82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 불쌍해요

... 조회수 : 2,998

이쯤되니  솔직히 이재명대표 너무 불쌍하다는 생각이  드네요. 

칼에 찔려 목숨이 왔다갔다해도 병원도 맘대로 선택못하는 지경이라니.   뭘하든 욕을 안 하겠나 싶어요. 

https://m.clien.net/service/board/park/18512057?od=T31&po=4&category=0&groupCd...

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처 불분명한
    '24.1.4 6:34 PM (211.234.xxx.209)

관게짜 기사는 패스해야 할것 같아요

• 2. 다음은
    '24.1.4 6:34 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

무슨 욕을할까 계획중일 겁니다.

• 3. 해도해도
    '24.1.4 6:34 PM (118.235.xxx.220)

너무 하죠.
    정치인이기 이전에 사람인데

.
    언론 ㄱㅆㄹㄱ

• 4. 이건 신뢰가죠
    '24.1.4 6:34 PM (211.234.xxx.209)

수술 집도의 브리핑이니까요

[전문]서울대병원 "이재명, 2시간동안 마취…고난도 수술" - https://n.news.naver.com/article/003/0012301924?sid=102

• 5. 왜냐하면
    '24.1.4 6:35 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

멧돼지의
    명신이 특검 거부권이 바로 코앞이거든요.

• 6. ...
    '24.1.4 6:35 PM (61.79.xxx.14)

목숨이 위태로운데
    최고의 병원 찾는건 당연한거 아닌가요??
    정말 어이가 없어요

• 7. ..
    '24.1.4 6:36 PM (49.224.xxx.123)

이재명에게
    호감도 관심도 없었는데
    이젠
    불쌍하네요. 이렇게
    당해왔군요.

• 8. **
    '24.1.4 6:36 PM (112.216.xxx.66)

저도 이미지 별로였는데,, 불쌍하네요. 웬만한 사람같은 벌써 나가떨어졌죠. 다시 일어나 대한민국을 위해 일해주시길 기도드립니다.

• 9.
    '24.1.4 6:36 PM (211.234.xxx.139)

이래서 이재명 편이 생긴다는걸 알까요?
    그동안의 악마화 작업이 아~이거였구나~실시간 보여주잖아요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.4 6:36 PM (211.234.xxx.209)

서울대병원 "이재명 1.4㎝ 자상…속목정맥 60% 잘렸다"(상보) - https://n.news.naver.com/article/421/0007271003?sid=102

• 11. ...
    '24.1.4 6:36 PM (211.234.xxx.250)

속옷 빨래도 공무원 비서가 해주는 사람이 뭐가 불쌍해요? ㅋ

• 12. ㄴ 이런분들
    '24.1.4 6:37 PM (119.66.xxx.7)

참 ..... 슬프네요

• 13. 그쵸
    '24.1.4 6:38 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그동안의 악마화 작업이 아~이거였구나~실시간 보여주잖아요. 222222222

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.4 6:38 PM (211.234.xxx.209) - 삭제된댓글

서울대병원 “이재명 속목정맥 60% 예리하게 잘려” [영상] - https://n.news.naver.com/article/028/0002671366?sid=100

수술 집도한 민승기 교수 브리핑
    “추가 손상, 감염, 혈관 합병증 가능성
    혈관재건술 1시간40분…경과 더 봐야”

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.4 6:38 PM (223.38.xxx.178)

정말 사람들 너무 심하다고 생각해요.
    이재명 씨 정말 불쌍하구요.

• 16. ..
    '24.1.4 6:38 PM (59.7.xxx.114)

불쌍 프레임으로 동정여론 유도하라고 지령 내렸나?
    그게 목표겠죠. 우연이든 아니든 그닥 안다치고 박근혜같은 효과를 누리게 생겼으니 얼마나 좋을까

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.4 6:39 PM (175.121.xxx.86)

.
    '24.1.4 6:36 PM (211.234.xxx.250)
    속옷 빨래도 공무원 비서가 해주는 사람이 뭐가 불쌍해요? ㅋ

확실해요?? 일단 캡쳐 해 놓습니다
    빤스는 빨면 깨끗해질지 몰라도
    님의 배설은 깨끗해 지긴 힘들어 보이네요

• 18. …….
    '24.1.4 6:39 PM (210.223.xxx.229)

그냥 두세요..
    국짐지지자들 모지리 인증하는 건데..

