82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 이수정 교수 "김건희 명품백 가짜일 수 있다"

국힘인재 조회수 : 3,331

14일  JTBC 유튜브채널 '장르만 여의도'에 출연한 이수정 교수는 "김건희 특검법에 찬성하느냐"라는 질문에 "명품백이 진품인지 검증됐느냐"고 되물은 뒤 "가짜일 수 있다"고 말했다

민주당을 겨냥하며 "사소한 불법에 관대한 사람들과는 같이 일할 수 없다"고도 했습니다.

ㅡㅡㅡㅡ

이분 국짐 인재 맞네요

인재 영입 인정!

고유정 쉴드

뇌물녀 쉴드 열심히 치면서

본인 저서는 베끼기

논문은 다 제자논문에 공저자로 무임승차 한 분이

사소한 잘못은 안되고

디올백은 가짜일수도 있어서 아직 못 까신답니다 ㅋㅋ

저러고도 이제껏 교수 소리 듣고 문제 없는거

이거 다 검찰 남편 덕이겠죠

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '23.12.15 11:26 AM (1.234.xxx.55)

역시 내로남불 원조는 달라요
    클라스 인정!

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.15 11:27 AM (211.207.xxx.223)

저런 사고방식이..그것이 알고싶다에서..범죄심리를 이야기한거에요???

헐..헐

• 3. ..
    '23.12.15 11:28 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

응? 가짜면 받아도 돼요?
    비싼 진품이라 문제되는거였어요?

• 4.
    '23.12.15 11:28 AM (1.234.xxx.55)

또 국짐만 깐다고 거품무는 분 나오실까봐
    김정숙 가방받은거 걸리고
    민주당이 가방 가짜일수도 있다 하는순간
    모든 방송 언론 이거로 도배될걸요?
    국짐은 방송 언론이 손놓고있으니 일개 시민이라도 나서야죠

• 5. 가짜
    '23.12.15 11:29 AM (119.203.xxx.70)

가짜라고 알고 받으면 더 문제인거 아닌가요?

상품 도용한 물건을 일국의 영부인이 버젓이 받는다? 이것처럼 수치스러운 일이 어딨어요?

• 6. 이분
    '23.12.15 11:29 AM (1.234.xxx.55)

주어 없다던 나베 뒤를 이을분인듯

• 7. ..
    '23.12.15 11:29 AM (223.62.xxx.46)

근데 명품백 주고 뭐 청탁했어요?
    청탁들어줬나요?

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.15 11:30 AM (118.219.xxx.214)

국힘에 딱 맞는 인재네요
    웃긴게 이준석과 지지자들은
    이수정 페미라고 엄청 싫어하는데
    이수정은 자기 선거에 이준석이 필요하다네요

• 9. 역쉬
    '23.12.15 11:32 AM (211.185.xxx.99)

이 정도는 돼야 국힘이죠.

• 10. 청탁을
    '23.12.15 11:32 AM (121.165.xxx.112)

.
    '23.12.15 11:29 AM (223.62.xxx.46)
    근데 명품백 주고 뭐 청탁했어요?
    청탁들어줬나요?

--------------
    청탁을 안했고 안들어줬으면 명품백 받아도 돼요?

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.15 11:33 AM (118.219.xxx.214)

이준석은 안티페미와 여가부폐지 주장으로
    정치생활 연명하는 사람인데
    이수정 정치감각도 없는 사람이 뭔 정치를 한다고
    앞으로 30프로 콘크리트들이 열광할
    민주당과 이재명 때리기로만 나갈 듯 ㅋㅋ

• 12. ..
    '23.12.15 11:34 AM (117.111.xxx.25)

근데 2억 짜리 삐아제 시계 셋트 받은 분도 처벌은 피했죠?

• 13. ..
    '23.12.15 11:34 AM (122.36.xxx.160)

국힘당 연관자들은 하나같이 논리가 모순되네요.
    심리 전문가라고 추앙 받던 사람의 본색이 저런 수준이었다니 한탄이 나오네요.

