82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경준이 상간남으로 피소되었네요

...... 조회수 : 33,421

근데 오해가 있었던거 같데요 ㅎㅎ

오해를 받을 만한 일은 있었던 거고??

같은 오피스텔의 부동산하는 여자라는데..

아니다 라는.말은 못하고

오해가 있었던 것 같다라고 하는 부분이....

이상하네요.

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친하기는
    '24.1.3 5:23 PM (211.36.xxx.96)

했었나본데, 강경준이 일이 없어서 부동산영업했다는 것도 짠하고
    나이들면 연예인도 일이 없구나. 싶고..
    5000뜯어내려는 건지. 합의 하자면서
    더 뜯으려는 건지.
    휴. 요즘 세상이 흉흉하네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.3 5:27 PM (23.106.xxx.36) - 삭제된댓글

슈돌이랑 소속사 측에서 확인중이라 하고
    소속사는 오후에 입장 낸다 했으니 곧 내겠죠.
    강경준한테 소장 날라가기 전에 언론이 안 걸로 봐서 남편이 제보했을 거란 추측 많음.
    머지 않아 다 기사에 나겠죠.

• 3. 진짜
    '24.1.3 5:29 PM (183.105.xxx.205)

오해였으면 좋겠네요

• 4.
    '24.1.3 5:30 PM (211.200.xxx.116)

아들 한명 키우는 여자 탈렌트랑 결혼한 남자인가요? 결혼후 딸도 낳았다는

• 5. ㄴㄴ
    '24.1.3 5:33 PM (23.106.xxx.36) - 삭제된댓글

재혼 후 또 아들낳음.....

• 6. @@
    '24.1.3 5:35 PM (14.56.xxx.81)

만약에 사실이면.... 장신영도 진짜 님자복 없네요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '24.1.3 5:38 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

대응이 거시기하네요.

• 8. ????
    '24.1.3 5:45 PM (211.58.xxx.161)

설마요
    오해가 있었을거같은디

• 9. 00
    '24.1.3 5:51 PM (183.97.xxx.201)

알콩달콩 잘사는 집에 이게 무슨 날벼락 이예요? 사춘기 아들도 있구만 제발 오해이고 아무일도 아니길 바랄께요

• 10. ...
    '24.1.3 5:53 PM (39.117.xxx.38) - 삭제된댓글

믿고싶진 않지만 피소될 정도면 뭔가 빼박 증거가 있겠죠..

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.3 5:59 PM (61.80.xxx.232)

이집부부 애들이랑 이쁘던데 제발 아니길바랍니다

• 12. ……
    '24.1.3 6:00 PM (175.223.xxx.252)

잘못인 게 판결로 확인될 때까진 제발 조용히 좀..
    이런 일이 한두번도 아니고..고소인이 의처증인지, 강경준이 죄를 지었는지 확인된 거 없어요.

• 13. 기레기들은
    '24.1.3 6:08 PM (98.45.xxx.21) - 삭제된댓글

학습이 안되는 인간들인가봐요.
    그런일이 있다고 해도 부부문제고 개인가정사니 이제는 모른척 할 필요가 있어요.
    매번 연예인만 때려 잡으려고 혈안이네요. 또 무슨일을 숨길게 있는지...

• 14. 그렇게
    '24.1.3 6:21 PM (117.111.xxx.4)

겪고도?????
    그냥 좀냅둡시다
    와이프가 알아서 하겠죠

• 15.
    '24.1.3 6:22 PM (49.164.xxx.30)

안믿어져요.

• 16.
    '24.1.3 6:22 PM (1.235.xxx.138)

그커플 전에 봤었는데
    인물이 남자가 너무좋아요
    여자들이 꼬일외모예요.
    빛이날정도로 잘생겼어요
    반면 장신영은 그냥.
    아무리그래도 뭔일일까싶네요

• 17. ..
    '24.1.3 6:29 PM (211.234.xxx.243)

불륜설에 뭔 인물칭찬을?

그리고 굳이 따지자면 강경준보다 장신영이 인물로는 훨 나은데요? 명색이 미인대회 입상자인데 후려치기 오지네요ㅋㅋ

• 18. ..
    '24.1.3 6:32 PM (14.48.xxx.221)

아 쫌! 이런거좀 퍼오지 마요! 멀쩡한 사람 보낸지 이제 일주일입니다!

