82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 이혜영 정말 맘에 안 들어요

풀잎사귀 조회수 : 28,728

이상민 인기에 얹혀가는 처지이면서

잘 난체에 돈자랑에

남에 대해 함부로 이야기하고..

방송에서 안 봤으면 좋겠네요

100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안봤는데
    '23.12.20 11:53 PM (61.105.xxx.11)

뭐라했길래요

• 2. 원글님
    '23.12.20 11:54 PM (211.109.xxx.92)

돈 많아서 늘 즐거운??이혜영,김희선은
    여기서 부러움 대상입니다
    과거사가 어떻든ㅠㅠ

• 3. ....
    '23.12.20 11:55 PM (118.235.xxx.217)

언제적 이상민 ㅋ
    둘이 헤어진지가 언젠데 이상민 인기에 얹혀가다뇨.
    그리고 애초에 얹혀간건 이상민이죠.

• 4. ..
    '23.12.20 11:56 PM (112.152.xxx.128)

잠깐봤는데
    너무 무례하고
    말투가 상스럽네요.
    우성아 짬나면 내 유투브에 나와줘.
    아직 코코하던 나인줄 아는듯

• 5. 정신적으로
    '23.12.20 11:58 PM (106.102.xxx.17)

불안해 보여요.
    미국에서 이혼한 건 가?

• 6. 풀잎사귀
    '23.12.21 12:00 AM (210.221.xxx.96)

절반이 이상민 토크인데요.
    이혼하고 여걸식스하느라 힘들었다고 통사정하는데
    강수정 대동하고 나와서 옆에서 거들게 하고
    아우 진짜 싫네요.

• 7. ..
    '23.12.21 12:00 AM (118.235.xxx.179)

라스는 안보고 유튜브에 나온거 몇번 봤는데
    솔직히 술집 마담 느낌 나더라구요
    목소리는 너무 걸걸한데 심하게 흥분상태? 하이텐션이라
    보기 부담스럽더라구요.. 심동엽, 탁재훈 채널 나온거 봤는데 아 이혜영이 저렇구나 이번에 알았어요
    말투도 오빠오빠하면서 술 먹고 늘어지는 말투라 보기 힘들었어요

• 8. 오늘은
    '23.12.21 12:05 AM (125.186.xxx.54)

여기저기 채널돌리기 바쁘네요
    그 시간대 예능에 왜이리 토크가 안되는 사람들만 섭외가 된건지…안물안궁

• 9. ..
    '23.12.21 12:10 AM (125.133.xxx.195) - 삭제된댓글

약하는사람처럼 보여요. 나사하나 풀려가지고 좀 제정신아닌느낌? 그림그리더니 미쳐버렸나..

• 10.
    '23.12.21 12:11 AM (58.231.xxx.12)

얼굴도 별로예요 너무 맞아서

• 11. 이상하네요
    '23.12.21 12:16 AM (106.102.xxx.31)

늘 인맥자랑(신애라 유호정 김남주 오연수)에 끼어서 사는
    모습 보고 성격좋다고^^
    밝고 구김살 없다고 칭찬일색이던곳이 82 였잖아요ㅠ

• 12. ..
    '23.12.21 12:20 AM (118.235.xxx.179)

저도 그런 칭찬글 많이 봤던것 같아서 이혜영 성격이 밝고 유쾌한 사람인지 알았는데 이번에 영상 몇개 보고 완전 깼어요.. 그냥 고소영처럼 노출을 자제하고 그사세에서 즐기고 사교 나누는게 나을것 같아요..

• 13.
    '23.12.21 12:21 AM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

그렇게 여유있게 산다면
    티비 안나오고 싶을텐데
    전남편도 나오니
    구설수 나오고

• 14. 풀잎사귀
    '23.12.21 12:21 AM (210.221.xxx.96)

mbc 국장이 동창이라고 유세하고
    강수정에게 싸이즈가 어떻다는 둥
    정우성에게 전화 좀 하라는 둥
    어쩜 저렇게 천박해요?
    라디오스타 챙겨서 보는데 오늘은 이혜영때문에 겨우겨우 봤어요 ㅠㅠ

• 15. 예전
    '23.12.21 12:21 AM (14.32.xxx.215)

황금어장 나와서 성적표 고쳐서 부모님 보여드려서
    엄마가 연대 원서 쓰러 왔단 말 하는데 그냥 돌렸어요

• 16. ㅡㅡ헐
    '23.12.21 12:23 AM (118.235.xxx.126)

