82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튭 프리미엄 14900원으로 오르네요.

..... 조회수 : 4,592

광고 안 보여줄테니 매월 14,900원 내라.
흠....

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐든
    '23.12.10 9:06 PM (220.117.xxx.61)

뭐든 오르니까요 ㅠ

• 2. 요금이
    '23.12.10 9:07 PM (125.142.xxx.27)

점점 선을 넘네요...ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.10 9:07 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

전 그냥 광고 볼래요 ㅠ

• 4. 그래서
    '23.12.10 9:08 PM (220.85.xxx.24)

오늘 프리미엄 해지했어요.
    광고도 요즘 재밌더라고요ㅋ

• 5.
    '23.12.10 9:13 PM (211.234.xxx.245)

전에는 기존 요금제 사용자는 유지해주더니
    이제는 다같이 올리는군요

• 6.
    '23.12.10 9:13 PM (45.92.xxx.7)

이럴 땐 유투브 관심없는 제 자신이 기특 ^^
    저는 볼 게 없더라고요
    어쩌다 클래식 연주 좀 듣는 정도라 광고 영향도 별로 안 받음

• 7. ...
    '23.12.10 9:22 PM (14.51.xxx.97)

유튜브에서 해방 될때가 되었군요...

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.10 9:24 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

오 저는 광고 보는거는 이제 상상도 안됩니다. 유튜브 뮤직도 쓰고 백그라운드 재생도 그렇고.

• 9. 한달에
    '23.12.10 9:25 PM (118.235.xxx.126)

만오천원은 좀 심한데요..

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.10 9:25 PM (121.135.xxx.208)

인도인이 됩시다

• 11. .....
    '23.12.10 9:25 PM (118.235.xxx.151)

월 14900원이 얼마나 큰 금액이냐하면요.

쿠팡 회원 + 네이버플러스 회원 (SPOTV 나 OTT들중 택1 추가) + 넷플릭스 기본베이직

이렇게하면 15,300원이에요.

• 12.
    '23.12.10 9:27 PM (211.36.xxx.97)

기존 가입자도요??

• 13. 네..
    '23.12.10 9:30 PM (211.234.xxx.245)

전 초기 가입자라 8천원대 사용중이였는데 오른데요
    컨텐츠를 본인들이 투자해서 만드는것도 아니고
    그냥 중간 플랫폼이면서 무슨 요금을 넷플만큼 받나요
    미친.. 소리가 절로나네요

• 14. ..
    '23.12.10 9:36 PM (106.102.xxx.50) - 삭제된댓글

안 그래도 한국 요금 비싼데 또 처올리네...

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.10 9:42 PM (115.138.xxx.73)

구독자들이 다 끊어도 구독수익보다 광고수익이 더 큰가보네요.
    미친 욕나와요

• 16. 그니까요
    '23.12.10 9:42 PM (122.43.xxx.1)

올려도 어느정도로 올려야지.. 참나
    그냥 내비두고 동의 안하면 자동해지된대요.

• 17. ...
    '23.12.10 9:49 PM (1.235.xxx.28)

트루먼쇼 나왔을 때 스토리가 너무 어이가 없어 웃었더니
    그 이야기를 넘어서 여기 저기 다 튀어나오는 광고
    이젠 유용한 정보가 아닌 공해가 되어버렸어요.
    그걸 막자고 돈 걸고 저러는 회사들도 어휴
    미래가 어떻게 될지..

• 18. 우띠..
    '23.12.10 9:50 PM (211.250.xxx.112)

1년에 18만원이면 크네요.

• 19. 저도
    '23.12.10 9:52 PM (116.34.xxx.24)

이제는 그만할래요

• 20. ..
    '23.12.10 9:56 PM (39.115.xxx.132)

명상하며 잠들다가 광고때문에
    개놀라서 깨네요ㅠ
    프리미엄 넘 비싸네요

• 21.
    '23.12.10 10:13 PM (218.237.xxx.109) - 삭제된댓글

우주패스 9900원 내면 유튜브프리미엄 연결되고 투썸 30퍼센트 할인 받고 있는데 그럼 그것도 오르려나요?ㅠ

• 22. 걍 자동해지로
    '23.12.10 11:13 PM (49.167.xxx.204)

동의안하고 갈래요.
    유튜브도 이제 주구장창 안보고 필요한 것만 볼래요.

• 23. ㅡㅡ
    '23.12.10 11:35 PM (183.105.xxx.185)

과유불급이네요 .. 안녕

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.10 11:57 PM (211.251.xxx.199)

그리 묵다 배터진드 유튜브
    가난한 거지는 안볼란다
    사실 요샌 재미두 읍더라

• 25. ....
    '23.12.11 12:00 AM (110.13.xxx.200)

광고는 광고대로 돈받아서 챙기고
    그거 안보면 우리가 돈 못버니까 니네가 돈내.. 하면서 또 챙기고
    너무 과도하게 올리네요. 50%가 뭐니..
    후원수수료도 하는것도 없으면서 30%나 챙기고 너무 꼴보기 싫어요.

• 26. 광고차단
    '23.12.11 12:08 AM (125.180.xxx.215)

youtube revanced 깔아서 봐요
    핸폰에 적용이고
    노트북은 또 다른 건데 검색하면 나와요

• 27. 광고차단
    '23.12.11 12:09 AM (125.180.xxx.215)

앱은 아니고 구글등에 검색하면 방법 나와요

• 28. ..
    '23.12.11 10:28 AM (125.243.xxx.167)

너무 오르네요ㅜㅜ