82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊을때 정우성, 장동건보다 신동엽, 탁재훈같은 사람들이 더 인기 있었을것 같아요

.. 조회수 : 4,904

대중에게 말고 가까운 이성에게요..

신동엽은 이효리도 짝사랑 했었다고 뒤늦게 고백했고 헌영도 신동엽때문에 몇달간 가슴앓이 했던 얘기 했었네요.. 가수 이혜영씨는 과거 소개팅 얘기하면서 너무 설레였던 얘기하는데 지금의 신동엽 모습 보면 믿어지질 않지만 과거 이십대 초반 안녕하시렵니까 영상 보니 눈이 반짝반짝하고 소년미가 있네요..탁재훈도 부잣집 아들에 인물 괜찮고 입담이 장난 아니고 개그맨들이 인정한 사석에서 제일 재밌는 사람이라던데

신동엽, 탁재훈이면 정우성 장동건보다 여자들에게 더 어필할 스탈이었을것 같아요

전부 20대 시절 기준으로요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.9 7:01 PM (118.235.xxx.49)

전 탁재훈처럼 능글맞고 싸게 낼것같은 남자 별로라

• 2. ...
    '23.12.9 7:03 PM (114.200.xxx.129)

신동엽도 인기 많았던것 같아요... 신동엽이sbs 출신이죠.??? 저 초등학교때는 여기는대구라서 sbs가안나왔거든요.. 근데 sbs에 신동엽이라는 개그맨이 요즘 엄청 핫하다는 이야기 들어봤어요..ㅎㅎ 초등학생인데도 신동엽이 궁금하더라구요.. 탁재훈도 인기 많았겠죠..

• 3. ....
    '23.12.9 7:04 PM (221.153.xxx.234)

웃긴 사람따로 잘생긴 사람 따로죠.
    잘생긴 남자 인기는 넘사벽이에요.
    잘생긴 남자는 말 한마니 안해도 인기

• 4. ……
    '23.12.9 7:04 PM (112.104.xxx.134)

신동엽,탁재훈 둘 다 사람 웃기는 재주가 있잖아요?
    그게 큰 매력이죠

• 5. ……
    '23.12.9 7:10 PM (112.104.xxx.134)

저라면 입다물고 있으면 잘생긴 남자에게 끌렸겠지만
    입여는 순간 신동엽,탁재훈에게 끌렸을거 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.9 7:11 PM (73.83.xxx.173)

인기는 많은데 이성한테 어필하는 건 또 다르죠

• 7. ..
    '23.12.9 7:15 PM (118.235.xxx.248)

잘생긴 남자가 넘사벽이긴한데
    신동엽, 탁재훈도 젊은시절엔 인물 괜찮던데요
    둘다 콧날이 시원하게 서있고 키 적당히 크고 비율 좋고
    그정도 생긴 남자들이 인성 괜찮고 유머 감각 있으면 못꼬실 여자가 없었을듯

• 8. ..
    '23.12.9 7:18 PM (118.235.xxx.248)

https://youtu.be/yZZfVp_pyk8?si=RR06yhacRFY3GMBP
    이거 보니까 신동엽 젊을때 넘 이뻤어요 .
    옆에 여자 엠씨분 신동엽 얼굴만 봐도 웃겨서 넘어가고..
    크리스찬베일, 에드워드 노튼 닮았어요

• 9. 범법자 아웃.
    '23.12.9 7:21 PM (58.29.xxx.4)

일반인이었다면 대마초 전과자. 도박 전과자. 유흥업소 단골.
    이런 사람 볼일없을텐데
    연예계가 범법자에 너무 후하네요.
    옛날일이고 죄값 치뤘다지만
    요즘 너무 당당하게 그범죄를 희화해서 농담처럼 가볍게
    다루는것. 신동엽 탁재훈 너무 여우같아보이고
    대중이 너무 잘잊어주고 후하게 평가한다는 생각이 드네요.
    연예인들 혜택이 많은 만큼
    범법행위나 경거망동에 대한 처벌도 강해야한다고 생각해요.

• 10. ...
    '23.12.9 7:21 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

그러니 이소라같은 여자도 사귀고 했겠죠..ㅎㅎ 탁재훈은 여자연예인이랑은 로맨스가 없어서 모르겠지만.. 이혜영 말로는 쭉쭉빵빵한 여자들 과거에 많이 만났다고 하는거 보면. 인기 많았겠죠..

• 11. ..
    '23.12.9 7:24 PM (118.235.xxx.248)

탁재훈은 의외로 여자관계 깔끔했었다고들 하던데요
    재미나게 놀기는해도 선 딱 긋고 노는 스탈같음
    여자관련 소문도 없고 스캔들도 없는게 의외였는데 그렇다네요 탁씨.

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.9 7:27 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

탁이 여자관계가 깔끔? 개가 웃습니다. 예능에서 카메라 돌아가는데 김아중한테 터치해서 왜 이래 오빠~ 소리 마이크에 잡혔고 방송에 나왔어요. 왜 이래 오빠라니 뭔 짓을 했길래

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.9 7:29 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

탁재훈 비매너손이라고 넘어지면서 여자연옌 소중이 부분 터치하는 영상도 있고요. 뭐 넘어지면서 발생한 해프닝이다 하기엔..워낙에 이미지가...

