82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대통령 되면 얼마나 더 물어 뜯을지..

생생한경험 조회수 : 2,188

생각만으로도 어질어질 하네요

재임기간 동안 물어 뜯어놔야 정권 바뀔 가능성이 생기니, 국가 안위 따위는 개나 줘버리고

5년 내내 물어 뜯을겁니다..

오히려 지금은 순한 맛일 수도 있겠어요.

이번 사건으로 생생히 경험한것이

되려 다행인가 싶기도 합니다.

100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정
    '24.1.7 1:45 PM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

그럴일 없으니까 미리 걱정 마세요
    걱정 뚝

• 2. ..
    '24.1.7 1:46 PM (110.11.xxx.121)

김치국 뚝ㅋㅋ

• 3. 득달 같이
    '24.1.7 1:46 PM (123.214.xxx.132)

오셨네요..ㅎㅎ

이젠 첫 댓글이 뭘지도 가늠이 될 지경

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.7 1:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    대통령 될 일 없어요.
    별 걱정을.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.1.7 1:47 PM (123.214.xxx.132)

걱정은 댁들이 하시면서..
    음큼하시긴!

• 6. 아마도
    '24.1.7 1:48 PM (125.189.xxx.187)

야당 대표 자격으로도
    법위에서 군림하는데
    대통령이되면 왕 노릇을 하겠죠

• 7. 기득권 카르텔
    '24.1.7 1:49 PM (123.214.xxx.132)

정도 되시면 댓글의 희망사항이 이해는 됩니다만!

• 8. 125.189
    '24.1.7 1:49 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

왕은 손바닥에 왕 자 쓴 새끼가 왕.
    마누라가 여왕질 하고 있지 아마?

• 9. ㅡㅡㅡ
    '24.1.7 1:50 PM (58.148.xxx.3)

민주당에서 대통 나오면 좋겠는데 좀 괜찮은 사람으로 다시 세워야 하죠. 이재명이 뭡니까. 진짜 지난 대통선거같은 내 손가락이 허무한 선거는 없었으면.

• 10. 노무현
    '24.1.7 1:50 PM (121.129.xxx.115)

대통령처럼 임기 내내 힘드시겠죠.
    어쨋거나 앞으로는 적극 편들꺼에요.
    방패가 되어줘야죠.

• 11. 121.129 님
    '24.1.7 1:51 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

감사합니다.
    이번 국짐지지자들과 언창들 기득권들 하는짓보고
    환멸난 중도들 많으시더라구요.

• 12. ㅁㅁ
    '24.1.7 1:52 PM (175.121.xxx.111)

이재명 정체를 알고도 쉴드치는 이유??
    이재명 정체를 모르고 쉴드치는 이유??

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.7 1:52 PM (61.39.xxx.203)

앞으로 험난해요 ㅠㅠ
    저 기득권들이 가만 안둘텐데요

• 14. 저도
    '24.1.7 1:52 PM (121.129.xxx.115)

이번 살인미수 사건에도 저런식으로 막나가는
    조중동에 자칭 보수 인간들한테.. -인간도 아닌것처럼보이는
    완전 질려버렸습니다.

• 15. 175.121
    '24.1.7 1:52 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

윤석열, 윤석열아바타, 이재명 정체를 아니까

이재명 지지하는데요?

• 16. 대통령
    '24.1.7 1:52 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

안되니 걱정마세요

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 1:52 PM (1.234.xxx.55)

원글님 국짐지지자들 겁나서 저래요

안타깝게도 한비데는 절대 이재명 못 이겨요
    그냥 정치공학적으로요
    지난 대선 표차 딱 24만표
    인구구조상 국짐 열열지지 하고 투표 열심 참여하는 노인층이 5년동안 최소 150만 사라집니다 (여기서 150 x 0.8 투표율 x 0.8 지지율 = 100만표 날라감)
    새로 유입되는 투표층은 이준석이 그냥 국짐 남아서 20대 남자가 그대로 국짐 지지한다고 해도 이준석 갈라치기 땜에 20대 여자가 국짐 극혐이라.. 노인인구 사라진걸 못 메꿔요
    지난 대선 이재명 찍은 사람, 전과4범 대장동 욕설 다 알고 검찰 공화국 싫어서 찍었어요

자 살아남은 사람중에 지난 대선 굥멧돼지 찍은 사람 100프로 다 한비데 찍는다고 하죠 (뮨파 포함)
    현재 스코어 76만표 불리 (사라진 100만표에서 이겼던 24만표)
    지난 대선 이재명 찍은 사람중 다음에 한비데찍을 사람 75만명 어디서 모아오실거에요?

