82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 한끼는 고등어 구워먹으려구요

다욧 조회수 : 8,075

고등어 구워서 야채에 잔뜩싸먹는데

살빠질까요?

아점으로 먹고 저녁은 일반식으로

간단히 먹으려구요

먹어보신분~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.1.14 11:10 PM (121.141.xxx.212)

많이 걸으세요

• 2. 원글
    '24.1.14 11:13 PM (61.254.xxx.226)

무릎아파 못걸어요.

• 3. 저녁을
    '24.1.14 11:14 PM (218.52.xxx.251)

가볍게 드시는게 더 효과 좋아요

• 4. .....
    '24.1.14 11:18 PM (180.69.xxx.152)

아침을 일반식으로 드시고, 점저로 밥 없이 고등어에 쌈을 드세요.
    당연히 저녁은 굶구요. 그러면 무조건 빠집니다.

• 5.
    '24.1.14 11:20 PM (1.235.xxx.138)

저녁굶는데 습관되어서 아무렇지않아요ㅎㅎ
    배가나오는게 무서워서 저녁안먹었더니 완전쏙~

• 6. @@
    '24.1.14 11:26 PM (14.56.xxx.81)

고등어 매일 먹다가 통풍 온 사람도 있어요
    뭐든 적당히...

• 7. ...
    '24.1.14 11:27 PM (221.151.xxx.109)

차라리 두부로!

• 8. 체조
    '24.1.14 11:28 PM (211.235.xxx.112)

해요.

• 9. 원글
    '24.1.14 11:33 PM (61.254.xxx.226)

아.
    통풍이 올수도 있군요.ㅠ

• 10. ㅇㄷ
    '24.1.14 11:42 PM (106.102.xxx.111)

오징어 한마리씩 먹다가 요산수치 올라서 약타먹었었어요

• 11. ...
    '24.1.15 12:14 AM (116.36.xxx.130)

겨울엔 고등어 냄새빼기도 힘드니 일주일에 한두번 드시고
    닭고기 소금후추구이, 돼지고기 목살하고 야채드세요.
    배추나 양배추, 상추에 쌈장이면 편하고 좋아요.
    대신에 밥은 줄이시면 더욱 효과있어요.

• 12. 방사능 걱정에
    '24.1.15 12:25 AM (59.6.xxx.211)

금년엔 고등어 안 먹어요.

• 13. ...
    '24.1.15 12:34 AM (118.221.xxx.80)

굳이 이시국에요???

• 14. lllll
    '24.1.15 2:56 AM (121.174.xxx.114)

일본 바다 휘젓고 다녔던 고등어
    어쩌다 우리식탁을 점령했을꼬

• 15. ...
    '24.1.15 6:47 AM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

매일은 너무 많아요
    2-3일에 하루만 드시고 계란 두부 닭가슴살 같은 것도
    돌아가며 드시는게 나을거 같아요

• 16. 다이어트
    '24.1.15 7:25 AM (116.120.xxx.19)

20년 넘게 다이어트중인데요ㅋ
    그냥 단백질 야채 위주의 일반식 먹고 저녁을 일찍 적게 먹던지 아님 굶던지 하고 운동하는게 더 효과있었어요~

• 17. ...
    '24.1.15 12:05 PM (58.120.xxx.143)

방사능 걱정 안되세요?