82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 가장 웃긴 댓글 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 24,706

23.12.26 8:12 PM (175.193.xxx.136)

요즘 10대들은
윤석렬을 윤버지(윤석렬 +아버지)라고 부르면서
10대들 최고 인기 정치인이라고 하네요

2,30대 여성들도 윤버지도 좋아하지만
그래도 한가닥 희망인 한동운을 더 좋아한다고 해요

--//

윤버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.12.26 10:30 PM (116.33.xxx.168)

윤버러지 .

• 2. ..
    '23.12.26 10:30 PM (211.234.xxx.139) - 삭제된댓글

'지각'
    - https://v.daum.net/v/20230411091247054

• 3. ...
    '23.12.26 10:31 PM (183.102.xxx.152) - 삭제된댓글

오늘 정치 알바들이 한동훈 팔러 엄청 나오네요.

• 4. 어느동네
    '23.12.26 10:31 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

10대들이 윤을 좋아하나요?
    우리 아이나 친구들 모두 윤 싫어하는데....

윤버지라는 말 비꼬는건데 제가 이해못한건가요?

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:31 PM (121.134.xxx.208)

10대가 아니라
    칠10대 겠지 ㅋ

• 6. 퍽이나
    '23.12.26 10:31 PM (175.223.xxx.52)

지 자식도 못 낳아서 죽으면 끝인게 아버지가 퍽이나
    되겠네요 이기적인 인간에게 아버지는 무슨

한씨도 누가 갤 좋아해요 돈 주고 만나래도 싫다 비위 상해 진짜

• 7. 어이구
    '23.12.26 10:31 PM (115.41.xxx.13)

왜이래 진짜..
    20프로 애들 오늘 왜 자꾸 기어나오지?

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:32 PM (122.35.xxx.2)

이재명 아빠라고 부르는 그의 딸들와 비슷하네요..
    어쩜 정치병 양상은 이리도 비슷한지 ㅎ

• 9. 일심삼체가족
    '23.12.26 10:32 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

윤버지
    디올맘
    깐족이 삼촌
    ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:33 PM (121.134.xxx.208)

23.12.26 8:12 PM (175.193.xxx.136)

요즘 10대들은
    윤석렬을 윤버지(윤석렬 +아버지)라고 부르면서
    10대들 최고 인기 정치인이라고 하네요

2,30대 여성들도 윤버지도 좋아하지만
    그래도 한가닥 희망인 한동운을 더 좋아한다고 해요
    --//

이 댓글 쓰신분은
    꼭 기억해놔야죠 ㅋㅋ

• 11. 러버지가
    '23.12.26 10:33 PM (180.68.xxx.158)

인기있다고
    그것도 따라하나봄.ㅡㅡ

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:33 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

우리 애들 사이에선
    윤석렬 같은 ㄴㄴ이 제일 심한 욕이라던데
    제가 잘못 알고 있나요? ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '23.12.26 10:33 PM (58.77.xxx.244) - 삭제된댓글

윤의 비데위원장

• 14. 윤버지라니
    '23.12.26 10:34 PM (211.206.xxx.180)

진짜 딱 노인스타일 용어 아닌가요.
    김일성 수령 아버지도 아니고.
    왜 저러고들 늙어가는지 ㅉㅉ.

• 15. 그러게요
    '23.12.26 10:35 PM (118.235.xxx.193)

오늘 중2 한씨 편들어주는 댓글들 꼴사납네요.
    저위에 벌써 나타났.. ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:36 PM (211.251.xxx.199)

대체 누가?
    거짓말도 적당히 해야쥐 원
    10대애들 수준을 뭘로 보고

• 17. ㅎㅎㅎ
    '23.12.26 10:36 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

누군들 비리의혹 백화점 이죄명보다야 낫나보죠.ㅎㅎㅎ

• 18. 웃긴게
    '23.12.26 10:38 PM (222.120.xxx.110)

대머리쉴드는 못치겠는지 자꾸 사골처럼 이재명은 왜 끌고오는거에요?

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:38 PM (121.134.xxx.208)

223.62// 무슨 말이든 이재명 끌어들이는 수준이
    딱 윤버지 거리는 한똥훈 지지자 답네요 ㅋ

• 20.
    '23.12.26 10:38 PM (211.234.xxx.252)

윤버지 딸왔네요 ㅋ

• 21. …..
    '23.12.26 10:39 PM (61.254.xxx.149)

윤버러지 …욕이래요

• 22. …….
    '23.12.26 10:40 PM (211.185.xxx.26)

윤버(러)지 지지자 나왔네요 ㅋ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '23.12.26 10:41 PM (218.219.xxx.201)

한동훈비데위원장,,,어울리네요

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.26 10:47 PM (125.184.xxx.143)

윤버지...참 미치겠다.이건 멕이는것 같은데요
    윤버러지를 잘못들은게 아닌지.

• 25. 샴쌍둥이
    '23.12.26 10:47 PM (121.136.xxx.185)

이재명 아빠라고 부르는 그의 딸들와 비슷하네요..
    어쩜 정치병 양상은 이리도 비슷한지 ㅎ22222222222
    https://twitter.com/Fiat_Lux_et_nox/status/1672805733862363142
    알고 보니 동년배들 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:49 PM (115.92.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 한동운 '비데'위원장이 가장 찰떡같은 네이밍같아요 ㅎㅎㅎ

• 27. 뭐니뭐니 해도
    '23.12.26 10:49 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

이재명을 아빠라고 부르던 이재명 누님 뻘 개딸들 .. 코메디.