멀쩡한사람한테 어이없네요
    이상민이 이상하지 이상닌이야말로 이혼이혼하면서 방송에 잘나오지않은 이혜영 팔아먹고..
    이혼하고 열심히 살고 서업성공하고 그 돈 다 기부한사람이에요.앞으로 더 많이 나와ㅆ으면

• 17. 저 위의
    '23.12.21 12:24 AM (61.43.xxx.248)

애초에 이상민이 이혜영 인기에 얹혀갔다니..
    저 이상민 좋아하지않지만
    이상민이 훨씬 잘나갔고 이혜영은 무슨
    코코라는 걸그룹으로
    다리 예쁜걸로 언플하다가 없어져서
    잘 모르는사람도 많은데 무슨말씀을?

• 18. ...
    '23.12.21 12:25 AM (221.151.xxx.109)

공주병에 백치죠...

• 19. 감정기복이
    '23.12.21 12:39 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

심한 듯한 언젠가 호감을 잃긴 했었죠.
    82와 일반 여론은 좀 차이가 있어요.
    그래도 사람자체는 나빠보이지 않아요.

• 20. 감정기복이
    '23.12.21 12:40 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

심해보이는 듯한 언젠가 호감을 잃긴 했었죠.
    82와 일반 여론은 좀 차이가 있어요.
    그래도 사람자체는 나빠보이지 않아요.

• 21. 진짜
    '23.12.21 12:41 AM (210.117.xxx.5)

싼티나요 말투나 행동이.

• 22. 정말
    '23.12.21 12:42 AM (39.122.xxx.3)

아직도 본인이 탑스타인줄 알고 너무 저렴한 말투에 이혼한지가 언제인데 아직도 이상민 언급하는지..
    재혼해서 재력자랑 많이 하던데 현재가 향복하면 과거소환하며 저럴까 싶어요
    공주병 말기

• 23. 기사에도
    '23.12.21 12:43 AM (180.228.xxx.77)

났었어요.
    신동엽유투브에 나와서 미혼시절 둘이 썸탄 얘기하는데 이혀영입에서 나온 얘기가 가관.
    미니스커트 입고 둘이 차타고 가는데 신이 어떻게 하는 줄 알았다.
    모르는 골목으로 차를 모는데 호텔가는줄 알았다.

아무리 개인유투브라고 해도 너무 막나갔다라고.

어쩌다 재혼 잘해서 이젠 중년 신데렐라 이미지로 너무 나대는거 같긴해요.

• 24. 원래 빙썅
    '23.12.21 12:47 AM (211.200.xxx.116)

예전에 샤크라 스타일리스트였죠. 이상민이 샤크라를 기획했고 이혜영이 스타일을 담당했어요
    샤크라가 어느정도 떠서 이혜영과 같이 토크쇼를 나왔는데
    애들이 다 기가 팍 죽어서 , 엠씨가 멤버에게 질문하면 이혜영이 대답하고
    그러다가 황보에게 무슨 질문을 했는데 황보가 대답을 하려고 입을 떼자 이혜영이
    "얘네가 이렇게 말도 잘 못하고 애들이 머리가 나빠서 질문 이해를 못해요~~ " 이러면서 꺄르르 웃으며 지가 대답을 하는데 황보, 려원 그 외 멤버들 표정 다 썩었고 저 미친년 이표정이었어요 ㅎㅎ
    그때 보고 이혜영 미친년이구나 싶었는데 나중에 내가 커서 하얏트 호텔 부페에서 밥먹는데
    어떤 여자가 초미니 스커트에 무슨 지름 50센티는 될만한 영국귀족이 쓰는 챙큰 모자쓰고
    하도 시끄럽게 떠들길래, 봤더니 이혜영이었어요
    키도 한 164?165정도 였고 다리도 보험 들었다더니 뭐 그냥 말랐고
    이상민이랑 다른 연옌들이랑 온거 같은데 저 여자 조증인가 제정신인가 싶을만큼 요란하고 시끄러워서 진짜 ㅁㅊㄴ이구나 했었어요

• 25. 느낌
    '23.12.21 12:53 AM (175.195.xxx.148)

정신적으로 미성숙해보여요
    자기가 솔직하다 뒷끝없다고 생각하면서 할말못할말 못가리는 스타일

• 26. 돈이 너무 많아서
    '23.12.21 12:56 AM (1.225.xxx.136)

남편 돈이 너무 너무 많아서 매일이 흥분 상태인가보죠뭐.

