82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 잘할꺼예요

캐비넷 조회수 : 4,415

이제 국힘당 장악은 식은죽먹기죠.

케비넷도 있겠다.

바로 협박할수있는 검찰도 내손아귀.

비대위원장하면서 반발세력들에게

조용히 케비넷 하나씩 열어 겁박하면

알아서들 납작 엎드리고..

국힘당은 한동훈이 원하는 대로 순항할꺼고.

잘할꺼예요. 동훈씨는...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘할꺼예요22
    '23.12.21 11:34 AM (76.94.xxx.132)

인사검증 개판치듯 공천도 잘 할껍니다.
    동훈아~~~~ 화이팅!

• 2. ...
    '23.12.21 11:34 AM (211.39.xxx.147)

국힘에서 한동훈 혼자 반짝거리고 있겠네요.

다른 사람은 아무도 한 마디 못하고..
    벌써부터 꿀재미

• 3. 동훈씨
    '23.12.21 11:35 AM (203.247.xxx.210)

명신이 음성 지원으로 들려요

• 4. ㅁㅊ
    '23.12.21 11:35 AM (121.157.xxx.38)

인사검증 개판치듯 공천도 잘 할껍니다

• 5. ...
    '23.12.21 11:35 AM (223.38.xxx.2)

인사검증을 그렇게 망쳐놨는데
    공천을 제대로 할수 있을지 의문이네요

• 6. ...
    '23.12.21 11:36 AM (211.39.xxx.147)

마약과의 전쟁은 어디로 가고
    이제는 국힘의 구세력과 전쟁하려는 구나.

국힘의 국썅과 늙다리들이 저 앞에 납작 엎드리겠네.

• 7. zz
    '23.12.21 11:38 AM (112.223.xxx.58)

아직도 김건희랑 문자 많이 주고받을까요?
    김건희도 신나겠어요

• 8. ...
    '23.12.21 11:38 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

주딩이가 문제죠
    왕싸가지 주딩이로 국민들 스트레스 엄청주겠죠
    모든걸 가졌으니
    눈에 보이는게 있겠어요?
    70대 할매들은 또 줄줄 빨아주지..

• 9. 한동훈 ㅋ
    '23.12.21 11:38 AM (58.182.xxx.184)

총선승리기원
    투표뿐입니다
    동훈아.. 서울의봄은 너 때문에 화창할거 같다! 4월10일!!

• 10. ...
    '23.12.21 11:38 AM (123.248.xxx.199)

암요암요....

한동훈 등판은
    총선 포기하고 김건희 방탄으로 결론낸듯.

• 11. 법무장관이
    '23.12.21 11:41 AM (218.39.xxx.130)

이 자들은 법은 지키나

겸직도 허용?. 잘 들 한 다.. 사표 썼냐??

• 12. 허허
    '23.12.21 11:42 AM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

김건희가 뭐라고 이렇게까지? 허허....
    불쏘시개 들고 불난 집에 뛰어드는 꼴인데.
    공천도 주옥같이 하겠네요.

• 13. 00
    '23.12.21 11:43 AM (14.49.xxx.90)

김건희 방탄 쭉 해주시고 그 주접도 떨어주시길요 더 가열차게!

• 14. 쪼다국힘
    '23.12.21 11:52 AM (121.144.xxx.181)

동훈아 너만믿는다.

• 15. ...
    '23.12.21 11:55 AM (211.226.xxx.119)

한동훈도 먼 훗날 영화 주인공 실제 모델이 될거예요.
    서울의 봄 전두광 노태건처럼...
    용산의 봄 윤서결 한두건 그리고 김거니

• 16. ㄱㄴ
    '23.12.21 12:00 PM (210.222.xxx.250)

인사검증 개판치듯 공천도 잘 할껍니다

• 17. 저도
    '23.12.21 12:06 PM (39.7.xxx.185)

안농운 응원합니다. 빨리 몰락하게 되는 분기점이 될거에요

• 18. .....
    '23.12.21 12:10 PM (106.101.xxx.168)

라이언 일병 구하기도 아니고..
    정치를 완전 나락으로 보내네요.

• 19. ...
    '23.12.21 12:13 PM (125.129.xxx.20)

아주 잘됐어요.
    공천도 검사출신만 해주겠네요.
    국힘에서도 결국 한에게 저항하다
    스스로 뽀개지겠어요.
    그렇게 총선 이후 몰락 예정!

• 20. 공감
    '23.12.21 12:17 PM (223.38.xxx.59)

한동훈도 먼 훗날 영화 주인공 실제 모델이 될거예요.
    서울의 봄 전두광 노태건처럼...
    용산의 봄 윤서결 한두건 그리고 김거니

• 21. 어디까지
    '23.12.21 12:25 PM (58.123.xxx.123)

가나보자
    갑자기 절벽을 만날테지

• 22. 너무 기대
    '23.12.21 12:45 PM (223.62.xxx.119)

그동안 한가발 인터뷰를 문서로만 보다가
    요 며칠 전 동영상으로 봤는데요
    문서로 볼 때도 뭐 이런 인간이 있지 했는데
    동영상으로 보니 상상초월이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인문사회적 소양 전혀 없는 공격형 나르시시스트던데요????
    (권력에 복종하는 사람들 말고) 정상적인 사람들이 싫어할 모든 요소를 다 갖췄더만요.
    비대위원장 되서 매일 언론 인터뷰 하면 좋을 것 같아요.
    한가발 화이팅!!!!

• 23. 네.
    '23.12.21 12:56 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

인사검증 개판치듯 공천도 잘 할껍니다 444444444444

• 24. 이럴줄 알았어
    '23.12.21 1:05 PM (183.97.xxx.184)

그동안 보여준 행보가 다 이런 계획이었죠.
    우린 끔찍한 검찰 공화국에 살고 있어요.

• 25. 연산군이
    '23.12.21 1:08 PM (42.21.xxx.98)

납시고 행차시네요
    법이고 시스템이고 싹 다 무시.

• 26. ...
    '23.12.21 1:14 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

귀족 조중동이 한비홍 포장을 어케 해줄라나...?..ㅉㅉ
    민주척인척 하면서 서민 챙기는척 하면 언론 기레기들이~...?
    제품을xxxxxxxxxxx하겠지요..?

• 27.
    '23.12.21 1:50 PM (116.122.xxx.232)

국힘 아작 내고
    총선 폭망시키고
    감옥가고
    검찰개혁의 불쏘시개가 될거 같아요!

• 28. 완소동훈
    '23.12.21 2:12 PM (116.44.xxx.5)

우리 동훈이 힘내라!

• 29. 116
    '23.12.21 2:16 PM (14.49.xxx.90)

완소동훈 김건희 비데위원장 힘내서
    검찰 박살내 주어라!!!

• 30. ...
    '23.12.21 2:17 PM (183.102.xxx.152)

대선까지 순항할까..,ㅠㅠ

• 31. ..
    '23.12.21 7:56 PM (218.153.xxx.32)

김건희 방탄 쭉 해주시고 그 주접도 떨어주시길요 더 가열차게! 22