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.26 10:51 PM (114.199.xxx.113)

저위 윤버지 딸왔네요 ㅋ2222222222

• 29. ㅎㅎㅎ
    '23.12.26 10:52 PM (223.33.xxx.105) - 삭제된댓글

이재명한테 아빠라는 동년배 딸들 우째요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고 징그러버라

• 30. ..
    '23.12.26 10:53 PM (183.108.xxx.73) - 삭제된댓글

원문에 20,30대 여자가 윤버지를 좋아한다는데
    대구갱북년들 말하는건가요?

• 31. 젊은
    '23.12.26 10:56 PM (223.38.xxx.95)

여자들 2030대 윤 극혐해요
    구둣발 옷입는거 만두젓가락 다들 기겁하던데요
    혹시 할머니들 사이에 인기있는건 아닌지.

• 32. ...
    '23.12.26 10:57 PM (1.226.xxx.29) - 삭제된댓글

잼파파 버금가는 윤버지...
    둘이 진짜 소울메이트구나.

• 33. ...
    '23.12.26 11:00 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

비데와 버러지는 참 좋겠어요
    개돼지들이 오늘도 열심히 빨아주니

• 34. *******
    '23.12.26 11:03 PM (118.36.xxx.125)

요즈음 어린 애들이 얼마나 약은데 윤가랑 건희 건 다 알아요

• 35. 알바아니고
    '23.12.26 11:27 PM (118.235.xxx.112)

진짜 진심으로 저딴 댓글을 다는 인간이 있는겁니꽈~

• 36. ...
    '23.12.26 11:30 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

윤핫버지 ㅋㅋ

• 37. 뭔소리여
    '23.12.26 11:34 PM (124.5.xxx.102)

강남학생들도 교육과정 또 바꾸고
    수능 이번에 불불불로 만들어서 그닥
    20대 30대 여자들은 눈이 없나요?
    라식해서 눈 좋습니다.

• 38. ㅋㅋ
    '23.12.27 1:37 AM (73.148.xxx.169)

비데 위원장 한가발과 윤버러지 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. ...
    '23.12.27 2:38 AM (121.134.xxx.69)

어떤 글이든 이재명 안 들어가면 문장 하나 엮어내지도 못하는 수준에 무슨 댓글들은 저리 열심히 다는지들 ㅉㅉ

• 40. 으하하하
    '23.12.27 2:58 AM (77.241.xxx.38)

아하하하하ㅏ하하하하하하ㅏ하하하하하ㅏㅎ
    미치겠다!!!!!!!!!!!!!

• 41. 한가닥 희망
    '23.12.27 3:32 AM (68.172.xxx.55)

왠지 이 한가닥이란 단어가 의미심장한 거 같아요

• 42. ..
    '23.12.27 5:24 AM (121.163.xxx.14)

10대 초딩들 사이에서

“너 윤석열이야?”

이거 욕이에요

• 43.
    '23.12.27 6:04 AM (175.212.xxx.245)

아버지가 뭔 말잇지도 모를 십대가

• 44. 진짜
    '23.12.27 6:10 AM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

2찍들은 머리가 어떻게 되었나봐요
    ㅉㅉ

• 45. 일제불매운동
    '23.12.27 7:49 AM (81.148.xxx.213)

윤버러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이네요

• 46. ..
    '23.12.27 8:45 AM (39.115.xxx.64)

70대 ㅋㅋㅋ 센스들 최고네요

• 47. you
    '23.12.27 9:56 AM (1.224.xxx.246)

“너 윤석열이야?”

이거 욕이에요2222222222

• 48. 이재명스토커들
    '23.12.27 10:34 AM (76.94.xxx.132)

저위 윤버지 딸왔네요

그리고

“너 윤석열이야?”

이거 욕이에요

• 49. ???
    '23.12.27 11:24 AM (116.125.xxx.59)

윤바지 아닐까요?
    아버지는 상상도 못하겠고 헐렝이 바지만 떠오르는데

• 50. ...
    '23.12.27 11:34 AM (116.33.xxx.189)

윤바지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 학원 하는데 제 주변 10대들은 다 욕함.
    어느 동네래요?

• 51. ㅇㅂㅇ
    '23.12.27 12:30 PM (182.215.xxx.32)

저런 아버지 있으면 창피해 얼굴도 못들듯

• 52. 죄송
    '23.12.27 1:23 PM (221.138.xxx.71)

저도 아이들 가르치는데
    죄송하지만 저는 그런 소리 들어본적 없는데요.
    가짜뉴스일 겁니다.
    익명계시판이라 그런지 여기는 가짜뉴스도 잘 올라오네요.

거지같은 교육제도 몸으로 체험하는 하는 아이들이
    설마 정치인을 존경할리가요..

• 53. 넌머니
    '23.12.27 2:51 PM (124.53.xxx.169)

개같이 벌면 개된다.

• 54. ..
    '23.12.27 6:58 PM (182.210.xxx.210)

윤버러지... 고거 참 잘 지었네

• 55.
    '23.12.27 8:29 PM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

한가닥만 남은 건가요? 폭룡적이다 증말

• 56. ㅡ.ㅡ
    '23.12.27 9:09 PM (175.223.xxx.101)

윤버러지 찰떡이네...