82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 이낙연이 대단한 이유

00 조회수 : 4,290

링크 밑에 올렸지만 대단했네요..

조중동을 포함 아무도 공격 안했지만 무너진 정치인

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.1.11 11:44 PM (1.255.xxx.74)

엄~중~~~~!!!!

• 2. 00
    '24.1.11 11:44 PM (61.39.xxx.203)

https://www.clien.net/service/board/park/18524992?od=T31&po=2&category=0&group...

• 3. blㅁ
    '24.1.11 11:51 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

문통 지지율 워낙 높고 본인 지지율 굳건하니 차기는 당연히 본인 몫일 거라고 믿었겠지요
    오만하다가 미끄러진 듯 ㆍ

• 4. 역대급이네요
    '24.1.11 11:51 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

조중동을 포함 아무도 공격 안했지만 무너진 정치인 222222

• 5. 00
    '24.1.11 11:52 PM (61.39.xxx.203)

저도 당연히 문통 뒤엔 이낙연이라고 생각하고 있었는데

• 6. 어제
    '24.1.11 11:52 PM (183.97.xxx.102)

조중동은 그가 최종 후보가 될때까지 공격 꺼리를 아끼고 있었던거죠.

• 7. 검찰
    '24.1.11 11:55 PM (1.234.xxx.55)

검찰도 아껴준

압색한번 안 당하심

• 8.
    '24.1.11 11:56 PM (203.218.xxx.29)

재매이햄 라이벌들은 다 물어뜯었잖아요. 그쪽 유튭 패거리들과 재매이햄 딸들이 가짜뉴스 뿌리며 저주를.
    만약 조국이 대선주자로 우뚝 서면 과연,재매이햄쪽과 그 딸들이 가만놔둘까요? ㅎㅎ

대장동 50억 클럽 곽상도가 왜 조민과 조국을 공격했을까요?

• 9. ...
    '24.1.11 11:57 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

ㄴ 그건윤석렬한테 물어보세요 ㅋ 대장동특검거부한자가 법인인데

• 10. ...
    '24.1.11 11:58 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 그건윤석렬한테 물어보세요 ㅋ 대장동특검거부한자가 범인인데

• 11.
    '24.1.11 11:59 PM (182.209.xxx.195)

공장장이 광인지수 1위라 한 말 진짜진짜 격렬하게 공감중
    오래 전부터 별로였는데

• 12. 이만희개세용
    '24.1.12 12:01 AM (210.183.xxx.85)

진짜 너어어어무 시러여

• 13. 에휴
    '24.1.12 12:03 AM (175.125.xxx.10)

NY 신경끄세요..ㅋ

• 14. 이동형 김용민
    '24.1.12 12:05 AM (203.218.xxx.29) - 삭제된댓글

지난 총선때, 이낙연이 선대위원장하며 열심히 일했죠. 그때 지지율이 40프로 이상 나올때고
    이재명은 겨우 10프로때..
    총선에서 180석 승리하고..

그 다음날 찐이재명 유튜버 이동형과 김용민이 하는 날 - 호남출신은 대선 어렵다. 영남출신은 호남에서 표를
    주지만, 영남에선 호남출신 표 안준다… 이러면서 이낙연 돌려까기 하더군요. 이재명은 영남출신
    그때 알았어요. 그것들이 이낙연한테 작업하겠구나… 라고 생각했죠

• 15. xxxxx
    '24.1.12 12:07 AM (203.218.xxx.29)

지난 총선때, 이낙연이 선대위원장하며 열심히 일했죠. 그때 지지율이 40프로 이상 나올때고
    이재명은 겨우 10프로때..
    총선에서 180석 승리하고..

그 다음날 찐이재명 유튜버 이동형과 김용민이 하는 말 …

“호남출신은 대선 어렵다. 영남출신은 호남에서 표를 주지만, 영남에선 호남출신 표 안준다…”
    이러면서 이낙연 돌려까기 하더군요. 이재명은 영남출신
    그때 알았어요. 그것들이 이낙연한테 작업하겠구나… 라고 생각했죠

• 16. 저기요
    '24.1.12 12:08 AM (118.243.xxx.108)

위 댓글 분!
    뮨파 더레프트 루나 아시죠??이낙연 지지하는,,
    트위터 링크 여기에 올라와서 봤더니
    조국을 철봉이라고 까면서 비아냥 거리던데,,
    이건 어찌 생각하세요
    루나 더 레프트는 개딸이라는 건가요?????

