82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하얀피부에 미소년의 얼굴을 가진 한동훈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐것다 헐어 조회수 : 6,455

[기고]한동훈의 건강한 삶의 비밀...버네이즈 아마존출판대행 대표 한승범

(기사는 삭제됨ㅋㅋㅋ)

한동훈 위원장은 하얀 피부에 미소년의 얼굴을 가진, 키 크고 날씬한 몸매의 소유자이다. 그의 섬세한 외모 아래에는 예상치 못한 단단한 근육이 숨어 있어, 섬세함과 강인함이 조화를 이루는 반전 매력을 발산한다. 그의 모습은 외모와 근육의 완벽한 조화로 이상적인 매력을 풍긴다. 그는 전통적인 남성적 특징과 대비되는, 더 감성적이고 공감적인 '여성성' 특성을 가지고 있다. 이러한 특성은 유권자들, 특히 여성 유권자들과의 감정적 연결을 강화하는 데 도움이 된다. 단언컨대 그는 '선거의 왕자' 지위를 상당 기간 누릴 것이다.

학생 한동훈, 검사 한동훈, 법무부 장관 한동훈, 정치인 한동훈은 거의 완벽하고 이상적인 역할을 한다. 그 어떤 곳도 그가 가면 길이 된다. 온라인 뉴스에는 “한동훈 같은 아들 vs XXX 같은 아들” 댓글 놀이가 인기이다. '인간 한동훈'은 사실상 가장 이상적인 인물 중 하나이다. 진영을 달리해도 그의 삶은 대부분 동경하고 경탄한다.

83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 압권이다진짜
    '24.1.7 4:13 PM (76.94.xxx.132)

하얀 피부에 미소년의 얼굴을 가진, 키 크고 날씬한 몸매의 소유자이다. 그의 섬세한 외모 아래에는 예상치 못한 단단한 근육이 숨어 있어, 섬세함과 강인함이 조화를 이루는 반전 매력을 발산한다.

으어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 갈수록 가관
    '24.1.7 4:14 PM (76.94.xxx.132)

첫째, 한동훈 위원장은 코호흡을 하고 복식호흡을 한다. 코는 호흡기관이고 입은 소화기관이다. 지구상의 6500종의 포유류는 모두 코로만 호흡한다. 그것이 자연의 이치이고 생존의 본능이다. 하지만 직립 보행이라는 진화로 인해 현재 95%의 인구가 입으로 호흡한다. 먹고 마시고 말하는 시간 이외에 24시간 코로만 호흡하면 대부분의 비감염성 질환을 예방할 수 있다. 인간은 80%가 비감염성 질환으로 사망한다. 낮에는 의식적으로 코로만 호흡하고, 잘 때는 수면 테이프로 입을 막고 자면 된다.

• 3. ^^
    '24.1.7 4:15 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

하지만 한동훈 위원장은 신이 아니다. 대한민국 국민이라면 누구나 그처럼 멋지고 훌륭한 삶을 살 수 있다. 한동훈 위원장 성공 신화의 비밀은 단순하다. 바로 니체가 말한 '커다란 건강'과 '초인(Übermensch)'이다. 그는 우리가 상상하는 것 이상의 '커다란 건강'의 소유자다.

그는 매일 매순간 건강을 위해 불굴의 노력을 하고 있다. 매일 운동하는 것은 물론 앉는 시간도 최소화하여 서서 업무를 본다. 술과 담배와 같은 독극물은 일절 하지 않으며, 철저하게 건강한 식단을 유지한다. 철학자 쇼펜하우어가 말한 '건강한 몸에서 건강한 정신이 깃든다'는 말을 100% 실천한다. 50년간 '커다란 건강'을 실천하며 살았던 한동훈 위원장이 평범한 사람들과 남다를 수밖에 없다.

2015년에 발표된 세계 질병 부담 연구(Global Burden of Disease Study, GBD 2013)에 따르면, 2013년 기준으로 전 세계 인구의 95% 이상이 건강 문제를

• 4. 섭식도 찬양
    '24.1.7 4:15 PM (76.94.xxx.132)

둘째, 한동훈 위원장은 건강한 식단으로 소식을 한다. 너무 상식적인 얘기이지만 비만은 만병의 근원이다. 비감염성 질환 대부분이 비만과 상관관계를 가지고 있다. 사실 '건강한 식단'에서 한 위원장은 누구보다 뛰어나지만 완벽하지 않다. 평소 그가 즐기는 커피, 제로 콜라, 저지방 바나나맛 우유 등은 몸에 좋은 음료가 아니다. 세상에서 가장 좋은 음료는 생수와 무카페인 차뿐이다.

