82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당 장제원 한글실력 ㅋㅋ

한글 조회수 : 4,578

https://www.ddanzi.com/free/790351504

칠흙은 무슨 흙인지 밝혀라 ㅋㅋㅋ

찰흙 아들이 칠흙이냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니이름도 장제원을 장재원으로 쓰지 그랬냐 ,,,,

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한글
    '23.12.12 1:44 PM (175.121.xxx.249)

https://www.ddanzi.com/free/790351504

• 2. 이거
    '23.12.12 1:46 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

그냥 저거인지 알았던 사람들 여기도 많을거라는데 한표 ㅎㅎㅎㅎ
    그나저나 참... 안될거 같으니 출마불선언이라니 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.12.12 1:46 PM (211.250.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '23.12.12 1:47 PM (219.255.xxx.153)

칠흙은 흑수저와 자매품인가요?

• 5. 그러게요
    '23.12.12 1:48 PM (125.178.xxx.170)

바로 깨갱하는 모습!!
    이러니 국힘을 이익집단이라 하지요.

• 6. 선플
    '23.12.12 1:49 PM (182.226.xxx.161)

팔흙 동생 칠흙..안웃겼나..머쓱

• 7. ...
    '23.12.12 1:49 PM (1.236.xxx.163)

하는 꼬라지 하고는
    ㅉㅉ

• 8. 서결이한테
    '23.12.12 1:53 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

장씨는 윤석열한테 많이도 겁박당했나보다 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅅㄴㅌ
    '23.12.12 1:54 PM (175.114.xxx.23)

역시 장제원
    사람들 몰고 등산 갈때부터 예상했어요

• 10. 며칠전
    '23.12.12 1:56 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

며칠전 기사에 동서대 어쩌고 본거같은데
    그게 장제원네집안학교인가요?

• 11. 이런
    '23.12.12 1:56 PM (180.229.xxx.100)

검찰 캐비넷 문짝만 보여줘도 벌벌 떠는구나
    사학재단이 더 좋은가보네

압샙 수십번의 이재명이 대단해보이는 이유

• 12. ..
    '23.12.12 1:57 PM (59.8.xxx.197)

무덤위에 빨간 장미꽃잎을 뿌려놓고 사진 찍는사람 데려가 사진찍어 SNS에 올리고~~
    ㅋㅋ 참 대단하다~

• 13. 개혁하는 척
    '23.12.12 1:59 PM (1.237.xxx.195)

잠시 쉬고 부산 시장으로 협상한 듯.

• 14. 면상
    '23.12.12 2:02 PM (61.105.xxx.11)

진짜 꼴보기 싫

• 15. 장제원 우냐
    '23.12.12 2:02 PM (203.247.xxx.210)

흙흙흙흙

• 16. 사학재단엔
    '23.12.12 2:05 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

털게 무궁무진하죠

• 17. 이거님
    '23.12.12 2:09 PM (211.246.xxx.39)

저거인 줄 알았단 사람이 여기도 많을 거라고 왜 싸잡아 폄하하시나요? 그냥 나도 몰랐다~ 얘기하심 되죠.

그라고 출마불선언ㅡ이 아니라 불출마 선언입니다.

• 18. ㅋㅋ
    '23.12.12 2:26 PM (14.33.xxx.96) - 삭제된댓글

윗님 그라고? 님이나 똑바로 쓰세요ㅋㅋ

• 19. ....
    '23.12.12 2:35 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

국힘당은 늘 이런식...?..ㅋㅋ 나중에 부산시장으로 퉁..?..ㅋㅋ
    xxxxxxx많쿠나....?..ㅉㅉ

• 20. 조국
    '23.12.12 3:07 PM (211.36.xxx.47)

서울대 교수도 고이를 고히라고 쓰던데...
    또이또이..