• 27.
    '23.12.21 12:57 AM (171.241.xxx.51)

원래 코코 시절부터 백치미로 유명했어요

• 28. 어머
    '23.12.21 12:57 AM (124.63.xxx.159)

그래도 남편이 mbk 대표인데 어쩜 저런 여자랑 살죠?

• 29. ..
    '23.12.21 12:59 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

강수정도 친하다고 하고
    따르는 연예인이나 후배는 많나보네요

• 30. 신동엽이
    '23.12.21 1:07 AM (125.134.xxx.134)

이혜영한테 사심이나 본심이 있거나 했음 첫번째 결혼식때 사회를 봐주고 경조사에도 오고 그러지 않았겠죠. 어린시절 소개팅 한번 하고 남자니깐 운전을 리드했을텐데 그런 추억을 저런식으로 내뱉으면 신엠씨가 뭐가 됩니까. 신동엽 예능계 탑이 몇년이고 부인이 예능바닥 마당발 피디인데 사람 봐가면서 말장난을 해야지요.

이상민이 만나주거나 자기가 나오는 방송 들이지도 않을텐데 혼자 말해봐야 뭐한데요. 카메라 앞에서 같이 나올 상황 만들 남자면 그렇게 상황파악이 안되는 머리면 예능바닥에서 이만큼 버티지도 못했어요.

이혜영은 예능이나 엠씨를 해도 자기 이야기를 하면 안되요
    관종에 감정기복 심해서 한번씩 노빠꾸 행동을 해요
    남의 말 듣거나 관찰하면서 대화 붙이는건 그래도 좀 낫더이다

• 31. 지금
    '23.12.21 1:10 AM (223.38.xxx.173)

봤는데 멀쩡한데. 왜 그래요? 나름 매력있네요

• 32.
    '23.12.21 1:21 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

아직도 본인이 이쁜줄 아는거 같아서 좀 당황스럽던데...

• 33. ...
    '23.12.21 1:23 AM (59.5.xxx.180) - 삭제된댓글

남편이 그리 부자라면서 왜 방송에 여기저기 자꾸 얼굴 내미는거죠?
    저러면 보통 몇년뒤에 이혼 수순이던데...

• 34.
    '23.12.21 1:38 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

아마존 창립자 베조스도 그녀도 그렇고 이분도 그렇고 뭔가 야하고 천박한? 나르쯤되야 저런 재벌 세컨녀가 되나봅니다

• 35. 남자가
    '23.12.21 1:55 AM (223.38.xxx.25)

부자라도 일하고 싶을 수 있죠.

• 36. ㅇㅇ
    '23.12.21 2:09 AM (118.235.xxx.187)

이유야 어떻든 전재산 10억 기부하는거
    아무나 못하죠...

• 37. ㄴㄷ
    '23.12.21 2:53 AM (211.112.xxx.130)

의붓딸 사랑으로 길러낸거 대단하고 사람 품성은 넉넉한거 같아요. 의붓딸이 첨에 엄청 시험했대요
    그때 힘들었는데 친정엄마가 사랑으로 길러주라고?
    뭐 이런식으로 얘기해서 더 마음 추스리고 죽을만큼 노력했대요. 그래서 그 의붓딸하고 사이 엄청 좋잖아요.

• 38. 남편
    '23.12.21 3:07 AM (117.111.xxx.243) - 삭제된댓글

돈 많다고 안하무인 태도죠
    연예인들도 이혜영한테 굽신굽신 하는 분위기를 만들던데
    시청자로서 거북한 느낌이 들어요
    남편하고 남편 딸한테는 완전 납작 엎드리더구만

• 39. 맞아요
    '23.12.21 3:25 AM (217.149.xxx.116) - 삭제된댓글

술집 마담 느낌.
    성괴에 말투도 싼티에 상스러운데
    이쁜척 오지고 남자들한테 잘 흘리고.
    술집 마담 느낌 딱이네요.
    이젠 나이 들어서 새끼마담 둬야하는.

• 40. 악담의 향연
    '23.12.21 6:07 AM (172.119.xxx.234)

적당히 악플다세요.

너무 하시네요.

이혜영이 이혼 후에 힘들게 번돈
    그옛날에
    10억이나 기부한 거 알아요?

다재다능하고 암투병해서 극복하고
    재혼가정 아이도 훌륭하게 키워낸 사람에게
    진짜 악담 심하네요.
    더쿠나 여시가면 안그래요.
    82쿡 진짜 쉰내나요.

• 41.
    '23.12.21 6:17 AM (211.206.xxx.180)

예전부터 개취로 저도 호감은 아닌데
    범법자 아니면 적당히 까세요.
    심하네.