• 5. ^^
    '24.1.7 4:15 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

하지만 한동훈 위원장은 신이 아니다. 대한민국 국민이라면 누구나 그처럼 멋지고 훌륭한 삶을 살 수 있다. 한동훈 위원장 성공 신화의 비밀은 단순하다. 바로 니체가 말한 '커다란 건강'과 '초인(Übermensch)'이다. 그는 우리가 상상하는 것 이상의 '커다란 건강'의 소유자다.

그는 매일 매순간 건강을 위해 불굴의 노력을 하고 있다. 매일 운동하는 것은 물론 앉는 시간도 최소화하여 서서 업무를 본다. 술과 담배와 같은 독극물은 일절 하지 않으며, 철저하게 건강한 식단을 유지한다. 철학자 쇼펜하우어가 말한 '건강한 몸에서 건강한 정신이 깃든다'는 말을 100% 실천한다. 50년간 '커다란 건강'을 실천하며 살았던 한동훈 위원장이 평범한 사람들과 남다를 수밖에 없다.

• 6.
    '24.1.7 4:15 PM (61.82.xxx.212)

글의 주인공이 봐도 창피할 글. 선 넘네...

• 7. 숙면도 대단!
    '24.1.7 4:15 PM (76.94.xxx.132)

셋째, 한동훈 위원장은 8시간 숙면과 충분한 휴식을 취한다. 그가 남다르게 머리가 좋고 이타심과 배려심이 많은 것은 엄청난 체력 덕분이다. 몸과 마음이 아픈 사람은 좋은 사람이 되기 힘들다. 당장 내가 아픈데 남을 배려하기가 정말 힘들다. '졸음과 피로'에 저당된 사람은 동물적 본능을 제어하는 전전두엽 피질이 마비되어 '의지력과 자기 절제력'이 바닥이 된다. 한 위원장이 선민후사(先民後私) 실천을 하고, 약자와 서민을 위한 삶을 사는 것은 '숙면과 휴식' 덕분이다.

• 8. 그런데 지각은
    '24.1.7 4:16 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

왜?

총리 주재 회의만 세 번째... 지각생 한동훈 [사진잇슈] - https://n.news.naver.com/article/469/0000733450?sid=100

• 9.
    '24.1.7 4:16 PM (1.222.xxx.88)

빛나는 검은 뚜껑도 찬사를..

• 10. 남한절대존엄?
    '24.1.7 4:16 PM (76.94.xxx.132)

이 중에서 가장 기본이 되는 것은 24시간 코호흡이다. 코호흡은 자연스럽게 복식호흡으로 이어진다. 그러면 '의지력과 자기 절제력'이 놀라울 정도로 높아진다. 그 덕분에 숙면을 취하게 되고 과식을 덜 하게 된다. 이것은 '의지력과 자기 절제력'을 높이게 되는 선순환 효과를 낳는다. 그러면 어느 날 자신이 '커다란 건강'에 도달하게 되고, 한동훈 위원장의 '위대하고 건강한 동료 시민'이 되어 있을 것이다.

• 11. ...
    '24.1.7 4:17 PM (61.75.xxx.185)

원글님 이런 걸 어디서 찾으셨어요
    넘 웃겨서 숨을 못 쉬겠네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동훈 국민의힘 비상대책위원장의 열풍이 대한민국을 강타하고 있다. '한동훈 현상'은 한국 정치사에서 전무후무하며, 인물 자체도 매력이 넘친다. 그의 연설은 윈스턴 처칠 영국 수상을 연상케 하고, 외모와 품격은 존 F. 케네디 대통령을, 전투 지략과 전술은 나폴레옹을, 도덕적 가치는 벤자민 프랭클린을, 겸손과 언행일치는 소크라테스와 결을 같이 한다.

• 12. 123
    '24.1.7 4:17 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

한가발의 우쭐한 표정이 오버랩되네요 ㅋㅋㅋㅋ 가발은 삐뚤어져가지고 ㅉㅉ

• 13. 충분한 휴식을
    '24.1.7 4:18 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

취하는데 왜 국무회의 지각을...

