82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천뚱 이사람은 왜 자꾸 티비에 나오는지

보기싫어요 조회수 : 5,697

연예인도 아닌데

홍현희가 매니져 역활하면서 티비에 나오네요.

유튜브 조회수 올릴려고 나오나 본데..

참,,

먹방 유튜브들처럼 본인 능력으로 티비나와서

차근차근 구독자수 조회수 늘리는것도 아니고

홍현희 따라 나와서 계속 

쉽게쉽게 돈별러고 하는거 처럼 보여서

보기 싫어지네요..

콘텐츠도 별로던데

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.12.18 4:14 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

홍현희 남편도 연예인 아닌데 이제 거의 연예인 되었는지 자꾸 나오고
    이젠 시누남편까지 계속 따라 나오네요

• 2. ...
    '23.12.18 4:16 PM (106.101.xxx.248)

엇 저두요
    온가족이 그냥
    이제 걷기시작하는 애부터 시작해서

• 3. ..
    '23.12.18 4:20 PM (112.223.xxx.58)

반응이 좋으니까 나오겠죠
    방송국에서 괜히 쓰겠어요?
    천뚱 처음 나왔을때 반응 좋았어요

• 4. ....
    '23.12.18 4:21 PM (112.220.xxx.98)

시매부?
    남편여동생의남편이 홍현희 매니져인거죠?
    안불편한가
    남편쪽 가족은 티비에 다 나오는듯요
    진짜 보기 싫어요
    전 진짜 안봐요
    그남편이나 홍씨 나오면 그냥 채널돌려요....

• 5. 왜 나오는겨
    '23.12.18 4:25 PM (218.153.xxx.203)

너무 미련해보여요

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.18 4:25 PM (125.244.xxx.98)

진짜 너무 나와서 실상해요
    남편도 그러고 애도 거기
    다 시매부란 사람까지

• 7. ...
    '23.12.18 4:27 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

진짜 그집안 온가족 방송 출동이네요
    뭔 특별한 재주도 없이
    먹는거 하나가지고 홍현희덕으로 나오는거잖아요

• 8. 82쿡에서도
    '23.12.18 4:27 PM (122.46.xxx.45)

반응 좋았는데

• 9.
    '23.12.18 4:30 PM (211.114.xxx.77)

뭐... 반응 좋음 많이들 볼거고. 반응 안좋음 사라지겠죠 뭐.

• 10. ...
    '23.12.18 4:43 PM (221.151.xxx.109)

112님
    천뚱은 제이쓴 여동생의 남편이 아니고 누나의 남편이예요
    홍현희 매니저는 따로 있어요
    전 천뚱 재밌던데

• 11. .....
    '23.12.18 4:46 PM (114.200.xxx.129)

반응이 좋으니까 나오겠죠
    방송국에서 괜히 쓰겠어요?2222

• 12. ...
    '23.12.18 5:05 PM (1.227.xxx.59)

유튜브 구독자 거의 70만이네.. 전 괜찮던데요 잘 먹어서 좋음

• 13. ...
    '23.12.18 5:06 PM (211.234.xxx.89)

홍현희는 본인 혼자서만은 오래 갈거 같지 않은걸 알고 자꾸 가족을 끌어들이는건지 , 왜 그렇게까지 가족을 끌고 나오나 모르겠어요 . 그집 시어머니도 방송에서 자주 본것같은데 ... 일단 나오는 가족 다 보기싫구요. 오히려 그 남편 제이쓴 누나 ? 여동생 ? 은 방송에서 못본거같고 천뚱은 나와도 그 와이프는 안나오는것만 봐도 그 집 식구들중에서는 그 누나가 최고 호감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 천뚱
    '23.12.18 5:10 PM (218.153.xxx.203)

와이프 출연한 적 있어요

• 15.
    '23.12.18 5:25 PM (223.62.xxx.66)

먹는거 진자 미련맞아보여요
    전 먹방 유투브싫어해서 안봐요

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.18 6:08 PM (59.26.xxx.17)

저도 보기 싫더라고요
    먹방이란 먹방도 다 싫구요
    왜 남들이 먹는걸 보는걸 왜 재밌어하는지 이해가 안가요

• 17. ,,,,
    '23.12.18 6:14 PM (220.78.xxx.209)

직업이 뭔지 궁금하던데...
    유툽 열어서 조회수 엄청나다더니 요즘은 조용하더라구요.
    홍현희 저한텐 비호감이라...온가족 대동하고 나오는거 좀 싫으네요

• 18. 재미나든데요
    '23.12.18 6:29 PM (123.199.xxx.114)

음식을 어떻게 하면 더맛있게 먹을지 고민하는게
    햄버거에 감튀넣어서 먹는거 맛있어요

• 19. ^^
    '23.12.18 6:53 PM (211.58.xxx.62)

귀엽고 사람좋아 보여요. 건강생각해서 적당히 먹었음하구요. 알아서 잘 하겠지만.

• 20. ..
    '23.12.18 7:50 PM (39.7.xxx.179)

전 좋아요.
    직장이 따로 있는걸로 알아요.
    홍현희 매니저는 그냥 이벤트성.