• 42. 나에겐
    '23.12.21 6:19 AM (118.235.xxx.155)

그저 인중 백메다.

• 43.
    '23.12.21 6:32 AM (175.113.xxx.203)

82 악플수준 너무 심해요

• 44. 마음
    '23.12.21 6:59 AM (175.199.xxx.36)

본인이 그냥 사람 자체가 싫은건 어쩔수 없지만 화면에
    보이는 행동이나 말투가지고 극도로 혐오하는건
    이해가 안되네요
    방송에 나와서 하는 행동이나 말투를 백프로 믿으면
    안되죠
    일부러 재미있게 하려고 오버할수도 있고 진심이 아닐수도
    있는데 뭘 그것만 보고 사람을 판단하나요

• 45. ...
    '23.12.21 7:22 AM (160.238.xxx.222) - 삭제된댓글

악플 수위보소ㅋㅋㅋ
    여기 진짜 왜이래

• 46. ...
    '23.12.21 7:30 AM (160.238.xxx.222) - 삭제된댓글

윗분말대로 여시 더쿠 인티같은 다른 대형 여초에선 안 이래요
    못돼쳐먹은 인간들 여기 다 모였나
    하나하나 트집잡아 까는 수준 대단하네ㅎㅎ
    악플 수위가 불펜같은 남초 악플에 성희롱만 없는 수준

• 47.
    '23.12.21 7:45 AM (211.234.xxx.217)

작작해요
    재미만 있더만 뭐가 문젠지… 으휴

• 48.
    '23.12.21 8:01 AM (211.234.xxx.223)

교태스럽달까?
    유트브보니 색기가 눈빛 몸에서 뿜어나오던데

• 49. 저두요
    '23.12.21 8:03 AM (119.67.xxx.138)

방송이니까 재밌게하려고 좀 오바스러운 것도 있는데 그런 캐릭터도 나쁘지않다고봐요.
    열심히사는것같고재밌다고 생각해요.
    악플로 사람도 죽습니다.
    이혜영이 뭘했길래 욕을 이렇게까지 들어야하나 ..너무들하시네

• 50. ..
    '23.12.21 8:20 AM (182.224.xxx.3) - 삭제된댓글

전남편 인기에 얹혀 나오는게 아니라 (인기있긴 한가요?)
    탁재훈이었나 어떤 유튜브채널에 나왔다가 반응이 대박나서
    신동엽이나 다른 채널이나 방송나오고 이제 라스까지 나온거예요.
    재능많고, 매력있고, 홈쇼핑몰사업 성공할만큼 잘났고
    부자인 척이 아니라 부자고,
    다수의 사람들과 오래 관계 유지하는 것보면 크게 모난 성격도 아닌것 같아요.
    다 좋아할수도 없고, 싫어할 수도 있지만, 좀 지나치게 까이는 것 같아서 편들어봤어요.
    심한 악플다는 분들은 다른 곳을 향해야 할 불만과 분노를
    엉뚱한 곳에 화풀이하고 있는건 아닌지 들여다보세요.

• 51. ..
    '23.12.21 8:21 AM (182.224.xxx.3)

전남편 인기에 얹혀 나오는게 아니라 (인기있긴 한가요?)
    탁재훈이었나 어떤 유튜브채널에 나왔다가 반응이 대박나서
    신동엽이나 다른 채널이나 방송나오고 이제 라스까지 나온거예요.
    재능많고, 매력있고, 홈쇼핑몰사업 성공할만큼 잘났고
    부자인 척이 아니라 부자고,
    의붓딸과 잘 지내는 것도 그렇고
    다수의 사람들과 오래 관계 유지하는 것보면 크게 모난 성격도 아닌것 같아요.
    다 좋아할수도 없고, 싫어할 수도 있지만, 좀 지나치게 까이는 것 같아서 편들어봤어요.
    심한 악플다는 분들은 다른 곳을 향해야 할 불만과 분노를
    엉뚱한 곳에 화풀이하고 있는건 아닌지 들여다보세요.

• 52. .ㅇㄹㅇ
    '23.12.21 8:25 AM (121.157.xxx.198)

남편 재력이 못해도 몇천억은 될텐데... 여기서 이러거나 말거나.

그림 그리고, 방송 나가서 놀고, 관심 즐기고 맘대로 사는거죠. 이혜영한테 평판 따위는 아무 상관 없을겁니다. 남편 사랑 받고, 경제력 넘사에, 그 정도 외모에. 말투야 어떻든. 그냥 살던대로 재밋겠 살겠죠. 인간성이 왠만하니 신동엽이랑 탁재훈 뭐 그런 탑 라인들하고 관계 유지 하죠.
    물론 배우자 후광도 한몫 할만하지만.

