12 AM (223.38.xxx.103)

https://v.daum.net/v/20231230090103741

기자에게 따지세요
    실제 일한 사람이 한동훈이니 한동훈이라 하겠죠

• 15. ..
    '24.1.15 10:12 AM (119.71.xxx.248)

이명박, 박근혜, 이재용, 최태원 구속. 이거 한동훈 공 맞는데.
    누가 한동훈이 혼자 했댔어요? 한동훈도 속한 수사팀에서 했으면 한동훈 공도 맞지 ㅎㅎㅎ
    국세청장 수사? 그 수사 잘해 구속까지 시켜서 윤석열에게 신뢰 얻은 첫 계기였다는데 ㅋㅋ

하튼 까다가 되치기 당하는 건 민주당 종특.
    더 까봐요

• 16. 그니까
    '24.1.15 10:16 AM (1.234.xxx.55)

한 팬클럽 분들은 계속 그렇게 주장하세요

법적으론 저게 허위 이력이고
    선거기간이면 선거법 위반이니

꼭 3월에도 저리 떠드시길요
    화이팅!

같은 논리면 저도 삼성전자 반도체 기술 개발했네요 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '24.1.15 10:17 AM (211.36.xxx.174)

님 논리대로면 반도체 기술 개발 연구원 몫은 없고
    이재용이 다 가져야 겠네

• 18. ..
    '24.1.15 10:19 AM (119.71.xxx.248)

허위이력, 선거법 위반이라고? 이렇게 말도 안되는 어거지를 부리니
    민주당이 그 모양이죠 ㅋㅋ

• 19.
    '24.1.15 10:21 AM (1.234.xxx.55)

법이 그런걸 어쩌겠어요 ㅎ

신동아 기사 가져오고 열심이신데
    팬클럽 화이팅하세요!
    꼭 3월에도 같은 주장하시길!

• 20. ..
    '24.1.15 10:24 AM (211.36.xxx.174)

아이고 기다렸다 신고하세요 ㅋㅋ 별

• 21. 그니까요
    '24.1.15 10:27 AM (223.38.xxx.63)

연구원 몫만 쓰면 되겠네요

• 22. 어멋
    '24.1.15 10:38 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

...

'24.1.15 10:05 AM (124.5.xxx.90)

구라가 일상
    ㅡㅡㅡㅡ
    구라가 일상22

'24.1.15 10:08 AM (172.56.xxx.242)

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동순은 관심없고
    ㅈㅁ지지자들 자기소개 지들 얘기를 남 얘기하듯 하는 건 알겠네요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '24.1.15 10:38 AM (182.222.xxx.179) - 삭제된댓글

진차 웃긴다 별걸가지고 다 트집이네

• 24. 어멋
    '24.1.15 10:38 AM (175.223.xxx.245)

.

'24.1.15 10:05 AM (124.5.xxx.90)

구라가 일상
    ㅡㅡㅡㅡ
    구라가 일상22

'24.1.15 10:08 AM (172.56.xxx.242)

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동훈은 관심없고
    ㅈㅁ지지자들 자기소개 지들 얘기를 남 얘기하듯 하는 건 알겠네요

• 25. ..
    '24.1.15 10:39 AM (59.18.xxx.33)

누구는 변호사 때 한 일이 순 조폭,살인범 변호내용만 수두룩 하니 배가 아픈가..
    이렇게 기를 쓰고 까대는 게 더 웃겨요. 불쌍해보이고.
    고생하세요.

• 26. ...
    '24.1.15 10:40 AM (223.39.xxx.182)

왤케 자격지심느껴서 부들부들대는꼴이 참내 ㅋㅋㅋ
    진짜 홧팅이예요!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅋㅋ
    '24.1.15 10:44 AM (117.111.xxx.242)

이명박근혜 구속에 이재용까지 구속시킬 땐 온갖 찬양질해대더니
    이제와서 한동훈 허위이력이랜다 ㅋㅋ

• 28. 정봉주
    '24.1.15 10:46 AM (223.39.xxx.254) - 삭제된댓글

대기업 저승사자
    https://youtu.be/g1WWfKigwsw?si=YcVqTPfehu4_5UIW
    민주당 정봉주도 허위사실 유포예요?

• 29. ..
    '24.1.15 10:53 AM (121.190.xxx.157)

저승사자라도 저 위 세건을 자기 치적으로 포장하면 안되죠.

• 30. ..
    '24.1.15 10:54 AM (121.190.xxx.157)

한씨가 저승사자면 저 팀엔 염라대왕이 있는거고, 저승사자도 여러명인거고요.

• 31. ㅎㅎ
    '24.1.15 2:06 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

님 논리대로면 반도체 기술 개발 연구원 몫은 없고
    이재용이 다 가져야 겠네 22222

원래 실무 뛰는 사람은 팀원인건데 어쩌라구요?

일 잘하는 한동훈 화이팅입니다!!!

