82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천박, 무례하고도 비열한 양아치 윤석열

새해인사 조회수 : 2,371

대통령실이 신년 인사회에 이재명을 초청한 이유를 

요렇게 말했다네요 

"유능하고 젊은 한 장관이 이 대표와 함께 서 있는 모습만으로도 대비될것"  ㅋ

지 수준엔 한동훈이 엄청 잘나보이나봐요 

비열하기론 둘이 동급에 무식,무지하면서 지혼자선 똑똑하다 착각하는걸론 우수깜이지요 

전 국민이 지를 모지리라 생각하고 있는데에 도장을 콱 찍는 발언. 

그렇게 말하면 한동훈을 띄우고 이재명은 깔아 뭉개질꺼라 지 혼자는 엄청 착각하고 있단거잖아요  

한 나라의 대통 수준이 저러니 다 등돌리고 왕따 당하고 있는건 모르쇠,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴값하는거죠
    '23.12.23 12:18 PM (59.6.xxx.211)

아무래도 저 인간
    임기 끝나기 전에 외국으로 튈 거 같아요.
    그거 막아야 하는데 걱정이네요

• 2. ...
    '23.12.23 12:22 PM (116.32.xxx.73)

어디서 나온 이야기인지 정확한 근거를 올리세요
    누구를 비난하려면 최소한 어디서 나온 얘기인지
    올려야죠

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.12.23 12:23 PM (175.223.xxx.52)

엑스포도 이기는줄 알고 있었다잖아요
    그리 상황 판단이 안되니 정말 한심해요. 꼭 자기들끼리 딴세상 살고 있는 사람들 같아요

• 4. 116.32
    '23.12.23 12:33 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

글에 나와 있는데 난독증이예요?
    대통령실 신년인사회에서 대통령이란자가 그랬다구요

• 5. 엑스포는
    '23.12.23 12:33 PM (121.134.xxx.200)

비하인드 빅픽쳐 있었고
    저질에 뻔뻔한거보단 낫죠

• 6. 솔직히
    '23.12.23 12:35 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

서 있으면 대비되잖아유?
    아니유?

• 7. 218
    '23.12.23 12:37 PM (211.234.xxx.59)

가발 아닌가요?

• 8. ..ㅈ.
    '23.12.23 12:39 PM (58.226.xxx.122)

뉴스에도 나왔던데요

• 9. 온갖
    '23.12.23 12:46 PM (221.143.xxx.13)

나쁜 형용사를 붙여도 모자를 굥

• 10. 하늘바라기
    '23.12.23 12:52 PM (24.18.xxx.230)

아.. 정말 싫다!

• 11. 출처 여깄슈
    '23.12.23 12:57 PM (175.223.xxx.67)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3753514&page=16

• 12. 끔찍한 윤
    '23.12.23 12:58 PM (222.120.xxx.110)

세상살다살다 저렇게 저질 대통령은 처음이네.
    말하기 입만 아플뿐.

• 13. ...
    '23.12.23 12:59 PM (61.79.xxx.23)

이재명 데려다 한동훈 돋보이게 하겠다는 발상이군요 ㅋㅋ
    유치뽕짝

• 14. 돋보이는건
    '23.12.23 1:01 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이재명일텐데,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 웃겨
    '23.12.23 1:12 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

116.32.xxx.73)
    어디서 나온 이야기인지 정확한 근거를 올리세요
    누구를 비난하려면 최소한 어디서 나온 얘기인지
    올려야죠
    ㅡㅡㅡ
    맨날 근거 없는 가짜뉴스로 선동하는 2찍들이 이런말하니 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ 제발 한국어 기본 안되는 인간들 댓글 좀 달지 맙시다
    기본 국어능력 통과한 사람만 커뮤 했음 좋겠음

• 16. 한이
    '23.12.23 1:16 PM (219.255.xxx.120)

엄청 잘나 보이나 봐요
    대놓고 외모 꾸꾸꾸인 남자는 별로라

• 17. 등신육갑떠네
    '23.12.23 1:18 PM (121.187.xxx.246) - 삭제된댓글

천박 양아치 주둥아리를확찢

• 18. 비열.저급의정치
    '23.12.23 1:20 PM (218.39.xxx.130)

"유능하고 젊은 한 장관이 이 대표와 함께 서 있는 모습만으로도 대비 될 것"
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이건 조롱입니다. 비열합니다..정치가 아니라 폭력입니다..저질.

• 19. 한가발보다는
    '23.12.23 1:20 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

이재명이 인물이 낫죠.
    관상학적으로 정치가 이재명 관상이 좋다고 하더라구요.

• 20. --
    '23.12.23 1:27 PM (123.215.xxx.241)

뭘 해도 상상이상..
    천박한 자가 대통령인 나라에서 사는 국민들이 겪어야 하는 댓가가 가혹합니다.
    "Not my president“

• 21. 55
    '23.12.23 2:23 PM (61.255.xxx.51)

뭘 해도 상상이상..
    천박한 자가 대통령인 나라에서 사는 국민들이 겪어야 하는 댓가가 가혹합니다.
    "Not my president“2222222

• 22. ㅋㅋㅋ
    '23.12.23 2:25 PM (1.239.xxx.148)

가발에 눈썹 문신하고 얼굴 반 가리는 뿔테안경 쓰고 키높이 구두 신고 다니는 한동훈이 국힘 지지자들 눈에는 되게 잘 생겼나봐요ㅋ
    한가발 앞으로 정치하려면 외모 갖고 띄우는 것 좀 그만 했으면 해요.
    안 멋있는데 미친듯이 꾸미고 다니면서 자꾸 조각미남이라고 언플하니깐 토할 것 같아요.

• 23. 근데
    '23.12.23 2:35 PM (175.223.xxx.52)

미안하지만 가발은 2030한테는 좀 비호감아닌가요 ㅋㅋ 1920,1930년생 말하는거면 할말없구요

• 24. ..
    '23.12.23 3:03 PM (223.38.xxx.155)

기본 국어능력 통과한 사람만 커뮤 했음 좋겠음

그렇게 하면 민주당 열성지지자들 82 회원들,
    반토막이나 남을지 모르겠어요..
    그러지말고 수능 성적표가지고 자르던지..
    아.. 그것도 힘들겠구나.. ㅠ

• 25. 대통이
    '23.12.23 3:28 PM (125.246.xxx.200)

아니라 폐지나 주울 구더기 새끼.

• 26.
    '23.12.23 4:01 PM (49.163.xxx.161)

한동훈 도와주려면 입을 닫는 게 나을듯