82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅데이터 분석 "한동훈 긍정 42.4%, 이낙연 44.8%"

충분히 조회수 : 2,943
 배종찬 "모두 긍정이 부정보다 높아" "총선 최대변수는 두사람"

https://www.viewsnnews.com/article?q=216395

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분석
    '23.12.20 5:40 PM (175.125.xxx.10)

그러니까 민주당이 저리들 난리를 치는듯 ㅋ

• 2. ..
    '23.12.20 5:42 PM (1.233.xxx.223)

지난 대선
    빅데이터로 이재명이 윤석열 이긴다고 그러더라구요

• 3. ...
    '23.12.20 5:43 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

듣도 보도 못한 언론사군...? 껌쎄들 작전세력 출발..?
    모종교 출발..?... 뭐~그러거여유..?..ㅋㅋ
    너무 보여요...?..ㅉㅉ

• 4. 국짐 반대는
    '23.12.20 5:43 PM (125.137.xxx.77)

댓글도 다 삭제하니 당연한 결과겠죠

• 5. 배종찬
    '23.12.20 5:44 PM (175.223.xxx.122)

KBS 진행프로그램에서 패널들 다 짤려나가도 혼자만 머리에 꽃밭
    KBS 박민 사장 네덜란드로 간 윤석열과 밤새 통화

• 6. 둘다 지지하나요?
    '23.12.20 5:45 PM (211.234.xxx.31) - 삭제된댓글

한동훈 지지자 = 이낙연 지지자?

• 7. ...
    '23.12.20 5:46 PM (223.38.xxx.253)

그러니 이낙연은 얼렁 탈당하고 신당 차리고 한동훈은 총선준비하면 되겠네요..그쵸? 여론조사 믿어봐요

• 8. 도대체
    '23.12.20 5:46 PM (223.38.xxx.234)

이낙연 지지자들의 정체성이 뭔가요? 거참..궁금

• 9. 이런건가요?
    '23.12.20 5:49 PM (211.234.xxx.31)

(전에 82에서 봤던 글)

뮨파는 이미 한동훈을 찍었네요
    ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3493873&page=1&searchType=sear...

• 10. 이런 멍청한
    '23.12.20 5:50 PM (116.122.xxx.232)

서로 역선택학거잖아요. ㅋㅋ
    한꺼번에 해서 지지율을 봐야지

• 11. ..
    '23.12.20 5:56 PM (223.33.xxx.192)

이재명 감옥가게 생겼네
    오직 민주당 관심과 행동은 이재명 방탄

• 12. ..
    '23.12.20 5:58 PM (223.33.xxx.192)

이재명광신도들 너무 걱정마세요

광신도들 달래줄 후속기사 경향에서 창작중

• 13. 223.33
    '23.12.20 5:59 PM (211.234.xxx.167) - 삭제된댓글

명품백 방탄은???

몰카공작으로 가던데요 ? ㅋㅋㅋㅋ
    일국장관왈 뇌물 받으면 감옥 간다면서요~~

• 14. 233.23
    '23.12.20 5:59 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

머래
    쌩뚱맞는 댓글은

• 15. 223.33
    '23.12.20 6:06 PM (203.211.xxx.111)

걱정을 왜해요? ㅎㅎㅎㅎ
    총선과 대선때 국짐이 얼마나 말아먹을지 꿀잼각 ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '23.12.20 6:07 PM (211.36.xxx.90)

이재명은 열외네 ㅋ

• 17. ..
    '23.12.20 6:12 PM (211.234.xxx.198)

원글님은 대선후보로 한씨와 이낙연이 나오면 누구 뽑으실거예요?

• 18. ...
    '23.12.20 6:16 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

아...이래서 재매이 물고빠는 사람들이 이낙연에대해 허위사실로 서동요 불러댔구나 ㅋㅋ

• 19. ...
    '23.12.20 6:17 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이재명은 아예 제쳐둔....ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '23.12.20 6:17 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

그러니까 민주당이 저리들 난리를 치는듯 ㅋ 22222222

• 21. ..
    '23.12.20 6:26 PM (211.36.xxx.90)

"두 인물이 논란의 중심에 서 있으면서도 빅데이터 긍정 비율이 부정보다 더 높다는 것은
    향후 파괴력과 잠재성이 충분히 축적돼 있음을 보여주는 셈"이라며 "기존의 지도부 체제가 무너진 국민의힘은 '총선의 간판'이 되고 있는 한 장관을 적극적으로 활용해야 하고
    민주당은 이 전 대표 파장을 최소화해야 하는 과제 앞에 서 있다"고 지적했다.

파장 최소화는 불가능. 열차 떠났 ㅋ

• 22. 분석
    '23.12.20 6:29 PM (175.125.xxx.10)

"이재명에 대한 빅데이터 감성 비율은 긍정 10%, 부정 88%"
    배종찬 "이재명, 민주당의 수도권 경쟁력에 치명적 변수"
    https://www.viewsnnews.com/article?q=213755
    8월말 자료..
    민주당이 이재명 내세우면 데이터 고대로 얹혀서 총선간다고 봐야겠죠

• 23. ㅋㅋ
    '23.12.20 7:00 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

한동훈 지지자 = 이낙연 지지자?

• 24. 22
    '23.12.20 7:01 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

한동훈 지지자 = 이낙연 지지자 2222222

• 25. ㅋㅋ
    '23.12.20 7:07 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

개병신들 고생이 많네

• 26. 같이 끌어 안고
    '23.12.21 12:53 AM (8.47.xxx.68)

어차피 민주당은 이재명 못 쳐내는 것 같으니
    끌어안고 역사 속에서 사라지는 거 어때요?
    국힘이랑 싸우라고 국회의원 뽑아줘놨더니
    이재명 지키느라 거짓말거짓말거짓말

• 27. ...
    '23.12.21 3:33 AM (14.52.xxx.58)

에휴 한동훈 이낙연이나 신경쓰세요. 이재명은 소환 좀 그만하고...