• 14. ..
    '23.12.9 7:32 PM (211.234.xxx.53)

탁재훈은 랄랄 게스트로 초대해놓고 너무 무례해서 확깨고 무섭기까지 했어요.
    그리고 신,탁이 아무리 재미있어도 정우성, 장동건은 비교대상이 아니죠.

• 15. .....
    '23.12.9 7:37 PM (211.221.xxx.167)

탁재훈 여자게스트들 불러서 너무 무례해요.
    특히 어린 아이돌들은 그런데 나가지 않았으면 좋겠어요.
    저질 농담이나하고 억까 몰이하는 늙은 남자 유투부엘
    왜 출연시키는지
    그거 보는 남자들이 아이돌 좋아할리도 없는데 말이죠.

신동엽도 성시경이랑 야동 여배우 불러놓고 좋아하는 꼴이나
    그 다음이도 이상한 음란 프로 맡는거 보고
    변태처럼 보여요.
    딸도 있는 아빠가 왜 저러고 사는지 ㅉㅉ

• 16. ...
    '23.12.9 7:41 PM (118.221.xxx.80)

아무리 그래도 정우성은 여기 끼지 마시구요 ㅋ

• 17.
    '23.12.9 7:47 PM (115.138.xxx.231)

탁재훈이 컨츄리꼬꼬시절에
    신정환이를 너무 무시했죠.
    그렇다고요.

• 18. ...
    '23.12.9 7:49 PM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

나솔에서 데프콘이 그러잖아요
    모임하면 웃기는 건 자기같은? 애들이 다하고
    여자는 잘생긴 애들 좋아한다고 ㅋㅋ

• 19. ..
    '23.12.9 7:57 PM (125.133.xxx.195) - 삭제된댓글

둘다 가진것도 없이 지잘난줄 알아서 재수없음.
    저에게 젊었을때로 돌아가서 저런놈들이 연애하게 해준다 해도 진짜 싫어요ㅎ 남자는 착하고 덤으로 잘생기면 최고.

• 20. ㅡㅡㅡ
    '23.12.9 8:14 PM (183.105.xxx.185)

원래 남자는 운동선수와 개그맨들이 미인과 잘 되는 경우가 많죠.

• 21. 웃기는 놈
    '23.12.9 8:18 PM (1.210.xxx.142)

치고는 좀 생겼고 날씬하고 비율이 좋아요. 그리고 신동엽 아버지가 교직에 계셨고 탁재훈 부모님도 좀 배우신분입니다. 조금 여유있는 집에서 굴곡없이 자란것 같은 느낌이 들죠
    여자들이 좋아할수밖에요. 장동건 정우성은 밝다는 느낌보다는 좀 우울하고 다크할것 같은 분위기죠.
    밝고 에너지 많은 사람에게는 이성 동성 주변에 사람이 정말 많죠.

• 22.
    '23.12.9 8:27 PM (14.32.xxx.215)

지금도 그 둘이 좋아요
    정우성 장동건 뭐에다 쓰나요
    내눈에 잘생겨뵈지도 않고
    입만 열면 깰텐데

• 23. 탁재훈
    '23.12.9 8:29 PM (1.240.xxx.94)

예전 방송에서 솔비 한테 룸싸롱 마담 같다고 했죠
    진짜 무례하죠
    진짜 격떨어지는 인간

• 24. .....
    '23.12.9 8:42 PM (118.235.xxx.199)

브모가 교육자고 배운 집안이면 뭐하나요.
    자식은 약쟁이에 도박쟁이
    그리고 성적으로 변태들 같은데

• 25.
    '23.12.9 8:54 PM (211.51.xxx.177) - 삭제된댓글

저 위에 티비는 사랑을 싣고 젊은 신동엽. 댓글에 키아누리브스 꾸러기버전이라는 말에 동감
    저도 그때의 신동엽 기억하는데 저렇게 순수했었네요 젊을때가 가장 빛나는때가 맞나봐요

• 26. ㅋㅎㅋㅎ
    '23.12.9 10:03 PM (217.149.xxx.91)

정우성 장동건보다 더 낫죠.
    정우성 입 열면 깨고
    장동건 차령 ㅋㅋ

신동엽, 탁재훈이 외모도 괜찮고
    유머있고
    오히려 열배 인기있어요.

• 27. ㅈㅇㅅ
    '23.12.10 4:20 AM (84.87.xxx.200)

정우성이 입 열면 깬다고요? 저음인 목소리도 좋고 말도 차분하게 잘 하던데???

• 28. 정우성
    '23.12.10 8:00 AM (211.205.xxx.145)

장동건보다 훨씬 낫다고 봅니다.
    장동건 카톡을 보고도 정이나 장이 낫다는 말이 나오나요?
    완전 상무식에 저질.정우성도 같이 끼리끼리 놀고 어울려 다닌거 보면 같은 부류라는거죠.
    신동엽이나 탁재훈 그런 지저분한 스캔들은 없었어요.
    장동건 카톡이 본캐를 완전 보여줬죠