82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 찬양..김일성 수령님 낙엽배 압록강 도강

진품명품 조회수 : 1,464

보다

수위도 높고

역대급 작품이 등장했군요.

김일성 수령님께서
솔방울로 수류탄을 만들고
모래로 쌀을 만들고
낙엽배를 타고 압록강 도강했다를 능가합니다.

뭣 같은게 대통령이니
쓰레기들이 다 기어나오는
더러운 세상

부끄러움은 구경하는 우리들 몫일 뿐..

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래 게시글도
    '24.1.7 5:45 PM (123.214.xxx.132)

있고
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3761657

원문 링크합니다..끝까지 읽으시면 10년 회춘 보장합니다.
    https://m.dnews.co.kr/m_home/view.jsp?idxno=202401040914411090548

• 2. 보수에서는
    '24.1.7 5:49 PM (211.234.xxx.45) - 삭제된댓글

그런가보네요 ^^

• 3. ㅋㅋ
    '24.1.7 5:51 PM (223.39.xxx.75)

미치겠다
    완전 남조선이네

• 4. ....
    '24.1.7 5:53 PM (211.38.xxx.32)

한지지자들 거실에 한동훈 사진 크게
    걸려있을 거 같아요

• 5.
    '24.1.7 5:54 PM (27.1.xxx.25)

이재명급인듯

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.1.7 5:56 PM (175.223.xxx.133)

미남을 호소하면 조각미남 만들어주고
    인기를 구걸하면 여성지지율을 조작해주고
    팬덤을 갈구하면 동업자가 나서주고

오늘도 거래처와 하청에서 열일하는 후니의동료시민들

• 7. 이재명에 대해
    '24.1.7 5:57 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

그렇게 기사 쓰는 언론사가 있기나 합니까? ㅋㅋ

24.1.7 5:54 PM (27.1.xxx.25)
    이재명급인듯

• 8. 이재명만 언급
    '24.1.7 5:59 PM (123.214.xxx.132)

하면 다 되는줄 아는 저 단순함
    반박을 해보시든지

• 9. ....
    '24.1.7 5:59 PM (211.234.xxx.217)

27.1.25 부끄럽지 않으세요?

• 10. ...
    '24.1.7 6:00 PM (211.38.xxx.32)

저렇게 찬양하는 기사도 디올백처럼
    뇌물이나 마찬가지죠
    저 기고글 쓴 사람
    나중에 한 자리 하는지 지켜봐야함

• 11. ....
    '24.1.7 6:03 PM (211.234.xxx.217)

버네이즈 아마존출판대행 대표 한승범

기억합시다. 한자리 먹는지
    미소년의 얼굴 시파;;;;;

• 12. 그렇죠
    '24.1.7 6:05 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

줄대고 있는거예요.

한동훈이 이 따위 글은 싫을것 같은데

오히려 좋아하려나요?

• 13. 그렇죠.
    '24.1.7 6:05 PM (123.214.xxx.132)

줄대고 있는거예요.

한동훈도 이 따위 글은 싫을것 같은데

오히려 좋아하려나요?

• 14. 지인들 돌렸더니
    '24.1.7 6:06 PM (123.214.xxx.132)

끝까지 읽을 수 조차 없다고
    혀를 차네요.

• 15. ..
    '24.1.7 6:08 PM (211.221.xxx.212) - 삭제된댓글

크릭하기도 싫네요. 역겨울듯요.

• 16. ...
    '24.1.7 6:13 PM (14.52.xxx.37)

한동훈은 지지자들 눈높이가 이정도라는거겠죠
    이정도는 빨아줘야 먹힌다는...

• 17. ....
    '24.1.7 6:20 PM (211.38.xxx.32) - 삭제된댓글

한승범 ~~한류연구소장 이라네요.
    이런 글도..

한동훈 위원장의 시대정신은 운동권 특권 세력과 개딸 전체주의의 척결이다. 이것은 김대중 전 대통령의 시대정신이 군부독재 척결이었던 것과 같은 맥락이다. 그들은 사회적, 경제적, 환경적 정의와 평등을 기반으로 서민과 약자를 위한 새로운 정책과 법을 도입하며, 이를 통해 동료 시민을 위한 공공선을 추구하고 모든 시민에게 평등한 기회를 제공하는 사회를 지향한다.

한동훈이 서민과 약자를 위한 정책이 뭐가 있나요?

• 18. 픽시스
    '24.1.7 6:20 PM (125.186.xxx.86)

끝까지 다 읽었다가 10년 더 늙겠네요.
    숨 쉬는 것까지 찬양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '24.1.7 6:23 PM (211.235.xxx.185)

윤석열때 성공했잖아요
    구둣발을 올려도 와이프가 문제여도
    언론이 만들었으니 얼마나 자신만만하겠어요
    최선을 다해야죠

• 20. 죄송합니다.
    '24.1.7 6:24 PM (123.214.xxx.132)

읽다가 어이가 없어서
    실소가 나오다가

급기야 빵터지는 구간이 있어서..^^;;;

• 21. 윤석열 성공으로
    '24.1.7 6:27 PM (123.214.xxx.132)

김건희에게 언론 플레이하면 다 된다는
    자신감이 더 생긴것이고요.

