82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 아바타 사진 보셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~~~~ 조회수 : 5,424

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20231222001007

https://www.kyongbuk.co.kr/news/articleView.html?idxno=2150691

기사 사진 한번 보세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저걸 KBS 생중계까지 해줬다네요.ㅎㅎㅎㅎ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.22 9:02 AM (115.40.xxx.251)

목에 힘이 어마어마하게 들어갔네요.
    재수없네요.

• 2. 역사적으로
    '23.12.22 9:02 AM (211.234.xxx.173)

남을 사진 같네요

2023년 그 겨울 윤석열 정부

• 3. 진짜
    '23.12.22 9:02 AM (223.38.xxx.144)

재수없네요.

• 4.
    '23.12.22 9:03 AM (175.195.xxx.148)

가바리ᆢ 진짜 멋진척 오지네요

• 5. 무슨
    '23.12.22 9:03 AM (211.234.xxx.187)

법무부 장관 이임식을 공영방송으로 방송까지 하나요?
    이런적 있었나요?

이러니 뉴스나 TV를 안 봄

• 6. ...
    '23.12.22 9:03 AM (106.102.xxx.112) - 삭제된댓글

내년 4월 총선 대패 이후 꼬라지 보고 싶네요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.22 9:04 AM (172.226.xxx.17)

표정 정말 유치하다ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.12.22 9:04 AM (1.239.xxx.148)

교정직원분들 고위직 4050으로 보이는데 자괴감 장난 아닐듯…
    법무부를 지 정치 진출의 발판으로 신나게 이용해 먹다가 튀네요.
    법무부 유튭은 김건희처럼 지 개인 홍보 SNS로 쓰고ㅋㅋㅋ
    3권분립 국가가 아니라 윤씨 김씨 공동왕조임.

• 9. ...
    '23.12.22 9:05 AM (220.119.xxx.233) - 삭제된댓글

병신~
    지랄 육갑을 떤다.

• 10. 매번
    '23.12.22 9:05 AM (58.77.xxx.251)

말뽄새하고는.
    그래 잘해봐라.
    지금은 구름위에 있는
    짜릿한순간이겠지.
    제발 서민.약자위해 일해보자.
    추카헌다

• 11. 저오만방자한표정
    '23.12.22 9:11 AM (110.13.xxx.119)

언제까지 갈지 심히 궁금하군요
    사악하고 어리석은... 입만 살아서 나불거리는 인간

• 12. ㅋㅋ
    '23.12.22 9:18 AM (125.179.xxx.161)

KBS뿐만 아니라 mbc등 거의 전채널에서 실시간 라이브 방송해줬어요 아주 미친거죠

• 13. **
    '23.12.22 9:19 AM (223.38.xxx.196)

표정이 점점 윤뚱 닮아가든데요

• 14. 진짜
    '23.12.22 9:24 AM (58.77.xxx.251)

끼리끼리 논다고.
    어쩜 하는 언행이 굥빼박인지.
    양아치건달도 아니고.

• 15. 쯧쯧
    '23.12.22 9:30 AM (116.42.xxx.47)

제2의 룬이 될수 있다는 김칫국물 한바가지 퍼 잡쉈네

• 16. 김명신애완견
    '23.12.22 9:34 AM (47.32.xxx.156)

천박한 김명신이 교양있는척 하는거나,
    찌질한 한가발이 멋진척 하는거나!
    개그맨보다 더 웃겨요. ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '23.12.22 9:34 AM (112.167.xxx.199)

자기뽕에 취했네요

• 18. 오마이갓....
    '23.12.22 9:36 AM (93.160.xxx.130)

예전에 브랜드 중 하나가 외계 종족처럼 어깨 빡- 힘준 재킷 만들었잖아요
    그거 보는 거 같아요. 혹시 그 브랜드 기억 나시는 분 ..으 궁금하다

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.22 9:38 AM (116.42.xxx.47)

개검 세상 안만들려면 총선 투표 잘 합시다

• 20. 구린 ㅅㅋ
    '23.12.22 9:42 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

꼴값떠는걸로 보여요

• 21. 제로
    '23.12.22 9:45 AM (14.52.xxx.37)

'김건희 특검법’
    한 장관은 특검을 받아들이되 정의당이 특별검사를
    추천·결정하는 부분과 수사 상황을 생중계할 수 있는 조항
    등을 삭제하고 수사 개시 시점을 총선 이후로 하는 절충안을
    제시할 것으로 보인다.
    하지만 민주당이 수용할 가능성은 거의 없다.

• 22. 93님
    '23.12.22 9:46 AM (76.94.xxx.132)

혹시 발망? 자켓 어깨뽕 장난아니었죠.ㅋ

• 23. 여기서
    '23.12.22 9:50 AM (106.101.xxx.105)

이렇게 비웃고 욕해도 윤석렬 당선됐듯이 언론이 이렇게 띄우는게 벌써 대권주자 다 됐네요.

일년만에 조국치고 당선됐잖아요.
    민주당이 의원수 많이 당선시키는것도 중요하지만 여기서 한동훈이 초엘리트 운운하는데 정치무관심층한테는 어필합니다.

위험 하죠.
    여기서 아무리 욕하고 비웃어도 노령층,중도,tk에서는 좋아할 인물입니다.

국힘당내에서 찍소리 못하는것보니 벌써 접수했네요.
    김기현,인요한,장제원
    날리는 그 기세로 언론간부 몇몇 검새들이 휘어잡으니 일사천리입니다.

군사독재에 이어 검새독재.

• 24. 맞아요
    '23.12.22 10:13 AM (93.160.xxx.130)

발망 어깨뽕 보고 가세요~~ 세상에 그 유행이 2009년이야 ^^

이효리, 제시카 고메즈, 하지원, 손담비 샷

https://news.nate.com/view/20090901n02072

• 25. 자아비대
    '23.12.22 10:18 AM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

안 그래도 자아가 비대했는데 좀 있음 더 부풀어서 터지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '23.12.22 10:22 AM (121.157.xxx.38)

오만방자
    원숭이 나무에서 떨어질날
    있을거다
    아주높이 높이 올라가렴

• 27. 푸풉
    '23.12.22 10:28 AM (175.196.xxx.165)

몬생김 못생긴 조각

• 28. ㄴㅅㅈㄷ
    '23.12.22 10:35 AM (118.235.xxx.19)

한동훈 대통만들기에 온 언론이 진심이네요

• 29. 지라르풍자크
    '23.12.22 10:50 AM (1.234.xxx.55)

https://m.dt.co.kr/contents.html?article_no=2023122202100158032001

• 30. 우웩
    '23.12.22 10:50 AM (49.180.xxx.144) - 삭제된댓글

대머리, 못 생긴 게 어깨에 힘 들어가니 더 꼴보기
    싫다. 미친놈

• 31. 지라르풍자크
    '23.12.22 10:51 AM (1.234.xxx.55)

이젠 나폴레옹까지 고생중 ㅋㅋㅋ

진짜 웃겨서

한비데 퇴임식 생중계한 Kbs 장관청문회는 아이 기사도 없었다네요 ㅋㅋㅋ

• 32. ㅡㅡ
    '23.12.22 11:02 AM (119.198.xxx.244)

저거 표정이 왜 저래요 정말이지 진짜 꼴보기 싫다

• 33. 왠만하면
    '23.12.22 11:33 AM (76.94.xxx.132)

사람 외모가지고 까기 싫은데..진짜 본인이 조각미남으로 착각하는게 보여서리.ㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '23.12.22 1:57 PM (211.234.xxx.73) - 삭제된댓글

한동훈의 미래=차은택