• 17. ㅋㅋ
    '24.1.12 12:14 AM (59.6.xxx.211)

정치적 자해의 달인

• 18. ㅅㄱ
    '24.1.12 12:15 AM (110.70.xxx.78) - 삭제된댓글

바쁘다 바빠
    한동훈 이낙연 돌아가며 까느라~~~~적이 많아 좋겠쑤

• 19. 신당 흥해라!
    '24.1.12 12:24 AM (175.125.xxx.10)

여선웅 전 청와대 행정관이 “이 대표나 민주당에 반(反)하는 의료행위들이 진행돼서, 만약에 혹여라도 비극적인 상황이 일어났다고 치면 이건 감당할 수 없는 것”이라고 말한 사실이 뒤늦게 논란을 불러왔다.https://v.daum.net/v/20240111144809862

부산대 의사들을 예비 범죄자 취급한 민주당 여선웅이나 어떻게 좀 해봐요ㅋ

• 20. 공감
    '24.1.12 12:25 AM (1.234.xxx.55)

정치적 자해의 달인 2222

• 21. 애초에
    '24.1.12 12:31 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

과대평가가 무한 부풀려져서 ...
    그 어떤 언론도 안까기로...
    국민들은 알 수 없을 거대?한 뭔가가 있겠죠?

• 22. 그나이에
    '24.1.12 12:53 AM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

누가 뽑아줘요. 쉬셔야지요ㅠ 이궁

• 23. 00
    '24.1.12 1:18 AM (222.237.xxx.170)

지지합니다. 사당화된 민주당 잘나오셨어요.
    악마화시키는 그들.탈출성공

• 24. ....
    '24.1.12 1:28 AM (118.221.xxx.80)

이러면서 이낙연 돌려까기 하더군요. 이재명은 영남출신

ㄴ 망상

• 25.
    '24.1.12 1:38 AM (39.115.xxx.72)

이낙연은 스스로 본인에게 작업한듯 ㅋㅋㅋ

박근혜 사면을 자기 입으로 하지않나~
    민주당 비난을 자기 입으로 하지않나~
    민주당 탈당을 자기 입으로 하지않나~
    신당 창당을 자기 입으로 하지않나~
    이준석 칭찬을 자기 입으로 하지않나~~

국짐 욕할때만 입꾹함 ㅋㅋ

• 26. 작업?ㅋㅋ
    '24.1.12 1:47 AM (172.56.xxx.224)

박근혜 사면을 자기 입으로 하지않나~
    민주당 비난을 자기 입으로 하지않나~
    민주당 탈당을 자기 입으로 하지않나~
    신당 창당을 자기 입으로 하지않나~
    이준석 칭찬을 자기 입으로 하지않나~~

국짐 욕할때만 입꾹함 ㅋㅋ

자업자득

• 27.
    '24.1.12 1:53 AM (39.115.xxx.72)

오늘은 기자회견하면 문프 부동산정책도 말함
    "나(이낙연)도, 문재인 대통령도 잘못한 일이다 인정한다"

아니 문프 지키려고 윤석열뽑은 이낙연지지자님들?
    이게 어찌된거가요?
    82에서 문프 일방적으로 욕하는 국짐이랑 매일 죽어라 싸우는 민주당지지자들에게 오히려 예전 경선때 문프랑 이재명이랑 다툰걸(정작둘은화해) 너네는 문프비판했으니 악마야!라며 도와는 못해줄망정, 같이 공격하고- 문프에 대해 사소하게라도 공과에 대해 논하면 또 악마야!! 공격하더니...너네 이낙연이 직접 대놓고 문프 잘못했다잖아요? 이게 뭔일이에요?

• 28. 쌍욕쟁이부부
    '24.1.12 5:01 AM (121.136.xxx.185)

형수한테 성기욕도 안하고 만취음주운전도 안한것만으로도 훌륭하죠

• 29. 자업자득
    '24.1.12 8:23 AM (39.122.xxx.3)

검찰이나 국짐이 비난 절대 안하는 사람인데
    본인이 스스로 자폭
    만에 하나 지난대선때 후보였다면 아마 캐비넷 열렸겠죠
    그지지자들이나 하는짓이 참
    지난대선때 뮨파응원한다며 윤씨 지지하더니 나갈때 분탕질에 침뱉고 가네요
    이준석이랑 손잡는건지 최후 목표가 국짐당 들어가 후보되는건지 몰라도 이제 정치생명은 완전 나락 갔으니
    자업자득이네요

• 30. ..
    '24.1.12 9:32 AM (180.229.xxx.100)

당대표가 살인미수를 당했는데 밟고 지나가다니 인간된 도리로 이건 아니죠
    검찰정권 막아내기가 이렇게 힘들구나