'지각'
    - https://v.daum.net/v/20230411091247054

• 14. ㅋㅋ
    '24.1.7 4:19 PM (175.212.xxx.245)

넘 ㅂㅅ스럽다
    읽었는데 뇌가 드러워진 느낌

• 15. 미남호소인
    '24.1.7 4:19 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

좀 있으면 ‘위대하신 영도자 동지!’ 소리까디 나오겠어요.
    진짜 극혐!

• 16. 미남호소인
    '24.1.7 4:20 PM (47.32.xxx.156)

좀 있으면 ‘위대하신 영도자 동지!’ 소리까지 나오는건가요?
    진짜 극혐!

• 17. 웃겨서눈물이
    '24.1.7 4:20 PM (76.94.xxx.132)

내가 글 퍼오면서도 이렇게 웃은 적이 없네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    한승범 이사람 한동훈 팬까페 회원 아닌가 싶은데..ㅋㅋㅋ

• 18. 한 지지자분들
    '24.1.7 4:20 PM (211.234.xxx.153) - 삭제된댓글

대한민국 국민이라면 누구나 그처럼 멋지고 훌륭한 삶을 살 수 있답니다.

기사에 나온 내용 처럼 노력해 보심이^^

• 19. ..
    '24.1.7 4:21 PM (118.217.xxx.104)

'지각'
    - https://v.daum.net/v/20230411091247054

헤어라인이 반들거리네요. ㅋ

• 20. 저건
    '24.1.7 4:21 PM (1.222.xxx.88)

아직 부족한데요.
    한동후니 알깨고 나왔어요.

• 21. 어제 베스트간
    '24.1.7 4:22 PM (211.234.xxx.153) - 삭제된댓글

한 지지자의 신선+귀염 글보다 더 하네요 ㅎㅎ

• 22. 차마
    '24.1.7 4:23 PM (76.94.xxx.132)

머리 이야기는 안했네요.ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 가발
    '24.1.7 4:23 PM (122.43.xxx.239)

가발벗으면 형광등100개의 아우라라고 하지 왜

• 24. ...
    '24.1.7 4:25 PM (223.39.xxx.116)

지랄도 풍년이다

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.7 4:25 PM (61.39.xxx.203)

역겨워서 토가 나올지경 ㅋㅋㅋ

• 26. 그기자
    '24.1.7 4:25 PM (61.47.xxx.114)

배안나오고 날씬하다는 기자도 있는데요뭘
    아주 빨아서 녹겠어요

• 27. ...
    '24.1.7 4:26 PM (220.93.xxx.35)

빨아대다가 입이 삐뚤어지지 말기.
    혓바닥 제 자리 지키기 하시길.
    가발,명품,키높이구두,까치발까정 해도
    중2병, 관종, 살인마 같은 검찰사냥개에서 벗어나질 못하더라구요.
    강남 출신 서울법대 온갖 자뻑을 치더니 겨우 빠순이 비데위원장 질 하고 있으니...

• 28. 아오
    '24.1.7 4:26 PM (117.111.xxx.219)

미치겄네. 역겨워라.

• 29. 아이고...
    '24.1.7 4:26 PM (180.70.xxx.30)

이런글 보는것 자체도 역겨우니깐
    이런글 제발 가져오지 마세요.

• 30. 잘한다
    '24.1.7 4:28 PM (121.136.xxx.185)

여기서 한동훈으로 도배하니 지지율이 쭉쭉쭉~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 이만희개세용
    '24.1.7 4:29 PM (210.183.xxx.85)

조국 장관 뒤빌때부터 얘는 컴플렉스 덩어리인거를 알았음

• 32. 미치겠다
    '24.1.7 4:29 PM (14.32.xxx.215)

가발 글 정말 못봐줬는데
    이건 한술 더 뜨네요 ㅋㅋㅋ
    왜들 저럴까...정말
    이젠 누가 안티인지 모를 지경

• 33. 어디서?
    '24.1.7 4:29 PM (76.94.xxx.132)

당신 맨날 퍼오는 북유게에서 지지율 올라요? 아님 메갈천지인 트윗에서?ㅋㅋㅋ

잘한다
    '24.1.7 4:28 PM (121.136.xxx.185)
    여기서 한동훈으로 도배하니 지지율이 쭉쭉쭉~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 또 있어요 ㅎㅎ
    '24.1.7 4:30 PM (211.234.xxx.153)

