82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동후니가 윤뚱띵 건희보다 너무 싫어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,271

애말할때마다 뒷퉁수 한대 갈기거나

이마빡에 계란 던지는픈 욕구가 나와요

말할때마다 나불나불 말은 드럽게 많아요

윤거니보다 싫은 이유가

본인은 다르다식이에요

딸 얘기도 협박운운하니 기사도 안쓰네 

쫄보기사시키들

돈이 넘치는지 

댓글 좌표찍고ㅡ 연론선동. 여론조작심해요

깃갤가면 하루에 20개이상씩 댓글좌표찍고여론선동 상당히 조직적인게 뒷배가 의심스럽고 오랫동안 준비되온거 같아요 지뿔 가진게 없으니 여론조작

이거 좀 먹히니 실체도 없는 여론을 이젠 대놓고 인기 정치인이래 ㅋㅋㅋ 

얼마나 인물이 없으면 가발이를 

종편이 키워주기로 작정했나봐요

얼마나 인물이 없으면 저런 윤쫄따구를 키워주나 

윤거니야 대놓고멍청하고 나쁜놈인거 알지만

가발이는 아이돌인척 스타행세하는거 개역겨워요

인기는 지뿔 

주입식 조중동 인기

얼굴도 졸라 못생기고 머리털도 몇개없느 애가

영화배우행세까지 해요 

주제를 전혀 모르는 이 가발과 가발견들 요즘

좆중동과 함께 어지간히 설치네요

총선때 수도석 6석 이하면 가발벗고 안나오겠죠??

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자동연상단어
    '23.12.24 4:03 PM (39.125.xxx.100)

재수

• 2.
    '23.12.24 4:05 PM (182.209.xxx.145)

주댕이로는 뭘 못하냐.
    맨날 마약 잡아야된다고 주댕시로만 나불거리고..
    말이나 말지.
    쌍판때기 보면 뒤통수 몇대갈겨주고 싶다.

• 3. 원글님 팩폭
    '23.12.24 4:08 PM (211.206.xxx.191)

사이다.
    원글님 마음 내 마음.

• 4. 고개 빳빳이
    '23.12.24 4:09 PM (59.6.xxx.211)

쳐들고 제끼는 꼴 보면
    저 놈은 틀렸어요.
    국민 앞에 겸손함이 없는 정치인은
    절대 성공 못해요

• 5. 지가
    '23.12.24 4:11 PM (182.209.xxx.145)

무슨 셀럽인줄 아는지.
    행동이랑 말투에 지 잘난맛 허세가 섞여있음.
    무대에서 연극하나.

• 6. ..
    '23.12.24 4:12 PM (203.211.xxx.111)

어휴. 깐죽깐죽…
    한과 윤의 순기능은 학벌과 지위가 인격과 품위와는 아무 상관이
    없음을 다시한번 알려준듯 합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.24 4:15 PM (122.45.xxx.114)

민주당에서 그렇게 시켰냐는
    미친 중2병 말기 수준의 인터뷰를 보며
    이게 꿈이었으면 싶네요

• 8. 허세
    '23.12.24 4:19 PM (106.101.xxx.173)

똥폼 쩔죠
    정우성급도 겸손하던데
    개똥폼잡고 기자섭외해서 기사올리고.
    깃갤댓글좌표찍고
    거짓인기만들고 있음
    조각미남이리니

누가모를줄알고
    윤거니 똥멍청이들 여론관리하다 답 안나오니까
    조직적 이미지 셋팅해 인기잇는척
    실체없는 조각미남 한동훈 만든거
    다알지
    무슨 이딴게 인기야 ㅋㅋㅋ
    좆중동이 조직적으로 만들어낸거지

• 9. **
    '23.12.24 4:23 PM (211.58.xxx.63)

정치에 관심없었을때 박근혜시절..티비서 한동후니 이름이 자꾸 나오길래 뭔가했내요. 언론서 왜 그리. 띄워줬는지.. 분노조절장애에 아는것도 없고 말만. 많던데요 그것도 깐족깐족..

• 10. .........
    '23.12.24 4:23 PM (39.125.xxx.100)

송철운 화백 (feat. 한가닥)
    https://www.ddanzi.com/free/791881774

• 11. ..
    '23.12.24 4:24 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

윤보다 더 쎈 놈이라서? ㅋㅋ

• 12. 000
    '23.12.24 4:24 PM (14.49.xxx.90)

https://www.ddanzi.com/free/791753124

정치판에
    저렇게 고개 쳐든인간 처음봐요

• 13. 진짜
    '23.12.24 4:26 PM (115.138.xxx.123)

지가 뭐라도 되는것처럼 고개 뻣뻣하게 쳐들고 우쭐하는거 보면 가관도 아니네요 인물도 지가 잘난줄 착각하는지 진짜 꼴불견이고 마스크를 쓸땐 그나마 좀 괜찮아보이더만 지금은 쫌팽이같이 생겨가지고 말할때마다 끄떡끄떡 윤석열은 도리도리 둘이 아주 짝짝꿍 잘한다

