82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉스. 16기 영숙 이혼사유

유툽에 검색하면 나오는데,

쉽게 찾을 수 있어요.

가족끼리 모두 인연 끊은 이유.

물만 먹은 이유.

이거 진짜 팩트라면 너무 무시무시한데

설마 사실 아니겠죠?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.12.6 5:11 PM (118.235.xxx.39)

간단하게 알려주세요

• 2. 알수없죠
    '23.12.6 5:12 PM (220.65.xxx.221)

뭐가 됐든 그 사람은 스스로가 산전수전을 만들면서 사는거 같아요 성격이 팔자라는말이 딱인 사람

• 3. ..
    '23.12.6 5:18 PM (106.102.xxx.208)

뭔 글을 이리 쓰나요?

• 4. ....
    '23.12.6 5:19 PM (115.40.xxx.57)

https://www.youtube.com/results?search_query=16%EA%B8%B0+%EC%98%81%EC%88%99+%E...

유튭에 '16기 영숙 이혼사유' 키워드로 검색하면 뜨는 유튭들인데 이 중에 어떤건가요?

• 5.
    '23.12.6 5:20 PM (220.117.xxx.26)

내 글 이해하려면
    유튜브 보고와라
    난 혹시라도 소송 당하기 싫어서?
    이런 글 쓴다

• 6.
    '23.12.6 5:26 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

https://youtu.be/pJP-qF6t--0?si=TuFjXVTD8yTLMq_X

이건인듯

• 7. ..
    '23.12.6 5:26 PM (61.254.xxx.115)

몇개 봤는데도 모르겠던데요?.요약을 해주세요~~

• 8. 와우
    '23.12.6 5:31 PM (116.42.xxx.47)

딱 지팔지꼰이네

• 9. .......
    '23.12.6 5:34 PM (1.241.xxx.216) - 삭제된댓글

그렇게 할소리 안 할 소리 다 하는 사람이 왜 절연했는지 왜 이혼했는지 그냥 얼렁뚱땅 넘어가더니 이렇게라도 밝혀지는 걸까요....
    사실이라면 친언니는 너무 상처받아서 다시 얼굴보기는 힘들겠네요ㅠㅠ
    세상에 비밀은 없나봐요 당사자들이 입다물어도 어떻게든 밝혀지는거 보면요

• 10. 쯧쯧
    '23.12.6 5:47 PM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

미국사는 걸레남이
    한국사는 걸레년을
    알아본거네 그러니깐…

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.6 5:53 PM (220.65.xxx.221) - 삭제된댓글

저는 처음에 이혼사유다 편집하고 피디가 남자 무섭지 않아요? 이런 질문 하길래 성ㅍㅎ으로 임신해서 식구들이 다 반대하고 본인도 산전수전이라 말하고 그러는줄 ;;

• 12. .....
    '23.12.6 5:56 PM (211.235.xxx.227)

223.39님 그 톡 다 짜깁기된거라 하던데요.
    말 조심하셔야 할 것 같네요.

• 13. ....
    '23.12.6 6:04 PM (124.50.xxx.207)

223.39님 그 톡 다 짜깁기된거라 하던데요.
    말 조심하셔야 할 것 같네요.
    말도 안 되는 댓글로 저 경찰서 갔다 왔어요. ㅜㅜ
    조심하세요 걸레로 다녀온분도 있더라구요

• 14. 짜집기는무슨
    '23.12.6 6:22 PM (223.39.xxx.160)

카톡을 하나하나봐도
    둘다 무슨 발정난 동물인냥 경악할 수준이더만…

• 15. 바람소리2
    '23.12.6 6:39 PM (114.204.xxx.203)

그러던지 밀던지....

• 16.
    '23.12.6 7:25 PM (118.32.xxx.104)

사실이라면 역대급 대투더박!!!!

• 17. ...
    '23.12.6 9:31 PM (58.79.xxx.138) - 삭제된댓글

헉..... 무섭네요
    첫등장때부터 이상하더니

• 18. ..
    '23.12.6 9:34 PM (58.79.xxx.138) - 삭제된댓글

너무 못되고 독하게 사네요ㅠ
    맨날 한아이의 엄마 한아이의 엄마
    이러면서 아이를 강조하는데
    하는짓은 머리 아플 정도로 못됐어요

• 19. ..
    '23.12.6 9:35 PM (223.38.xxx.80)

대한민국판 타노스
    영숙

• 20.
    '23.12.6 10:00 PM (49.175.xxx.11)

앞으로 학부모 되면 어쩔지 무서워요ㅜ

• 21. 무서워
    '23.12.6 11:12 PM (76.69.xxx.48)

이런 여자에게 잘못걸리면
    스트레스 장난 아닐듯해요.
    한번 물면 망가질때까지 놓치않는 성격 너무 무서워요

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.6 11:46 PM (211.219.xxx.212)

저런엄마한테서 크는 아이가 제일 불쌍
    얼마나 개판으로 키울까
    전남편도 나쁜놈이지 저런 미친년한테 지 애를 맡기다니

• 23. 이래서
    '23.12.7 1:40 AM (172.58.xxx.96)

아줌마들 사이트 욕먹는거임..본인도 진짜인지 못믿을만한 짜집기를 퍼와서는 놀라는척

• 24. 저도
    '23.12.7 8:38 AM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

저도 같은의견
    지금이야 저여자 하나의 잘못으로 본인이
    산전수전공중전 파란만장이지만
    앞으로 아들 때문에 만나는
    담임교사 같은반 학부모. 또 아들의 친구들
    시간이 가면 며느리 ㅎㅎㅎ
    너무 무섭네요ㅛ

• 25. 어쩌나
    '23.12.7 10:05 AM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

저도 같은의견
    지금이야 저여자 하나의 잘못으로 본인이
    산전수전공중전 파란만장이지만
    앞으로 아들 때문에 만나는
    담임교사 또 같은반 학부모. 또 아들의 친구들
    시간이 가면 며느리 ㅎㅎㅎ

• 26. ...
    '23.12.7 10:15 AM (112.220.xxx.98)

쉽게 못찾겠어요
    이혼사유가 뭔데요?????

• 27. ..
    '23.12.7 10:16 AM (59.11.xxx.88)

그러니까 이혼사유는 아직 안나온거죠?

• 28. ㅇㅇ
    '23.12.7 11:05 AM (175.213.xxx.190)

언니랑 사귀는 남자랑 하룻밤 그게 팩트아닌가요

• 29. 에고
    '23.12.7 1:42 PM (211.114.xxx.55)

그냥 자식은 낳지를 말지 즐기며 살든 지 ㄹ 을 하던 자식만은 ~~~~

• 30. ..........
    '23.12.7 2:56 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

작가들 분발해야 되겠어요. 전청조도 그렇고, 나솔 16기 사람들도 그렇고.
    정말 현실에서 있는 일이야? 싶은 일들이 너무 많네요....산전수전 공중전이 도대체 뭘까 했는데..사실이라면 이거였군요..

• 31. ..........
    '23.12.7 3:09 PM (14.50.xxx.77)

작가들 분발해야 되겠어요. 전청조도 그렇고, 나솔 16기 사람들도 그렇고.
    정말 현실에서 있는 일이야? 싶은 일들이 너무 많네요....산전수전 공중전이 도대체 뭘까 했는데..흠..

• 32. 짜증나네
    '23.12.7 5:27 PM (116.125.xxx.59)

유툽을 보라는건가요? 요약을 해주면 될것을.
    암튼 참 저여자 너무 별로.