앞으로도 쭈욱 이어질것이고
    이보다 더한것도 등장할거예요.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '24.1.7 6:28 PM (182.224.xxx.212)

저분 잡아들여야 해요.
    고도의 안티가 아니고는 이럴 수 없음.
    읽다가 얼굴이 화끈거려서 도저히 다 못읽어요.
    10년 회춘한다고 꼬셔도 내 비위는 소중하기 떄문에;;;;;

• 23. ...
    '24.1.7 6:31 PM (211.38.xxx.32)

예수님이 부활해도 저 정도
    완벽할 순 없을 거에요 ㅋㅋ

• 24. vfofe
    '24.1.7 7:16 PM (14.7.xxx.134)

한가발 ㅋㅋㅋㅋ

• 25.
    '24.1.7 7:21 PM (27.1.xxx.25)

그래도 아직 이재명 지지자들보다는 한 수 아래…

• 26.
    '24.1.7 7:21 PM (27.1.xxx.25)

몰려와 부들대는 게 다 이재명 지지자인데 ㅋㅋ 보기 좋네요 화기애애 ㅋㅋ (칭찬임ㅋㅋㅋ)

• 27. 누가 부들댔다고
    '24.1.7 7:25 PM (123.214.xxx.132)

비아냥인거 알면서 모른척하기는! 음큼하기가..

하여간 분별력 없는거는 숨길래야 숨길 수가 없다니까!ㅋㅋㅋ

• 28.
    '24.1.7 7:27 PM (27.1.xxx.25)

별로 ㅋㅋㅋ

• 29. **
    '24.1.7 7:27 PM (211.58.xxx.63)

언론서 어디 이재명을 띄워죠요? 이재명급이라니..
    한동훈 띄워주기가 김정은급이네요. 근데 현실에선 다들 한동훈 무능하다고 싫어하든데.. 언론 가스라이팅도 안될듯합니다.

• 30.
    '24.1.7 7:28 PM (27.1.xxx.25)

현실에서 다들 싫어하는 사람도 있고 다들 좋아하는 사람도 있겠지… 우리나라 국민 몇 명인데 다들이래

• 31.
    '24.1.7 7:29 PM (27.1.xxx.25)

그리고 가스라이팅은 그럴 때 쓰는 단어 아니고… 뜻이나 알고 쓰시길 ㅋㅋ

• 32. 수령님
    '24.1.7 7:29 PM (121.136.xxx.185)

이재명급인듯2222222222222222222

• 33.
    '24.1.7 7:30 PM (27.1.xxx.25)

가스라이팅을 중국에서는 그렇게 쓰나보네 ㅋ

• 34.
    '24.1.7 7:30 PM (27.1.xxx.25)

중국에서는 다들 싫어하지…

• 35. **
    '24.1.7 7:33 PM (211.58.xxx.63)

심지어 국찜 지지자들도 한동훈 싫어합니다. 이준석땜에 지지하지~ 언론서만 찬양질하죠

• 36.
    '24.1.7 7:34 PM (27.1.xxx.25)

국찜 지지자들 한동훈 싫어하는 거 확실해요? ㅋㅋ 전국 당사 다니면서 인기몰이 장난 아니던데? ㅋ

• 37.
    '24.1.7 7:35 PM (27.1.xxx.25)

내일 강원도 간다는데 거기서 또 아줌마 부대들 몰려와 사진 찍자고 난리칠거 안봐도 뻔한데 뭘 싫어한대…ㅋㅋㅋ

• 38. **
    '24.1.7 7:36 PM (211.58.xxx.63)

그러니까 그 인기몰이는 언론서 띄우는거쟎아요? ㅋ 현실서는 한동훈 잘한다는 사람 못봤음. 당연한거 아닌가요? 국감서 질문하면 깐족, 발광만하던데..

• 39.
    '24.1.7 7:37 PM (27.1.xxx.25)

이준석이야 말로 지금 현재 한동훈 때문에 컨벤션 효과 하나 못 누리고 한참 앞이 안보이는 상태…

• 40.
    '24.1.7 7:38 PM (27.1.xxx.25)

난 많이 봤다 현실서 한동훈 잘한다는 사람.

• 41. **
    '24.1.7 7:39 PM (211.58.xxx.63)

한동훈 잘하죠. 김건희 비데노릇~~ 그건 인정합니다.

