82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 이재명 대표 부산서 괴한에 피습

kbs 영상 조회수 : 3,208

https://youtu.be/g35hHGKNrsw?si=mAFdPtpQXKY5lo7c

올린 글이 삭제되어 

kbs 뉴스 공식 유튭 올려요. 

30초 부터 보세요.  

삭제되었던 제 글에 올렸던 영상과 차이가 있는지 확인하시길. 가짜뉴스라고  댓글 다셨던 분들.  

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신고
    '24.1.6 5:26 PM (1.234.xxx.55)

신고 고고

• 2. ..
    '24.1.6 5:26 PM (211.36.xxx.113)

당시 근접 촬영했었던 mbc와 국회방송의 영상도 국민의 알권리를 위해 풀어주길.

• 3. 그냥
    '24.1.6 5:27 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

이쯤되면 정신질환자인드ㅛ

• 4. ..
    '24.1.6 5:28 PM (203.211.xxx.111)

여기서 이러지말고 mbc와 국회에 제보해요.

• 5. 그냥
    '24.1.6 5:28 PM (1.234.xxx.55)

이쯤되면 정신질환자인듯 하네요

타진요 출신인가요?

• 6. 아까 삭제된 글
    '24.1.6 5:28 PM (211.234.xxx.205)

다시 올리는거예요? ㅎㅎ

관리자가 왜 삭제 했는지 모르겠어요?

• 7. 203
    '24.1.6 5:29 PM (211.36.xxx.113)

mbc와 국회방송에 영상 있는지 물어볼려구요.

• 8.
    '24.1.6 5:29 PM (59.1.xxx.109)

아이피 ㅠㅠ

• 9. 뭐라더라?
    '24.1.6 5:30 PM (211.234.xxx.205)

낚지볶는
    오솔깨비
    이낙연

그 트윗도 또 올릴건가요??

• 10. 211
    '24.1.6 5:30 PM (211.36.xxx.113)

네 모르겠어서 관리자에게 쪽지로 물어봤어요.
    답 오면 이유 알려드릴게요. 님들도 글 쓸 때 참고하시라고.

• 11. 원글이는
    '24.1.6 5:31 PM (211.234.xxx.205)

이낙연 지지자 인가요?

'낚지볶는 오솔깨비 이낙연'이라는 트윗터랑 무슨 관계예요?

• 12. 211
    '24.1.6 5:31 PM (211.36.xxx.113)

아까 삭제한 글엔 트윗의 kbs 영상을 올렸는데, 트윗 영상을 올려 지워졌나 싶어 kbs 뉴스 공식 영상 올린거예요.

• 13. 211
    '24.1.6 5:32 PM (211.36.xxx.113)

그 트윗이랑 아무 관계도 없어요. 님은 지인 sns 만 보나요?

• 14. 211
    '24.1.6 5:34 PM (211.36.xxx.113)

글 삭제 기준에 댓글 많이 다는 것도 포함되나 싶어
    댓글은 그만 달게요.
    답하느라 이미 너무 많이 달았네요.

• 15. 낚지볶는..이낙연
    '24.1.6 5:34 PM (211.234.xxx.205)

원글이가 올린 트읫 맞잖아요?

원글이는 이낙연 지지자인가요?
    또 원글이가 올렸던 '낚지볶는 오솔깨비 이낙연'이라는 트윗의 트위터랑 원글이는 무슨 관계예요?

그 트위터명이 특이해서 기억합니다^^

• 16. 낚지볶는..이낙연
    '24.1.6 5:35 PM (211.234.xxx.205)

트윗은 원글이가 올린거잖아요?
    제가 올린게 아니고 ㅋㅋ

• 17. 이낙연 지지자
    '24.1.6 5:36 PM (211.234.xxx.205)

인지 아닌지 왜 말을 못 하나요?

