82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"밥솥 팔다가 한솥밥" 화제의 주인공 인터뷰 '첫 공개'

zzz 조회수 : 4,950

당근거래하다가 결혼하는 두 사람..ㅎㅎㅎ 

선남선녀네요

https://v.daum.net/v/20231221190307022

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.12.22 9:03 PM (118.235.xxx.184)

모쏠아재님 이거 보구 밥솥이라도 하나 사두세여

• 2. 남자가
    '23.12.22 9:04 PM (220.117.xxx.61)

남자가 잘생겼네요. 대단

• 3. 진짜
    '23.12.22 9:04 PM (211.243.xxx.169)

될놈될이에요 ㅎ

• 4. 남자
    '23.12.22 9:06 PM (118.127.xxx.25)

외모가 훈훈하네

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.12.22 9:06 PM (211.58.xxx.161)

남자가 엄청잘생김요 키도크고
    거래중 저런남자나오면 진짜좋을듯 ㅋㅋ
    근데 나에게 현실은 ㅋ

• 6. 천생연분
    '23.12.22 9:13 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

여자는 즉석밥을 먹으려고 밥솥 처분 차에
    남자는 즉석밥 대신 밥 해 먹으려고 밥솥 구매차에
    두분 오래오래 행복하세요.

• 7. ..
    '23.12.22 9:18 PM (211.208.xxx.199)

남자도 훈남이지만 여자분도 생글생글 귀염상이네요.

• 8. 캬~~
    '23.12.22 9:28 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

남자 키랑 인물이 훤~~ 하네요.
    행쇼

• 9. 솔직히
    '23.12.22 9:29 PM (211.200.xxx.116)

여자는 인물없어요

• 10. ..
    '23.12.22 9:32 PM (58.79.xxx.33)

남자가 키크고 잘생겼으니.. 고양이 보고 가라고 한거죠 ㅎ

• 11. ??
    '23.12.22 9:32 PM (61.47.xxx.114)

아휴~~또또 외모타렁
    남의외모가지고 왜그러세요

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.22 9:41 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

남자가 못생기면 저런일이 없을테니까요.
    준비물 밥솥이 아니라 얼굴입니다

• 13. 인연
    '23.12.22 9:41 PM (211.201.xxx.28)

둘이 참 잘 어울려요.
    당근하는데 저렇게 잘생긴 훈남이 나오다니

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.22 9:41 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

남자가 못생기면 저런일이 없을테니까요.
    준비물 밥솥이 아니라 잘생긴 얼굴입니다
    여자가 적극적으로 꼬셨네요.

• 15. ㅎㅎ
    '23.12.22 9:51 PM (118.235.xxx.222)

밥 솥 팔았는데 다시 집으로 들어오게 생겼네요.

• 16. .....
    '23.12.22 9:59 PM (118.235.xxx.221)

밥솥사는 남자라니 음식 잘해먹고 사나본데 남자가 밥하면 되겠어요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.12.22 10:02 PM (211.247.xxx.39)

이렇게 훈훈한 글에도 외모타령..
    두분다 잘 생기셨던데..

• 18. .....
    '23.12.22 10:03 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

놀라운 밥솥이네. 영물일세

• 19. ..
    '23.12.22 10:13 PM (221.162.xxx.205)

당근에 키크고 잘생긴 남자가 사러오다니
    여자분에 이입되서 그런지 행운이네요

• 20.
    '23.12.22 10:55 PM (124.5.xxx.102)

저 외모로는 쓰레기재활용장에서 만나도 연결됐을듯

• 21. 그밥솥은
    '23.12.22 10:55 PM (173.73.xxx.57)

밥솥은 다시 원주인 만났나요? ㅎㅎ

• 22. 에피소드
    '23.12.22 10:56 PM (39.125.xxx.74)

유미의 세포들에서 비슷한 에피가 있었던게 생각나요 웅이랑 유미가 밥솥 거래 하며 만나는
    장면이요 ㅎ ㅎ

• 23. ...
    '23.12.23 1:12 AM (221.151.xxx.109)

이름이 둘다 너무 특이하네요
    여자 류의식
    남자 강지강

• 24. 쩜쩜쩜님
    '23.12.23 2:00 AM (108.41.xxx.17)

저도 저 분들 이름이 참 특이하다 생각했어요.
    여자분은 피부가 좋고, 성격이 좋아 보이고,
    남자분은 참 훈훈하게 잘 생겼네요.

• 25.
    '23.12.23 3:13 AM (61.80.xxx.232)

둘다 훈남훈녀 이쁜사랑 보기좋아요

• 26. 응?
    '23.12.23 5:37 AM (118.176.xxx.35) - 삭제된댓글

저 이 사연 유튜브 남편도시락으로 맨날 김밥 싸주는 분께 들었는데 신혼이 아니라 애기도 둘인가 셋인가 있던데 아닌가요?
    내용이 여자가 밥솥팔았다가 고장났다고 반품됐는데 다시 또 팔았다가 현재남편이 사갔는데 또 고장나서 계속 얘기 주고받다 만났다고 했건 것 같은데 다른분인가..
    근데 그 얘기 듣고 중고 거래 많이 하는 저로서는 잉??? 판매자가 좀 이상한데??? 했었던... 남자분은 과일 배달인가하고. 고양이 얘기도 그렇고 여자분 목소리도 비슷한 것 같은데.. 내용을 섞어 기억하는건지..

암튼 남자분이 잘생겼네요.

• 27. 응?
    '23.12.23 5:42 AM (118.176.xxx.35)

저 이 사연 유튜브 남편도시락으로 맨날 김밥 싸주는 분께 들었던것 같은데..
    내용이 여자가 밥솥팔았다가 고장났다고 반품됐는데 다시 또 팔았다가 현재남편이 사갔는데 또 고장나서 계속 얘기 주고받다 만났다고 했건 것 같은데 다른분인가.. 남자분은 과일 배달하고.. 내용을 섞어 기억하는건지..

암튼 남자분이 잘생겼네요.

• 28. ...
    '23.12.23 8:17 PM (221.151.xxx.109)

118님 이 사람들은 결혼할 사람이지, 결혼한 사람들이 아니예요
    다른 커플