• 19. ..
    '24.1.3 6:34 PM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

고발한 남자 혼자 오바하는 거 아닌지 ㅎㅎㅎ

• 20. 멀쩡하긴
    '24.1.3 6:43 PM (88.73.xxx.211)

룸가서 성매매한 남자였고.

무고죄가 있는데 고발한 남자가 아무 증거없이 고발했겠어요?

• 21. 있는여자
    '24.1.3 7:09 PM (118.235.xxx.9)

고만합시다 제발 이선균 생각 안나세요???

• 22. ㅎㅎ
    '24.1.3 7:17 PM (49.164.xxx.30)

안믿어요.

• 23. 설마요
    '24.1.3 7:27 PM (119.193.xxx.121)

아니겠죠.

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.3 7:33 PM (23.106.xxx.43) - 삭제된댓글

소속사측이 입장냈군요.
    강경준 소속사 측은 3일
    "강경준이 소장을 받은 것까지 확인했다"며
    "내용을 보니 오해의 소지가 있다. 순차적으로 대응할 것"

• 25. 가끔은 하늘을
    '24.1.3 7:38 PM (123.100.xxx.190)

그만 합시다.
    제발.
    넌더리가 나네요.

• 26. ㅇㅇ
    '24.1.3 7:40 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

사실이든 아니든 대한민국 기레기보다야 낫겠죠

쓰레기들

• 27. 휴식같은
    '24.1.3 7:46 PM (125.176.xxx.8)

개인사생활은 정확히 판결 나기전까지는 보도를 못하도록
    법적으로 막아야 할것 같아요.

• 28. 있는여자
    '24.1.3 8:13 PM (112.170.xxx.100)

이선균법이라도 만들어야지
    연예인이 아무리 대중의 관심으로 먹고 산다지만
    이런 기사 퍼나르고 댓글쓰고
    가족들은 괴로워하고 이런 상황 진절머리가 나네요

• 29. 무관심
    '24.1.3 8:28 PM (84.17.xxx.240)

이선균이 찌라시, 기레기들에게 당해서 세상을 떴는데
    아직도 정신 못차린 기레기들이 많네요.
    그걸 물고 온 비둘기들도 문제예요.

개인적인 사생활 문제 공론화 금지
    그 행동이 누군가를 죽음이나 파탄으로 몰고갈 정도로 파괴적인 행동을
    했다는 명백한 증거와 증인으로 재판판정 받기전까지는 입으로 손으로 죄업짓지 맙시다.
    기레기들이 더러운 호기심을 끌만한 문구와 단어들을 만들어 내는 거
    겪은 지 며칠 지나지도 않았어요.
    이렇게 호들갑 떠는 사람들도 억지 구설에 시달려봐야 정신차리려나..

• 30. ...
    '24.1.3 8:37 PM (59.1.xxx.35)

이선균 보낸지 얼마나 됐다고
    이런글 씁니까?

• 31. 냅둬요
    '24.1.3 8:37 PM (61.43.xxx.248)

부부일 부부가 알아서하게..

• 32. 000
    '24.1.3 8:42 PM (222.237.xxx.170)

부부일 부부가 알아서하게..2222

• 33. ...
    '24.1.3 8:46 PM (1.235.xxx.28)

그러게요. 대법원에서 판결이 나오면 모를까 기레기들 이제 제발 그만!
    부부일 부부가 알아서하게33333333

• 34. .....
    '24.1.3 8:54 PM (95.58.xxx.141)

언론들은 반성이란게 없어.
    아무 판단도 안할거고 관심도 안 둘겁니다.
    알아서 하겠죠. 다 큰 어른들인데.

• 35. ㅇㅇ
    '24.1.3 9:00 PM (23.106.xxx.53) - 삭제된댓글

조회수랑 너무 상반되는 댓글 반응을 보면 그냥 조용히 읽는 분들이 많은듯한데,
    이런거 올리지 말란 댓글 단 분들 중에
    다음 보도 나오면
    볼 거 다 보고
    아 올리지마세요 이러지는 맙시다

• 36. 응?
    '24.1.3 9:03 PM (115.41.xxx.13)

뭐 어쩌라고 이런거 퍼 나르는지 알수가 없네
    알아서 볼테니까 제발 여론몰이 좀 하지 말아요
    할일 되게 없나봐

• 37. 흠...
    '24.1.3 9:21 PM (211.243.xxx.228)

재미 붙였나보죠

• 38. 러블리자넷
    '24.1.3 11:10 PM (106.101.xxx.61)

