82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송가인 김종국

... 조회수 : 8,772

송가인이 미우새에서 김종국을 좋아한다는데
김종국은 무조건 송가인을 잡아야한다고 하고
도경원 장윤정이 될수 있다고 하네요.
김종국은 운빨이 다해가니까 송가인을
잡아야한다고하고요.
그리고 두사람이 결혼하면 그렇게 좋다고 하네요.
임영웅 운빨는 100세까지라고 하고
송가인은120세까지 딴딴대로라고 하네요.
우승하기전에
임영웅 손태진 안성훈 우승을 맞추었다고 하네요.
사주명리가 말이 맞을까요?

https://youtu.be/TGF8yHfLzlw?si=K0WF4L9hqH3jIel0

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인들
    '23.12.10 8:43 PM (118.235.xxx.161)

장난질 하루이틀이 아님. 여친없어 우울하다던 박수홍, 조우종, 김용건 생각하면 웃기지도 않아요. 송가인이 뭐가 모자라서 맞추기 힘든 저런 남자를... 웃기려고 한말일거고, 송가인은 말 잘듣는 남자 좋아할 스타일임.

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.10 8:45 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

점쟁이들 말을 어떻게 다 믿겠어요
    송가인이나 임영웅은 본인이 구설에 오르지 않는 한 잘 나갈 것 같긴 해요
    트로트는 노년층 대상이니 나이 들어서도 할 수 있고요

• 3. 어효
    '23.12.10 8:45 PM (180.67.xxx.117)

진짜 한심…

• 4. 도경원은
    '23.12.10 8:46 PM (217.149.xxx.91)

누구?
    도경완이요.

• 5.
    '23.12.10 8:55 PM (116.42.xxx.47)

그 사람한테 거니 운명이나 맞춰보라고 하세요

• 6. 미적미적
    '23.12.10 9:07 PM (119.148.xxx.38)

송가인도 연하 착한남자 추천합니다. 왠 노총각을 갖다대요!!

• 7. ...
    '23.12.10 9:11 PM (58.234.xxx.222)

김종국이 도경완과는 급이 다르죠.
    부인 덕 안봐도 이미 잘 나가는데.

• 8. 김종국
    '23.12.10 9:19 PM (217.149.xxx.91)

형이랑 형수 둘 다 의사라는데
    저 집에서 무당 딸이랑 결혼 시키겠어요?

• 9. .....
    '23.12.10 9:20 PM (124.49.xxx.81)

무속인이나 사주보는 사람들 다 맞으면 노벨상감

우연히 맞춘 것이 걸려 들은 경우라고 생각합니다 저사람이 계속 맞췄던 것도 아니었을거 같구요

• 10. ??
    '23.12.10 9:22 PM (1.229.xxx.73)

슬프다. 노골적으로 대놓고 무당딸이라니ㅠㅠ
    그 어머니 무형문화재 아닌가요?

• 11. 내가 송가인엄마면
    '23.12.10 9:27 PM (1.225.xxx.136)

저 사람 원수 같겠어요.
    어디 나이 46된 중늙은이를 처녀 송가인에다 찍어 붙여요 도대체?

• 12. 형이 의사인게
    '23.12.10 9:31 PM (14.49.xxx.105)

그렇게 대단한건가요?
    무당딸이라니..
    정말 못배운티 팍 나네..

• 13. 무식한
    '23.12.10 10:06 PM (121.166.xxx.230)

무당딸이라니 저 댓글 조상들은 백정후손들인가
    저렇게 무식한티를 팍팍내다니
    그리고 송가인이 뭐하러 김종국한테요.
    짠돌인데 송가인 통큰거 못맞추죠. 변보고
    화장실 휴지도 두칸 쓰는 남자집에 왜 가인이를....
    미쳤나베

• 14. 무식하기는
    '23.12.10 10:22 PM (122.254.xxx.150)

의사따위가 뭐 대단하다고ᆢ
    무당딸?? 의사면 어떤 여자랑 결혼하는데요?
    진짜 중늙은이를 감히 송가인한테
    어이가 없네

• 15. ㅡㅡㅡ
    '23.12.10 10:24 PM (183.105.xxx.185)

김종국이 거의 30 년을 안 쉬고 일해서 짠돌이 답게 돈 잘 모았을 것 같은데다 나이차이도 열 살 정도라 송가인이 딱히 아깝다는 느낌은 모르겠네요. 터보 , 솔로로 거의 전 앨범 성공 시키고 히트곡도 더 많은 가수죠. 게다가 예능으로 돈 꽤나 담아서 송가인보다 훨 부자일 듯 .. 그리고 무형문화재건 뭐건 무당 딸이 맞죠. 무당 특유의 강한 아우라가 있는데 송가인도 신기 있어 보여요. 그리고 김종국 여자 있을 것 같음

• 16. ...
    '23.12.10 10:56 PM (61.101.xxx.163)

멀리갈거없이 윗님이 딱 점쟁이네요뭐..
    아주 술술 나오는디유?
    윗님 신기있어보여유.

• 17. 김종국
    '23.12.10 11:08 PM (122.254.xxx.150)

돈은 많이 벌었겠지만 음ᆢ 너무 안어울림

• 18. 아니
    '23.12.10 11:18 PM (39.114.xxx.245)

김종국 말이 절약이지 너무 인색해서 주위가 온통 얼어붙을거같던데
    주변사람 지인들에게 너무 잘 베풀고 (좀 자중해서 재테크 잘하기바람)키는 작아도 통이 큰 사람인데 안맞아도 너무 안맞죠
    그리고 송가인 엄마는 무당이기 이전에 인간이 태어나면 다 죽는데 그 가는 길을 잘 다독여주는 진도 씻김굿하는 무형문화재인데 무슨 송가인 안티인가 냅다 무당딸이라고 단정짓는지 참 경망스럽고 못나보이네요

• 19. 무당딸이라는
    '23.12.11 12:27 AM (1.225.xxx.136)

폄하하는 당신네 집은 뭐하는 집인지 매너가 개똥이네요.