[기고]자녀교육은 한동훈처럼...버네이즈 아마존출판대행 대표 한승범 - https://m.dnews.co.kr/m_home/view.jsp?idxno=202312180941525490535

그에 대한 판타지는 여기에서 그치지 않는다. ‘서울법대 김태희’ 진은정 뉴욕주 변호사(김앤장 법률사무소)가 그의 아내다. 그들에게는 1남 1녀의 자녀가 있다. 딸은 미국 MIT(매사추세츠 공과대학교)에 다니는데, 영어 실력은 원어민 수준을 뛰어넘는 재원이다. 한동훈 장관은 미국인이 가장 존경하는 대통령 중 한 명인 존 F 케네디를 연상시킨다. 우리는 지금 대한민국 최고의 명문 가문의 탄생을 목도하고 있다.

• 35. 121.136
    '24.1.7 4:31 PM (211.234.xxx.153) - 삭제된댓글

님은 그에 대한 판타지는 가진 사람?? ㅋㅋ

• 36. 제발
    '24.1.7 4:31 PM (211.234.xxx.76)

작작해라
    똥꾸멍 헐겠다

• 37. ㅋㅋ
    '24.1.7 4:31 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

앗 보는 내가 다 창피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저게 기삿거리군요

• 38.
    '24.1.7 4:32 PM (223.39.xxx.228) - 삭제된댓글

좋은 글이네요
    원글님 덕분에 읽었네요 고마워요
    한동훈은 주위에서들 이렇게 칭찬이 자자해요
    이러니 인기가 많을수밖에 없죠

• 39. 121.136
    '24.1.7 4:32 PM (211.234.xxx.153) - 삭제된댓글

님도 할 수 있대요 ㅎㅎ

'한동훈 위원장은 신이 아니라서 대한민국 국민이라면 누구나 그처럼 멋지고 훌륭한 삶을 살 수 있다'

• 40. ...
    '24.1.7 4:32 PM (118.221.xxx.80)

경찰에 신고하고싶다..... 나라가 동남아 수준이 되었네요...후...

• 41. ...
    '24.1.7 4:33 PM (211.246.xxx.77)

똥구멍까지 빨겠네

• 42. 근데
    '24.1.7 4:33 PM (180.67.xxx.117)

이건 안티 아닌가요??
    복한 수령님 수준인데요??

• 43. 211.234
    '24.1.7 4:33 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

이거 븍한 뺨치는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

반면 한동훈 장관은 시간에 구애받지 않고 끝까지 팬들을 위해 시간을 할애한다. 더구나 모든 사람들에게 스몰토크를 하며 세심한 배려를 하고 친절함을 베푼다. 그 차이는 바로 '커다란 건강'에 있다. 한 장관은 겉보기와 달리 지방 하나 없는 단단한 근육질 체격을 가졌다. 그의 친절함과 배려는 바로 엄청난 체력과 지구력에서 나오는 것이다.

• 44. 일제불매운동
    '24.1.7 4:34 PM (81.148.xxx.213)

와 원글님 제목과 닉네임 너무 웃겨서 댓글달아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 미스터코리아 뽑는것도 아니고 한동훈 능력이 없으니 이딴 걸로 추겨세우는군요.

• 45. 211.234님
    '24.1.7 4:34 PM (76.94.xxx.132)

이거 북한 절돼지존 뺨치는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

반면 한동훈 장관은 시간에 구애받지 않고 끝까지 팬들을 위해 시간을 할애한다. 더구나 모든 사람들에게 스몰토크를 하며 세심한 배려를 하고 친절함을 베푼다. 그 차이는 바로 '커다란 건강'에 있다. 한 장관은 겉보기와 달리 지방 하나 없는 단단한 근육질 체격을 가졌다. 그의 친절함과 배려는 바로 엄청난 체력과 지구력에서 나오는 것이다.

• 46. 76.94
    '24.1.7 4:37 PM (211.234.xxx.153) - 삭제된댓글

그래서 번번히 기차시간 놓쳤다고 기사 나오나보죠? ^^

• 47. 하하하
    '24.1.7 4:37 PM (211.58.xxx.127)

똥도 황금색이라고 찬양할 판.

