82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소년시대 병태 넘 짠해요ㅜ

.... 조회수 : 5,318

지금 6화 보는데 병태 너무 짠해요

아산백호 너무해요

6화 끝까지 못보겠어요ㅜ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런거못보는디
    '23.12.8 10:04 PM (125.179.xxx.254)

아 스킵하며 봐야것네요 ㅜ

• 2. ....
    '23.12.8 10:09 PM (118.220.xxx.194)

그 와중에 임시완 연기 넘 잘해요

• 3. 아 짜증나요
    '23.12.8 10:09 PM (49.172.xxx.28)

갑자기 왜 쟝르가 바껴버리는거예요
    스트레스 풀면서 보다가 6화에서 뒷목 잡았어요

• 4. 진짜
    '23.12.8 10:12 PM (125.184.xxx.70)

전개가 왜 저런데요?

• 5.
    '23.12.8 10:12 PM (218.39.xxx.22)

6화 욕나와요 이런줄 알았으면 안봤음

• 6. ㄴㄴ
    '23.12.8 10:15 PM (122.203.xxx.243)

진짜 저렇게 당하고만 있어야 하나요
    너무 짠해서 눈물나요
    재밌게 보다가 스트레스 받네요
    다음주엔 반전이 있겠죠?

• 7. ....
    '23.12.8 10:18 PM (118.220.xxx.194)

이전보다 더 낮은 지옥이라는 독백에 눈물이ㅜ
    10부작이니까 금방 해결되겠죠?
    경태 기억잃고 개과천선했는 줄 알았더니 양아치 그대로네요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.12.8 10:22 PM (211.247.xxx.151)

대학전쟁 보느라 아직 안 봤는데
    내용이 끔찍한 모양.
    겁이나서 보지 말까봐요.
    대학전쟁은 하바다 탈락..
    서울대와 고려대가 결승전..

• 9. 4회까지만보고
    '23.12.8 10:22 PM (211.234.xxx.246)

안봐야겠네요
    힙하게처럼 갈수록 스트레스인가봐요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.12.8 10:23 PM (211.247.xxx.151)

하바다를 하바드로 정정..

• 11. !!!
    '23.12.8 10:26 PM (219.241.xxx.23)

지금 보고 있는데 가슴이 미어지네요 ㅠㅠ

• 12. ...
    '23.12.8 10:26 PM (221.143.xxx.71)

급보기 싫어지네유 ㅠ

• 13. 좋네요
    '23.12.8 10:27 PM (14.32.xxx.215)

폭력은 저렇게 야비한거에요
    선화 나쁜년 소리하며 우는데 정말 연기 잘한다 싶고
    찌질하게 살아남는 법을 보여줬음 ㅠ
    호석이 멋있어요 ㅠㅠ

• 14. ㄴㄴ
    '23.12.8 10:33 PM (122.203.xxx.243)

폭력장면땜에 안보신다는분들
    끝까지 꼭 보세요
    마지막에 카타르시스가 있어요

• 15. ..
    '23.12.8 10:33 PM (221.162.xxx.205)

6회차는 병태가 승리하기위한 도약이죠

• 16. 아...
    '23.12.8 10:48 PM (122.39.xxx.248)

4회까지 봤는데...
    댓글보니 븅태 짠해서 어쪈댜...

• 17. ㅠㅠ
    '23.12.8 10:52 PM (211.221.xxx.180)

병태 짠해서 같이 울었어요.
    마지막까지 꼭 보세요.ㅠㅠ
    백호 나쁜시키.

• 18. ㅜㅜ
    '23.12.8 10:59 PM (124.50.xxx.207)

보지 말아야겠네요. 슬픈 거 싫은데 웬일이래요
    재밌어서 볼려고 했는데

• 19. 어머
    '23.12.8 11:15 PM (172.226.xxx.40)

5,6 나왔나봐요
    내일 봐야겠어요
    각오하고 볼깨요

• 20. ...
    '23.12.8 11:30 PM (61.75.xxx.185)

학교폭력이 이렇게 무서운 거네요 ㅠ
    마음이 참 아프네요 ㅠ
    남은 회에서 병태가 잘 극복하고
    크게 성장하길

• 21. 근데
    '23.12.8 11:34 PM (14.32.xxx.215)

선화도 참...
    자아도 없이 어린애가 센남자따라 소유믈처럼
    참 거지같네요 ㅠ

• 22. ...
    '23.12.8 11:38 PM (116.38.xxx.45)

저도 5화까지만 보고 6화는 끝부분만 봤어요. ㅠㅠ
    선화는 조연이에요.
    등장인물 순서로 보면 지영이 여주~
    병태가 지영을 참사랑으로 깨닫지않을까요~?

• 23.
    '23.12.8 11:58 PM (61.84.xxx.183)

저와 같은사람 있네요
    6화 보다가 힘들어서 끝부분 돌려 살짝보고 꺼버렸네요

• 24. 환타
    '23.12.9 3:03 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 보면서 경태가 기억돌아와서
    병탸도와줄줄알았어요 ㅠ
    중국집 에서도 계산 뒤에서 해주겠지
    그선화인가 그여학생 못된거알아서
    혼내주겠지 했는데
    내용이 산으로가네요
    그동네 룰이라고 하지만 같이 사는 그여자
    친구가 도와줄까 그런생각까지했는데
    이번주 이렇게끝나네요

• 25. 궁금이
    '23.12.9 3:05 AM (211.49.xxx.209)

요며칠 재미있게 봤는데 오늘은 보고 기분이 안 좋네요. 결말까지 좀 남았는데 어떻게 전개하려고 하는 걸까요..

• 26. 가을여행
    '23.12.9 8:06 AM (122.36.xxx.75)

에고 나도 이제 보려고 하는데
    병태 짠해서 워째유
    임시완 진짜 연기 잘하네요

• 27. 진짜
    '23.12.9 9:20 AM (125.130.xxx.125)

임시완은 타고 났더라고요
    세상 찌질한 표정도 저리 잘 어울리다니.
    눈물연기 와 진짜..
    뭔 아이돌 가수가 연기를 저리 잘해..

• 28. 근데
    '23.12.9 12:38 PM (172.226.xxx.47) - 삭제된댓글

병태가 먹 자기가 아산백호라고 하지만 않았으면 ㅠㅠ