82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모같은 남편

남편이 저 주려고 테블릿을 가져 왔네요.

항상 챙기는 홍삼에 각종 영양제, 그리고 잔소리.

좋은 것, 내가 원하는 건 다 주는 남편은 

남편이기도 하고 오빠이기도 하고 아빠 같기도 

친구 같기도 해요. 

남편이 주고간 테블릿을 보니 고마움이 가슴에 가득 차네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽다
    '23.12.31 10:36 PM (123.199.xxx.114)

행복하세요

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:44 PM (122.35.xxx.2)

저도 새삼 남편이 고맙네요..
    내년에도 잘해줘야지 ㅎ

• 3. 아하
    '23.12.31 10:46 PM (1.236.xxx.183)

사이좋은 부부
    보기좋아요
    어느 한쪽만 잘해서 사이가 좋을순 없죠
    서로 노력하고 측은지심하는 마음으로 살다보면
    애틋하고 아껴주고싶고 그렇더라구요

• 4. ...
    '23.12.31 10:49 PM (121.133.xxx.136)

50 넘은 울남편 최대 관심사가 제 건강이네요 제가 연상이라 ㅎㅎㅎ 마누라 없이 못산다고 매일 운동하라고 잔소리 ㅠㅠ

• 5. 곁에 있는 남편이
    '23.12.31 10:53 PM (110.10.xxx.120)

가장 고마운 사람이예요

나이 들며 아프면 서로 챙겨주기도 하고
    아껴주는 마음이 느껴져
    더 잘해주고 싶어져요

• 6. ...
    '23.12.31 11:02 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 남편에게서 부모같은 사랑을 받는다고 느껴요
    늘 고마운 존재

• 7.
    '23.12.31 11:06 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

눈물나게 부럽습니다.
    부모같은 애정을 남편에게 받는다는 건 어떤 건지
    한번도 느껴본 적 없어서 궁금하네요.

행복하세요 ^^

• 8. 원글님이예쁜짓
    '23.12.31 11:16 PM (39.7.xxx.67) - 삭제된댓글

하니까 남편이 그렇게 사랑을 주겠죠.
    왜 그런 이야기는 안하세요.
    부족한 사람들은 남편이 무조건 잘해주는줄 알아요.

• 9. ㅣ;
    '23.12.31 11:22 PM (121.134.xxx.200)

저두요
    부페가서 국수 가져와 앉으니 이미 제 젓가락 가져오고 있더라구요

• 10. 서로
    '23.12.31 11:36 PM (124.57.xxx.214)

잘해야죠. 저도 좋은 남편이랑 평온한 일상이 감사합니다. 내년에도 아무 일 없기만을 기도합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.31 11:51 PM (180.229.xxx.151)

자식 같은 남편이랑 사는데
    제 남편도 저한테 이렇게 진심으로 고마워 할지 급궁금하네요.

• 12. ..
    '24.1.1 12:08 AM (219.248.xxx.89)

길 미끄럽다고 한 손 꼭잡고 땅보며 덜 미끄러운데로 데려가고, 다른 손엔 내 군것질거리 잔뜩들고..함께 걷는 길이 따뜻하고 행복하네요.
    부모보다 더 큰 사랑주는 남편인데 저도 남편에게 더 잘해줘야겠어요.

• 13. 이쁜
    '24.1.1 8:45 AM (59.6.xxx.156)

이야기에 다정함 댓글까지 새해 첫날 마음이 따뜻해집니다.