82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈벌은 신체부위 자랑해봐요

전 올라간 입꼬리와 긴 속눈썹이요

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.14 11:22 AM (175.212.xxx.96) - 삭제된댓글

이마요 ㅎㅎㅎㅎ
    수술 어디서했냐 물어보기도하고
    대신 별명은 빛나리 짱구 황비홍 ㅎㅎ

• 2. ..
    '23.12.14 11:22 AM (121.145.xxx.187) - 삭제된댓글

저는 큰 눈과 도톰한 입술..정성껏 그린거 같은 눈썹요

• 3. 저는
    '23.12.14 11:23 AM (1.227.xxx.55)

피부,머릿결,콧대.

매우매우 평범하게 생김. ㅎ

• 4. 뽀샤시
    '23.12.14 11:24 AM (175.210.xxx.215)

희고 투명한 피부요 ㅎㅎ
    대신 나이드니 기미가 잘 보이는 게 흠인데
    피부과 한 번 안다니고 피부좋단 소리 들어요
    근데 짧뚱이라... 시간과 돈을 운동하는 데 써요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
    날씬한 사람이 제일 부러움요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 없슈
    '23.12.14 11:24 AM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

쌍꺼풀이요 쓸랬더니 나이들며 겹쳐져서 무쌍보다 더 흘러내려요.

• 6. may
    '23.12.14 11:25 AM (14.53.xxx.41)

쌍커풀있는 큰눈..다들눈이쁘다함
    딸이 물려받음

그리지않아도 되는 눈썹

콧대만 조금 높았어도 ㅋㅋㅋ

• 7. . .
    '23.12.14 11:26 AM (175.114.xxx.123)

허벅지요
    자전거 수영하다보니 지치지 않고 너무 잘 하는거예요
    젊었을땐 하비라고 슬퍼했는데 운동하다보니 허벅지가 자랑스럽네요

• 8. 저도
    '23.12.14 11:26 AM (125.190.xxx.212)

유일하게 이마요. ㅋㅋ
    동그랗고 하얀 이마 때문에 나이보다 어리게 봐요.

• 9. 치아
    '23.12.14 11:27 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

사탕을 물고 자도 충치가 안생기는 치아

• 10. ...
    '23.12.14 11:28 AM (118.221.xxx.25)

쌍꺼풀
    화장품 필요없는 피부, 색깔은 다소 알록달록하지만 피붓결은 보들보들

• 11. ...
    '23.12.14 11:28 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

키, 체중요
    48세인데 키 168, 체중 49

• 12. ...
    '23.12.14 11:29 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

키, 체중요
    평생 다이어트 해본적 없음
    지금도 52까지 찌우는게 목표

• 13. ...
    '23.12.14 11:29 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

키, 체중요
    근데 찌우는게 힘드네요

• 14. ...
    '23.12.14 11:30 AM (211.243.xxx.59)

키, 체중요
    근데 찌우는게 힘드네요
    그래선지 건강검진에도 성인병 일절 없고 건강나이 44세라고.

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.14 11:30 AM (112.163.xxx.158)

가슴ㅎㅎ 근데 크기만하지...ㅠ

• 16. 저는
    '23.12.14 11:31 AM (220.80.xxx.96)

보조개요. 인디언보조개 아니고 연봉이 그냥 쏙 들어가요
    어릴때부터 만나는 사람마다 감탄(?)을 ㅎㅎ
    이제 40대인데 아직은 봐줄만해요
    좀 더 주름생기면 마이너스겠지만요 ㅠ

• 17. ㅇㄹㅇ
    '23.12.14 11:32 AM (211.184.xxx.199)

50대 아직 흰머리 없어요

• 18.
    '23.12.14 11:33 AM (203.247.xxx.210)

외부가 없어서

• 19. 늘씬한
    '23.12.14 11:33 AM (180.252.xxx.147)

다리요. 다리가 상체보다 얇아서 치마입으면 살빠졌냐 소리 듣는데
    어깨가 떡대라 ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.14 11:34 AM (121.152.xxx.48)

예쁘다는 말은 듣는데
    한군데도 이쁜데가 없어요
    종아리만 좀 예쁘고
    치통 앓아본적 없고요
    피부도 건조
    아 돈 들어갈데 천지네ㅠ

• 21. abc
    '23.12.14 11:35 AM (222.233.xxx.132)

숱 많은 눈썹이요
    문신하는 사람들이 부러워해요

• 22. ..,.
    '23.12.14 11:35 AM (223.38.xxx.95)

오똑한 코...

