82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든걸스 일본 무대 선 방송 보셨어요??

..... 조회수 : 6,012

지금 재방송으로 보고 있는데 너무 멋있습니다....!!!

무대 계속 보러 이만 갑니다...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본에
    '23.12.31 8:58 PM (112.214.xxx.197)

그 나이에
    그 정도로 노래하는 대단한 디바가 없죠 절대없죠
    그것도 4명 전부 레전드급

• 2. ㅇㅇㅈ
    '23.12.31 9:06 PM (222.234.xxx.40)

가창력. 체력. 너무 놀라워요 진짜 멋지네요

본인들도 너무 신나게 하는게 보이네요 제2의 인생사는 기분이 들듯.

• 3. .....
    '23.12.31 9:07 PM (14.50.xxx.31)

4명 다 나이 감안하면 대단한건 맞는데
    노래가 너무 촌스러워요.
    미쓰에이의 굿바이 베이비? 그 노래가 제일 잘 맞았어요
    노래가 네 명의 매력을 못 살리고 그래서 가수들이 그냥 노래 헉헉 대며 따라가기 바쁘네요.

• 4. ...
    '23.12.31 9:16 PM (116.44.xxx.117)

아이고 엄청 짧네요, 금방 끝났어요. 하긴 길게 시간 내줄 수 있는 공연이 아니긴 하네요. 네 분 모두 너무 멋있어서 계속 감탄 중입니다.

• 5. ...
    '23.12.31 9:20 PM (223.38.xxx.30)

노래가 너무 안좋아요.
    차라리 기존 그 가수들의 예전 노래가 더 좋고 세련된 느낌.

• 6. ................
    '23.12.31 9:20 PM (39.119.xxx.80)

어쨌거나 박진영 파워 대단하다고 생각했어요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.12.31 9:28 PM (211.247.xxx.132)

저도 뜨거운 감동을..
    벌써 다음 주가 기다려져요..

• 8. 아이돌들
    '23.12.31 9:37 PM (112.214.xxx.197)

쇼츠로 댄스챌린지 하는게 유행인데
    골든걸스는 직접 라이브로 부르면서 춤추더라고요
    댄스 챌린지서 노래하는 건 처음봤어요
    그와중에 넘 잘하고 (잘 몰라서 노래하는게)귀여웠어요

• 9. ㅏㅏㅏ
    '23.12.31 9:39 PM (218.219.xxx.201) - 삭제된댓글

골든걸스??모르겠는데
    일본방송에 나온걸 한국방송에서 해 준건가요??
    일본인데,,일본 어느 방송에 나온건지 알 수 있을까요?
    보고 싶네요,,

• 10. 신효범은
    '23.12.31 9:42 PM (211.38.xxx.132)

그냥 목소리 자체가 가수로 태어난 사람 같아요
    대한민국에서 고음을 가장 편하게 부르는 가수인듯

• 11. 노래도
    '23.12.31 10:04 PM (211.60.xxx.195)

자꾸 듣다보니
    정들었는지 그렇게 나쁘지않던대요

• 12. 노래
    '23.12.31 11:46 PM (1.235.xxx.138)

진짜 별로예요
    저런최고의 멋진가창력있는 가수들이 부르기엔
    수준낮아보이던데,.

• 13. 99
    '23.12.31 11:56 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

노래도 듣다보니 뭐 첨보다는 점점 듣기 좋던데요.
    전 이은미 노래도 사람도 취향은 아니었는데
    못한다 못한다 하면서 열심히 춤추는 것도 웃기고
    그들 틈에서 노래하는 거 들으니 대조 되면서
    듣기 좋더군요. 새로운 발견이었어요.