• 53. ...
    '23.12.21 8:31 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

남편이 그리 부자라면서 왜 방송에 여기저기 자꾸 얼굴 내미는거죠?

어휴 진짜 이 무슨..
    그럼 방송 나오는 여자들은 다 지지리 못살아서 나오는거애요??

• 54. ...
    '23.12.21 8:31 AM (61.79.xxx.23)

어휴 진짜 이 무슨..
    그럼 방송 나오는 여자들은 다 지지리 못살아서 나오는거에요??

• 55. 내원 참
    '23.12.21 8:34 AM (117.52.xxx.96)

당신들이 함부로 까댈 사람이 세상에 어디있을까요.
    방구석 여포같이, 방구석에 앉아서 세상 모두 다 욕하고 앉아있지요.
    그 구업을 다 어찌할까요?
    그 업을 누가 받을까요?
    끈덕지게 욕하고 욕하고 또 욕하고...
    와... 아무리 세상사는 게 힘들어도 그러는 거 아니죠.
    창피하지 않아요?

• 56. ??
    '23.12.21 8:38 AM (58.148.xxx.110)

이상민이 이혜영 인기에 얹혀가다뇨??
    룰라가 얼마나 인기있었는데요
    이혜영 별관심 없었는데 신동엽 유툽보고 깜짝 놀랐어요
    진짜 할말 못할말 구분을 못하는 사람이더라구요
    돈이 많던지 말던지 말이 뇌를 거치지 않고 나오는 사람들은 진짜 별로입니다

• 57. ㅇㅇ
    '23.12.21 8:46 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

원래 되게 기복심하고 좀 이상했잖아요
    한참 활동할때 저 10대였는데 그때도 티비 보면서
    저여자는 왜 저럴까 싶었어요
    돌싱글즈에서 엠씨보는것도 안어울려요

• 58. .....
    '23.12.21 9:36 AM (121.165.xxx.30)

근데 발음이 너무 안됨 ㅠㅠ 나올때마다 술마셧나?할정도로...아프지않았음하는마음입니다.

• 59. ㅇㅇ
    '23.12.21 9:48 AM (1.247.xxx.190)

이혜영 돈많아도
    방송나가서 드레스입고 뽐내러나오는거죠
    심심할때 한번씩

• 60. 겉치장은
    '23.12.21 9:50 AM (211.234.xxx.32)

잘꾸밀지몰라도 저 위 댓글처럼 입만열면 상스러워요.
    암만 패셔니스타면 뭐해요
    무식이철철

• 61. ......
    '23.12.21 9:53 AM (121.165.xxx.30)

근데 돈이 얼마나 많으면 나오는사람마다 부자부자 그럴가요 연예인들도 부자라고 좋겟다고 계속그러는거보면..

• 62. 돈많은
    '23.12.21 10:04 AM (211.234.xxx.125) - 삭제된댓글

여왕벌 느낌이던데

• 63. 맷돌
    '23.12.21 10:16 AM (1.231.xxx.105)

댓글 수준들이 사냥하기 좋은 먹잇감이 나온것마냥~~
    연예인은 시청자의 수준에 마음에 드는 사람만 나와야하나요?
    위의 댓글처럼 다른쪽의 화를 다여기에다 퍼붓는건지 아님 질투인건지.. 본인들 입맛에 맞는사람만 보고싶음 tv를 끄는게 더 낫지않나? 적당히 좀 매너란걸 좀 지키면서 까대기를~
    글쓰는 수준이 꼭 자신의 수준임을 잊지말고~~!!

• 64. 다른건 모르겠고.
    '23.12.21 10:21 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

어느날 가족이 뭔 유투브 보고있는데 유투브에서 들리는 웃음소리가 너무 상스러워서
    누구길래 저렇게 웃어? 하고 물어본적 있는데. 이 여자였음.

오늘 이글보고 아 나만 그렇게 느낀건 아니구나 싶었네요.

• 65. ....
    '23.12.21 10:25 AM (121.165.xxx.30)

연예인아무나하는거 아니구나 느끼네요 .. 멘탈이 강해야지만 살아남을거같아요
    이런거 볼시간도 없겟지만...