• 23. ㅡㅡ
    '23.12.14 11:35 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

얼굴이 이뻐요
    눈코입 따로도 나쁘지않지만
    두상 이마 얼굴형이 다 조화롭고 이쁩니다
    내 그지같은 부모가
    이건 하나 줬구나 이제서야 인정해요

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.14 11:36 AM (14.53.xxx.152) - 삭제된댓글

68년생인데 염색 한번도 안했어요
    다이어트 해본 적 없어요
    애 낳을 때와 맹장 수술 말고 병원 입원한 적 없어요
    연말 정산 때 보면 병원, 약국 거의 0원임

• 25. 고르고
    '23.12.14 11:37 AM (121.134.xxx.62)

바른 이. 치아가 이뻐요

• 26. 찾아야한다
    '23.12.14 11:37 AM (1.245.xxx.59)

완벽한 계란형 얼굴과 쌍꺼풀

• 27. ..
    '23.12.14 11:38 AM (211.243.xxx.94)

볼록한 이마.
    성형외과 샘이 보형물 넣은 거냐고.
    희고 탄력있는 피부
    희고 가지런한 치아
    웃을 때 자신있어요.

• 28. ddd
    '23.12.14 11:39 AM (14.53.xxx.152)

68년생인데 염색 한번도 안했어요 (미용사도 아직 안해도 된다고 함)
    눈썹 그리지도 않고 문신도 안해본 자연인데 맘에 들어요
    다이어트 해본 적 없어요
    애 낳을 때와 맹장 수술 말고 병원 입원한 적 없어요
    연말 정산 때 보면 병원, 약국 거의 0원임

• 29. ㅅㅇ ㅇ
    '23.12.14 11:39 AM (221.144.xxx.81)

가느다란 발목과 날씬한 종아리요~
    바지입다 스커트 입으면 다들 한마디씩 ㅎㅎ

• 30. ㄴㄷ
    '23.12.14 11:40 AM (211.112.xxx.130)

52세 잔주름 1도 없는 피부.
    눈코입 딱히 수술할데 없는 이목구비.
    치아 (저도 치통이 뭔지 몰라요)
    가슴(지금은 쳐졌..)

• 31. 선플
    '23.12.14 11:42 AM (182.226.xxx.161)

시력하고.. 속눈썹요.. 그란데.. 마이너스가 더 많아서 ㅎㅎㅎ

• 32. ㅎㅎ
    '23.12.14 11:43 AM (112.169.xxx.231)

전 눈웃음이요 아기때보다 웃는게 이쁘다고 많이 들어서인지 웃상이고 웃는게 이쁘다는 말 많이 들어요..근데 어릴땐 꼬리친다고 욕도 많이 먹었어요..그냥 난 웃었을뿐인데

• 33.
    '23.12.14 11:43 AM (175.223.xxx.37)

눈.코 ...

• 34. 뒤통수도 될까요
    '23.12.14 11:44 AM (14.44.xxx.55)

디자이너샘이 컷 할때 마다 뒤통수 예쁘다는 말을 하는데
    뒤통수 머리에 볼륨을 많이 안 넣어도 되니까 드라이 비용 아낍니다 ㅎㅎ

• 35. ...
    '23.12.14 11:45 AM (58.234.xxx.21)

작은얼굴
    좋은피부

• 36. ddd
    '23.12.14 11:46 AM (14.53.xxx.152)

댓글 읽어보니 ㄴㄷ님 부러워요 치아와 가슴까지 가지신 분
    엄청 이쁘실듯

• 37. ㅋㅋ
    '23.12.14 11:49 AM (121.190.xxx.95)

전 날렵한 콧와 이쁘고 큰 눈이요.
    그런데 사각턱이라 돈 엄청 들겠지만 그냥 살아요 ㅋ

• 38. 나야냐
    '23.12.14 11:56 AM (183.104.xxx.135)