• 42.
    '24.1.7 7:40 PM (27.1.xxx.25)

국감 질문도 님과 님 주변인들은 깐족거린다하지. 그거 보고 속시원하다는 사람도 많았고.

• 43.
    '24.1.7 7:42 PM (27.1.xxx.25)

난 그건 인정안하는데?

• 44. ....
    '24.1.7 7:46 PM (211.38.xxx.32)

그 지지자도 깐족깐족
    동료시민이라 다르네

• 45.
    '24.1.7 7:49 PM (27.1.xxx.25)

ㅋㅋㅋ 이게 다임? 시시한데 ㅋㅋ

• 46.
    '24.1.7 7:50 PM (27.1.xxx.25)

ㅊㄱㅇ 같군 ㅋㅋ

• 47.
    '24.1.7 7:51 PM (27.1.xxx.25)

자기와는 다른 의견 개진에 약이 올라서 ㅋㅋ 그냥 이렇게 막말로 종료한다고? ㅋㅋㅋ 토론을? ㅋㅋ

• 48. **
    '24.1.7 7:55 PM (211.58.xxx.63)

한씨 국감서 질의에 대답은 안하고 깐족거리는게 속시원하다니.. 차라리 입 다물고 신비주의로 언론서 띄워주는게 나았을지도 모르죠. 논리도 없고 말만 많은거 다 들통났쟎아요. 거기다 딸 입시 스펙은 돈 주고 산 스펙이 었으니.. 내로남불도 이런 내로남불이없죠.

• 49.
    '24.1.7 7:56 PM (27.1.xxx.25)

네 그건 님 의견. 나는 그리 생각하지 않고

• 50. **
    '24.1.7 8:05 PM (211.58.xxx.63)

윤씨가 대한민국 말아먹는걸 보고도 윤씨 아바타를 어찌 지지할수있는지.. 한동훈이 윤석열보다 나은게 뭔가요?

• 51. 현실
    '24.1.7 8:05 PM (223.39.xxx.67) - 삭제된댓글

현실서 한동훈 싫어한다는건 님들 주변에 끼리끼리 있어서 그래요
    아니면 님들이 개딸인데 거기다데고 한동훈 좋다고 하겠어요?
    듣자마자 물어 뜯을텐데
    인기 많은걸 없다고 해봐야 대세는 한동훈 이예요
    이재명은 저런글 없잖아요
    한동훈은 왜 있겠어요?
    인기가 많아서예요
    현실부정 많이들 해요

• 52. 동공지진
    '24.1.7 8:31 PM (14.52.xxx.37)

현실은 대머리가 조각미남 언플하니 역풍부는 거

• 53. ...
    '24.1.7 8:46 PM (223.38.xxx.85)

너무 싫어요
    무능해 보이고 가벼워 보여요

• 54.
    '24.1.7 8:52 PM (27.1.xxx.25)

한이 윤보다 뭐가 낫냐는 질문에는 둘을 비교하는 게 별로 의미가 없고. 내 의견은 한이 이보다 나은 거는 아주 많고. 물론 내 의견. 동의 안바라고.

• 55.
    '24.1.7 8:53 PM (27.1.xxx.25)

한이 대머리이건 아니건 중요한 거 아니고. 다만 전국 탈모인들 몰려오는 소리가 들리고.

• 56.
    '24.1.7 8:53 PM (27.1.xxx.25)

한이 조각미남인거는 나는 솔직히 잘 모르겠고ㅋ 역시 내 의견 ㅋ

• 57.
    '24.1.7 8:55 PM (27.1.xxx.25)

역풍은 내 현실에서는 아직 안부는데 님 현실에서는 부는
    걸로 봐서 우리는 다른 현실에 사는 건 맞는 거 같고 ㅋ 근데 그 현실에 순풍은 있었는감? ㅋ

• 58. 기레기아웃
    '24.1.7 9:14 PM (61.73.xxx.75)

https://twitter.com/histopian/status/1743937162536726644?t=MZGORXrdXvtYzq66ASk...

기레기들한테 끊을 수 없는 마약같은 한똥후니라고 22
    아 몬살아 ㅋㅋㅋ

• 59. ㅡㅡㅡ
    '24.1.7 11:24 PM (115.139.xxx.139)

그 지지자도 깐족깐족
    동료시민이라 다르네22222

너무 웃긴 댓글 ㅋㅋㅋ

무려 강남키즈로 자부심 뿜품이던데 fellow citizen을 그냥 직역해서 동료시민이라고 할 수 있지? ㅋㅋㅋ

• 60.
    '24.1.7 11:39 PM (27.1.xxx.25)

when they go low, we go high.

• 61.
    '24.1.7 11:42 PM (27.1.xxx.25)

난 깐족거린다는 비아냥을 들으면 기분이 좋아. 상대가 후달릴 때 그런 말 주로 쓰더군 ㅋ