82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산시장 먹방 앞부분에

... 조회수 : 3,048

윤대통령님이 기업총수들하고 떡볶이 먹었다고 해서

궁금해서 찾아봤는데요

채널에이영상인데 앞에 영상 초반에 떡볶이 먹는데 뭐가 훅 떨어지는 것처럼 보이는데

입에서 떨어지는 거 맞나요? 눈이 침침해서리

총수들 양복 빼입고 외투 팔에 걸치고 떡볶이 접시 하나씩 배분받은 모습이 흥미롭길래 찾아봤는데..

신기술 투자랑 개발에 힘써야할 고급인재들 아닌지..

https://youtu.be/2No3ttwytjE?si=dEtSySHzLEEbUrOH

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.7 11:02 AM (175.213.xxx.190)

잘 처먹네요 주어없음

• 2. 중간에
    '23.12.7 11:05 AM (39.123.xxx.126) - 삭제된댓글

멘트 중에 “이렇게 많이 먹으면 (이따) 돼지국밥은 어떻게 먹나”

• 3. .....
    '23.12.7 11:07 AM (95.58.xxx.202)

정말 먹방엔 진심인듯...에휴..
    떡볶이 젓가락 어쩔...

• 4. 중간에
    '23.12.7 11:07 AM (39.123.xxx.126)

멘트 중에 “이렇게 먹으면 (이따) 돼지국밥은 어떻게 먹나”

• 5. ....
    '23.12.7 11:11 AM (61.75.xxx.185)

미치겠다
    대통령이 먹방 유튜버라네요
    한가하다 한가해 ㅉㅉ

• 6. 도대체가
    '23.12.7 11:17 AM (76.94.xxx.132)

왜 기업 그것도 우리나라 경제의 주축인 대기업들 총수를 데려다가 저러고 있는거죠?
    2번찍님들 뭐라고 설명 좀 해봐요!!!

• 7. ..
    '23.12.7 11:19 AM (211.201.xxx.126)

우웩 먹던 젓가락으로 진열돼있는 음식들 뒤적뒤적 저 음식 다 벼려야 할듯
    가슴이 답답하다 라는 댓글에 백번 공감 에휴

• 8. 입에서 먹던게
    '23.12.7 11:22 AM (59.6.xxx.211)

떨어진 거 맞고요,
    지가 먹던 젓가락으로 빈대떡 나눠주고
    진열된 만두 집어먹고 어휴. 드러워
    부산국제시장 저 집들 가기싫어지네요

• 9.
    '23.12.7 11:24 AM (175.196.xxx.121)

더럽게도 먹네요
    떡볶이 입에 넣는데 이미 입에 있던 음식 도로 나오고 웩

• 10. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.12.7 11:30 AM (61.82.xxx.146) - 삭제된댓글

이재용 젓가락 짝짝이

• 11. 우웩
    '23.12.7 11:33 AM (149.167.xxx.183)

저기서 윤석열을 외치며 환호하는 인간들이 도저히 이해가 안 가요. 미친 사람들

• 12. 정말....
    '23.12.7 11:34 AM (106.101.xxx.187)

재벌들이니 뭐 맞춰줘야죠
    아버지때부터 하던일
    세금을 얼마나 퍼주는데....
    근데 정의선하고 최태원은 안보이네요
    재용님이 대표로 나섰나봐요

• 13. 주인이 그냥두나
    '23.12.7 11:40 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/789876294

몇개 주세요 하면 주인이
    접시에 담아주지 않나요 ??
    저렇게 쌓아 놓은 곳에 침 묻힌 젓가락 들이대는 **는 처음 봅니다.

• 14. 주인도 한심
    '23.12.7 11:50 AM (59.6.xxx.211)

아주 좋아죽더만요.

• 15. ...
    '23.12.7 12:02 PM (39.123.xxx.126)

입에서 나온 게 맞군요
    하도 큰 게 떨어지길래 뭔가 했네요

정말 무능자체 같아요 다른 영상에는 돼지국밥 예약했다고 말하는 장면도 있던데 그 집이 대한민국에서 최고래요 그리고 보리민물새우는 무우넣고 고추가루 넣고 끓이면 해장에 최고래요 백종원 같네요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '23.12.7 12:04 PM (211.201.xxx.126)

지가 뭐라고 기업인들 병풍으로 세워놓고 침 묻은 젓가락으로 다른 음식 다 뒤적거리며 거들먹 거리는 모습이 참 보기 안좋네요 어디서 저런걸 대통령이라도 뽑아놓고 진짜

• 17. ..
    '23.12.7 12:08 PM (211.206.xxx.191)

저 따위를 대통이라고 윤석렬 외치는 부산 시민들
    참 한숨 나오네요.

• 18. 주이
    '23.12.7 12:10 PM (122.35.xxx.206) - 삭제된댓글

시식코너용도 아니고 지나가면서 마음대로 집어먹고 그래도 되나요?
    주인허락도 안받고 자기편 사람들에게 먹어보라고 그러고.
    환영인파중에는 메이컵하고 나온듯한 여자가 휴대폰 흔들며 박수치고

• 19. 에휴
    '23.12.7 12:12 PM (14.52.xxx.37)

윤석열은 반말이 그냥 기본이네요

• 20. 하...
    '23.12.7 12:18 PM (1.177.xxx.111)

•••• 싶다.

• 21. ..
    '23.12.7 1:35 PM (121.163.xxx.14)

댓글이 죄다 이재용응원 ㅋㅋ

• 22.
    '23.12.7 1:58 PM (118.235.xxx.110)

아마 튀어나온 배떼기어 쳐먹은 음식들 많이 떨어져 있을듯 술에 안주에

• 23. 확인
    '23.12.7 2:34 PM (121.165.xxx.112)

00:12에서 입에 있던 음식이 튀어 나왔네요.
    입에 음식이 있는데 뭘 또 쑤셔넣고 있는지..
    쟤 아빠는 가정교육을 어찌 시켰길레
    음식을 다 삼키지도 않고 또 처넣는대요