수술한듯한 코 가슴 얼굴피부빼고 곱고흰피부 매끈한
    손목 발목 얇아 날씬한듯 보이고
    일자다리

• 39. ㅋㅋ
    '23.12.14 11:58 AM (125.132.xxx.152) - 삭제된댓글

친구들이 절더러 신이 내린 몸매래요
    허리 23인치, 가슴 D컵, 희고 고운 피부, 8등신 작은 얼굴...
    그러면 뭐하나요. 남자복이 ㅠㅠ

• 40. ㅋㅋㅋ
    '23.12.14 12:00 PM (211.234.xxx.88)

전 김지미 닮았다고 합니다ㅡ===33333

• 41. ㅇㅇ
    '23.12.14 12:09 PM (122.202.xxx.162)

가슴 , 가지런한 치아, 뽀얗고 부드러운 피부

• 42.
    '23.12.14 12:10 PM (203.142.xxx.241)

눈이요,, 쌍꺼풀 진하고 말똥말똥한 눈.. 마스크 쓴 제 사진은 제가봐도 예뻐요.. 그런데 턱선이 별로라.. ㅠㅠㅠ 그래도 굳이 수술안하고 삽니다. 우리나라는 사각턱 별로지만 외국가면 인기있을 상이구나 하구요

• 43. sstt
    '23.12.14 12:10 PM (106.243.xxx.5)

전 쌍꺼풀없는 큰 눈과 콧대높은거요. 나머진 완전 다 꽝이에요

• 44. ㅇㅇ
    '23.12.14 12:12 PM (115.138.xxx.66)

완전 예쁜 입술, 입매, 빵빵 탄력있고 큰가슴. 복숭아색 유륜부위, 피부(얼굴,속살 모두), 백만불짜리 이마. 요정돕니다ㅋㅋ

• 45. ㅇㅇ
    '23.12.14 12:16 PM (14.52.xxx.109)

시력좋고 태어나서 단 한 번도 이 썩은 적 없는 건치(치과 의사가 인정), 숱 많은 머리, 짱구 이마에 계란형 얼굴 큰 가슴 일자다리(팔다리 다 길고 예쁨) 좋은 머리(학벌) 피부 빼고 다 좋음 직장 원하는 대로 다 옮김

• 46. ....
    '23.12.14 12:17 PM (112.154.xxx.59)

울딸 왈...엄마는 코가 예술이야. 제가 봐도 코는 정말 끝내주게 생겼습니다. 그리고 165-167 사이의 키-기성복 대충 입어도 사이즈가 맞아요.

• 47. ..
    '23.12.14 12:17 PM (1.237.xxx.241)

코 입술
    다리 팔목
    살면서 칭찬받은 부위네요.

그외엔 키와 체력

• 48. 저눈
    '23.12.14 12:20 PM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글

저는 다 별로인데 목에 주름이 거의 없어요

• 49. Ruwjjdod
    '23.12.14 12:23 PM (98.114.xxx.185)

작은 얼굴 & 코

• 50. 저도
    '23.12.14 12:24 PM (1.216.xxx.203)

콧대요 코 이쁘단 소린 좀 들었는데
    저희언니는 코수술했어요
    저보러 넌 돈굳었다고 ㅎ

• 51.
    '23.12.14 12:25 PM (118.221.xxx.139)

목소리?

• 52. 55세
    '23.12.14 12:29 PM (211.114.xxx.135)

작은얼굴
    얼굴작다 소리 살면서 제일 많이 들은듯요. 근데 키도 작고 몸도 작음. 그냥 다 작음.
    두상
    어릴때 별명이 팽이 였어요. 앞짱구 뒷짱구여서.
    미용실에서 샴푸해주시는 분이 두상이 실습용 인형같다고 한적 있네요.

• 53. 모발모발
    '23.12.14 12:32 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

젊을때 잠깐 찰랑거리는 생머리 못해본거외엔 평생 펌할필요없는 모질굵고 부드러운 살짝곱슬
    컷만하면 볼륨펌이나 c컬펌했냐는 소리 평생들어요
    그리고 오십중반까지 흰머리없어요ㅎ

• 54. .....
    '23.12.14 12:32 PM (115.21.xxx.164)

이마와 다리

• 55. ㅁㅁ
    '23.12.14 12:33 PM (39.121.xxx.133)

남들보다 희고 깨끗한 피부랑 오똑한 콧대요.
    7살 딸도 똑같아서 좋아요 ㅡㅎ
    일체 알러지 없는 피부, 신체, 소화기관.
    그리고 건치요. 충치 1도 없음. 3년만에 스켈링하러가도 깨끗하다고..

