82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 신당설 ‘모락’…“이준석과 손잡으면 슈퍼 빅텐트”

... 조회수 : 2,527

http://m.kukinews.com/newsView/kuk202312010222

이준석 이낙연 조합이면 성공할까요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대성공
    '23.12.2 9:06 AM (223.54.xxx.80)

예감이에요
    준석아 빨리 저 할배좀 델고 가라
    플리즈~~~~

• 2. ㅎㅎ
    '23.12.2 9:08 AM (73.148.xxx.169)

일베와 기레게 출신 어울리네요 ㅎㅎ

• 3. 하하하하
    '23.12.2 9:12 AM (121.162.xxx.174)

무슨 성공을 원하시는지 몰라도
    어울리긴 하네요

• 4. ..
    '23.12.2 9:13 AM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

쿠키뉴스인가 뭔가 이제보니 ㅉㅉㅉ

• 5.
    '23.12.2 9:13 AM (116.42.xxx.47)

꼴통들 집합소 응원해요

• 6.
    '23.12.2 9:16 AM (118.235.xxx.246)

이런 뉴스 좋다고 신난 사람은 신앙고백 아우팅 하는거죠
    제가 좌측과 우측 태극깁니다 하하하 이렇게요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.12.2 9:18 AM (183.105.xxx.185)

제가 이준석이면 이낙연이랑 안 만나요.

• 8. 둘이 잘 어울리네
    '23.12.2 9:19 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

준석아 빨리 저 할배좀 델고 가라
    플리즈~~~~ 22222222222222222222

• 9. ....
    '23.12.2 9:20 AM (61.75.xxx.185)

짬짜면인가요? ㅎㅎㅎ

• 10. ㄷㅈㅅ
    '23.12.2 9:23 AM (210.222.xxx.250)

좌측우측 태극기 ..
    찰떡비율쎄,.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.12.2 9:31 AM (125.134.xxx.38)

결국은 ...

• 12.
    '23.12.2 9:33 AM (122.34.xxx.245) - 삭제된댓글

딱 개딸 태극기 다운 발상이네요

• 13. 일제불매운동
    '23.12.2 9:55 AM (81.148.xxx.213)

제발 민주당에서 나가길

• 14. 경축
    '23.12.2 9:57 AM (1.234.xxx.55)

대박 확정이니
    제발 신당차려 나가주시길 기원합니다!!!!

• 15. ..
    '23.12.2 9:59 AM (1.225.xxx.203)

이도저도 아닌 느낌이네요.
    처음 이준석.유승민 신당 만든다 할 때보다
    김 빠진 느낌이네요. 뭐 만들들지 말든지

• 16. 아니
    '23.12.2 10:04 AM (58.140.xxx.131)

제3자가 한 말이잖아요 둘이 합치면 좋겠다라고
    기사들은 안 읽어보시나요들????

• 17. 오우
    '23.12.2 10:04 AM (172.56.xxx.106)

완전 환영.ㅋ

• 18.
    '23.12.2 10:05 AM (39.7.xxx.85)

얼른얼른 커밍아웃해서 헷갈리는 사람 없게 해주면 좋겠어요.

• 19. 이낙연의
    '23.12.2 10:19 AM (223.39.xxx.158)

신당이 무서우니 똥물 튀기기 시작인가요?
    이낙연 악마화하던 능력 다시 발휘하나요?

• 20. ...
    '23.12.2 10:50 AM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

준석아 의리도 없는 저 노친네 좀 제발 데려가라..? 국힘당 가고푼데 지역이 그런지말~
    말도 못하고..?..ㅋㅋ 언능 모셔가라...?..ㅋㅋ 호박씨에 의리도 없는...?..ㅉㅉ
    나이는 어디로 먹는지...? 김대중 선생 흉내를...?..ㅉㅉ

• 21. ...
    '23.12.2 10:50 AM (61.75.xxx.185)

똥물은 그 쪽에서 계속 튀기고 있었던 거 아니에요?
    ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.2 11:01 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

이준석이 아무리 급해도 낙연과는 손안잡을듯 뭐가 있어야 손을잡지 않나요?

• 23. ㅋㅋㅋ
    '23.12.2 11:51 AM (125.191.xxx.189) - 삭제된댓글

막산이 당대표 지지자들 어지간히 쫄리긴 하나보네.
    이낙연 저양반이 신당 창당해도 이준석하고는 접전이 없어보이는데
    창당도 전에 이준석일당과 도매급으로 끌어 내리려는
    그 노력이 뻔히 보이네.
    지난 경선, 대선때 작업했던 수작질 또 시작했구나. ㅋㅋㅋ
    타임라인 뒤틀어 다 뒤집어 씌우기, 서동요기법
    아무튼 그렇게 더럽게 수작을 부리니...
    온라인에서만 와글와글, 법원앞이고 광장이고 실물은 한줌
    유심칩들이 참 요란

• 24. 발작발작ㅋㅋ
    '23.12.2 11:51 AM (125.191.xxx.189)

막산이 당대표 지지자들 어지간히 쫄리긴 하나보네.
    이낙연 저양반이 신당 창당해도 이준석하고는 접점이 없어보이는데
    창당도 전에 이준석일당과 도매급으로 끌어 내리려는
    그 노력이 뻔히 보이네.
    지난 경선, 대선때 작업했던 수작질 또 시작했구나. ㅋㅋㅋ
    타임라인 뒤틀어 다 뒤집어 씌우기, 서동요기법
    아무튼 그렇게 더럽게 수작을 부리니...
    온라인에서만 와글와글, 법원앞이고 광장이고 실물은 한줌
    유심칩들이 참 요란

• 25. ㄴ 그러다
    '23.12.2 12:05 PM (121.162.xxx.174)

진짜 하면 어쩌실라우? ㅋ

• 26. ...
    '23.12.2 12:09 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

노무현 대통령 탄핵시킨다고 국회에서 다들 정신없을 때 이러고 다녔군요. 전형적인 기회주의자

https://m.clien.net/service/board/park/18453773?od=T33&po=0&category=0&groupCd...

• 27. 주인이
    '23.12.2 2:55 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

나갈리가요

영길이와 짬짜미한 막산이에게
    대선후보 자리를 도둑맞았다는게 밝혀졌는데 ..
    아직 시간이 있으니 기다리면 됨

존재감도 없는 이낙연 신경끄길 ..

• 28. ....
    '23.12.2 6:36 PM (118.221.xxx.80)

대박확정 이낙연 대통령될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