82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 가발 좀 우찌 ....

가발 조회수 : 5,299

제발 가발 좀 티 안나는 걸로 써주시면 안되까요

요새 티 안나는 좋은 가발도 많더만ㅠㅠ

우리 비데위원장님  이제 비데도 맡으셨는데 가발 좀 어찌 해주세요? 

여기 계신 분들 중에서 누가 자봉이라도 좀 나서주셔요

흑흑. 

가발인 거 대따 표시 나는데  아닌척은 또 오지게 해서

tv볼때마다 토할 거 같아요

저는 비데위원장님 항상 사랑하고 응원합니다

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.28 5:35 PM (112.147.xxx.62)

한비데 위원장은
    20대 여자들이
    자기한테 반했다고 착각하고 살잖아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한비데 스스로는
    이정재에게도 안 밀리는 외모라고 생각할걸요? ㅋ

• 2. ㅡㅡ
    '23.12.28 5:36 PM (14.52.xxx.37)

오죽하면 기자들도 가발아 가발아 그러겠어요 ㅋㅋ

• 3. 아바타가
    '23.12.28 5:36 PM (76.94.xxx.132)

돈도 많드만..

• 4. 인형머리
    '23.12.28 5:38 PM (211.246.xxx.120)

딱 어릴때 갖고 놀던 인형머리임.

• 5. 가발
    '23.12.28 5:39 PM (58.29.xxx.196)

디자인? 을 본인이 골랐겠죠.
    머리숱에 대한 강한 욕망이 있는건지
    가발중에도 유독 숱이 많고 윗머리 수두룩빵빵 컬 들어간 걸 고집해서 가발티가 더 나는것 같아요.
    백종원은 티가 덜 나는듯요. 한뚜껑보다는 상대적으로...

• 6. ……
    '23.12.28 5:40 PM (118.235.xxx.149)

시원하게 벗으면 인기폭발할텐데…
    건희나 이양반이나 왜그리 본인스스로에게 자신이없을까요..

• 7. 이젠
    '23.12.28 5:41 PM (221.143.xxx.13)

깐족대는 그 표정 그대로 굳어서 뭘해도 때깔이 안나요.

• 8. 가발
    '23.12.28 5:44 PM (1.255.xxx.74)

저 한비데 대따 응원하려고 마음먹고 티비켰는데
    그 머리로 옆으로 꽃게 손가락 2회 연속
    꽃게꽃게"내가 지금 뭘보고 있나"꽃게꽃게 ㅋㅋㅋ
    저 죽을거가타요 비데위원장님 제발 사람좀 살려주세요

• 9. ..
    '23.12.28 5:52 PM (98.153.xxx.50) - 삭제된댓글

시커멓고 두꺼운 뿔태안경이
    납작한 코 아래로 흘러내려
    추켜 올리느라 애쓰는 비데위원장

• 10. ..
    '23.12.28 6:00 PM (223.38.xxx.245)

한꽃게..오늘 알았어요.
    ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '23.12.28 6:01 PM (116.32.xxx.73)

아휴 저질들
    댓글 수준이 이재명지지자들만이
    할수 있는 수준!
    외모비하하고 조롱하고
    관리자들 이사람들 어떻게 안되나요
    82에 이런 수준의 사람들 없지않았나요
    어이상실

• 12. 그쵸
    '23.12.28 6:03 PM (118.235.xxx.90)

못난이 못난이 어우 저 찌그러진 50대를 외모로 칭송하는거
    역겨움.도대체 어디가 칭찬받아 마땅한건지......