• 48. 웃기다
    '24.1.7 4:37 PM (180.67.xxx.117)

그의 아내는 ‘서울대 법대 김태희’래~~~~
    ㅍㅎㅎㅎㅎ
    왐마~~최고다 최고

• 49. 밀리
    '24.1.7 4:39 PM (61.79.xxx.171)

저는 웃자고 회원님들이 한줄씩 릴레이로 쓴 글인줄 알았어요 진짜 떡하니 기사랍시고 전문이 있다는 사실이 더 기가 차네요. 저런 수준으로 무슨 출판을 한다고 개가 웃겠네요

• 50.
    '24.1.7 4:40 PM (118.32.xxx.104)

염병하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. 솔직히
    '24.1.7 4:40 PM (76.94.xxx.132)

한승범 이사람 다음에는 무얼 가지고 한동훈 찬양을 할런지 느무 기대됩니다.!!!
    미소년에 커다란 건강이면 다 나온거 같은디..ㅋ

• 52.
    '24.1.7 4:41 PM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

살다 살다 별꼴을 다본다
    공공연히 찬양하는꼴이 부끄럽다

• 53. 안 부끄럽나
    '24.1.7 4:41 PM (211.36.xxx.20)

저리 쓰면 안 부끄러울까.
    돈이면 몸도 파는데라고 생각하니
    글로 몸파는 격일세.

역하다.

• 54. ㅋㅋㅋ
    '24.1.7 4:43 PM (61.75.xxx.185)

윤석열은 왜 안 나와요?????

그의 연설은 윈스턴 처칠 영국 수상을 연상케 하고, 외모와 품격은 존 F. 케네디 대통령을, 전투 지략과 전술은 나폴레옹을, 도덕적 가치는 벤자민 프랭클린을, 겸손과 언행일치는 소크라테스와 결을 같이 한다

윤석열아바타인데 머가 어쩌고 어째 ㅋㅋㅋ

• 55. ㅋㅋㅋ
    '24.1.7 4:44 PM (172.226.xxx.17)

미소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 기사 첫댓; 직장까지 빨리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. 참..
    '24.1.7 4:52 PM (115.41.xxx.13) - 삭제된댓글

병신같은게 저런게 2찍들한테는 먹힌다는거에요
    정치를 잘해야지 하얀피부??? 미소년? 다 얼어 죽었나봄
    에휴... 등신들

• 57. ,,,
    '24.1.7 4:57 PM (118.235.xxx.41)

살면서 한번도 외모로 칭찬 받아본 적이 없었던 삶을 살아온 한 사람이 기레기들 덕분에 강동원이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 58. 북한
    '24.1.7 5:01 PM (112.214.xxx.197)

김일성 김정일 김정은 찬양급이네요
    모래로 밥을 지으시고
    솔방울로 수류탄 만드셔서 적을 ㅊ부수고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하얀 미소년 아이고 부끄러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대리수치를 넘어 헛구역질도 유발해요

• 59. 푸허허
    '24.1.7 5:02 PM (124.53.xxx.169)

미추어 버렸나보다

• 60. ..
    '24.1.7 5:03 PM (118.221.xxx.80)

진짜 토나오네

그의 섬세한 외모 아래에는 예상치 못한 단단한 근육이 숨어 있어, 섬세함과 강인함이 조화를 이루는 반전 매력을 발산한다. 그의 모습은 외모와 근육의 완벽한 조화로 이상적인 매력을 풍긴다.

미친거아니예요????

• 61. ...
    '24.1.7 5:11 PM (223.38.xxx.58)

얼굴가지고 찬양은 하지 마세요
    그럴만한 외모가 이닙니다.

• 62. ..
    '24.1.7 5:12 PM (121.163.xxx.14)

언론에서 이러니까
    설득 안되는 사람들이
    얘 대머리에요!! 이러는 거다

• 63. ㅡㅠㅡ
    '24.1.7 5:14 PM (183.97.xxx.154)

????????????????

• 64. ....
    '24.1.7 5:14 PM (211.234.xxx.217)

미소년얼굴....ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓태어난 신생아 쭈글거리는 얼굴쯤은 되겠따!!!

• 65. 세상에
    '24.1.7 5:16 PM (222.120.xxx.110)

대머리 미소년이 세상에 어디있나요? 저런기사자체가 안티아닌가요? 지지자들~ 좀 말려봐요. 사람들 반발이 극심하다 전해주세요.

