82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영 10억 기부했네요

그냥이 조회수 : 7,100

작년에도 10억 기부하고..

https://n.news.naver.com/article/009/0005225190?sid=102

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '23.12.5 1:17 PM (124.61.xxx.19)

어찌됐든 대단한 사람이네요
    회사 차원 기부는 또 따로하고 있고요

• 2. ...
    '23.12.5 1:18 PM (58.234.xxx.222)

좋은 일 했네요.
    칭찬합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.5 1:18 PM (222.233.xxx.137)

청룡 무대 논란도 있고 골든걸스 곡이 별로라는 말도 많지만,
    아무리 부유해도 큰돈 기부하기 쉽지 않을텐데
    박진영씨 대단하네요!
    아이들 치료를 위해 기부하고멋집니다!

• 4. 와우
    '23.12.5 1:21 PM (220.67.xxx.38)

멋지네요 돈 많아도 저리 10억 기부하기 쉽지 않죠 작년에도 10억 기부했었네요
    다른 연예인들은 건물 샀다는 소식만 있던데..
    청룡에서 노래좀 못하면 어떤가요 ㅎㅎ
    갑자기 그 무대도 괜찮아 보이네요 ㅋ

• 5. .
    '23.12.5 1:23 PM (114.200.xxx.129)

아픈 아이들 도움 진짜 많이 될듯 싶네요

• 6.
    '23.12.5 1:26 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

오...그건 환영
    이번 청룡은 못본걸로 해드릴게요.

• 7. 이사람
    '23.12.5 1:26 PM (122.254.xxx.234)

와 멋지군요
    아무리 돈이 많아도 진짜 쉽지않은건데
    멋진사람! 인정

• 8. ...
    '23.12.5 1:28 PM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

참 잘했어요

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.12.5 1:28 PM (125.128.xxx.213)

저는 청룡 멋졌어요
    노래가 너무너무 안습이라,, 안타까웠지만..
    최고 연예인들 총집합 자리에 평범한 퍼포먼스는 어울리지 않아요
    샘스미스 카피하던 말던 과하게 멋졌어요.
    박진영은 양아치 같지 않아 좋습니다
    기부 칭찬해!

• 10.
    '23.12.5 1:34 PM (223.40.xxx.174)

매해 청룡에서 하고싶은 무대 맘껏하세요!
    저는 못하는 기부금액 시원하게 해주셔서 감사합니다!

• 11. 멋져요
    '23.12.5 1:36 PM (182.216.xxx.172)

자기분야
    미쳐서 신나게 하는 사람들 멋있어 보이는데
    거기에 선행까지!!!
    응원합니다

• 12. ...
    '23.12.5 1:43 PM (116.32.xxx.73)

와 10억! 돈이 많아도 정말 기부하기 힘든
    큰 금액이네요
    대단하네요 저돈이 어려운 사람들에게
    큰 힘이 되겠어요
    자기사업도 잘하고 참 멋진사람!

• 13. 청룡때
    '23.12.5 1:44 PM (112.152.xxx.66)

청룡때 있었던일?이 ㅋ깡그리 잊혀지는 뉴스네요
    박수 보냅니다

• 14. ..
    '23.12.5 1:50 PM (1.234.xxx.84)

칭찬합니다. 그렇지만 가수는 노래를 잘해서 즐거움을 줘야죠. 자기 콘서트에서야 상관없지만 남의 잔치에서 축하하는 자리에 선 가수라면 초대가 납득할 정도로는 노래를 해야죠.

• 15. ...
    '23.12.5 1:51 PM (175.223.xxx.136)

대단하네요.
    꾸준히 저러는거 쉬운일 아닌데..멋집니다.

• 16. ..
    '23.12.5 1:54 PM (122.36.xxx.160)

박진영은 멋지게 사네요.
    하고싶은 것도 다 하고 사업도 성공하고 신앙심으로 인생의 균형도 잘 잡고요.

• 17. 이런건
    '23.12.5 1:54 PM (14.32.xxx.215)

호감이네요
    구원파는 이상해도

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.5 2:01 PM (118.47.xxx.9)

부럽네요.
    저도 10억 기부하는 날이
    오기를.

• 19.
    '23.12.5 2:08 PM (50.92.xxx.32)

알마를 벌면 10억을 기부핦수 있는건가요…
    대단합니다

• 20. ...
    '23.12.5 2:10 PM (220.71.xxx.148)

청룡도 조롱받는 거 안타깝던데요. 박진영이 원래 가창쪽은 재능이 없기도 하지만 50 넘어 춤추며 라이브 하려니 얼마나 힘들었을까요.
    그 상황에서 생라이브 도전하는 것만 해도 너무 대단합니다. 한창 20대 아이들도 다 깔고 부르고 한 곡을 여러 명이 20초씩 쪼개 부르잖아요.

• 21. 가을은
    '23.12.5 2:13 PM (14.32.xxx.34)

멋집니다
    어쨌든 그 나이에
    춤추고 노래하고 사업하고
    정말 멋져요

• 22. ...
    '23.12.5 2:17 PM (122.37.xxx.59)

저런 재능 아무나 타고 태어나는것도 아니고 참 부러운 인생이죠
    빌딩을 사고팔았니 시세차익이 얼마니 타령이나 하지 않는것도 난사람이고

• 23. 청룡에서
    '23.12.5 2:22 PM (223.39.xxx.253)

약 한 줄 알았어요.

기부는 뭘 숨기려고 하는 건가 싶고.

