82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세컨, 불륜녀 중에 예쁜여자는 한 번도 못 봤어요

.. 조회수 : 6,779

준재벌 세컨으로 본처가 인정하고 아들이 후계자 된 친구 이모, 사내 불륜커플, 석사 때 교수랑 몰래 만나던 동기, 원조교제한 오피스텔 이웃..

어릴 때 부터 많이 봤는데 이쁜 여자가 없었어요

얼굴 평범하고 몸매가 뚱뚱한 사람은 없어도 특별히 좋고 그런 사람도 없었음 

여자들 보면 이쁜여자들 경계하는데 현실은 헤픈여자가 경계 대상이에요  

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.29 10:11 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 이쁜 여자는 사모님 되어있죠

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.29 10:12 PM (133.32.xxx.11)

진짜 이쁜 여자는 여염집의 사모님 되어있죠

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.29 10:13 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

냉정하게 말씀드리자면
    집안 별로 학벌 별로 인생 바닥ㅡ 가진 거라곤 몸뚱이밖에 자존감 낮은 사람인 듯

• 4. ..
    '23.12.29 10:13 PM (223.38.xxx.11)

오줌녀는 그래도 반반한 편이더군요
    토쏠리지만

• 5. ...
    '23.12.29 10:14 PM (58.234.xxx.222)

이쁜 여자가 왜 남자 비위를 맞추겠어요.

• 6. 그죠
    '23.12.29 10:16 PM (39.7.xxx.17)

불륜이나 세컨은 무조건 잘 주는 여자가 기본 조건

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.29 10:16 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

냉정하게 말씀드리자면
    집안 별로 학벌 별로 인생 바닥ㅡ 가진 거라곤 몸뚱이밖에 자존감 낮은 사람이 대체로
    세컨녀 되는 듯
    불륜녀는 넘 다양해서 잘 모르겠음.

어쨌든 자존감 바닥인 사람들이 불륜 저지르고 세컨드 되고 그러는 듯.

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.29 10:17 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

이어서 쓰자면
    집안 별로 학벌 별로 자존감 바닥인데, 예쁜 여자들이 세컨드 되는 듯.

• 9. ...
    '23.12.29 10:18 PM (221.151.xxx.109)

연예인 중에 불륜녀들 이쁜 편이죠
    현미는 아니구나...

• 10. 1111
    '23.12.29 10:26 PM (211.36.xxx.27)

성급한 일반화
    솔까 상간그룹도 그여자 인물은 인정
    예전 정윤희도 설송의 송도 얼마나 이뻤어요
    장모 아나운서도 ....
    이쁜사람도 많아요

• 11. 오죽하면
    '23.12.29 10:29 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

본처보다 나은 첩 없다는 속담 비스무레한 말까지 돌까요

오줌녀는 오줌 받아 먹고 거기까지 간거고
    노소영 키 크고 고상하고 지적인 외모인데 어디 오줌녀따위와

• 12. ...
    '23.12.29 10:29 PM (221.151.xxx.109)

미코 임지연
    82 게시판 보니 김성희도

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2495975&page=1&searchType=sear...

• 13. 오죽하면
    '23.12.29 10:32 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

본처보다 나은 첩 없다는 속담 비슷한 말까지 있죠.

스폰하는 연예인들 오줌받아 먹는 여자같이 예외인 경우도 있는데
    일반적으로 쉬운 여자들이 불륜녀죠.
    하기야 스폰도 돈이면 되는거니까 쉬운거 맞네

불륜녀 = 외모 상관없이 쉬운녀ㄴ 하면 되겠네

• 14. ...
    '23.12.29 10:34 PM (118.235.xxx.169)

본처는 결혼해달라 매달려야 만날 수있 는여자
    불륜녀는 유부남인거 알아도 만나주는 쉬운 여자인데 당연히 외모도 스펙도 별로인 여자겠죠.
    그런여자 찾아다니는 남자도 개쓰레기인건 두말하면 입아픈거구요.

