82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 목소리가 보물이었네요

에휴 조회수 : 5,245

이선균 진짜 노관심이었는데

목소리도 코맹맹이같았고

얼굴도 평범한 축이잖아요

근데 이번에 사고나고

나의 아저씨 찾아봤는데

그 특유의 목소리 더이상 못들을거라 생각하니

갑자기 너무 아깝고 아쉬운 마음 몰려오네요

몰랐어요

살아있을땐,,,

아저씨 마지막 장면 뒤돌아 걷는데 그 걸음걸이 보니 경찰조사 받을 때랑 겹쳐져서 마음아프네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.13 12:38 AM (115.92.xxx.235)

그런 목소리가 없죠.. 그리고 미소도 소년미 ㅜㅜ

• 2. 장르
    '24.1.13 12:39 AM (118.235.xxx.69)

어떤 배우분이 추모글에 ‘우리는 이선균이라는 장르를 잃었다’는 글을 쓰신 걸 봤어요 ㅠㅠ 있을 땐 그러려니 했는데 떠나고 나니 그 나이대에 이선균처럼 연기하는 사람은 이선균밖에 없구나... 우리는 유일한 장르를 잃었구나.... 싶어서 더 슬펐습니다.....

• 3. 그러네요
    '24.1.13 12:49 AM (125.178.xxx.170)

생각할수록 안타깝고 그리운 배우예요.

• 4. 그리워요
    '24.1.13 12:50 AM (59.6.xxx.211)

이선균처럼 연기하는 사람은 이선균밖에 없구나... 우리는 유일한 장르를 잃었구나..222

• 5. 원통
    '24.1.13 12:56 AM (39.125.xxx.100)

생각할수록 안타깝고 그리운 배우예요.2222222

• 6. ....
    '24.1.13 12:57 AM (211.251.xxx.199)

나의 아저씨 다시 봤는데
    대사가 대사가
    너무 마음 아파요

• 7. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '24.1.13 1:00 AM (39.125.xxx.100)

故이선균, 美오스틴비평가협회 특별상 수상
    https://www.ddanzi.com/free/794063307

• 8. ...
    '24.1.13 1:02 AM (180.71.xxx.15)

전 이선균의 연기표현력이 좋아서 출연영화는 다 봤어요.
    믿고 보는 배우들 중의 하나였기 때문에 이번의 일로 마음이 엄청 아픕니다.
    제가 좀 감정이입을 잘 해서 그렇기도 하겠지만 형제나.. 가까운 친척을 잃은 기분이에요.
    생각할 때마다 가슴이 너무 아파와요...

• 9. ..
    '24.1.13 1:21 AM (175.119.xxx.68)

커피프린스때 은찬이 향해 웃는 모습 보세요
    세상 순수 표정

• 10. .....
    '24.1.13 3:28 AM (211.112.xxx.23)

제가 감정이 메말랐나봐요
    좋아하던 배우였고 안타깝긴 하지만
    이번 사건으로 불륜을 해 온 사람이란 걸 알고 나니
    그 배우에 대한 이미지 회복이 안 되고 마음이 싸늘하게 식네요

마약 안 했어도
    불륜은 기정 사실이란게 전 좀 충격이고 소년같은 이미지가 제 렌즈에서 사라진듯요

• 11. 에효
    '24.1.13 3:30 AM (49.174.xxx.41)

불륜에만 포커스를 맞추시는 분들도 있겠네

• 12. ....
    '24.1.13 3:35 AM (211.112.xxx.23)

사람마다 포커스 맞추어지는 부분이 다르겠죠
    천편일률적일 수 없겠지요

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.13 10:36 AM (61.99.xxx.135)

기사나고는 나의 아저씨를 복습하는 마음에 다시 볼 수 있었는데
    부고 듣고는 못보겠더군요.
    경찰과 언론에 의해 타살 당한 충격에 더해 박동훈이 너무 불쌍해서, 그렇게 간 이선균이 지안이보다 더 안쓰러워 눈물이 쏟아져서 보다 껐어요