• 24. ...
    '23.12.5 2:57 PM (220.78.xxx.153)

대단한 사람이예요.
    열정이 넘치고 재능도 많고 좋은일도 많이 하는군요.

• 25. ...
    '23.12.5 2:59 PM (116.32.xxx.73)

청룡에서 뭘 어쨌다고 약 했다고 참나
    눈화장이야 스윗드림즈 부른 싱어가
    애니레녹스라 분장했을것같고
    생방송 노래실력이야 어쩔수 없는거
    기부는 뭘 숨기려 하다니!
    남의 대단한 선의를 꼬아보고 비하하는
    댁의 인성이나 챙기시길!

• 26. 청룡
    '23.12.5 3:52 PM (210.97.xxx.228)

덕분에 김혜수님과의 멋진 호흡 그걸로 됐습니다!!

• 27. ㅡㅡ
    '23.12.5 3:56 PM (223.38.xxx.47)

노래 못한다고 까는데
    보컬 전공한 제가 듣기엔 저 나이에 저 실력 칭찬하고 싶어요
    대단하고 멋진 사람 맞는데
    예술가 마인드라 쉽게 까이는 듯

• 28.
    '23.12.5 4:31 PM (223.194.xxx.67)

가수가 저정도면 노래 잘하는거죠~

• 29. .......
    '23.12.5 5:54 PM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

열정이 넘치고 재능있고 좋은 일을 많이 하지만,,,,학폭관련 아이돌을 본보기로 짜르지는 못하네요

• 30. ........
    '23.12.5 5:55 PM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

열정이 넘치고 재능있고 좋은 일을 많이 하지만,,,,아이돌을 영입시 인성을 좀 보길

• 31. ........
    '23.12.5 5:57 PM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

열정이 넘치고 재능있고 좋은 일을 많이 하지만,,,인성 좋은 인재를 키우면 더 좋을텐데,,,

• 32. ,,,,,,,,,,
    '23.12.5 5:58 PM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

열정이 넘치고 재능있고 좋은 일을 많이 하지만,,,인성 좋은 인재를 보는 안목이 있으면 더 좋을텐데

• 33. ,,,,,,,,,,
    '23.12.5 5:59 PM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

열정이 넘치고 재능있고 좋은 일을 많이 하지만,,,인성 좋은 인재를 가려서 키우면 더 ,,,,

• 34. ............
    '23.12.5 6:01 PM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

열정이 넘치고 재능있고 좋은 일을 많이 하지만,,,인성 좋은 인재를 키우면 좋???

• 35. ,,,,,
    '23.12.5 6:03 PM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

열정이 넘치고 재능있고 좋은 일을 많이 하지만,,,끼 보다는 인성을 보고 인재를 키우면 더

• 36. 연예인들의
    '23.12.5 6:18 PM (39.119.xxx.55)

기부는 사건사고를 막아주는 것 같아요. 사건사고가 터져도 여론이 빨리 사그라드는 효과....

• 37. 끼리끼리
    '24.1.14 7:23 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

기부하기전에 인성 좋은 애들이나 잘 가려서 쓰고 학폭문제나 깔끔하게 처리해라

• 38. 끼리끼리
    '24.1.14 7:27 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

기부하기전에 사람부터 잘 가려서 쓰고 학폭 문제도 신사답게 해결해라

• 39. 애플망고맛
    '24.1.14 7:28 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

기부하기전에 사람부터 잘 가려서 쓰고 소속 아이돌 학폭 문제도 신사답게 해결해라

• 40. 끼리
    '24.1.14 7:29 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

기부하기전에 사람부터 잘 가려서 쓰고 소속 아이돌 학폭 문제도 신사답게 해결해라

• 41. 돈만보여
    '24.1.14 7:30 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

• 42. 돈만보여
    '24.1.14 7:31 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

기부하기전에 사람부터 잘 가려서 쓰고 소속사 아이돌 학폭 문제도 신사답게 해결해라

• 43. 돈만보여
    '24.1.14 7:36 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

사람부터 잘 가려서 쓰는것도 사회적 기부이다. 연예인 학폭문제도 신사답게 해결하고,,,,

• 44. 돈만보여
    '24.1.14 7:38 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

사람부터 잘 가려서 쓰는것도 사회적 기부이다

• 45. 돈만보여
    '24.1.14 7:40 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

물질로 기부하기 전에 사람부터 잘 가려서 쓰는것도 기부이다

• 46. ,,,,,,
    '24.1.14 7:45 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

금전으로 기부하기 전에 사람부터 잘 가려서 쓰는것도 기부라는것을 알았으면....

• 47. 사필귀정
    '24.1.14 7:47 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

금전으로 기부하기 전에 사람부터 잘 골라서 쓰는것도 기부라는것을 알았으면....

• 48. 돈만있어
    '24.1.14 7:55 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

돈으로 기부하기전에 사람부터 잘 골라 쓰는것도 사회적 기부입니다. 진영씨 아시겠죠??

• 49. 돈만있어
    '24.1.14 7:57 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

돈으로 기부하기전에 사람부터 잘 골라 쓰는것도 사회적 기부입니다. 알고는 있나요?

• 50. 음,,
    '24.1.14 7:53 PM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

돈으로 기부하기전에 사람부터 잘 골라 쓰는것도 사회적 기부라는것을 알고는 있을려나?

• 51. .....
    '24.1.14 7:55 PM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

돈으로 기부하기전에 사람부터 잘 골라 쓰세요