참. 이걸 이해하심 한비데 국짐 지지 못하고 있겠지만요

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 1:53 PM (121.136.xxx.185)

감빵 대통령이나 해야 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 민주당 정권내리
    '24.1.7 1:53 PM (211.234.xxx.135)

그랬죠.
    문프때 보세요.
    아직도 물어뜯잖아요.
    전정부 탓하면서..

• 20. 이도저도 아니
    '24.1.7 1:53 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

면서
    자신이 기득권인줄 착각해서
    분별력 없이 생각하는 자들이
    가장 문제

• 21. ..
    '24.1.7 1:53 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

윤가에 이어 누구? 막산?
    나라 거덜낼일 있음?퉤!

• 22. 이재명이 대통령
    '24.1.7 1:54 PM (211.234.xxx.135)

된다는 제목에 상주 안티들 다 몰려왔네요 ㅋㅋ

발작버튼? ㅋㅋㅋ

• 23. 이도저도 아니
    '24.1.7 1:54 PM (123.214.xxx.132)

면서
    자신이 기득권인줄 착각해서
    분별력 상실한 자들이
    가장 문제

• 24. 저도
    '24.1.7 1:54 PM (223.39.xxx.184)

같은 생각 했습니다...바보 같은 국민이 또 속아서 또 담번에 윤석열같은 인간 뽑고...나라발전은 못하고 또 제자리걸음만...
    이런일 없도록 깨어있는 국민들이 도와주는 수 밖에 없습니다

• 25. 121 퀸거니
    '24.1.7 1:55 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

윤며들었다가
    건며들었다가

운명적으로
    윤석열 아바타에게
    한며든 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 1:55 PM (1.234.xxx.55)

정치공학 조금만 이해하면 위험한 상황이라
    지금 이재명 죽이기 혈안이에요

어느 한심한 국짐 지지자가
    지금 굥보다 한비데 인기 많아서 제 분석이 틀렸다하던데
    21년 굥은 놀랍게도 공정의 화신이었고
    지금 한비데는 인기없는 굥의 아바타죠

• 27. 발작버튼 누른거
    '24.1.7 1:55 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

맞네요.
    출몰 중

• 28. 그냥
    '24.1.7 1:55 PM (121.129.xxx.115)

다친 것도 아니고 칼에 목을 찔렸는데
    그 범인을 비난하기보다 피해자를 비난하더군요.
    피해자의 모든 행동을 나노단위로 씹어대는데
    그 범인의 행동은 왜 하나도 욕하지 않는 거죠????

• 29. ㅁㅁ
    '24.1.7 1:55 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

민주당은 이재명을 대선후보로 내세운 걸 부끄러워할 줄 알아야지
    이재명을 내세운 민주당이 윤뚱을 대통 만든 걸 아직 몰라요?
    어디 인물이 없어서 휴…

• 30. 김정숙여사가
    '24.1.7 1:55 PM (223.39.xxx.184)

우리들한텐 국민밖에 없다고
    도와달라고 하던 말이
    뼈아프게 와닿아요

• 31. 원글님이
    '24.1.7 1:56 PM (211.234.xxx.135)

의도한게 아닌데
    상주 이재명 안티들이 글 제목에 놀라서 다 집합하는 중이네요 ㅎㅎㅎ

• 32. 발작버튼 눌린거
    '24.1.7 1:56 PM (123.214.xxx.132)

맞네요.
    출몰 중

• 33. 몇명이나 오는지
    '24.1.7 1:56 PM (211.234.xxx.135)

세어 볼게요^^

• 34. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 1:57 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185)
    감빵 대통령이나 해야 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡ
    유명한 이낙연 지지자 코스프레 국짐지지자
    이번엔 왜 루리웹 트위터 링크 없나요?
    자작극 후시딘 나무젓가락 녀가 참 뻔뻔해요
    또 욕설 논문 거짓선동 해보시죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 세어보고
    '24.1.7 1:59 PM (123.214.xxx.132)

알려주세요^^

• 36. 쌍욕쟁이싫어요
    '24.1.7 1:59 PM (121.136.xxx.185)

민주당은 이재명을 대선후보로 내세운 걸 부끄러워할 줄 알아야지
    이재명을 내세운 민주당이 윤뚱을 대통 만든 걸 아직 몰라요?
    어디 인물이 없어서 휴…2222222222222

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 1:59 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

175.121.xxx.111
    이분은 맨날 굥삽질할때 물타기 구원투수 ㅋㅋㅋ

다 튀어나오네요

• 38. 언창들 조용
    '24.1.7 2:00 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=679894&vdate=
    사문서위조, 위조사문서행사, 공문서위조, 농지법위반, 위계공무집행방해, 사기, 업무상배임,
    직권남용권리행사방해 등 혐의 고발됨.
    여주지청에서 남부경찰청으로 이송.

