82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장성규 사회 잘보네요

연기대상 조회수 : 5,748

지금 kbs연기대상 보고잇는데

장성규 사회  안정적으로 잘보네요

사회보는거 첨보는데

아주 편하게 잘하네요

로운이랑 설인아도 잘하고

3사 연기대상중 가장 맘편히 보는듯요

그리고..

로운이 상 많이 타길!!!!

ㅎㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전현무처럼
    '23.12.31 10:32 PM (123.199.xxx.114)

뺀질거리고 말잘해요.

• 2. 워크맨보면
    '23.12.31 10:34 PM (59.10.xxx.175)

순간적 유머감각이 최고죠.

갑진년 새해를 맞아 즉석 인사하라햇더니

여러분 갑진년 새해가 밝았습니다. 여러분들 갑진년에는 더욱더 갑진년 되세요

• 3. dj
    '23.12.31 10:36 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

굿모닝 fm dj도 잘했어요
    그만둬서 엄청 서운했네요

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:37 PM (58.142.xxx.57)

59님 댓보고 뿜엇어요 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '23.12.31 10:59 PM (58.29.xxx.79)

장성규 mbc에서 김건희 녹취 공개할때 김건희 쉴드했단 얘기 있던데 사실인가요? 유튜브에서 일베 의심 논란 있었던 것도 좀 그렇고.. 성향이 국힘인거야 불법도 아니고 자유지만 일베까지 간다면 실망할 것 같아요

• 6. ...
    '23.12.31 11:03 PM (211.234.xxx.41)

윗님 때문에 찾아보니

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2390737

• 7. ...
    '23.12.31 11:26 PM (39.7.xxx.211) - 삭제된댓글

장성규는 평소의 매력이 좀 안 사는 거 같아 그냥 그랬는데 설인아 진행 실력에 정말 놀랐어요. 자연스럽게 진짜 잘하네요

• 8. ...
    '23.12.31 11:27 PM (39.7.xxx.211)

장성규는 평소의 매력이 좀 안 사는 거 같아 그냥 그랬고 오히려 설인아 진행 실력에 정말 놀랐어요. 자연스럽게 진짜 잘하네요

• 9. ...
    '23.12.31 11:50 PM (58.234.xxx.222)

그냥 신뢰 안가는 진행자에요.
    전현무는 노력하고 내실이라도 있지...

• 10. ..
    '24.1.1 12:48 AM (115.140.xxx.42)

장성규 워크맨 보고 순발력에 재치에
    학교가서 애들상담도 잘하고 잘 가르쳐주고
    센스있어요 키도크고ㅎ

• 11. ㅡㅡ
    '24.1.1 4:23 AM (14.52.xxx.37)

링크 보니 정말 가지가지했네 ㅉㅉ

• 12. 워크맨
    '24.1.1 8:21 AM (117.111.xxx.197)

보면 마인드가 정말 별로인 사람이라는 게
    순간 순간 드러나요
    순발력, 재치는 무슨..

• 13. 위링크보니
    '24.1.1 10:37 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

윤석렬발 낙하산 현 kbs 사장 입맛에 딱맞는 인물이었군요

• 14. 위링크보니
    '24.1.1 10:55 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

윤석열발 낙하산 현 kbs 사장 입맛에 딱맞는 인물이었군요

• 15. 위링크보니
    '24.1.1 11:11 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

윤석열발 낙하산 현 kbs 사장 입맛에 딱맞는 인물이었군요

58.142.xxx.57
    그리고 혹시나 싶어 검색해보니 역시나 이삿짐 알바
    https://www.yes2404.com/sub05/sub05_2_4.asp?pg=19&board_sn=176781&bizsn=3888

• 16. 위링크보니
    '24.1.1 11:12 AM (110.13.xxx.119)

원글이 58.142.xxx.57
    그리고 혹시나 싶어 검색해보니 역시나 이삿짐 알바
    https://www.yes2404.com/sub05/sub05_2_4.asp?pg=19&board_sn=176781&bizsn=3888

• 17. 장성규가
    '24.1.1 12:35 PM (61.43.xxx.248)

직접 잘못한건 아니네요
    장성규 유튭에서 일베에서 쓰는 용어가
    자막으로 나왔다는데
    유튭 제작은 제작팀이 있는거고
    그것도 요즘 젊은이들이 한문을 잘 모르니
    그렇게 썼을수도 있고
    내가 아는 스텝들은 그런 스텝들이 아니다라고
    옹호했다고 그러는건 넘 억지인것같아요