82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나쏠 하는 날이네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,701

피디가 기수마다 화제 될 만한 출연진을 뽑는건지

이번 기수는 옥순이 핫 하네요

배우 경력에 지금은  식당 바지사장?

커플 된 남자출연자 없기를

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004985089

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.20 6:24 PM (222.239.xxx.240)

배우 지망생 나오는 순간부터 게임끝이네요
    급흥미 떨어지는건데 왜 그런 출연자를~~

• 2. 궁금
    '23.12.20 6:27 PM (124.50.xxx.70)

왜요?
    옥순이가 어떤 문제 있나요.

• 3.
    '23.12.20 6:35 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

프로그램 순수성이 떨어지네요

• 4. ....
    '23.12.20 6:39 PM (118.235.xxx.147)

애초에 모집할때 연예인도 환영한다고 하지 않았나요?
    거기 나온 사람들 남녀블문 다 그런 목적으로 나온거 아닌가?
    옥순하곤 상관없이 이번펀은 남녀 차이가 너무 나니까
    보기 싫어요.
    어디서 그런 남자들만 골라다 놨는지

• 5. 그런데
    '23.12.20 6:42 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

예전에도 교통방송 리포터 출신도 있었고 성우도 나왔었잖아요.
    배우라 해도 무명이라 시청자들이 잘 모르는데 나올 수 있지 않나요?
    자기 개인 사업체 홍보하려고 나오는 출연자들이 반은 되는 것 같은데
    방송인만 문제가 되나요?

• 6. . .
    '23.12.20 6:53 PM (115.138.xxx.99)

내일 하는 것 아녜요?

• 7.
    '23.12.20 6:58 PM (116.42.xxx.47)

오늘이 수요일 줄 알았네요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.12.20 7:00 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

오늘 수요일

• 9. 오늘요
    '23.12.20 7:00 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

오늘 수요일 맞아요오오오오오~~~~~

• 10.
    '23.12.20 7:10 PM (210.117.xxx.5)

느낌에 홍보하러 나왔네 싶엇음

• 11. 옥순이
    '23.12.20 7:49 PM (125.132.xxx.152)

신사동에서 육회집
    https://www.artivenews.co.kr/news/articleView.html?idxno=828

• 12. 논외로
    '23.12.20 7:55 PM (211.36.xxx.6)

옥순이 웃는 입모양이 참 예쁘네요.
    근데 배우보다는 가수같은 활동이 더 어울릴 듯한
    얼굴같아요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.20 8:07 PM (119.69.xxx.105)

전직 배우 현직 식당주인이 못나올 이유가 있나요

• 14. 아무래도
    '23.12.20 8:54 PM (115.143.xxx.182)

옥순은 통편집되겠네요.