흥미롭게 보고있습니다
    발악하는구나싶고..

• 19. 신고
    '24.1.4 6:39 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

'24.1.4 6:38 PM (59.7.xxx.114)
    그게 목표겠죠. 우연이든 아니든 그닥 안다치고 박근혜같은 효과를 누리게 생겼으니 얼마나 좋을까

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.4 6:39 PM (211.234.xxx.209)

서울대병원 “이재명 속목정맥 60% 예리하게 잘려” [영상] - https://n.news.naver.com/article/028/0002671366?sid=100
    수술 집도한 민승기 교수 브리핑
    “추가 손상, 감염, 혈관 합병증 가능성
    혈관재건술 1시간40분…경과 더 봐야”

24.1.4 6:38 PM (59.7.xxx.114)

• 21. ..
    '24.1.4 6:39 PM (49.224.xxx.123)

ㄴ아 그게 미치게
    걱정되서 이난리군요. 박근혜처럼 당선될까 싶어서?

• 22. 정말
    '24.1.4 6:40 PM (118.235.xxx.69)

이번 일 겪으면서 해도 해도 사람들이 너무 하는구나 어쩜 이렇게 물어 뜯으려고 할까 이정도면 이 사람이 안 죽어서 땅을 칠 사람들이 이 나라를 망하게 할 것들이구나 싶네요
    정말 놀라울 정도로 가짜뉴스와 극우 태극기 수준의 선동이 심해요
    여기서 작업질 하는 댓글들도 너무 끔찍하고요

• 23. 59.7
    '24.1.4 6:40 PM (211.234.xxx.209)

속목 정맥 60% 잘렸고
    추가 손상, 감염, 혈관 합병증 가능성 있다는데 좋을일이 뭐가 있죠?

역지사지 생각좀 해보세요

• 24. ...
    '24.1.4 6:41 PM (223.38.xxx.98)

경정맥을 9mm 봉합했다는데 구글 바드에게 경정맥 직경이 어느 정도인지 물어봤더니 9mm 랍니다. 직각으로 찔렸으면 거의 잘릴뻔한 상처네요. 60%나 잘렸는데도 저정도로 멈춘게 정말 천행이에요. 경동맥을 비껴간 것도 정말 하늘이 도움...

• 25. ..
    '24.1.4 6:42 PM (59.7.xxx.114)

재판도 미루고 총선도 이기면 좋은거죠. 박근혜보다 덜 다쳤데요.

• 26. 진짜요
    '24.1.4 6:42 PM (1.234.xxx.55)

그동안의 악마화 작업이 아~이거였구나~실시간 보여주잖아요. 33333

• 27. ㄱㄴ
    '24.1.4 6:42 PM (124.216.xxx.136)

가해자를 욕해도 모자라겠구만 피해자를 악마화하는 인간들 머리에 ㄸ만 들어있는 살인자 극우꼴통들

• 28. **
    '24.1.4 6:42 PM (112.216.xxx.66)

(211.234.xxx.250는 사패니?

• 29. 59.7
    '24.1.4 6:43 PM (118.235.xxx.69)

니가 사람 새끼냐

• 30. 진짜요
    '24.1.4 6:43 PM (1.234.xxx.55)

211.234.xxx.250)
    ㅡㅡㅡ
    Pdf 신고완료

• 31. 신고
    '24.1.4 6:43 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

'24.1.4 6:42 PM (59.7.xxx.114)
    재판도 미루고 총선도 이기면 좋은거죠. 박근혜보다 덜 다쳤데요.

• 32. 쓰레기들
    '24.1.4 6:44 PM (1.234.xxx.55)

59.7
    댁 정신병자 같아요
    정치 정신병은 확실한듯요

• 33. ..
    '24.1.4 6:44 PM (59.7.xxx.114)

그리고 그정도 상처면 국내최고 외상전문병원 부산대에서 응급처치 안하고 헬기타고 굳이 서울로 가서 거기서 구급차 타고 서울대까지 왜 가나요? 그리고 브리핑은 왜 이제사 하죠? 상식적으로 이해되야 순수하게 믿고 걱정하죠.