• 56. ㅇㅇㅇ
    '23.12.14 12:45 PM (120.142.xxx.18)

전 225 칼발요. 세일때 늦게 가도 제게 맞는 신발이 많이 남아 있어요. ㅎ

• 57. 저는
    '23.12.14 12:56 PM (163.116.xxx.120)

코요.
    신부화장 하러갔는데 당시에 메이크업하던 분이 신부님 얼굴에서 코가 제일 이쁘다고 했었..
    그리고 다른 일로 성형외과가서 앉아있었는데 코 수술 했냐고 물어서 코가 이쁜가보다 했어요.

• 58. 저요
    '23.12.14 1:05 PM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

큰 키
    머릿결
    가느다란 목?

• 59. 저요
    '23.12.14 1:07 PM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

큰 키
    숱많고 건강한 머릿결
    가느다란 목?

• 60. ..
    '23.12.14 1:10 PM (118.33.xxx.181)

피부요. 화장 안지우고 자고 술도 마시는데 피부가 좋아요.

• 61. .......
    '23.12.14 1:25 PM (211.49.xxx.97)

입꼬리랑 콧대 그리고 튼튼한 허벅지와 종아리~
    웬만한 남자 허벅지보다 더 굵어요

• 62. 수리야
    '23.12.14 1:45 PM (222.120.xxx.87)

전 참 머리가 작아요. 초식공룡같이요. 겨울엔 정말 감쪽같이 속아요. 모델같다고.. 여름에 다들 놀래요. 왜 그러냐고(?)

• 63.
    '23.12.14 1:46 PM (172.226.xxx.41)

전 이목구비가 예술이라고 남편이 카톡 프로필 항상 얼굴 사진으로 해놓으라고 해요.
    장모님이 주신 제일 큰 재산 맘껏 자랑스러워 하래요 ㅎㅎ
    다른 사진으로 바꾸면 남편이 다시 얼굴 사진으로 바꾸래요.
    제 남편 한정 예쁜 이목구비 인지도 모르지만요.

• 64.
    '23.12.14 2:01 PM (119.71.xxx.97) - 삭제된댓글

고른치열 쌍꺼풀 눈썹

• 65. ...
    '23.12.14 2:21 PM (39.122.xxx.125)

머리숱, 눈썹이요

• 66.
    '23.12.14 2:24 PM (221.148.xxx.218)

60대 초반,아직까지 염색을 한번도 해본적이 없어요 흰머리가 새치로 앞부분에 있긴 하지만 눈에 띄지않아요 거기다 뜨는 반곱슬이라 거의 20년간 파마도 한 적이 없어요
    목에 주름도 전혀 없구요

• 67. ...
    '23.12.14 2:27 PM (180.70.xxx.60)

전 흰 피부요
    저보다 흰 사람 거의 못봤어요
    딸도 닮아서 다행이네요

• 68. 또 또
    '23.12.14 2:44 PM (14.33.xxx.130)

또 난리다

• 69. ㅇㅇ
    '23.12.14 3:00 PM (223.62.xxx.100)

쌍커풀
    눈뜨고 있으면 성형외과 의사도 묻더라고요
    본인 눈이냐고?

• 70. ^^
    '23.12.14 4:04 PM (117.110.xxx.89)

머리숱, 작은 얼굴, 긴 목, 오똑한 코, 몸무게 , 직각어깨 이정도네요 ㅎㅎ

• 71. 저도
    '23.12.14 4:50 PM (115.143.xxx.182)

큰키,큰눈, 쌍꺼풀, 건치, 눈썹이요ㅋ 눈썹손질 전혀안해도
    (얼굴은 아니지만) 눈썹만 이승연눈썹이에요. 남편은
    머슴눈썹인데 두아들이 저닮아 눈썹예뻐요.

• 72. 픽시스
    '23.12.14 6:45 PM (125.186.xxx.86)

예쁜 언니들 총출동~~~

• 73. ㅇㅎ
    '23.12.14 8:50 PM (116.39.xxx.140)

난 없네 하고 좌절하다 생각났어요
    이마요
    수술했다고 믿고 있던 사람들이 여럿 있었엉노