도대체 혐의가 몇개야 ㄷㄷ

• 39. 팩트는
    '24.1.7 2:00 PM (223.39.xxx.184)

발작 크게 할수록 팩트죠

• 40. 아무리
    '24.1.7 2:01 PM (121.129.xxx.115)

생각해도 조중동이나 요근래 보수 유튜버들에 몇몇 댓글러들은
    무슨 사냥개마냥 사람을 물어뜯더라구요. 싫어하면 그럴수있다 생각했는데 죽을뻔한 사람에게 저러는 건 그냥 인간이길 포기한 사람들 같아요. 사람의 마음을 가지지 못한 사패들이에요.
    이재명 대표 목찌른 사람뿐만 아니라 조중동에 여기 이상한 몇몇분 이 바로 살인자들입니다.

• 41. 자주보네요
    '24.1.7 2:01 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185)
    ㅡㅡ
    이제 성의가 없네요
    루리웹 트위터도 안가져오고
    남의댓글 복붙이나 하고
    그래서 종이칼 후시딘 나무젓가락은 반성하고 있나요?

• 42. 1,234
    '24.1.7 2:01 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

PM (1.234.xxx.55)
    이분은 맨날 굥삽질할때 물타기 구원투수 ㅋㅋㅋ

다 튀어나오네요

역쉬 쉴더들은 알바 아님 바보들

• 43. ....
    '24.1.7 2:01 PM (61.75.xxx.185)

이재명 대통령 무서운가 부다!!!
    신천지들이니???

• 44. 쌍욕쟁이 싫다면서
    '24.1.7 2:01 PM (211.234.xxx.135)

바이든 날리면
    계란말이에 윤며들었다니 ㅋㅋ

전과 4범 싫다면서
    전과 2범 열렬히 지지하면서 도덕성 타령은 ㅉㅉ

• 45.
    '24.1.7 2:02 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

123455출몰!!
    아이피 외우겠음
    예전 욕쟁이로 유명했던 잼지지자 오파리?의 향기가..
    123455 ㅋㅋㅋ

• 46. 디올백 수수
    '24.1.7 2:03 PM (211.234.xxx.135)

한끼 450만원 한정식엔 입꾹하며
    초밥엔 ㅂㄷㅂㄷ

ㅉㅉ

• 47. 언창들 조용~
    '24.1.7 2:03 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

'8개혐의 피의자'로 적시된 윤석열·김건희.."엄정한 수사 촉구"
    https://www.amn.kr/45751
    사문서위조, 위조사문서행사, 공문서위조, 농지법위반, 위계공무집행방해, 사기, 업무상배임,
    직권남용권리행사방해 등 혐의 고발됨.
    여주지청에서 남부경찰청으로 이송.

고발건 남부경찰청 이송..

• 48. ...
    '24.1.7 2:04 PM (14.35.xxx.143)

이재명 악마화 포털도 조직적으로 움직이면서 댓글다는거 보이는데 아무래도 특정 종교같아요.
    논리도 없고 팩악질만 부리고 ㅎㅎ

• 49. 제주도 오마카세등
    '24.1.7 2:05 PM (211.234.xxx.135)

수천만원 법카사용엔 불만 없으면서

7만 8천원인지 법카엔 수년째 격노들 ㅉㅉ

• 50. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 2:05 PM (121.136.xxx.185)

이재명 병문안 인파보소
    10명 대군
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1743599751181033755
    여기서만 악쓰지말고 집회나 나가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오프에는 왜 안모여요?