• 34. ...
    '24.1.4 6:45 PM (223.38.xxx.98)

맞아요. 박근혜가 그렇게 대통령이 됐으니 이재명도 그렇게 될까봐 딴데로 눈돌리려고 필사적으로 흠잡는 중인 것 같아요.

• 35. ..
    '24.1.4 6:45 PM (49.224.xxx.123)

정말 사람도 아니네요. 지들도 목에
    칼로 찔려보고도 저런말이
    나오나 궁금할지경

• 36. 59.7
    '24.1.4 6:46 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

국짐이 특검 거부하는자가 범인이라는데
    명신이 특검 거부하면
    어때요?
    그건 상식적으로 어떻게 생각해요?
    상식 좋아하는것 같은데.

• 37. 59.7
    '24.1.4 6:46 PM (61.79.xxx.14)

그리고 브리핑은 왜 이제사 하죠? 상식적으로 이해되야 순수하게 믿고 걱정하죠.

환자 동의를 받아야해서 환자 깨어날때까지 기다렸다잖아요
    브리핑 내용은 읽어 봤어요??

• 38. 그러게요
    '24.1.4 6:47 PM (221.150.xxx.218)

생판 남인데도 그런데 내 가족이라고 생각하면 정말 아직도 진정이 안될듯
    천운으로 살았는데도 비아냥 거리는 사람들은 대체 뭔지 ㅉㅉ

• 39. ...
    '24.1.4 6:47 PM (211.234.xxx.250)

"이재명 속옷 빨래도 했다"…'김혜경 법카 의혹' 공익제보자, 金비서 상대 1억 손배소

https://m.dailian.co.kr/news/view/1218944

할줄 아는건 협박질뿐인 이재명지지자들

• 40. 59.7
    '24.1.4 6:49 PM (211.234.xxx.209)

[전문]서울대병원 "이재명, 2시간동안 마취…고난도 수술" - https://n.news.naver.com/article/003/0012301924?sid=102

사건 당시 부산대학교병원 권역외상센터장과 당시 서울대학교병원 권역응급의료센터 당직교수 및 중증외상센터 교수와 연락되어 이재명 대표님의 이송을 결정하였습니다.
    목정맥이나 목동맥의 혈관재건술은 난이도가 높은 수술입니다. 따라서 그 수술의 성공을 장담하기 어렵습니다. 경험 많은 혈관외과 의사의 집도가 꼭 필요합니다. ■ 우리는 부산대병원의 전원 요청을 받아 우리가 수술할 수 있는지 상황을 점검하고 중환자실을 예약하고, 수술실을 예약하였고, 정해진 대로 수술을 진행하였습니다. 

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.4 6:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

습격 당한건 안타깝지만
    온갖 혜택 다 누리고,
    오늘 점심부터 죽도 드시고,
    회복이 빠른거 같아 다행입니다.
    이게 불쌍해할 일인지.

• 42. 버러지들
    '24.1.4 6:50 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이재명 악마화는 너무나도 사악했다는거,
    온국민이 많은걸 알게 해준 사건인거 같아요 2222222222222222222222

• 43. ..
    '24.1.4 6:51 PM (59.7.xxx.114)

ㅎㅎ 환자가 이제 깨어났데요? 아니 몇일만에 깨어나는 수술이 있어요? 그리고 이미 어제 일반병실로 옮겼는데요?

• 44. 무슨 혜택이요?
    '24.1.4 6:51 PM (211.234.xxx.209)

ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.4 6:50 PM (61.98.xxx.233)

습격 당한건 안타깝지만
    온갖 혜택 다 누리고,
    오늘 점심부터 죽도 드시고,
    회복이 빠른거 같아 다행입니다.
    이게 불쌍해할 일인지.

