82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 디올녀 멘탈 정말 존경스럽네요

그래서 디올백은? 조회수 : 7,853

며칠 조용한가싶더니 또 나대네요

(대충 자승 조문했단 기사. 사진 없으니 누를 필요 없음)

https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0005109150?sid=100

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서 디올백은?
    '23.12.2 5:27 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

진짜 콜걸은 보통 멘탈로 할수있는 직업이 아님을 다시 깨닫네요

• 2. 디올녀는 무슨
    '23.12.2 5:28 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

그 뇬 때문에 내 디올백도 꼴 보기 싫어져요

• 3. ..
    '23.12.2 5:32 PM (1.227.xxx.55)

ㅎ냥ㄴ이 나라를 말아먹으려고 발악하는 거 같아요.
    며칠지나면 잠잠해질거다 이거 하나 믿고 저러는 거겠죠.
    더 더 관심가져야할 때 같아요.

• 4. 그래서 디올백은?
    '23.12.2 5:33 PM (1.234.xxx.55)

진짜 장녹수 생각나요
    권력 이용해서 뇌물받고 매관매직

• 5. 50평생
    '23.12.2 5:35 PM (119.205.xxx.157)

내가 본 가장 천박한 여자

• 6. 접대녀
    '23.12.2 5:35 PM (59.1.xxx.109)

죽은사람은 어떻게 접대하는지

• 7. 기사발췌
    '23.12.2 5:37 PM (112.147.xxx.62)

정부는 33대·34대 조계종 총무원장을 지낸 자승스님의 한국불교 안정과 종교 간 화합, 사회통합을 향한 공적을 인정해, 국민훈장 무궁화장을 추서했다.

무궁화장은 정부가 수여하는 국민훈장 5등급 중 가장 높은 1등급이다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

조계종 총무랑
    종교간 화합 사회통합이
    대체 무슨 상관이라고

자살한 땡중을 무궁화장을 치뤄요?

• 8. ..
    '23.12.2 5:40 PM (1.227.xxx.55)

무궁화장 하라는 맹신이 오더가 있었겠죠.

• 9. aaa
    '23.12.2 5:41 PM (112.214.xxx.197)

머리 집게핀 꼽고 다니는거 영상에
    댓글이 주막집 주모같지 않냐고요
    표현이 완전 찰떡이고 정확해서 완전 빵터졌잖아요 ㅎㅎㅎ
    다들 줄줄이 주모 맞다면서 동의들 하고요
    뭘해도 주모 소리나 듣는데 디올이 무슨의미
    디올이랑 샤넬 불가리 까르티에가 참 고생이 많죠

• 10. 조문
    '23.12.2 5:44 PM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

갔군요.
    대선때도 여러번 만난것 같던데
    그 이후에도

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.2 5:45 PM (211.234.xxx.81)

정부, 자승 스님에게 국민훈장 무궁화장 추서 - https://n.news.naver.com/article/032/0003264949?sid=103

• 12. ...
    '23.12.2 5:52 PM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.12.2 5:45 PM (211.234.xxx.81)
    정부, 자승 스님에게 국민훈장 무궁화장 추서 - https://n.news.naver.com/article/032/0003264949?sid=103
    ㅡㅡㅡㅡ
    자살한 자승이 이명박과 친했다더니
    유인촌이 추서했다는거보니
    이명박 입김이 작용했나보네요

대체
    돈과 권력을 탐닉하던 자살한 땡중한테
    훈장을 왜 주냐구요!!!!

• 13. 멘탈이
    '23.12.2 5:56 PM (112.214.xxx.197)

뭐가 존경스럽기까지
    얼마나 이리저리 구르고 별별경험들을 다 해봤으면 저리도 아무렇지 않은척을 다할수 있나 그저 신기하긴하죠

보통 사람들은 목덜미 잡혀서 질질 끌려가는 영상만으로도 넘 창피해서 멘탈 충격받고 조용히 지내거든요
    살면서 그깟것쯤 껌인거죠
    경험 풍부해서 좋겠더라고요

• 14. 하는짓보면
    '23.12.2 6:03 PM (211.235.xxx.29)

호텔주인 영감탱이 밑에서
    술 얻어먹고 돈되는 정보 받아먹어가며
    몸 굴려서 이놈저놈 유혹해가며 자빠져자던게
    아주 분명해보임
    저런 천박함은 아무나 장착할 수 없음

• 15. 일단
    '23.12.2 6:11 PM (172.226.xxx.44)

비위가 좋아야 되는데 그게 쉽지 않죠. 20대에 영감탱이 애첩을 아무나 하나요??

• 16. 그래서 디올백은?
    '23.12.2 6:12 PM (1.234.xxx.55)

저 Year는 3년뒤는 걱정안되나?
    진짜 뭐 믿는게 있나?
    진짜 계엄하고 쿠테타 할건가요?

• 17.
    '23.12.2 6:13 PM (175.212.xxx.245)

가래침 어쩔

• 18. 인간은
    '23.12.2 6:14 PM (42.35.xxx.147)

비슷한 사람을 좋아해요
    유유상종
    양심적인 사람들은 토나오는 사람들 ㅎ
    끼리끼리 어울립니다
    그래서 친구들을 보면 그 사람을 알 수 있대요ㅠ

• 19. ..
    '23.12.2 6:36 PM (124.54.xxx.2)

주모 ㅎㅎㅎ
    디올에서 브랜드 이미지 망친다고 고소하겠어요 ㅎㅎ

• 20. 탄핵하자난리인데
    '23.12.2 6:38 PM (61.72.xxx.39)

그래서 디올백은?
    '23.12.2 6:12 PM (1.234.xxx.55)
    저 Year는 3년뒤는 걱정안되나?
    진짜 뭐 믿는게 있나?
    진짜 계엄하고 쿠테타 할건가요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    3년을 더 기다려야해요????

• 21. 진짜
    '23.12.2 6:53 PM (175.140.xxx.91)

저쪽애들 도덕성세포가 0여요

• 22. 허이고
    '23.12.2 7:40 PM (125.246.xxx.200)

그냥 상식으로 이해하면 안되는 족속
    르네상스 홑이불 나체 가리며 질렀던 비명
    생각이ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이놈저놈 맞아요. 드러워.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '23.12.2 8:30 PM (112.147.xxx.62)

허이고
    '23.12.2 7:40 PM (125.246.xxx.200)
    그냥 상식으로 이해하면 안되는 족속
    르네상스 홑이불 나체 가리며 질렀던 비명
    생각이ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이놈저놈 맞아요. 드러워.
    ============

윤석열이 김건희 얘기만 꺼내면 그렇게 화를 내서
    지인이나 동기 모임에서
    김건희가 금기어였다잖아요 ㅋㅋㅋ

• 24. 일제불매운동
    '23.12.2 9:46 PM (81.148.xxx.213)

저도 이젠 면상보면 가래침밖에 생각이 안나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