82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

163에 55kg 돼지인가요?

ㅡㅡㅡ 조회수 : 6,088

오뚜기 스프 다이어트 하고 있어요 하루 두끼는 스푸 먹는거져

성공함 올려드릴게여 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날씬한거
    '23.12.26 7:21 PM (39.7.xxx.145)

아닌가요???

• 2. 40대 이상이
    '23.12.26 7:22 PM (211.206.xxx.180)

그 정도면 보통이거나 적당.
    돼지는 무조건 아니고요.

• 3. ...
    '23.12.26 7:22 PM (1.232.xxx.61)

뭔 돼지요.
    엄청 날씬하시구만요
    부러워요 ㅎㅎ

• 4. 그럴리가요
    '23.12.26 7:23 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

저 164에 55. 딱 적당히 좋아요
    군살없이 가벼운데 남들은 마르게 봄요.
    저랑 비슷할것 같은데 돼지라뇨..
    다이어트는 성공하시길 바랍니다

• 5. ...
    '23.12.26 7:24 PM (203.175.xxx.169)

오뚜기 스푸 아침저녁으로 두깨 먹고 점심은 밥 먹고 얼마나 빠지는지 올려드릴게요 50kg까지 뺄라구요

• 6.
    '23.12.26 7:25 PM (112.166.xxx.103)

40대면 정상.
    20대면 돼지

• 7. 오히히히
    '23.12.26 7:25 PM (58.226.xxx.122)

신종 오뚜기 광고인가요?ㅋㅋ

• 8. ,,,
    '23.12.26 7:28 PM (203.175.xxx.169)

광고 아닌데여 진짜 진지하게 실험하는거라구여ㅛ

• 9. --
    '23.12.26 7:32 PM (123.215.xxx.241)

스프는 고지혈증 유발할 수 있는 음식, 고지혈증 있는 사람은 섭취 횟수와 섭취량 제한하라는 음식입니다.

• 10. 그러세요
    '23.12.26 7:32 PM (122.39.xxx.74)

후기 꼭 올리셈ㅋ
    그리구 두부살로 그 체중이면 돼지 맞아요

• 11. 근데
    '23.12.26 7:34 PM (1.235.xxx.154)

20대면 통통
    40대면 보기좋음
    오뚜기스프는 짜지않나요
    양배추 요구르트 삶은달걀 이런거 드세요

• 12. ..
    '23.12.26 7:41 PM (203.175.xxx.169)

흠 고지혈증여? 그럼 아침 저녁 계란 한개씩 점심은 밥 이렇게 올리고 남길게여ㅑ

• 13. ..
    '23.12.26 7:42 PM (112.221.xxx.69)

수프 다이어트 괜찮겠어요. 오*기 수프에 채소를 넣어 먹으면 좋을 것 같아요

• 14. ..
    '23.12.26 7:43 PM (203.175.xxx.169)

그럼 채소 넣어서 수프 다여트 하고 올려드릴게여 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '23.12.26 7:44 PM (221.151.xxx.109)

20대면 돼지래ㅋㅋㅋㅋ

• 16. .....
    '23.12.26 7:51 PM (222.116.xxx.229)

스프 좋은 음식 아니라고 알고 있어요

• 17. 00
    '23.12.26 7:55 PM (183.97.xxx.201)

아휴 무슨 돼지야 ~~~딱 보기좋은 체중이죠 더도 말고

• 18. 40
    '23.12.26 7:56 PM (122.42.xxx.82)

11번가 같은 오픈마켓에서 영캐쥬얼 들어가는 사이즈아닌가요
    그럼 안 뚱뚱

• 19. 몇 몇 댓글
    '23.12.26 7:56 PM (183.97.xxx.184)

웃기고들 있어요?
    돼지는 무슨...날씬한거예요.

• 20. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.12.26 8:09 PM (116.33.xxx.168)

74년
    키164 체중 53키로 시절
    왜그리 통통하다 생각하고 살았는지 ㅠㅠ
    내청춘 돌리도~~~~~~~
    그시절 돌아간다면 별별 옷 다 입고
    x세개 메카 압구정 누빌겁니다

원글님 후기 부탁드려요
    현재 68키로 50대 아줌마입니다

• 21. ~~~
    '23.12.26 8:24 PM (112.172.xxx.74)

세상 돼지 다 죽었네요.
    저 40대 후반?지금 노력해서 찌우고 있어요.
    기운 없으면 아무것도 못 합니다.
    양만 줄이고 일반식 추천이요

• 22. 헐...
    '23.12.26 8:29 PM (211.206.xxx.204)

163에 55키로가 돼지라면
    그 돼지 하고 싶네요.

진짜 164에 55키로면 말라서 갈비뼈 보이는데

• 23. ㅇㅂㅇ
    '23.12.26 8:31 PM (182.215.xxx.32)

오뚜기스프 탄수화물..
    다이어트 식품으로 적합하지않아요
    혈당을 안올리는 음식이 살이 빠져요

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.26 8:34 PM (121.175.xxx.144)

20대때 164ㅡ60 이었을때
    왜그렇게 말랐냐는 소리까지 들었는데
    체중이 전부가 아니에요

이효리 57kg !!!

• 25.
    '23.12.26 8:44 PM (175.201.xxx.163)

164에 55가 돼지라니 헐
    거식증은 뇌도 축소시켜서 인지기능도 떨어뜨린답니다 나이먹어 삐쩍말라 44,55 입는들 할배들이나 쳐다봅니다

• 26. 부럽
    '23.12.26 9:07 PM (39.120.xxx.19)

제 꿈의 몸무게 입니다.

• 27. 그정도가
    '23.12.26 9:16 PM (220.117.xxx.61)

그정도가 돼지면 나는 죽자 ㅋㅋ

• 28.
    '23.12.26 9:29 PM (118.235.xxx.112)

꼭 알려주셔야해요.저도 다이어트함 해볼라구요

• 29. ...
    '23.12.26 9:32 PM (114.203.xxx.111)

그럼 원글님은 163에 55kg을 돼지로 본다는건가요?
    사람을 근수로 판단해요?
    체중으로 자기관리한다는건 도대체 어떤 사고의 사람들인가요

• 30. ...
    '23.12.26 9:34 PM (112.152.xxx.171) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 스프 +야채+ 밥한수저 드시고 알려주세요.ㅋㅋㅋㅋ
    날씬하세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. 제가
    '23.12.26 9:44 PM (14.32.xxx.215)

제일 이상적으로 생각하는 키와 체중이구요
    수프는 살뺄때 피해야할 음식

• 32. 지인체중
    '23.12.26 11:38 PM (219.255.xxx.39)

딱!어제 제 눈으로 봤어요.체중계포함 ㅋ

딱 보기좋은 것같고
    더 +되면 안될듯.