82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2023 한해동안 구조한 아가 고양이들

길아가들 조회수 : 1,101

https://www.instagram.com/reel/C1g-nQhrTv9/?igsh=MWJnbGtwYWpuMXI4eA==

따뜻한고양이엄마가 만든 2023 아가 고양이 구조 영상입니다.

길에서 태어난 아픈생명들도 생각해주세요.

달력도 팔아요. 저는 매달 소액 기부도 약정했습니다. 

길에서 태어났지만 모든 삶의 고통 오롯이 견디는 생명들이기에 사람의 도움없이는 너무 고통스러워요. 손잡아주세요. 새해 복 많이받으세요 나의 친구 82님들!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 마음 아픈
    '23.12.31 10:22 PM (123.214.xxx.132)

사연이 많네요 ㅜㅜ
    정말 대단하신 분들..

이 땅의 길 위 생명들의 생이 너무 처참해서 눈물이 다 나네요.

• 2.
    '23.12.31 10:26 PM (220.78.xxx.153)

따고맘 전국적으로 아프거나 위험에 처한 고양이들 구조하고 치료하고 보호하는 단체예요.
    너무 고마워서 가끔 후원하고 매년 달력구매하고 있어요.

• 3. 에궁
    '23.12.31 11:26 PM (218.239.xxx.72)

사진보고 놀랐어요. 가슴 아픕니다. 앞으로 냥이 입양하게 되면 아픈 냥이 돌봐줘야 겠다는 생각이 들었어요.

• 4. ..
    '24.1.1 12:11 AM (116.126.xxx.144)

영상에 차에 치인 고양이 도로 가운데서 아파 뒹굴대길 한참 그러네요ㅜ그나마 나중에 어떤 여자분이 길가 쪽으로 옮겨주셨는데 그 상태로 밤까지 혼자 방치 되다 구조 된거라고..병원비용이 많이 나오나봐요 길냥이들 로드킬 진짜 너무 처참해요 얼마나 고통스러울지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598798 한국인이 사랑하는 튀김 순위 0000 03:55:11 140
1598797 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 5 2조 03:28:50 202
1598796 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 동참!! 03:16:28 240
1598795 전북 완주 여행 너무 좋았어요 1 ㅇㅇ 03:11:30 235
1598794 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 8 .. 02:13:32 1,299
1598793 수선실이야기 11 옷수선 01:53:30 885
1598792 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 9 급당황 01:46:48 892
1598791 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 2,805
1598790 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 818
1598789 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 4 ㅇㅇ 01:19:42 1,435
1598788 북한의 오물풍선 살포 7 01:17:13 1,034
1598787 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,683
1598786 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 519
1598785 노소영 최태원 김희영의 공통점 3 공분분 01:05:55 2,052
1598784 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 798
1598783 성당 사무원 하려면 6 01:00:38 770
1598782 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 1,590
1598781 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,340
1598780 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 4,491
1598779 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 11 .. 00:31:27 1,250
1598778 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,264
1598777 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 7 ........ 00:30:12 2,058
1598776 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 4 졸업 00:20:49 1,877
1598775 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 244
1598774 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 927