• 15. ㄴㄴ
    '23.12.29 10:43 PM (106.102.xxx.211) - 삭제된댓글

오줌녀는 외모만 되고, 스펙이 별로 잖아요
    친정 집안 그 꼴, 본인 학력도 그 꼴.....
    남자를 끼지 않고는 인생에 본인 스펙 이란게 없는걸요
    그러니 악착같이 남자 오줌까지 그랬겠지요

• 16. ㄴㄴ
    '23.12.29 10:44 PM (106.102.xxx.211)

오줌녀는 외모만 되고, 스펙이 별로 잖아요
    친정 집안 그 꼴, 본인 학력도 그 꼴.....
    남자를 끼지 않고는 인생에 본인 스펙 이란게 없는걸요
    그러니 악착같이 남자 오줌까지 그랬겠지요 어윽

• 17. 일반적으로
    '23.12.29 10:46 PM (106.102.xxx.40)

원글님 말씀이 맞아요.

• 18.
    '23.12.29 11:05 PM (223.39.xxx.186)

진짜 그러네

• 19.
    '23.12.29 11:09 PM (210.124.xxx.252)

예전 회사 아줌마
    애기 엄마인데 유난히 푹퍼지고
    화장기 없는 얼굴에 머리질끈
    오지랖에 주책
    낮은 스펙에 단순직

어쩌다 계열사 젊은 남자들과 교육을 받았는데
    앞트임 쭉 찢어진 치마 입고 내내 다리 꼬고 앉아서
    어찌나 어필하려고 난리인지

• 20.
    '23.12.29 11:14 PM (211.234.xxx.246) - 삭제된댓글

비비안 리 예쁘자나요

• 21. 버러지들
    '23.12.29 11:18 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

남자들이 꼭 예뻐서 바람 피우는게 아닐텐데요

예쁘다 안예쁘다만 놓고 판단하나요

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.29 11:22 PM (211.207.xxx.223)

세컨들은 이뻐서가 아니고 그 남자를 맞춰져서..빠지는거에요..

• 23. 그건아닌듯
    '23.12.29 11:34 PM (182.212.xxx.153) - 삭제된댓글

세기의 미녀 정윤희, 미스롯데 출신 신격호 세컨, 이미숙도 이쁘다 못해 선녀과죠. 속았는지는 몰라도 심은하 이영애도 늙은 유부남하고 스캔들로 엮였고요.

• 24. 윗님
    '23.12.29 11:39 PM (211.234.xxx.113) - 삭제된댓글

그게 다 스폰 관계인거잖아요.
    스폰하다 걸려 본처가 이혼하니 들어온거고
    게네들도 본처가 되면 그남자들은 또 딴여자와 불륜하는게 이바닥 룰이에요. 룰,
    오줌녀 그분은 이미 중간에 한눈 팔았다는 썰도 돌았는데

• 25. 00
    '23.12.29 11:44 PM (1.232.xxx.65)

불륜녀중에 미인이 드문게 아니고
    원래 미인은 본처들 중에도 드물어요.ㅎㅎ

• 26. 지난 날
    '23.12.30 12:37 AM (124.53.xxx.169)

동네 아줌마들 중에 남편두고 애인 있다고 소문난 여자 둘
    한여잔 박색박생 그런 박색이 없었어요.
    당연히 상대남도 동네건달 이상한 아져씨..
    또 젊은 나이에 남편 대기업 간부,
    소개로 결혼 했다던데 생긴건 평범 좀 참해보이나 여성스런 느낌 있었고
    겪어본 이들은 모두 학을떼는 푼수
    지능도 의심스럽고 자존감 낮고 남편은 애들 때문에 포기하고 사는거 같은 느낌,

• 27. ..
    '23.12.30 1:05 AM (106.101.xxx.175) - 삭제된댓글

이 댓글 읽고 뻘하게 터짐ㅋ

• 28. ..
    '23.12.30 1:53 AM (61.254.xxx.115)

옛날 조성민이 만났던 심마담도 그렇고 이선균이 만났다는 마담도 그렇고 하나도 안이뻐서 놀랐음.저얼굴로 강남 룸살롱??했음

• 29. ...
    '23.12.30 8:02 AM (211.234.xxx.104)

• 30. ..
    '23.12.30 10:16 AM (211.235.xxx.38)

이쁜여자 많던데요..?