• 32. ..
    '24.1.15 2:23 PM (121.190.xxx.157)

223.62님
    연구원 몫이 없는게 아니라
    전체 업적을 연구원이 다 한것처럼 포장하는게 문제라고요.
    진짜 말귀를 못알아들으시는건지 척 하시는건지 모르겠네요.
    한씨 사랑에 이성도 마비되고 눈과 귀가 다 멀으신건가 봅니다.

• 33. 기껏해야
    '24.1.15 3:12 PM (123.254.xxx.249) - 삭제된댓글

한팀이 5~6명인데 공을 세웠다고 알려진 게
    뭐가 이상한가요?
    혼자 다했다고 한 적이 있었나요?

• 34. 121.190
    '24.1.15 3:15 PM (223.39.xxx.190) - 삭제된댓글

정신 좀 차려요
    눈과 귀가 멀은건 님이랑 1.234.55같은 사람들이예요
    이제는 하다하다 수사한 사건도 과장 허위라고 망상을 하니
    이런 사람들이 지지하고 있으니 민주당이 그모양이구나 이해가 되네요
    저런 사건들을 수사 했다고 일 잘한다고 조선제일검이라고 칭찬하고 고속 승진 시켜준게 문재인 정권이예요
    포장을 누가 했다고 뜬금 없이 포장 타령이예요?
    부산에서 한동훈 인기 때문에 맛이 간건 알겠는데 있었던 사실까지 부정하면서 소설 쓰는건 상태가 너무 안좋은 거예요
    약 먹어요

• 35. ..
    '24.1.15 3:29 PM (121.190.xxx.157)

여러명이 팀으로 수사한 사건이고
    한씨가 제일 말단인데 혼자서 한것처럼 포장하는게 허위이력이 아니라니
    약을 먹을 사람은 제가 아닌것 같네요.
    포장을 누가 하다니 원글에 써있잖아요. 한씨 팬클럽에서 그렇게 밀고 있다고요.

• 36. ..
    '24.1.15 3:32 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

한씨 팬클럽에서 이제 저런 뻥튀기 업적을 각 커뮤마다 퍼트릴테니
    원글님이 82님들은 호도되지 말라고 사실이 아님을 미리 지적해준거예요.

• 37. ..
    '24.1.15 3:33 PM (121.190.xxx.157)

한씨 팬클럽에서 이제 저런 뻥튀기 업적을 각 커뮤마다 퍼트릴테니
    원글님이 82님들은 호도되지 말라고 사실이 아님을 미리 지적해준거예요.
    이미 82에서 국세청장 구속시켰다는 댓글들 많이 보이고요.

• 38. 윗님
    '24.1.15 4:01 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

한동훈이 국세청장 구속시켰다는 댓글이 왜요?
    구속시킨 팀이 몇명인데 그 중 한사람이다..
    구구절절 말해요?

제 지인도 자기 남편이 신약 연구팀인데
    **약 울남편이 만든 약이야
    이렇게 말해요

혹시 한국사람들 아닌 거 아녜요? 딴지 거는 분들?

• 39. 그땐 그랬지
    '24.1.15 4:07 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

저런 사건들을 수사 했다고 일 잘한다고 조선제일검이라고 칭찬하고 고속 승진 시켜준게 문재인 정권이에요 2222222

그때는 조선제일검 한동훈 업적이라며
    뉴스에 오르내릴 때
    지금처럼 그러지 않았잖아요?
    한동훈이 일머리가 있으니 계속 중요한 업무팀에서
    일한 거고 결과를 도출한겁니다

• 40. ..
    '24.1.15 6:04 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

223.62님
    일반인끼리 대화 수준으로 비대위원장도 평가하시는군요.
    신약 연구팀의 따까리가 자신이 신약 만들었다고 주변에 말하고 다닌다고
    새 직장으로 이직할때 면접관들의 취업인터뷰에서도 그렇게 말하면 안되는거 아닌가요?

• 41. ..
    '24.1.15 6:05 PM (121.190.xxx.157)

223.62님
    일반인끼리 대화 수준으로 비대위원장도 평가하시는군요.
    신약 연구팀의 말단 연구원이 자신이 신약 만들었다고 주변 지인에게 말하고 다닌다고
    새 직장으로 이직할때 면접관들의 취업인터뷰에서도 그렇게 말하면 안되는거 아닌가요?

• 42. ..
    '24.1.15 6:06 PM (121.190.xxx.157)

국민들에게 여당의 비대위원장이 일반인들의 지인과 같은 관계라 생각하시면 할수 없죠.

• 43. ...
    '24.1.15 6:16 PM (123.254.xxx.249) - 삭제된댓글

121.190님은 문장 쓰는 걸로 봐서는 한국인인 것 같은데
    한국인들이 얘기하는 뉘앙스는 잘 이해 못하시나봅니다

그리고 한동훈이 검사 시절 해낸 일들을 누가 단독으로
    했다고 한 적 있나요?ㅎㅎ

• 44. ..
    '24.1.15 7:00 PM (121.190.xxx.157)

여기서 한동훈 국세청장으로 검색해보시면
    원글님이 이 글을 쓴 이유인 어떤 분이 쓴 글이 나오니 한번 보세요.