82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라왈 장시호가 검사와 불륜했다고

꿀잼ㅋ 조회수 : 9,109

정유라왈

장시호 운전기사 녹취록 이외에

장시호 친구까지 녹음파일 제보했다고 

장시호가 검사랑 불륜했고 

불륜한 검사가 장시호 책임지겠다  했다고 

불륜검사와 짜고 테블릿 증언했고 

이재용 프로포폴도 장시호가 면피목적으로 찌른거라네요 ㅋㅋㅋ

팡팡 터지네 ㅋㅋㅋ

장시호는 이혼녀지만 검사는 유부남인가봐요 

장시호와 불륜한 검사 대체 누굴까요???

특검때도 불륜하던 검사인거죠? ㅋ 

그러고보니

장시호 김동성과도 뭔 얘기 있지 않았나요? 

-------------------------------------

정유라 “장시호가 자신과 불륜 관계인 검사와 짜고 박근혜 팔아넘겨” 주장
https://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=256926

정 씨는 “니(장시호) 그 같잖은 증언만 없었더라도, 니 불륜으로 인한 거짓말만 없었더라도, 경제공동체 같은 법리에 엮여 대통령님이 탄핵 되시지도 우리 엄마가 뇌물죄가 되지도 않았을 거야”라며

“너는 나를 우리 엄마를 대통령님을 팔아먹고 검사랑 에어비엔비 가서 XXX 하고 이재용 부회장님 팔아먹어 니 프로포폴 투약 숨기고 검사가 몇 년만 기다리라고 변호사 창업해서 너 책임진단 말이 대통령님을, 가족을 팔아 처먹을 정도로 좋았니? ” 라고 장 씨를 비난 했다. 

정유라 씨는 장시호 씨의 친구를 통해 이같은 내용을 전달받았다고 밝혔다.

정 씨는 “내가 ‘낚시’만 안했어도 나는 이거 평생 몰랐겠지. 내가 좌파 방송 나가서 내가 같은 편인줄 알았나봐. 이런 얘기가 있다고 변희재가 말하고, 결국에는 가세연 통해서 니 친구가 나한테 연락했거든”이라며 “나는 이런 사실이 있는거 꿈에도 몰랐다. 줄줄이 이 말 듣는데 널 XX 버리고 우리 엄마 꺼내고 싶었다. 이렇게 된 게 신이 너를 꼭 심판하라고 나한테 준 기회가 아닐까 싶어"라고 성토했다.

정 씨는 또한 “ 니가 왜 우리 엄마한테 손바닥으로 하늘을 가리지 말라고 까지 했을까. 난 정말 의문이었는데 이 모든 게 남자 때문이었다니 너무 힘 빠지고 기가 막힌다” 라며

“니 녹취록 듣고 참 기가 차더라. 검사가 한 시간만 기다리라고 했다고 문짝을 어찌나 쎄게 열고 들어오는지 뜯기는 줄 알았다고. 우리 엄마가 징역 20년이냐, 무기징역이냐 얘기 나올 때 대통령님 탄핵 소식이 오고 갈 때 너는 겨우 한다는게 검사랑 붙어먹는거니?”라고 역설했다. 이른바 장시호 녹취록의 존재를 거듭 재확인한 것.

이어 “ 넌 그 검사 오래도 만났더라. 그 주제에 내 면상 앞에다 대고 너랑 니 엄마 때문에 내 인생 조졌다고 소리지르던 니가 생각나네”라며 “내가 죽을 때 죽더라도 너 하나는 이 나라에서 발 못 붙이고 살게 니 자식조차 내 자식 만큼 괴롭게 니랑 검사랑 한 짓 세상 사람들이 다알게 만들 거야”라고 복수심을 드러냈다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.5 2:52 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

한동훈은 건드리지 못하는 변희재
    ---------------------
    지난달 3일 정유라 씨는 뉴탐사에 출연해
    올해 9월 22일에 장시호 씨로부터 김영철 대검찰청 반부패 1과장검사의 연락처를 건네받았다고 주장한 바 있다.
    이에 장 씨가 최근까지 김 검사와 소통한 게 아니냐는 의혹이 제기되기도 했다.

정 씨의 이번 폭로로 장시호 씨와의 불륜 관계에 있는 검사 문제에 대해서도 김 검사가 알고 있는 것이 아니냐는 또 다른 의혹이 제기될 수 밖에 없는 상황이다.

김영철 검사는 과거 특검 수사 제4팀 소속으로 ‘제2의 최순실 태블릿’ 개통경위 관련 수사를 담당한 인물이다.
    변희재 미디어워치 대표이사는 그를 태블릿 조작수사에 핵심적으로 가담한 인물로 지목, 최근 공수처 고발 및 민사소송을 제기하기도 했다.

• 2. 꿀잼각
    '23.12.5 2:53 PM (112.147.xxx.62)

고소남발자 한동훈은
    절대 고소하지 못하는 변희재ㅋㅋㅋ
    ---------------------
    지난달 3일 정유라 씨는 뉴탐사에 출연해
    올해 9월 22일에 장시호 씨로부터 김영철 대검찰청 반부패 1과장검사의 연락처를 건네받았다고 주장한 바 있다.
    이에 장 씨가 최근까지 김 검사와 소통한 게 아니냐는 의혹이 제기되기도 했다.

