82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연이 죽인거네요

... 조회수 : 6,248

어제 가세연에서 발표한 통화내역 때문에

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.12.27 11:23 AM (175.211.xxx.92)

검경이 같이 한거죠.
    나의 아저씨에서 동훈이였는데...

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.27 11:23 AM (211.207.xxx.223)

어제도 조롱하듯 글 올라온거 봤어요
    댓글도 안달고 지나갔지만..그런 녹취록이 그쪽까지 흘러가는건..고의적인거 아닌가요?

• 3. 근데
    '23.12.27 11:24 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

둘이 통화한거면 둘 중 하나의 폰에서 나와 공개가 되었을텐데. 어디서 나온건가요? 누가 정보제공한건가요?

• 4. ....
    '23.12.27 11:24 AM (166.48.xxx.12)

가세연이 그 녹취파일을 어디서 얻었을까요???

가세연 그들의 마지막이 어떨지 정말 꼭 보고싶어요

• 5. ..
    '23.12.27 11:25 AM (106.102.xxx.210)

인간ㅆ.레기 마담한테 잘못 걸려 인생 망쳤네요
    나쁜년

• 6. ㅗㅗ
    '23.12.27 11:25 AM (106.102.xxx.243)

가세연 같은 놈들이 자극적으로 소비하도록 검찰이 준 소스예요

• 7. ....
    '23.12.27 11:26 AM (112.145.xxx.70)

술집 마담이 죽인거

• 8. 쓸개코
    '23.12.27 11:28 AM (118.33.xxx.220)

대중에게 인기를 얻고 사는 사람이라서.. 거친 비난들도 견디기 힘들었겠죠.

• 9. 얼마전에
    '23.12.27 11:28 AM (211.243.xxx.169)

소환조사 받을때 표정이 너무나 안좋았었어요...
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10.
    '23.12.27 11:30 AM (1.177.xxx.111)

가세연만??
    기레기,검찰 ,가세연 그리고 그들의 선동에 같이 부화뇌동 했던 국민들 모두의 합작품이죠.
    나라를 좀 먹는 부패 정치인에게는 그리도 관대한 사람들이 연예인들에게는 어찌나 칼 같은지...

조국이 정말 대단한건 그 엄청난 모욕과 멸시 조롱에도 굴하지 않고 버텨낸것....그것만으로도 진심 존경스러움.

• 11. ...
    '23.12.27 11:31 AM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

가세연 지난번에 부산에서 자살한 사람 외에
    지금 강용석하고 누가 활동하나요?
    녹취 안들어봤는데 무슨 결정적인 증거도 없었던 내용아니었나요?

• 12. ...
    '23.12.27 11:41 AM (124.57.xxx.151)

정부 끄나풀

• 13. ...
    '23.12.27 11:43 AM (115.138.xxx.108)

요즘 가세연은 강용석과 헤어진지 오래고 혼자 해요

• 14. ..
    '23.12.27 11:55 AM (58.231.xxx.33)

이선균..ㅠ. 내가 좋아하는 배우인데.
    강용석 방송이 아니고 ,
    김세의가 하는 방송에서였나보네요.

• 15. 쓸개코
    '23.12.27 11:55 AM (118.33.xxx.220)

1님 말씀에 동감합니다.

• 16. ....
    '23.12.27 11:56 AM (123.111.xxx.222)

가세연 좀 없앨 수 없나요???

• 17. 사랑123
    '23.12.27 12:04 PM (210.95.xxx.124)

1님 말씀에 동감합니다.

• 18. 협박하고
    '23.12.27 1:22 PM (106.102.xxx.40)

돈 떼어낸 게 술집 마담의 자작극이었나요?

자기 협박받고 있다고 하면서

• 19. sdklisgk
    '23.12.27 2:56 PM (1.214.xxx.122)

가세연이 죽인게 한 두명입니까. 거기에 클릭질 해주고 돈주고 관심주는 그런거 이제 제발 하지 맙시다.