82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술집녀가 캐비넷 정보원이었던거군요

아야어여오요 조회수 : 9,178

술집여자가 정보원

술집여자 증언으로 캐비넷 채우고

정치적 이슈에 맞춰서 꺼냄

사실인지 아닌지는 안중요하죠

왜냐면 나팔수 기레기가 '관계자왈'로  뭐든 만들어 줄테니까 

줄리가 어쩌다 저 자리에 있는지 알겠네요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.27 9:55 PM (175.192.xxx.157)

정치를 나꼼수로 배운 천박하고 무식한 인간들이 진짜 문제.

• 2. 그렇죠
    '23.12.27 9:57 PM (161.142.xxx.171)

그렇게 캐비넷 채워놓고
    필요할때마다 꺼내 쓰고
    창녀가
    생목숨 잡았네요
    전화 녹취까지 해서요

• 3. ..
    '23.12.27 9:57 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

역겨워요 여기서 댓글로 옹호하는 것들도 금수만도 못해

• 4. ㅇ ㅇ
    '23.12.27 9:57 PM (211.234.xxx.222)

줄리가 천박하다는거죠?

• 5. 근데
    '23.12.27 9:58 PM (161.142.xxx.171)

오늘은 정말 낯 익은
    아이피들 총 출동이네요
    뇌는 저당 잡힌것들요

• 6.
    '23.12.27 9:59 PM (106.101.xxx.14)

아주 총궐기했네 .
    재명이가 시켰나보다~~~~~~~

• 7. 아하
    '23.12.27 10:00 PM (116.120.xxx.216)

그렇네요... 그렇게 돌아가는... 그래서

• 8. 그쪽계
    '23.12.27 10:00 PM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

무서워요

• 9. 106.101
    '23.12.27 10:01 PM (211.234.xxx.103)

뭐라는건지????

• 10. 106.101
    '23.12.27 10:01 PM (61.75.xxx.185)

이런 댓글 달라고 한동훈이가 시켰니?

• 11. ...
    '23.12.27 10:02 PM (182.224.xxx.212)

내세가 꼭 있었으면 좋겠어요.
    교회에서 들은대로
    지옥불에서 활활 탈 것들이 여기도 여럿 보이네요.

• 12. 양주 처먹고
    '23.12.27 10:08 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

헤롱헤롱할때 하는 얘기들 화류계가 접수해서 캐비넷으로 쏘옥~

이 루트일까요?

• 13.
    '23.12.27 10:10 PM (112.152.xxx.128)

줄리 후배들이잖아요.
    전국 룸에 줄리 후배정보원들이 가져다 주는 정보가
    검경이 사찰하는 정보보다 더 많을듯해요.
    그래서 줄리가 다 쥐고 흔드는중.

• 14. ..
    '23.12.27 10:15 PM (210.117.xxx.151)

그런데는 ㅅㅈ여자들이 비밀유지 그런게 있다던데
    그런 정보도 팔아쳐먹는군요
    더러운것들

• 15. 이선균이
    '23.12.27 10:18 PM (27.179.xxx.165)

걸려든 거

• 16. ㅇ ㅇ
    '23.12.27 10:21 PM (211.234.xxx.108)

그런 밑바닥 여자들이 무슨 비밀유지 하겠어요
    Yuji는 하더만요

• 17. 55
    '23.12.27 10:24 PM (58.233.xxx.138)

줄리가 어쩌다 저 자리에 있는지 알겠네요3333333333

• 18. 저도
    '23.12.27 10:27 PM (125.134.xxx.38)

이선균씨가 당했다고 봅니다

그 무언가의 덫에

• 19. ....
    '23.12.27 10:27 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

핸드폰 비번을 못 까는 이유가..?..ㅉㅉ

• 20. 줄리부류
    '23.12.27 10:28 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

몸파는것들은 영혼도 양심도 지부모도 파는것들임.
    뭔들 못팔겠어요

• 21. 천벌 받을 ㄴ
    '23.12.27 10:29 PM (106.102.xxx.80)

몸 파는ㄴ들과
    이 와중에 재명 재명하는 ㄴ.

• 22. 아니
    '23.12.27 10:29 PM (182.221.xxx.29)

그런여자한테 왜 발목을 잡혔을까요 안타깝네요

• 23. 줄리가
    '23.12.27 10:30 PM (180.68.xxx.158)

세상 천박하게 나라 말아먹으니,
    창녀들이 생사람 잡는 세상.

• 24. 미친 음모론
    '23.12.27 10:38 PM (118.47.xxx.9)

고 조민기씨도 미투 혐의로
    수사 받다가 극단적 선택
    했는데 문정부가 죽인거예요?
    선동질이 도가 넘치네.
    님들이 천박하네요 진짜.

• 25. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:40 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

대한민국 최고권력은 업소녀들이군요.

• 26. 118
    '23.12.27 10:40 PM (125.137.xxx.77)

이런 땐 입 다물고 있으면 중간은 가요

• 27. 118.47
    '23.12.27 10:41 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

머리가 우동사리냐......

• 28. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:41 PM (116.121.xxx.18)

혹시나 했는데
    대한민국 최고권력은 업소녀네요.

대한민국의 역사는 술집에서 만들어지네요.

• 29. 문정부가
    '23.12.27 10:43 PM (125.134.xxx.38)

검찰 정붑니까 ?

어디다 비굘 하는데요?

이선균을 함정에 빠뜨린게 있다 이 정도 감은 안 느껴집니까?

무슨 천박???

• 30. 118.47
    '23.12.27 10:44 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

문정부가 검찰정권 이었나요?

검찰이 문정부에 한 짓들 몰라요?
    문프님이 해외에 나갈때마다 청와대나 국가기관 압수수색.

• 31. ******
    '23.12.27 10:45 PM (118.36.xxx.125)

신천지 영감님 그래 오늘 앞사람 발냄새는 실컷 즐겼수?

• 32. 118.
    '23.12.27 10:45 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

천박이란 말뜻도 모르나봄.ㅡㅡ

• 33. ㅎㅎ
    '23.12.27 10:47 PM (73.148.xxx.169)

명신이가 꽉 잡고 있는 분야의 원팀이군요.

• 34. 음모론?
    '23.12.27 10:53 PM (180.68.xxx.158)

3월에 술집녀가 제보해서 캐비넷에 뒀다가
    딱 맞춰서
    김건희 양평고속도로,
    비서관 김승희 딸 전치 9주 학폭 사건에 맞춰서
    대서특필 시작한게 우연이라고요? 118
    진짜 그렇게 생각해요?