• 14. ..
    '23.12.24 4:29 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

문정부때 4번 죄천당하고도 버틴 사람. 만만치 않을 듯
    누구 지지지자 맘 고생길이 빤히 보이네. 더 치가 떨릴 것이야

• 15. ..
    '23.12.24 4:30 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

문정부때 4번 죄천당하고도 버틴 사람. 만만치 않을 듯
    누구 지지자 맘 고생길이 빤히 보이네. 더 치가 떨릴 것이야

• 16. ..
    '23.12.24 4:33 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

문정부때 4번 좌천 당하고도 버틴 사람. 만만치 않을 듯
    누구 지지자 맘 고생길이 빤히 보이네. 더 치가 떨릴 것이야

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.12.24 4:36 PM (182.224.xxx.212)

네~ 윗님.~
    아주 무서워 죽겠어요. 벌벌 떨려요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 위링크글들보니
    '23.12.24 4:43 PM (110.13.xxx.119)

기가막히게 순간포착했군요
    아주 리얼한 표정사진들,,,,
    뒤통수 몇대갈겨주고 싶은 생각이 절로 들게함

• 19. 211.36
    '23.12.24 4:46 PM (203.211.xxx.111)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무서워서 벌벌 떨리네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '23.12.24 4:47 PM (211.104.xxx.38)

장관거취물어보니 혼자궁금해하세요 라고 답하는 국무위원이라니요 처남은 성폭행범 딸은허위스펙 본인은 고발사주 디올은몰카공작 왜 저기는 무법지대인가요

• 21. ..
    '23.12.24 4:49 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

무서워 떤데요? 깐족대마왕에 걸리면 치료제도 없어요. 내 속에 천벌 난다구요 ㅋㅋ

• 22. ..
    '23.12.24 4:49 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

무서워 떤데요? 깐족대마왕에 걸리면 치료제도 없어요. 내 속에 천불 난다구요 ㅋㅋ

• 23. ..
    '23.12.24 4:50 PM (117.111.xxx.146)

품격이 전~~혀 없음.

• 24. ,,
    '23.12.24 4:55 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

에이~ C 눈배릿다

• 25.
    '23.12.24 5:02 PM (125.185.xxx.144)

가볍기가 백짓장 같아요
    후- 불면 팔랑거릴 듯

• 26.
    '23.12.24 5:27 PM (221.143.xxx.13)

말리는 시누 필, 정말 한대 때리고픈.

• 27. 맞춤법이나 좀
    '23.12.24 5:44 PM (223.38.xxx.157)

쥐뿔입니다

• 28.
    '23.12.24 6:06 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

삔질거리기가 세계 1등
    그 주둥이를 한대갈겨버리고 싶어요
    재수 오지게 없는놈

• 29. ㅡㅡ
    '23.12.24 6:07 PM (175.212.xxx.245)

징말 한대 걷어차고 싶네요
    저런 쓰레기 첨봐요

• 30.
    '23.12.24 6:16 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

저놈은 개 잡노무새끼입니다
    저런놈 봐야하는 국민은 무슨죄입니까
    진짜 울화가 치밀어 오름니다

• 31. 그 입
    '23.12.24 6:30 PM (14.50.xxx.126)

입을 한대 때려주고 싶어요...

와~~

• 32. 너무
    '23.12.24 6:48 PM (223.38.xxx.127)

못생겼는데 잘생긴척 하는거 꼴보기 싫어요

• 33. 저도
    '23.12.24 6:58 PM (211.234.xxx.175) - 삭제된댓글

그래요

국민을 도대체 뭘로 생각 하기에 명품백에 대해 잘 알지 못한다는 말을 하는걸까요?

• 34. 저도
    '23.12.24 7:05 PM (211.234.xxx.55)

제일 싫어요.
    국민을 도대체 뭘로 생각 하기에 명품백에 대해 잘 알지 못한다는 말을 하는걸까요?

• 35. 진짜
    '23.12.24 8:16 PM (180.68.xxx.158)

우주최강 촉새,깐족,ㅂㅅ놈.
    그자 얼굴만 보면
    자동으로 후라이팬 찾게되요.
    뒤통수 한번 쎄게 후려치면
    속이 다 시원할듯…

• 36. 말린 멸치
    '23.12.24 9:21 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

너무 못생겼는데 잘생긴척 하는거 꼴보기 싫어요 2222222222

• 37. 누가 지었는지
    '23.12.24 9:40 PM (125.183.xxx.121)

별명 잘 지었어요.

김건희 비데 위원장.

인물 세상 없던데 뭐가 잘 생겼다는건지.
    세뇌시키는 건가요? 풉

• 38. ..
    '23.12.24 10:13 PM (211.234.xxx.134)

조민스펙 털던 바로 그 시기에 자신의 딸에겐 불법편법스펙 쌓게한거만봐도 비양심 비도덕 그 자체죠