• 51. 제주도 오마카세등
    '24.1.7 2:06 PM (211.234.xxx.135) - 삭제된댓글

7만 8천원인지 법카엔 수년째 격노들 ㅉㅉ

굥정하네요~~
    + 누구 주가조작에도 조용~~

• 52. 듣보잡 트위터
    '24.1.7 2:08 PM (211.234.xxx.135)

퍼날 전문가 등장 ㅋㅋㅋㅋ

반박을 못하니 맨날 듣보잡 트위터만 퍼날 하는걸까요? ㅋㅋㅋ

• 53. 123455
    '24.1.7 2:08 PM (175.121.xxx.111)

아니 피습 후 종적을 감췄어!!!
    안면문제 성대문제 혼수상태???
    도대체 무슨 문제가 있길래
    윤뚱이 특검거부하는 이 때
    야당대표가 찍 소리도 못하고 사라졌냐고요
    지지자들은 한 번 얘기해보세요

• 54. ...
    '24.1.7 2:09 PM (14.35.xxx.143)

쌍욕쟁이싫어요
    '24.1.7 1:59 PM (121.136.xxx.185)
    어디 인물이 없어서 휴…2222222222222
    ㅡㅡㅡ

몇년간 레파토리 똑같아요 지겹다..
    그나마 나온게 목에 칼 맞은 사람이 헬기타고 가족들 있는 서울로 병원온게 뭐가 잘못이라고 그걸로 소설쓰고 언론에 도배하고
    고소인지 고발인지 하고 미친건가 싶어요
    이재명 죽이려 진심인거 보니 인물은 인물인가봐요

• 55. 음냐~~~
    '24.1.7 2:10 PM (115.139.xxx.139)

우리나라 역사상 최초로 대통령 부부가 깜빵 가는 거 먼저 볼 수도!

• 56. 일단
    '24.1.7 2:12 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

시켜주고 나서

• 57.
    '24.1.7 2:12 PM (223.38.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈도 야무지네

• 58. 아주
    '24.1.7 2:13 PM (223.39.xxx.184) - 삭제된댓글

발작들이 화려하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명 대통령 국민이 지켜줍시다

• 59. 벌레들이
    '24.1.7 2:14 PM (223.39.xxx.184)

발작하는 거 보니
    다음 대통령 이재명 맞네요

• 60. 선택적분노
    '24.1.7 2:15 PM (172.56.xxx.70)

7만 8천원인지 법카엔 수년째 격노들

발광하던 것들이 발짝질하네요..득달같이 달려와서.

• 61. 법카 초밥 소고기
    '24.1.7 2:16 PM (123.214.xxx.132)

에는 빼액

억.조단위로 해처먹는건 침묵

부끄러운건 보는 사람 몫

• 62. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 2:16 PM (223.39.xxx.60)

어이 없어 하는 반응들 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나같이 모두가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 길게 안함 ㅋㅋㅋㅋ

• 63. ㅇㅇ
    '24.1.7 2:16 PM (211.60.xxx.194)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64. ..
    '24.1.7 2:16 PM (211.227.xxx.118)

다 튀어 나온거봐.대통 꼭 되야할 이유가 하나 더 늘었네.
    이 튀어나온 알바들인지 지지자들인지 입 댓발 나오는거 봐야지 .ㅋ

• 65. 어이없다
    '24.1.7 2:18 PM (123.214.xxx.132)

범죄자나 때려잡던 검사란 인간이 대통령까지 돼서
    사기꾼 마누라랑 나라 거덜내고 있는것만큼
    어이없을까

• 66. 붇붇붇 채팅방
    '24.1.7 2:21 PM (123.214.xxx.132)

에서도 오셨나요!

부동산 스터디 카페 회원분들도
    분발하세요.

• 67. ㅃ123455
    '24.1.7 2:22 PM (175.121.xxx.111)

억.조단위로 해처먹는건 침묵하는 이재명이 답답해서
    이러잖아요
    왜 내 질문엔 답이 없고 죄다 ㅋㅋ 거리지?
    작전 짜러 갔어요?
    아니 이재명은 죽은 듯이 조용하고
    죄다 쉴더들만 헬기니 부대병원원장이 어떠니 이런 소리 하는지
    야당대표님께 전하세요
    이 시점에 본인이 할 일 하라고

• 68.
    '24.1.7 2:26 PM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

114랑 112는
    쌍둥이 뉴스봇?