정 씨의 이번 폭로로 장시호 씨와의 불륜 관계에 있는 검사 문제에 대해서도 김 검사가 알고 있는 것이 아니냐는 또 다른 의혹이 제기될 수 밖에 없는 상황이다.

김영철 검사는 과거 특검 수사 제4팀 소속으로 ‘제2의 최순실 태블릿’ 개통경위 관련 수사를 담당한 인물이다.
    변희재 미디어워치 대표이사는 그를 태블릿 조작수사에 핵심적으로 가담한 인물로 지목, 최근 공수처 고발 및 민사소송을 제기하기도 했다.

• 3. ...
    '23.12.5 3:07 PM (211.234.xxx.18) - 삭제된댓글

불륜 상대가 깐족거리는 그 사람이란건가요?

• 4. ...
    '23.12.5 3:07 PM (61.79.xxx.14)

이 무슨 막장드라마인지..

• 5. ...
    '23.12.5 3:10 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.12.5 3:07 PM (211.234.xxx.18)
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    아직은 검사라는거 밖에 몰라요
    정유라가
    장시호가 사과안하면 이름 공개한다니까
    팝콘먹으며 기다리는중

• 6. ---
    '23.12.5 3:11 PM (211.55.xxx.180)

불륜상대검사가 젤 궁금하네요

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.5 3:13 PM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

진짜일까요? 궁금하네요

• 8. 원글님
    '23.12.5 3:21 PM (211.234.xxx.93)

아이피 복사해서 댓글 다는거
    공지 위반 아닌가요?

• 9. 음ㅡㅡ
    '23.12.5 3:21 PM (175.195.xxx.148)

굳이 장시호랑?

• 10.
    '23.12.5 3:23 PM (175.196.xxx.121)

정유라 말은 신뢰가 안가요

• 11. ....
    '23.12.5 3:25 PM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.12.5 3:13 PM (112.150.xxx.245)
    진짜일까요? 궁금하네요

-----------------
    진짜일거 같아요

정유라 SNS올라오기 한참전에

변희재가 매불쇼인가 나와서
    장시호 친구가 공중파 기자에게 녹취록 제보했다고
    조만간 터질거라 했었구요

정유라가 SNS에 운전기사 녹취록 언급하기 전부터
    뉴탐사에서
    정유라가 장시호 운전기사가 녹음한거 확보했다며
    녹음내용 일부 들려주면서
    운전기사 도피자금을 요구해서
    녹음파일 받는조건으로 950만 준거라 했어요

정유라가 들려준 녹음파일 내용은
    "검찰이 지켜줄거야"
    "변희재가 너무 괴롭혀"
    "한동훈이 시켜서 태블릿 (조작)했는데 나만 고생이야, 너무 억울해 "

이런거고
    장시호 목소리가 확실하다 했어요 ㅋㅋㅋ

변희재 재판나오겠다던 장시호는 미국으로 튀었고

한동훈은 태블릿 반환 소송에서
    법원이 1심과2심에서 최순실에게 테블릿 반환하라 판결했음에도
    최순실 소유라던 태블릿 반환 거부하며
    대법원에 상고했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '23.12.5 3:26 PM (112.147.xxx.62)

원글님
    '23.12.5 3:21 PM (211.234.xxx.93)
    공지 위반 아닌가요?
    ------------

아니더라구요

• 13. ...
    '23.12.5 3:46 PM (121.136.xxx.185)

다른 회원의 글이나 댓글을 재게시하지 마십시오.
    ㅡㅡㅡ
    공지위반인것 같은데

• 14. 정유라
    '23.12.5 3:58 PM (76.94.xxx.132)

송영길 속여먹이고 꼴랑 얻어낸거 없으니까 저거 터트렸구나.ㅋㅋㅋㅋ

니랑 검사랑 한 짓 세상 사람들이 다알게 만들 거야=> 기대한다 유라야~ㅋㅋ

• 15.
    '23.12.5 4:00 PM (122.34.xxx.245)

정유라 말을 믿어요???
    옥장판 팔러 가야겠어요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.12.5 4:03 PM (112.147.xxx.62)

'23.12.5 4:00 PM (122.34.xxx.245)
    정유라 말을 믿어요???
    옥장판 팔러 가야겠어요
    ------------
    파세요 ㅎㅎㅎ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '23.12.5 4:05 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.12.5 3:46 PM (121.136.xxx.185)

공지위반인것 같은데
    ------
    재게시가 목적이 아니라
    댓글이 목적이니까 아니라구요

아이피 노출이 그렇게 무서우면
    댓글달지 마요 ㅋㅋㅋ

• 18. 실패네요
    '23.12.5 4:09 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.12.5 3:07 PM (211.234.xxx.18)

원글님
    공지 위반 아닌가요?

-------------
    낚시질 하려다 실패...ㅋㅋㅋ

• 19. ma
    '23.12.5 4:49 PM (222.237.xxx.188)

그 검사 k씨인듯요
    장시호 입에서 검사 이름 술술 나오는거 보면.
    검사랑 그런 사이라면 진짜 개막장이죠.
    정유라 뉴탐사 나왔다가 돈이 안되니 손절하고
    가세연 갔다는데 그전에 뉴탐사가 사전 녹취한거
    있으니 조만간 보도 할 듯.
    한동훈과 윤석렬 키를 쥐고 있어서 민주당에게
    연결 원했는데 민주당은 그저 몸사리느라 모른체.
    정유라 장시호가 양심고백하면 좋겠지만 그럴일은
    없으니 보도되길 기다리고 있습니다