• 66. ....
    '23.12.21 10:28 AM (149.167.xxx.183) - 삭제된댓글

내가 다 정리해드리겠음....관종. 백치 즉 멍청하다는.....그리고 자기착각 속에 빠져 사는 이쁘지도 않은 게 이쁜 척 하는 인중 긴 중년 나르시스트.

• 67. 82진짜한심
    '23.12.21 10:31 AM (118.235.xxx.129)

댓글 수준들이 사냥하기 좋은 먹잇감이 나온것마냥~~
    연예인은 시청자의 수준에 마음에 드는 사람만 나와야하나요?
    위의 댓글처럼 다른쪽의 화를 다여기에다 퍼붓는건지 아님 질투인건지.. 본인들 입맛에 맞는사람만 보고싶음 tv를 끄는게 더 낫지않나? 적당히 좀 매너란걸 좀 지키면서 까대기를~
    글쓰는 수준이 꼭 자신의 수준임을 잊지말고~~!! 2222222

• 68.
    '23.12.21 11:14 AM (58.140.xxx.125)

나쁘지 않던데욪
    후배가 막나가도 웃고하던데.
    성격은 좋은듯합니다

• 69. ....
    '23.12.21 11:19 AM (59.15.xxx.61)

철없어보여요

• 70. 예전에보니
    '23.12.21 11:25 AM (221.139.xxx.188)

강약 약강 스타일이에요.
    지금은 본인이 경제적으로 잘난 남편 만나서 어깨에 힘이 들어간 것같아요.
    한때 힘들었을때.. 이상민이 만든 샤크라인가? 하는 그룹 스타일리스트도 하고
    이상민한테 많이 의지했었어요.
    조금 겸손하면 좋으련만...

• 71. ..
    '23.12.21 11:48 AM (223.38.xxx.104)

원래 좀 비호감이었어요.
    다리자랑 몸매자랑 돈자랑 시끄럽고 정신없고.
    입만 열면 넘 무식해보여서..

• 72. ..
    '23.12.21 12:05 PM (175.208.xxx.95)

옆에서 강수정이 한번씩 난감해하네요

• 73. ㅇㅇ
    '23.12.21 12:29 PM (118.235.xxx.200) - 삭제된댓글

강수정이면 남편끼리 동종업계 아닌가요?

거의 군인들 직위로 가족도 위계서열 나뉘는 것처럼
    부려먹는 거로 보이네요

• 74. 양심도 없지
    '23.12.21 12:44 PM (222.233.xxx.132)

코코 나왔을때 어이가 없더라고요
    가수라고 노래를 하는데 너무 못해서 헛웃음만 나던 기억 있어요

• 75. 헐헐
    '23.12.21 12:55 PM (221.152.xxx.172)

이혜영보고 상스럽다 하는데 여기 댓글들이 훨씬 더 쌍스러워보이는 거 아세요?
    댓글들 죽 읽으면서 놀랐어요. 어쩜 이렇게 악의가 그득한지;

다른 여초가보면 안이래요. 시대가 바껴가는 걸 모르고 허구헌날 얼평에 품평에 세상에
    노인혐오가 왜 생기는지는 여기 82보면 알것 같아요.

말 안통하고 타인에 대한 악의로 가득차서 험담만 주구장창하는 그런 할머니들 모인 곳이라고 다른 커뮤에서 82 글 심심찮게 끌고가서 비웃는 건 아시나요들?

요즘엔 진짜 자주 탈퇴 고민하게 되네요.

• 76. ....
    '23.12.21 12:59 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

악플여기 다 모여있네요... 이혜영보고 상스럽다 하는데 여기 댓글들이 훨씬 더 쌍스러워보이는 거 아세요?22222

• 77. 뭐지
    '23.12.21 1:08 PM (118.37.xxx.43)

이혜영은 그 옛날 데뷔 때도 저랬고 계속 저런 천방지축 니들이 뭐라 하든 말든 난 내 말 한다
    이 컨셉이었어요.
    원래 자기가 되게 이쁜 줄 아는데 뭐 일반인은 물론이고 방송하는 연예인들은 모르겠어요? 미인들이 천지삐까리인데 그냥 그래 떠들어라.. 이건데 뭘 심각하게 그러세요?
    그리고 말은 바로 잡아야지 그동안 방송에서 전처 계속 드립치고 팔아서 방송용으로 써먹은건 이상민이에요. 이혜영은 계속 침묵하다가 저번에 신동엽 방송에서 처음 말하고 그게 먹히니까 라디오스타에서 두 번 한겁니다.