• 69. ....
    '24.1.7 2:27 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

121.136 아니 왜 자꾸 집회에 나가라 마라 하는지
    당신이 차비 대줄거야?
    당신들이야 말로
    나무젓가락 1개씩 들고 119헬기 앞에서
    종이 펄럭대면서 시위하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 70.
    '24.1.7 2:27 PM (223.38.xxx.110)

114랑 211은
    쌍둥이 뉴스봇ㅋㅋㅋ

• 71. ..
    '24.1.7 2:28 PM (211.234.xxx.67)

아이고. 그 인간이 뭔 대통령
    감옥갈 놈인데

• 72. ...
    '24.1.7 2:28 PM (61.75.xxx.185)

175 억조 단위로 해먹어요?
    아이구 웃겨
    데굴데구르르 ㅋㅋ

• 73. ..
    '24.1.7 2:29 PM (211.234.xxx.67)

지지자들 정신 좀 차리지

• 74. 걱정마세요
    '24.1.7 2:30 PM (222.233.xxx.139) - 삭제된댓글

대통령못돼묘
    또 0.7 차이로 질테니까요

• 75. 이재명 '특검 거부
    '24.1.7 2:30 PM (123.214.xxx.132)

하는자가 범인'
    궁금하면 1분10초부터 보십시오

https://www.youtube.com/live/UyHTkUL6SQY?si=2PXh-SEad3BhU8aQ

• 76. 걱정
    '24.1.7 2:31 PM (222.233.xxx.139)

마세용
    대통령될 일 없어요

• 77. .....
    '24.1.7 2:32 PM (61.75.xxx.185)

대통령 될지 안 될지 어찌 알아요 ㅋㅋ
    한동훈이 그 깐족이 중2병 말기 환자가
    될 거 같아요?

• 78. …..
    '24.1.7 2:34 PM (218.212.xxx.182)

지금은 침묵한 굥의 언론들이 하루가 멀다하고 뱉어내겠죠….. 겁나요…
    하지만 그날을 기대합니다 그때까지 화이팅입니다

• 79. ..
    '24.1.7 2:37 PM (125.185.xxx.107)

이재명은 그전에 감옥 갑니다
    대통령 못해요
    이재명은 최대한 재판 미룰려고 하겠지만.. 그게 될까 싶네요

민주당에서 참신한 인물 나왔으면 합니다
    이재명으로는 한동훈한테 질꺼에요

• 80. 0000
    '24.1.7 2:38 PM (14.49.xxx.90)

대선일년전에 대선 사주를 본 분 글을 봤거든요
    그분 글이 대박이었어요 당시 이재명 이낙연 경선중 이고 윤석열이 국힘 가기 전인데 거기 글에는
    그 무당분이.

경선으로 이낙연은 떨어지고 이재명과 윤석열이 붙는데 근소한 차이로 윤석열이된다.

그런데 이재명이 이번 대선에 되면 노무현 대통령 상황이 날것이다.
    그러나 윤석열이되어 그 화가 피하게되었다. 결국 이재명에 대한 오해가 풀리고 지지세가 모여
    차기 대통령이 된다. 그때 나라 수습이 될거다를 봤는데 지금와서 보니 소름 돋네요

• 81. 안되니까
    '24.1.7 2:39 PM (1.225.xxx.136)

걱정 마세요.

• 82. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 2:40 PM (121.136.xxx.185)

모피도 입고 오셨나봐욬ㅋㅋㅋ
    등에서도 연륜이 느껴지는 어르신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님들도 여기서만 악쓰지말고 좀 나가요!!!!
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1743599751181033755

• 83. ....
    '24.1.7 2:43 PM (61.75.xxx.185)

121.136 아니 왜 자꾸 집회에 나가라 마라 하는지
    당신이 차비 대줄거야?
    당신들이야 말로
    나무젓가락 1개씩 들고 119헬기 앞에서
    종이 펄럭대면서 시위하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 84. 위증교사범
    '24.1.7 2:46 PM (121.136.xxx.185)

기자들이 멕이는 중

20대 여성분들 지지자분들이고, 상식적으로 생각했을 때 20대 여성 지지자분들이라 하면 너무나 이제 꽃다운 나이고 굴러가는 낙엽만 봐도 까르르 웃는 그런 순수한 분들 아니신가.

그분들 어디 계세요?
    오프에는 왜 안모여요?????????

• 85. 될거 같아요
    '24.1.7 2:46 PM (116.122.xxx.232)

목을 노린 살인 시도까지 아슬아슬하게 비켜가는거 보니
    뭔가 서사가 완성되가는 느낌이에요.
    두고보세요 .

• 86. 물어뜯게는
    '24.1.7 2:48 PM (14.32.xxx.215)

하려나요?
    전국민 마티즈 타면 어쩌려고...