• 14.
    '23.12.15 11:35 AM (218.155.xxx.211)

국힘당. 자격 갖췄네요

• 15. ㅋㅋ
    '23.12.15 11:35 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국짐과 연을 맺는 순간 다들 정신이상자가 되는듯....
    특히,,, 여자들...
    나경원 조수진 나경원 이언주,,,,,, 무수히 봐 오지않았던가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 검사 동일체
    '23.12.15 11:35 AM (112.147.xxx.62)

디올매장 직원과 동영상 촬영한건 안 봤나?

이수정 남편인지 아들인지가 검사라더니
    역시 한동훈과 한몸이네요

김건희 뇌물수수는
    등신 장관 한동훈만 모르는거죠?

이수정 남편과 아들중에 누가 검사예요?

• 17. 청탁?
    '23.12.15 11:36 AM (121.162.xxx.14)

반환창고에 있다니, 그동안 얼마나 받아 창고에 쟁여 놨냐??
    뇌물을 받았다는게 중요하지
    뭘 물타기를 하려고
    가짜니 ,,청탁을 받았냐니 ㅜㅜ

본인들이 생각해도 웃기죠?

• 18. 그럼
    '23.12.15 11:36 AM (180.65.xxx.19)

가짜면 뇌물이 아니라 능욕이 되는건가요? 가품 일 수 있다는 발칙한 말은 그저 판세를 바꿔보려는 말장난에 불과해요 이수정씨 사이코패스들 상대하며 어려운일 한다고 생각하고 좋은 감정 있었는데 시덥잖은 말로 국민 우롱하려 들면 진짜 실망스럽습니다 나경원의 주어없다와 비슷한 국민우롱수준
    이수정씨 지금 우리 국민들이 얼마나 화가 나 있는지 아세요~
    코로나 이후 배타적 성향이 강해져서 뭉치지 못하고 있을 뿐이지
    시간은 곧 옵니다 국민들 바보로 보면 안되죠

• 19. ㅋㅋ
    '23.12.15 11:36 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국짐과 연을 맺는 순간 다들 정신이상자가 되는듯....
    특히,,, 여자들...
    나경원 조수진 이언주,,,,,, 무수히 봐 오지않았던가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '23.12.15 11:37 AM (117.111.xxx.246)

수준이 딴 맞춤이구먼.....

• 21. 받은거 자체가
    '23.12.15 11:43 AM (123.214.xxx.132)

문제입니다..

이것들은 다들 뻔뻔하기가..
    이수정 이 여자도 제정신인가 싶네

• 22. 아니
    '23.12.15 11:44 AM (118.34.xxx.85)

이 아줌마 왜 이러셔 그알 정떨어지게

• 23. 청탁?
    '23.12.15 11:45 AM (211.36.xxx.240)

오프에서는 입에 담지 마셈.
    무지성으로 인증이니

• 24. 오마나
    '23.12.15 11:47 AM (223.38.xxx.46)

이럴수가…그동안 범죄 심리 해석 믿어도 되는건가요?

• 25. ..
    '23.12.15 11:47 AM (116.40.xxx.27)

역시 딱 그수준...

• 26. 내로남불
    '23.12.15 11:48 AM (116.49.xxx.199)

이수정이나 이재명당이나 이재명지지자들이나 다 똑같아요.
    내편이면 무슨 범죄를 저질려도 괜찮고, 상대방이 저지른 범죄는 욕하고 물어뜯고 ㅎㅎ

• 27. 위에
    '23.12.15 11:49 AM (1.234.xxx.55)

이분 배상훈 프로파일러 말 들어보면 그쪽 관련 전문가인지도 의심스럽던데요?
    관련 논문 자기가 쓴거 없고 다 제자들거 무임승차

• 28. ....
    '23.12.15 11:54 AM (24.141.xxx.230)

어쩐지????
    그럴 줄 알았네요!!!