• 78. 신동엽 유튜브
    '23.12.21 1:18 PM (58.224.xxx.2) - 삭제된댓글

나와서 할말 못할못 하고,공중파니 저정도 편집했지
    유튜브는 그냥 내보내더라구요.
    신동엽이 몸이 달아서 자기한테 찝적거린이야기.
    이미 결혼해서 애가 사춘기아이가 둘인데,
    이혜영이 재혼한 남자 애한테 잘한건,그녀가 인성이 좋아서가 아니라
    그 애한테 잘해야,남편하고 사이가 좋아져서 결혼생활 유지가 되니까요.

지도 남의 애를 지극정성 키웠다고 하면서,남의 채널 나와서 할말 못할말 못가리고 지껄이는거!!!보고
    해맑은 빙그레 쌍* 떠오르더라구요.
    정말 그 동영상은 쉣이였네요.아무리 지가 젊을때 남자들한테 인기있어도
    나이가 오십줄에 입에서 똥을 싸면 안되죠ㅋ
    저 그거보고 이상민이 무조건 잘못해서 이혼한줄 알았는데,
    돈때문에 이상민이 다 뒤집어쓴거지,이혜영도 만만치가~

• 79.
    '23.12.21 1:50 PM (39.7.xxx.166)

여기 댓글들이 제일 천박한데
    정작 댓글 쓴 본인들은 자기 수준이 어떻게
    보이는지 모르겠지…

• 80. ...
    '23.12.21 2:22 PM (114.200.xxx.129)

이혜영보다 여기 댓글들이 훨씬 더 천박하다는 윗님의견에 공감요
    이혜영한테 관심 1도 없지만.. 정말 댓글들 정말 가관이네요 ...
    ..

• 81. 리기
    '23.12.21 2:37 PM (220.71.xxx.229)

이혜영 패션사업으로 스스로 일어선 사업가였어요. 열심히 산 사람인데 가정생활에 열중하다 다시 방송하고싶을수 있죠. 그러려면 캐릭터가 필요하고요. 왜들 이렇게 욕하시는지 모르겠네요. 똑똑하고 열심히 사는 사람이라고 생각해요.

• 82. 댓글가관
    '23.12.21 2:46 PM (124.59.xxx.50) - 삭제된댓글

본인이 쓴 댓글
    자식 있는 자리에서 소리 내어 읽어보세요
    자식들이 님들 얼굴 쳐다보고 있을거예요

82쿡 수준이 이랬군요

• 83. 한심
    '23.12.21 3:08 PM (14.138.xxx.76)

예능을 다큐로 ...에효..
    싫으면 안보면 될텐데 안보인다고
    이렇게 심하게 욕하면
    엄청 한심해 보여요

이혜영씨
    자기관리 잘하고
    열심히 유쾌하게 사시는 예쁜분인데

응원합니다!!!

• 84. 에효!
    '23.12.21 3:53 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

연예린,극한직업

• 85. 에효!
    '23.12.21 3:53 PM (219.255.xxx.39)

연예인이란 극한직업...

• 86. 제발
    '23.12.21 4:20 PM (218.49.xxx.53)

이상민 이야기좀 안하면 좋겠어요 진짜

• 87. 있는여자
    '23.12.21 5:21 PM (112.170.xxx.100)

저 신동엽이랑 나온 유투브 등등 다 봤는데 나름 귀엽고 재미있게 봤는데요?? 그리고 이상민 친구들이 이상민 놀리느라 이혜영얘기 더 했었죠 본인이 그러더만요 자긴 방송도 안하는데 자꾸 자기 이름 얘기(이혜영)해서 너무 싫었고 하지말라고 전화도 했는데 계속 하길래 포기하고 받아들였다. 다 내려놓고 자기도 이상민 얘기 라나보죠뭐

• 88. ..?
    '23.12.21 5:49 PM (210.96.xxx.73)

이글보고 라스보고 왔는데 별거 없던데요

• 89. ..
    '23.12.21 6:50 PM (125.131.xxx.74) - 삭제된댓글

아마 돈이 없고 재력이 없는 자가
    예능에서 저렇게 통통 튀거나 센 발언을 했을 땐
    이런 식의 뒷담화는 하지 않으리라 봅니다.
    부러우면 욕하게 되어있죠
    결국, 나 너 너무 부러워 근데 예쁘기도 하고 날씬하기도 하네?
    어디 깔거 없나?
    그래 좀 ㅁㅅ해 보이고 ㅊㅂ해 보이네?

이런식이죠.
    얼마나 배우셨고 내공들을 쌓고 인성을 갖춘 분들인지
    자신이 쓴 댓글을 거울 삼아 한번 들여다 보세요.