• 31. ㅇㅇ
    '23.12.30 12:05 PM (106.101.xxx.100) - 삭제된댓글

아니던데요
    예쁜 여자 많던데..

• 32.
    '23.12.30 1:21 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

이쁜여자 많다네
    본인이신가
    혼자 이쁘다 착각

이쁜여자는 멀쩡한 싱글 남들도 감당이 힘든데
    거기다 왜 하자?있는 유부남을?
    눈높아 그런거 안만나죠
    좀 분별력떨어지는 여자면 모를까

• 33.
    '23.12.30 1:22 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

이쁜여자 많다네
    본인이신가
    혼자 이쁘다 착각

이쁜여자는 멀쩡한 싱글 남들도 넘쳐 감당이 힘든데
    거기다 왜 하자?있는 유부남을?
    눈높아서 그런거는 안만나죠
    좀 분별력떨어지는 여자면 모를까

• 34. ㅇㅇ
    '23.12.30 1:31 PM (106.101.xxx.63) - 삭제된댓글

ㄴ저는 바람 안 펴요
    본인 생각과 다르다고 본인이냐니
    진짜 무례하시네요
    제가 봐온 상간녀들 중 예쁜 사람들이
    제법 있어서 그렇게 말한 것 뿐입니다
    얼굴 안보이는 익명이라고 막말하지 마세요

• 35. ㅇㅇ
    '23.12.30 1:34 PM (106.101.xxx.63) - 삭제된댓글

ㄴ저는 바람 안 펴요
    스스로 예쁘다고 생각하지도 않구요
    본인 생각과 다르다고 본인이냐니
    진짜 무례하시네요
    제가 봐온 상간녀들 중 예쁜 사람들이
    제법 있어서 그렇게 말한 것 뿐입니다
    얼굴 안보이는 익명이라고 막말하지 마세요

• 36. ..
    '23.12.30 3:40 PM (61.254.xxx.115)

이쁘면 연예인하던지 능력남이랑 결혼하지 술집에서 왜 일해요
    조폭도 깡패도 접대해야 하는게 그일인데

• 37. ㅍㅎ
    '23.12.30 4:59 PM (183.103.xxx.198) - 삭제된댓글

성급한 일반화
    솔까 상간그룹도 그여자 인물은 인정
    예전 정윤희도 설송의 송도 얼마나 이뻤어요
    장모 아나운서도 ....
    이쁜사람도 많아요

그리고 최근 난리난 교수와 불륜한 어린 제자도
    예쁘더라구요.
    상간녀가 술집여자만 있나요?ㅋ
    온갖 직종에 다있어요.

• 38. ..
    '23.12.30 5:06 PM (125.178.xxx.25) - 삭제된댓글

본처는 결혼해달라 매달려야 하는 상대라
    예쁘다는 논리면
    유부녀는 다 예쁘게요??
    평범녀가 대부분이지..
    애초에 미남미녀가 많질 않아요ㅋㅋ
    그리고 기혼남녀끼리 바람 피는 경우도 아주 많음

• 39. ..
    '23.12.31 12:11 AM (106.101.xxx.20)

불륜녀들이 인류학적 관점에서 좀 남상이 많다고 들었어요.
    남성호르몬이 보통 여자들보다 많아서 성욕이 좀 강하고 도덕관념이 약하구요.

• 40. 에이
    '23.12.31 4:26 PM (1.226.xxx.56) - 삭제된댓글

그중 예쁜 사람이 왜 없겠어요?
    못난이도 있고 예쁜이도 있고 다양하더만