• 29. 최고
    '23.12.15 12:00 PM (221.145.xxx.237)

가짜면 뇌물이 아니라 능욕이 되는건가요?2

• 30. 웃겨요
    '23.12.15 12:00 PM (211.234.xxx.50)

아이피들이 다 티나요
    디올빽에 피아제 ㅋ
    다른댓글보니
    이재명글쓰길래 윤석열은 신뢰하냐니 아니라고는 못쓰고
    이젠 양쪽다나쁘데 뭐가 양쪽 다똑같아요
    적어도 윤석열 안찍은것만도 큰자랑이거든요

• 31. 원래
    '23.12.15 12:05 PM (1.234.xxx.55)

116.49.xxx.199)
    이수정이나 이재명당이나 이재명지지자들이나 다 똑같아요.
    내편이면 무슨 범죄를 저질려도 괜찮고, 상대방이 저지른 범죄는 욕하고 물어뜯고 ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡ

원래 더 나쁜쪽이 양비론 가져오죠
    양비론은 더 나쁜쪽에 유리하니
    요즘 굥명신 쉴드 포기
    한가발 쉴드 포기하고
    열심히 이낙연으로 갈라치기 양비론 밀고 있죠

• 32. 원래
    '23.12.15 12:06 PM (1.234.xxx.55)

116.49.xxx.199)
    ㅡㅡㅡ
    다 똑같을려면 이수정도 남의 책 베끼기 제자 논문 훔치기로 압색 129번 받아야죠
    똑같이 수사받으면 양비론 인정해드릴께요

• 33. 말이야
    '23.12.15 12:06 PM (61.109.xxx.211)

방구야
    명품 아니면 받아도 된다는거야

• 34. 엥??
    '23.12.15 12:12 PM (61.47.xxx.114)

지금그게문제인가??
    이사람왜이러지요
    그랴 크게떠들어보소
    국민들다알게 해보자고요

• 35. 예화니
    '23.12.15 12:16 PM (39.119.xxx.158)

'23.12.15 11:34 AM (117.111.xxx.25)
    근데 2억 짜리 삐아제 시계 셋트 받은 분도 처벌은 피했죠?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그래? 그럼 디올백도 자살을 하면
    처벌 피할 수 있으니..요구해보든지

• 36. .....
    '23.12.15 12:20 PM (95.58.xxx.141)

가짜면 괜찮나?
    진짜 가짜가 핵심이 아니잖어.
    글고 신세계백화점 어쩔..가짜를 팔은겨.

• 37. 제발
    '23.12.15 12:29 PM (220.125.xxx.229)

나이 먹을수록 말조심좀 했으면 좋겠어요
    이수정은 말을 하면 할수록 전두엽에 문제가 생긴게 아닐까 의심스러워요
    메타인지 능력이 아예 없어보여요
    가짜든 진짜든 받았다는게 문제죠 이 수정 본인의 경험을 말한게 아닐까 의심하는 사람들도 있어요

• 38. 일부러 로긴
    '23.12.15 12:30 PM (14.34.xxx.119)

이런 *잡소리 실어주는 기레기가 문제

• 39. 하늘바라기
    '23.12.15 12:37 PM (24.18.xxx.230)

이따위 미친 예편네가 국회의원 나온다니.... 역시 굿민의짐!

• 40. 뭐 이런~~
    '23.12.15 1:06 PM (61.102.xxx.23) - 삭제된댓글

가짜면 받아도 괜찮냐??
    그리고 백화점에서 샀다는데... 그 백화점 그 브랜드 고소각 아님??

• 41. 허접때기
    '23.12.15 1:31 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

멀쩡해 보이더니 저 여자도 참 허접이네요
    왜 멀쩡해보이던 인간도 정치계에 발 담는순간 개쓰레기가 되는건지..한심하다

• 42. 부끄럽다 ㅠ
    '23.12.15 1:31 PM (116.122.xxx.232)

저런 쉴드 하고 싶을까
    대체 국힘 수준은 ㅉ

• 43. 00
    '23.12.15 2:42 PM (59.7.xxx.226)

반환창고도 웃겨요~~아무도 모르는 반환창고 ㅋㅋ
    거니 옷장인가?

• 44. 신세계는
    '23.12.15 2:58 PM (110.70.xxx.244) - 삭제된댓글

이수정 고소 안하나요?
    대한민국 백화점 명품매장에서 가짜를 팔았을 수도 있다는데?