• 13. ..
    '23.12.28 6:07 PM (121.125.xxx.157) - 삭제된댓글

저 정치에 관심없는데
    외모비하는 진짜 아니네요.
    일못하는거 가지고는 말해도 그러려니하는데
    이런 외모비하는 진짜 수준낮네요

• 14. ..
    '23.12.28 6:10 PM (118.235.xxx.40)

기레기들이 김정은 찬양하듯 비데위원장 외모를 찬양하니 더 역거워요.
    못생긴걸 잘 생겼다고 세뇌시키는거 같아서~

• 15. 수준
    '23.12.28 6:11 PM (124.54.xxx.247) - 삭제된댓글

얼마나 깔게 없으면 맨날 가발 타령
    본인 얼굴이나 봐요
    모여서 댓글로 낄낄 거리며 수준 드러내면서 좋댄다

• 16. 우웩이에요
    '23.12.28 6:13 PM (1.234.xxx.55)

121.125.xxx.157)
    저 정치에 관심없는데
    외모비하는 진짜 아니네요.
    일못하는거 가지고는 말해도 그러려니하는데
    이런 외모비하는 진짜 수준낮네요
    ㅡㅡㅡ
    동의 못해요
    정치에서 외모칭송이 진짜 아니죠
    전 국민에게 조각미남 가스라이팅 중인데
    그거 계속하는한 국민이 의견표출해야한다고 봅니다
    한동훈 외모칭송 기사가 수천개에요
    욕도 처먹으셔야죠

• 17. ..
    '23.12.28 6:13 PM (118.235.xxx.40)

윗님 깔게없어서가 아니라 맨날 외모찬양을 하니 그러는거 아닙니까?
    얼마나 하는게 없으면 저딴걸 잘생겼다고 빛난다고 찬양질을 하는지 어이가 없잖아요~
    안그래요?

• 18. 필력이라도
    '23.12.28 6:17 PM (223.39.xxx.192)

좋으면 ㅉㅉ
    이걸 글이라고 써놓고
    좋댄다 ~~
    저질들

• 19. ..
    '23.12.28 6:19 PM (118.235.xxx.40)

윗님은 한가발 외모찬양하는 기레기 저질들한테는 열 안받나요?
    그따위 저질 기사들을 쏟아내는데~~

• 20. ...
    '23.12.28 6:27 PM (14.51.xxx.138)

특이해요 안경이 콧볼에 걸쳐져 있어요 너무 웃겨요

• 21. ...
    '23.12.28 6:37 PM (223.38.xxx.134)

못생겼어요..상중하중 중하

• 22. 그래도
    '23.12.28 6:41 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

20-30 광팬들 많다는데
    아줌마들이 왜 이러시나..!
    ㅋㅋ
    그냥 웃길뿐

• 23. 나비
    '23.12.28 6:50 PM (223.38.xxx.237)

기더기가 홍채에 반하니 조각미남이니 말도안되는 걸로
    언플하니 그렇죠..
    저 찌그러진 면상에 중딩병 걸린 인간을 누가 좋다고..
    가래도 숯칠을 대놓고 그리는거보니 정신머리가
    똑같은가봐요..

• 24. ...
    '23.12.28 6:53 PM (14.52.xxx.37)

조각미남이라고 칭송한건 알았는데
    홍채에 반한다고도 했었나요?
    어휴.....
    한동훈이 참 애잔하네요

• 25. ....
    '23.12.28 6:58 PM (112.152.xxx.181)

저는 그 손가락 꽃게 하는거보고..진짜 헐~~
    그나이 남자가 꽃게.ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 원래
    '23.12.28 7:10 PM (115.92.xxx.235)

외모비하는 한가발 추종자들이 더 악착같이 했잖아요
    그런데 왜 민머리 쭈꾸미더러 아이돌 외모라느니 되도않는 가스라이팅을 하는건가요
    그럴수록 못난 거 더 보여요
    아니 차라리 못생긴 건 귀엽게 봐줄수라도 있는데
    대머리는 정말 극혐이예요
    결혼기피 순위 1등이 대머리예요

• 27. 구로게요
    '23.12.28 7:34 PM (118.32.xxx.72)

돈도 많으신 냥반이 모발이식 받지 왜 모자를 그렇게 쓰고 다닌대 ㅋㅋㅋ 키커보일라고 머리 붕 띄운 모자 쓰는건가 키도 작아뵈는데

• 28. ㅋㅋㅋ
    '23.12.28 8:25 PM (87.61.xxx.139)

116.32.xxx

김정숙 여사 외모를 두고 돼*년 뭐년 해가며 별별 저질스러운 글 난무했었는데
    이 정도는 애교.