82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라 새 드라마

히야 조회수 : 4,901

나의 해피엔드 홍보차 유퀴즈 나왔었나보네요

고백부부에 이어 또 손호준과 부부

오랜만에 코믹 아닌 드라마라 반갑구요

장나라 보던 중에 제일 예쁘고 세련돼보여요

걸음걸이 좀 이상했었는데 그것도 고친듯하고^^ 

근데 눈이 정말 어마어마하게

크네요 ㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.1 10:52 AM (211.36.xxx.117)

넷플릭스에 올라와서 봤는데 드라마 재미있어요 연기도 잘하고 이쁘고요

• 2. 그죠?
    '24.1.1 10:54 AM (121.133.xxx.137)

아주 한껏 예쁘더라구요^^

• 3. 그런데
    '24.1.1 10:55 AM (211.60.xxx.195)

돌리다보니 티비조선서 하나봐요
    티비조선 안보는데...

• 4.
    '24.1.1 11:02 AM (175.223.xxx.133)

장나라 좋은데 티비조선이라 패스

• 5. ..
    '24.1.1 11:12 AM (218.39.xxx.129)

장나라를 쭉 지켜보니 호감을 넘어 존중 하게되네요.
    발음이나 걸음걸이가 부족하다하면 어떻게 해서든 고쳐서 나와요
    진즉부터 재능은 연예인이나 성향은 연예인이 아니라고 일반인으로 소소한 행복을 함께 누리며 살아가는 방법을 잘 찾아가더라구요.
    얼마전 유튜브 알고리즘으로 화장품 언박싱 하는걸 봤는데 거품이 1도 없어요.
    유키즈에서 연애 결혼 이야기를 보니 겉으로 조건으로가 아닌 내면과 성향이 맞는 자신의 짝을 찾아내고 용기내어 고백하는 모습이 정말 단단한 내면과 확신을 거진 사람으로 보여져요
    전에 실제로 본 적도 있긴 한데 보기전엔 귀엽고 이쁘장한 옆집사람 같겠거니 했었는데 왠걸 세상 여리 여리 하고 방금 세수 하고 나온 사람 피부가 뭔 찹쌀떡 같고 민소매를 입었었는데 피부가 넘 뽀얗고 착착 감기게 생겨서 놀랬는데 더 놀란건 민낯이 세상 도도하게 범접 어려운 공주님처럼 생긴거에요
    그녀의 행보가 기대되고 이룬 가정도 편안해 보입니다

• 6. 티비조선인거
    '24.1.1 11:14 AM (121.133.xxx.137)

몰랐어요
    넷플에 떠서 본거라.

• 7. ditto
    '24.1.1 11:57 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 버려다가 티비 조선이라서 멈칫했어요
    나중에 넷플 올라오면 그때 보든지..

• 8. 장나라 정도면
    '24.1.1 12:01 PM (61.43.xxx.248)

한때 탑이었고
    넘 예쁘고 선행도 많이하고 성격도 좋아
    정말 소위말하는 돈많거나 전문직들 골라서
    결혼할수 있었을것같은데 카메라감독과
    그것도 본인이 대쉬해서 결혼했다니
    더 감탄했어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.1 12:23 PM (106.101.xxx.238) - 삭제된댓글

이미 자기 재산이 엄청 많으니까
    굳이 능력 볼 필요가 없겠죠
    허세있는 성향도 아닌 거 같던데