• 66. 빵터짐
    '24.1.7 5:26 PM (123.214.xxx.132)

김일성 수령님
    낙엽배 타고는
    저리가라

• 67. 빵터짐
    '24.1.7 5:27 PM (123.214.xxx.132)

부끄러운줄 모르고
    사진까지 올린
    정신나간 인간

• 68. ㅎㅎ
    '24.1.7 5:30 PM (118.235.xxx.66) - 삭제된댓글

뭘 자꾸 인기많대요 중도표 못가져가고있던데 ㅋㅋ
    미남호소인도 좀 그만해요 다 눈달린 사람들인데 아닌걸
    자꾸 잘생겼다하면 미남 되요? 저걸 잘생겼다고 하는 사람들은 주변이 추남밖에 없어요? 이마주름도 진짜 더러운 스타일이고
    피부 모공도 너무 심하고 개기름 낀 얼굴인데 자꾸 왜 미남이라 우겨요
    보통수준도 안되는찌그러진 얼굴을 왜 자꾸 미남 마케팅하냐구요 웃기게 ㅋㅋㅋ 웃기려고 하는 거예요?
    소개받으로 나갔는데 저런 얼굴 앉아있음 진짜 화날거같은데 ㅡㅡ

• 69. 이게 뭐야
    '24.1.7 5:56 PM (61.105.xxx.165)

나라 전체가 천해진 느낌.

• 70. ...
    '24.1.7 6:10 PM (14.52.xxx.37)

하얀 피부에 미소년?
    동공에 반하다
    조각미남
    우리 동훈이는 좋겠네요 빨아주는 개돼지들 많아서

• 71. ㅇㅇ
    '24.1.7 6:18 PM (116.125.xxx.126)

김정은 찬양해대는 조선중앙방송 보는듯해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 맞다...지지자들이 딱 이런수준이라 가능하겠구나 ㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 72. ....
    '24.1.7 6:25 PM (116.32.xxx.97)

ㅎㄷㅎ이 미소년이면 저는 절세미녀네요.
    외모 컴플렉스 있는 자를 저렇게 핥아주는게 권력인가봅니다.

• 73. 이야
    '24.1.7 6:50 PM (39.119.xxx.174)

우리는 북한과 한민족이긴 하군요.
    유전자는 배신을 안 하나봐요.
    대단하다.
    일부러 멕일려고 쓴것 같기도 하고요.

• 74. ..
    '24.1.7 7:17 PM (175.223.xxx.60)

케네디 테러 당해 죽었는데요

• 75. *******
    '24.1.7 7:32 PM (118.36.xxx.125)

저 글은 한뚜껑이 얼마나 인물에 열등감이 많은가의 표현.
    진짜 잘 생긴 이 한테는 너무나 당연한 인물인데 뚜껑이한테는 한 맺힌 눌린 찐빵 얼굴

• 76. ...
    '24.1.7 7:35 PM (211.234.xxx.164)

피죽도 못먹을 정도로 가난했던 불쌍한 소년공의 눈물겨운 역경 극복 스토리랑 비슷하네요
    진짜 정치에 너무 몰입들 하지 말아요

• 77. 번데기야
    '24.1.7 8:23 PM (118.35.xxx.110)

초인이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 하나님이라 하든지
    찬양도 적당히 해야지
    토나올 것 같음
    아무래도 안티인 듯

• 78. ㅇㅇ
    '24.1.7 8:30 PM (116.121.xxx.18)

하얀피부 미소년이면 뭐하나?
    김건희 시다바리일 뿐인데.

• 79. 덧븥여.
    '24.1.7 8:40 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

가발도 완벽하게 쓸 줄 아는 대머리남으로서
    모든 탈모인의 우상이다.

• 80. ㅇㅇ
    '24.1.7 8:48 PM (116.121.xxx.18)

딸도 아인슈타인 버금가는 천재라던데.

• 81. ..
    '24.1.7 9:29 PM (182.210.xxx.210)

푸하하하
    아고 웃음 밖에 안 나온다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 82. ..
    '24.1.7 11:27 PM (218.153.xxx.32)

이쯤되면 한가발 어머니가 성령으로 잉태하여 낳았다고 우길지도 몰라요.

• 83. 하늘바라기
    '24.1.8 2:30 AM (24.18.xxx.230)

저런글 쓴놈은 자신에게 안부끄러울까?