• 90. ㄴㄴㄴ
    '23.12.21 7:57 PM (110.70.xxx.61) - 삭제된댓글

권력이 느껴지면 누구라도 불편하죠

윗분은 아닌가 보죠?

• 91. ...
    '23.12.21 9:27 PM (173.63.xxx.3)

그냥 인스타나 유툽만 해야할 사람

• 92. ㅡㅡ
    '23.12.21 9:30 PM (1.232.xxx.65)

권력이 느껴지면 누구라도 불편하죠
    윗분은 아닌가 보죠?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    탑스타도 아니고 재벌도 아니고
    권력이라기엔....
    그냥 부자도 권력있는건가요?ㅎ
    이씨가 연예계에 어떤 영향력이 있는것도 아니고.
    권력이 느껴져 불편하다면 오바고
    부러워서 질투한단 댓글도 오바죠.
    그럼 뭐 김건희도 부러워서 욕하는건가요?
    싫으니까 욕하는거죠.

전 이씨가 어디 나와서
    옛날에 자기 인기 넘 많았다고
    잘난척하던게 웃겼어요.ㅎ
    당시 탑스타가 엄청 예쁜 일반인 여친이 있는데도
    자기한테 들이댔었다고요.
    당시도 탑스타. 지금도 엄청난 탑스타라고.
    그게 누구겠어요?ㅎ
    하다하다 나중엔 대시받았단 것까지 자랑하며
    묻어가는거 넘 웃김.
    당시 여친있던 그 사람 입장도 생각해아지.ㅉㅉ

• 93. ..
    '23.12.21 9:36 PM (125.131.xxx.74) - 삭제된댓글

욕하는 대상에 대한 정도와 종류의 차이가 있는거죠
    위의 원글님이나 수많은 악플 단 분들 중
    부러움이 + 되어서 욕할 가능성이 높은겁니다.
    ㄱ ㄱㅎ 욕하는 사람들과 엮어서 생각할 문제가 아니죠
    부러움이 욕에 대한 전부가 아니라 이혜영씨에 대한 비방의 많은 정도를 차지하고 있을 수 있다는거죠.
    저도 과하게 타인을 깎아 내리면서 솔직을 무기로 막말하는 태도는 좋아하지 않습니다
    방송에서의 그녀가 다 맘에 드는 것도 아니구요
    다만 지나친 악플을 판깔아서 할정도는 아니라고 봅니다

• 94. ..
    '23.12.21 9:38 PM (125.131.xxx.74) - 삭제된댓글

그리고 싫으면 욕하는거 그게 뭐 그렇게 자랑할 일인가요
    여기에 싫은 연예인 판깔아서 욕하는거
    그게 인격적으로 성숙하다곤 생각하지않아요
    싫으니까 욕한다니. 참.

• 95. 역시
    '23.12.21 10:21 PM (211.214.xxx.92)

역시 82할머니들은 남자한테 후하고 여자는 겁나 까댄다
    이상민이 양아치 이혜영은 순진한거지

• 96. 어이구
    '23.12.21 10:57 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

또 이글 베스트에 올라서 타 커뮤에 퍼질텐데
    82쿡 아주머니들 나이삿이나 먹어서
    수준이 이렇다고 할까봐 창피해요.
    도대체 왜이렇게 거슬리는게 많고

다양성을 인정 않고
    예능을 다큐로 받는지 한심해요.

• 97. 어이구
    '23.12.21 11:01 PM (47.136.xxx.26)

또 이글 베스트에 올라서 타 커뮤에 퍼질텐데
    82쿡 진짜 나잇 살이나 먹어서
    수준이 이렇다고 할까봐 창피해요.
    도대체 심술보가 얼마나 크고 유머감각도 없길래
    거슬리는게 이리 많을까요????

보고왔는데 아무 이상없습디다.

• 98. 누군가요?
    '23.12.21 11:45 PM (217.149.xxx.226)

당시도 탑스타 지금도 탑스타인 남자가?

• 99.
    '23.12.21 11:48 PM (1.232.xxx.65)

부러워서 욕하는거라니.
    부러움을 살정도로 그렇게 많은걸 가진 사람인줄
    몰랐네요.ㅎ
    더 많은걸 가지고 잘나가는 태혜지나 이영애. 고현정은 매일 가루가 되도록 까여야겠네요

• 100. ....
    '23.12.26 4:03 PM (122.34.xxx.79)

입이 커도 너무 크지
    않나요? 더 찢은 거 같이