• 87. 이건
    '24.1.7 2:51 PM (223.39.xxx.251)

보이콧 하던 회원들이 웃겨서 튀어나오는거임 ㅋㅋㅋ
    나처럼 ㅋㅋㅋㅋ 김치국 뚝 이래 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 공감 ㅋㅋ

• 88. ㅇㅇㅇ
    '24.1.7 2:51 PM (120.142.xxx.18)

이재명이 뭘하든 국민들이 원하는 걸 할거예요. 조선일보 폐간, 5대 인프라 민영화 멈추게 하고, 친일매국 뉴라이트가 바꿀려는 역사를 다시 세우고... 국민들의 입장에서 우물쭈물 안하고 시원하게 쓸어줄겁니다. 이재명은 그럴 사람이라고 믿습니다. 우리가 지키고 그가 우리를 지켜줄거라 믿습니다.

• 89. ...
    '24.1.7 3:05 PM (14.35.xxx.143)

투표조작 하려나? 이재명이 지는 일은 없을테니
    정신차리세요 ㅎㅎㅎ 웃긴다..
    여니 안되면 후니~으웩이다 ㅋ

• 90. ㅋㅋㅋ
    '24.1.7 3:07 PM (1.177.xxx.111)

이재명 대통령...이라는 글에 좀비들 화들짝 놀라서 다 튀어 나왔네요.
    몇일전에 알밥 부산 이용하지 말라는 글 적었을때 상황을 보는듯.ㅋㅋ
    스스로 다 튀어 나와서 자수하는 꼴이 얼마나 웃기던지....ㅋㅋㅋ

• 91. ...
    '24.1.7 3:13 PM (14.35.xxx.143)

아마도
    '24.1.7 1:48 PM (125.189.xxx.187)
    야당 대표 자격으로도
    법위에서 군림하는데
    대통령이되면 왕 노릇을 하겠죠
    ㅡㅡ
    뭐래 손바닥에 왕자 몇번이나 쓰고 왕노릇 하는게 누군데 ㅋ
    어이없네

• 92. 우선
    '24.1.7 3:29 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

49.161.xxx.16)
    123455출몰!!
    아이피 외우겠음
    예전 욕쟁이로 유명했던 잼지지자 오파리?의 향기가..
    123455 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡ
    이건 신고 고고!

• 93. ㅋㅋㅋ
    '24.1.7 3:33 PM (1.234.xxx.55)

정치공학적으로
    5년동안 사라질 100만표나 어디서 구할지 고민하세요
    한비데 팬클럽 ㅋㅋ

• 94. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 3:42 PM (106.102.xxx.114)

젊은 표가 전과4범 한테 간대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 95. 재판
    '24.1.7 3:49 PM (58.29.xxx.99)

본인재판 언제 다 마무리되죠???
    지금도 대표로서의 일보다 본인일 추스릴 여력도 없어보이던데

언감생심 ㄷㅌㄹ 이라니
    양심좀 챙기자고요

• 96. ...
    '24.1.7 4:09 PM (61.75.xxx.185)

님들이나 양심이 있나 찾아보기라도 해요

• 97. 머리가 꽃밭
    '24.1.7 4:24 PM (125.191.xxx.189)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 김치국 스스로 마시다 못해서 취하는 집단은 그 지지자들뿐
    대선때도 '윤나땡' 외치면서 다 이긴것처럼 지들끼리
    유튜브에서 대선승리 선언 외치고 쇼하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대선도 져~ 지선도 져~
    그래도 망상회로는 가열차게 돌려야지...
    천공인지 뭐시깽이 사이비는 욕하지만
    이재명이 대통령 된다는 예언에는 감동하며 한가발, 한비데, 한나땡 외쳐야지.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    용산돼지가 저리 개판을 쳐도 그 지지율 흡수도 못하는 능력의 대표님이
    대통령이 되어 다~~해주실꺼야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 98. ...
    '24.1.7 4:31 PM (211.234.xxx.178)

정치 시작한지 6개월 된 초보 윤석열한테도 진게 이재명인데
    대통령이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명 지지자들에게 이재명은 ‘환상속의 그대’인가?

• 99. 일제불매운동
    '24.1.7 4:46 PM (81.148.xxx.213)

이재명 글에만 쫓아다니면서 헛소리 하는 인간들 많이 보이네요. 다음에 이재명 대통령되면 언론 개혁부터 하시면 좋겠어요. 가짜뉴스 쓰거나 살포하는 인간들에 대한 규제를 더욱 무겁게. 이재명 대통령 가자!!!! 올해 꼭 대선 치르길 기도합니다

• 100. ..
    '24.1.7 6:30 PM (211.234.xxx.110)

여조꽃 보면 4달남은 총선에서 압승할테니
    이재명이 대통령될것같네요
    죽지얺았으니요