• 18. ..
    '24.1.6 5:37 PM (203.211.xxx.111)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글많이 단다고 삭제되겠어요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '24.1.6 5:37 PM (223.38.xxx.229)

하고자 하는 얘기가 뭔데요? 본문에 정확하게 쓰세요
    땡윤뉴스 kbs가 현장 눈앞에서 바로 봤는데
    의혹이 있거나 뭔가 이상했으면 바로 대대적인 단독 보도를 했겠죠

• 20. 211
    '24.1.6 5:38 PM (211.36.xxx.113)

님이 그 트윗이랑 내가 무슨 관계인지 물어봐서 답한거잖아요.
    관계는 무슨 관계. kbs 영상이라 올린건데

댓글 안달아요. 이제. 글 삭제될까봐

• 21. 한심
    '24.1.6 5:42 PM (1.234.xxx.55)

댁도 이낙연 지지자 코스프레 하는 국짐 지지자?
    121.136하고 한팀?

• 22. 203
    '24.1.6 5:44 PM (211.36.xxx.113)

댓글 수도 제한한다는 글을 본 적 있어서요.

• 23. 이사람
    '24.1.6 5:44 PM (59.1.xxx.109)

이낙연 지지하는척하는 국짐

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.1.6 5:48 PM (203.218.xxx.227)

원글님, 그쪽 지지자들과는 말안통해요 ㅎㅎ
    괜히 시간낭비하지 마세요 ㅎㅎ

뉴스 영상 올리는것도 가짜뉴스 타령.

만약 사람이 다쳤는데 처음엔 칼에 다친줄 알았는데 알고보니 나무젓가락이더라… 그러면
    보통사람들은 헉, 다행이다. 칼이 아니어서… 이렇게 생각하지 않나요?

근데 그들은 그 도구가 꼭 칼이여야만 하나봐요. 글구 꼭 중상이어야만 하나봐요.
    전 경상이라 정말 천만다행이다라고 생각하는데, 그쪽 지지자들은…음 많이 이상해요

• 25. 203님도
    '24.1.6 5:52 PM (211.234.xxx.47)

또 왔네요^^
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

24.1.6 1:32 AM (203.218.xxx.227)
    저 첨에 영상 무서워서 못봤었는데요, 안보신분들 봐보세요.
    생각만큼 끔찍하지 않고, 칼도 안보이고 피도 안보여요.

• 26.
    '24.1.6 6:01 PM (124.49.xxx.205)

경찰이 낸 결론에 자꾸 이재명 비방하려고 이런식으로 올리는 거짆아요. kbs에서 종이칼이라고 보도했나요? 그것도 아닌데 편향확증 하면서 선동하니 님은 타진요 같은 거예요

• 27. 211.36
    '24.1.6 6:01 PM (211.234.xxx.246)

이사람 뭐하는 사람일까요
    안티도 너무 심해요.

• 28. 글고
    '24.1.6 6:10 PM (124.49.xxx.205)

이사건의 본질은 야당 대표를 테러한 무서운 사건이지 조금 찔렀냐 가볍게 찔렸냐 하는 식으로 별거 아니라고 몰아가는 간 일종의 프로파간다 선거용 본질흐리기죠. 중요한 건 테러를 한 폭력을 규탄해야지 피해자를 자꾸 괴롭히면서 조롱하는 거 정말 나쁜 거예요

• 29. 다 보이죠
    '24.1.6 6:15 PM (211.234.xxx.203)

이사건의 본질은 야당 대표를 테러한 무서운 사건이지 조금 찔렀냐 가볍게 찔렸냐 하는 식으로 별거 아니라고 몰아가는 간 일종의 프로파간다 선거용 본질흐리기죠. 중요한 건 테러를 한 폭력을 규탄해야지 피해자를 자꾸 괴롭히면서 조롱하는 거 정말 나쁜 거예요 22222

• 30. ㅇㅇ
    '24.1.6 6:52 PM (121.136.xxx.185)

개혁의 아줌씨들이 신고많이해서 삭제시켰나보네요
    여긴 신고 많이 하면 무조건 삭제해주나봐요

• 31. ..
    '24.1.6 7:12 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

한비홍이 만약에 피습되면 ~? 온나라, 온언론들이 난리를 치면서..?
    집,가족,전 직장,학교,등등 찾아 다니며 난리 난동을 피울낀데...?
    국힘당은 더더더 할끼고...?..ㅉㅉ 의사들 싸움 붙이는 ..?..ㅉㅉ
    수꼴들은 늘 그런식 정치를 했어요..? 이간질..? 이슈로 이슈 덮기...