82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평촌.분당에 정신과 추천 부탁드려요

ㅇㅇ 조회수 : 894

엄청 예민하고,  사람많이 가리고 상담에 거부감있는 남편이

우울증이 심해요

본인도 약먹어야 겠다 하며 제가 예약해주면 갈거는 같은 상태구요

노련하고 편안한 정신과샘 추천부탁드려요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관양중학교부근
    '24.1.1 1:47 PM (175.213.xxx.18)

김진수 신경정신과의원 강력추천합니다
    의사선생님 덕분에 좋아지신분 많아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.1 1:50 PM (125.179.xxx.254)

지나치지않고 댓글주셔서 감사합니다~~ ^^

• 3. phrena
    '24.1.1 1:53 PM (175.112.xxx.149)

판교 더쉼 추천ᆢ

Dr. 김수정 (여의사) 울산 의대 출신이신데
    설대 출신보다 훨 낫다는 생각이 들어요

좀 ᆢ동감 호응 같은 인간적 정?을 느끼게 하는 스타일은 아니신데
    어쨌거나 정신적 위기 상황일 때 파국을 모면하도록
    객관적 성찰 가능한 대화로 이끌어 주시는 듯ᆢ

약물처방도 잘 하시는 듯 하구요ᆢ(최저치 용량으로)

개인적으론 좀 다정하길 바랬는데ᆢ
    뒤돌아보니 시가 갈굼/사춘기 아이로 인한 혼돈 등

인생의 구비구비를 어쨌거나
    쌤이 중간 중간 잡아주는? 덕분에
    파괴적 상황을 모면한 것 같단 자각이 들더군요

사실 아이들 어릴적부터
    양육 스트레스 등으로 분당 정신과&심리 상담 센터
    많이 다녔는데 괜찮은 의사쌤 정말 드물다는 ᆢ

• 4.
    '24.1.1 1:59 PM (221.150.xxx.194)

정자동 이삭정신건강의학과요 주변 힘들어하는
    지인 몇 추천해줘서 갔는데
    다들 만족하면서 잘 다녀요 스트레스로 인한 고질병도 없어졌구요

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.1 2:12 PM (125.179.xxx.254)

감사합니다
    다 검색해보고 남편과 이야기해보고 결정하려구요
    이삭은 샘이 여러분인듯한데 어느샘 추천이실까요?

새해 복 많이~~ 받으세요. 건강하시구요^^

• 6. ..
    '24.1.1 3:39 PM (221.150.xxx.194)

정자동 이삭 추천한 사람인데요
    샘 한분이세요 남자분이요

[네이버 지도]
    이삭정신건강의학과의원
    경기 성남시 분당구 성남대로331번길 3-3 젤존타워III 6층 604호
    https://naver.me/Go2qPmkf

• 7. 아즈
    '24.1.1 4:17 PM (39.113.xxx.192)

저도 김진수 신경정신과 추천이요
    좋은 의사선생님이세요

• 8.
    '24.1.1 4:57 PM (223.62.xxx.230)

김진수 신경정신과 저장합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.1 5:12 PM (125.179.xxx.254)

이삭..
    한 분 맞네요
    제가 샘들 다 좋다는 리뷰만 보고 여러분인줄 알았어요;;
    감사합니다

김진수 샘 추천 또 해주셨네요
    감사합니다