• 45. ..
    '24.1.4 6:52 PM (14.45.xxx.97)

어지간한 사람이면 벌써 때려쳤겠죠
    사람이 인간적으로 어떻게 버티겠어요
    계속 정치 해달라고 하기도 미안해요
    어렸을때 불우한 환경 소년공
    가족이나 애를 안 먹이나 형은 정신병자
    진짜 살아온게 너무 불쌍하고
    그만 편하게 살았으면 좋겠지만
    검찰 상대하려면 이사람만한 사람이 없네요

• 46. ..
    '24.1.4 6:54 PM (121.163.xxx.14)

이재명이 죽었어도 욕할 걸요
    부산 왜 갔냐며

• 47. **
    '24.1.4 6:56 PM (112.216.xxx.66)

61.98.xxx.233 목에 칼찔리고도 부산대 병원서 치료안받았냐 헬기 왜탔냐.. 벌레들 득실득실하는데 이게 불쌍한거 아님 뭐가 불쌍해요?

• 48. ㅇㅇ
    '24.1.4 6:56 PM (223.39.xxx.219)

이낙연지지자들은 어제 파티하고 난리가 났더군요.

• 49. 악마들
    '24.1.4 6:57 PM (180.67.xxx.117) - 삭제된댓글

몇일만에 깨어나는 수술이 있냐고?..
    진짜 악마들..
    이재명은 죽어야 끝나는 인생인가..

• 50. 악마화 실시간
    '24.1.4 7:02 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

말로만 듣다가 실제로 보니
    그동안 이재명 무지무지 억울했겠다 싶어요.

• 51. 높은자리 는
    '24.1.4 7:09 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

누리는게 아니라 베푸는 자리에요.

본인이 좀 힘들어도
    구급차는 국민에게 양보해야지 ..

• 52.
    '24.1.4 7:10 PM (39.115.xxx.72)

서울대가 브리핑 일찍했음 "왜 일찍하죠? 뭔가 준비된건가요? 상식적으로 이해가 안가잖아요"
    서울대가 브리핑 늦게하니 "왜 늦게하죠? 상식적으로 이해가 안가잖아요(늦게하는게 왜 비상식적인지는 말도못함ㅋ)
    이게 그들이 악마화하는 방법이에요.

• 53. 183.97
    '24.1.4 7:26 PM (210.217.xxx.112)

구급차는 국민에게 양보하래 ㅋㅋㅋㅋ 신박하네요. 죽었으면 좋았을텐데 그죠?

• 54. 한동안
    '24.1.4 7:30 PM (210.217.xxx.112)

정치에 관심 끊고 살았는데 이제 다시 달려야겠어요. 하다못해 댓글이라도 달아야죠.
    이게 김대중 대통령이 말씀하신 담벼락에 대고 욕이라도 하는거 아닌가 싶어서요.
    이재명 인생이 왜 이렇게 기구한지..

• 55. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.4 7:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

112.216.xxx.66
    211.234
    뭐가 혜택인지도 모르고,
    벌레요?
    광신도들이랑 무슨 말을 하겠어요.

• 56. 오이다
    '24.1.4 8:21 PM (125.185.xxx.9)

그동안의 악마화 작업이 아~이거였구나~실시간 보여주잖아요.444444444444

• 57. 이재명대표
    '24.1.4 9:01 PM (125.177.xxx.142)

이제 대통령 됐으면 좋겠어요.
    윤석열도 대통령하는데 안될게 뭐에요?
    오만 어려운 일 다 겪어서 대통령직 잘
    수행할것 같습니다.
    세상에! 칼까지 맞다니!
    행정능력에다 결단력 실행력 좋잖아요.
    국민 무서운줄도 알고 소통도 가능한
    사람이죠.
    현재까지는 최선의 대통령 후보에요.
    갈라치기 백날 하라고 하세요.
    벌레들 날뛰는 꼬라지에 코웃음 나네요.

• 58. 이재명 지지자들
    '24.1.4 10:20 PM (211.179.xxx.10)

이낙연지지자들은 어제 파티하고 난리가 났더군요

저 위에 댓글인데
    제발
    정신줄 잡고 사세요
    남탓하고 없는말 지어내고 저급한 말들로 꽥꽥 커리는거 딱 그 정치인 지지자들 답네요
    총선도 다가오는데
    이재명 지지자들은 니들끼리 선거 치를건가봐요?
    어디든 영혼만 보내고
    오프라인 에서는 보이지도 않던데
    총선때
    기대할께요