민사에 무고죄 없어요

증거가 충분하면 승소
    1 바람증거 2유부녀 알았단 증거
    1,2다 있아야함
    없음 패소

원고가 패소했단뜻은 바람증거 불충분 또는 바람은 맞으나 유부녀인지 몰랐다 둘중 하나

• 39. ....
    '24.1.3 11:53 PM (211.234.xxx.22)

세상이 희안하게 돌아 가네요.
    먼저 고소 하면 장땡인 세상이예요.
    고소장 먼저 던지는 사람들 대부분은 돈이 우선이더라고요.
    고소 받으면 연예인 인생도 개인도
    그가족들도 가정이 붕괴되는건데
    살아 있어도 죽은 목숨이죠.
    법은 생각만큼. 공정하지도 않고
    소문과 억측은 이미 퍼져 버리고 사람들 입에 오르내리겠죠.

세상에 억울한 사람들 많습니다.

고소 고발 남발하며 개인과 가정을 파탄 내는 사람들
    꼭 천벌 받을겁니다.

기자들!! 확인되지 않은 사실은 떠들지 말아야죠.
    남의 눈 피눈물 나게하는거 부메랑되서 날아옵니다.

• 40. ㅇㅇ
    '24.1.4 12:25 AM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

언론은 개뿔

미디어 산업이죠

• 41. 00
    '24.1.4 12:29 AM (1.242.xxx.150)

피소된건 팩트. 팩트도 말 못하나요

• 42. 으휴
    '24.1.4 1:47 AM (122.38.xxx.221)

이션균 추모하는 분위기에 엣다 물어뜯어라하고 또 던저주나보네

• 43. 의처증
    '24.1.4 3:29 AM (24.44.xxx.254)

의처증 이 무섶네요. 강경준이 무슨 바람을 피워요

• 44. 몰라알수가없어
    '24.1.4 4:42 AM (23.106.xxx.36) - 삭제된댓글

근데.... 상간 소송할 때 의처증 의부증 수준으로
    망상이 앞서서 애매한 증거(넌 이게 바람핀 정황으로 보이니? 장난?... st)로
    소송을 걸어도 법원에서 받아주나요?

• 45. ......
    '24.1.4 7:58 AM (211.36.xxx.85)

이건 개인사 알아서 하는걸로

• 46. 나참
    '24.1.4 8:14 AM (1.235.xxx.138)

그쪽남편도 억울하고 괘씸하니깐 상간남소송했겠죠
    82에도 막 상간녀 소송하라고 부추기지않나요?
    증거도 제출했다잖아요.
    빼박이겠구만

• 47. 봉잡았다
    '24.1.4 8:40 AM (121.166.xxx.230)

겉으로 보기에 엄청 잘살아보이나보죠
    의처증인거 같아요.
    같은 부동산에 근무했는데 너무 잘생긴 놈이 하나 있으니

• 48. ??
    '24.1.4 10:42 AM (14.32.xxx.186)

그집 큰아들한테 연기자 길 터주려고 엄청 공들이는거 같던데 뒤로 딴짓을 할리가???

• 49. ...
    '24.1.4 1:55 PM (61.75.xxx.229)

장신영 하고 사는데 강경준이 뭐가 아쉬워서 남의 유부녀를;

강경준이 너무 잘생겼으니까
    부동산 여자가 혼자 좋아해서 설레발 치다가
    남편이 깊은 관계인 줄 알고 신고한 것 일 수도

• 50. 희한
    '24.1.4 4:57 PM (88.73.xxx.211)

희한이요 희안아님.

희한.

상간남 상간녀 고소 당연한거지.
    고소한게 팩트인데 팩트도 기사로 못보내나요?
    오해라니 ㅋㅋㅋ에라이

• 51. ....
    '24.1.4 5:30 PM (115.23.xxx.135)

강경준을 너무 좋아해버린 아줌마와
    그 모습이 꼴보기 싫은 그 아줌마 남편의 빡침이었기를...

• 52.
    '24.1.4 8:08 PM (220.94.xxx.134)

예전 인테리어 한다더니 부동산업체에서 인테리어 했나봄

• 53. 처음에
    '24.1.4 11:45 PM (175.116.xxx.197) - 삭제된댓글

강경준이 장신영 좋아한다고 했을때 인상이 안좋아서 채널 돌렸었는데.. 아이고