82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와... *비질란테* 정말 재밌네요!!

>> 조회수 : 12,941

너무재밌어요.  뒤로갈수록 재밌네요

웹툰하고 똑같은지 모르겠는데 흥미진진하네요

최미려기자도 처음엔 연기논란 있었지만 저렇게 캐릭터를 잡아서 그렇구나 알겠구요

무슨 드라마가  웹툰같아요.  인물들이 살아있어요 그런데 만화 캐릭터 같아요

남주혁은.... 진짜 비질란테 그 자체네요.  연기도 너무잘해요.  2521에서도 연기잘했는데

더하지도않고 딱 저정도 너무 좋네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찾아보니
    '23.12.2 2:30 AM (125.178.xxx.170)

모범택시 같이 재미있겠어요.
    디즈니+에서만 하는 거죠?

• 2. 못봐요
    '23.12.2 2:31 AM (175.223.xxx.103)

학폭 했던 애라 못 보고 있어요

• 3.
    '23.12.2 2:39 AM (216.147.xxx.101)

1회보다 뻔한 스토리일거 같다 그만뒀는데 다시 봐야하는건가요?

• 4. ..
    '23.12.2 2:39 AM (77.136.xxx.102) - 삭제된댓글

학폭이 정의의

웹툰 잘 봤고 드라마화도 기대했는데
    왜 하필 그 사람인지..
    그래서 열받아요

• 5. ...
    '23.12.2 2:40 AM (77.136.xxx.102) - 삭제된댓글

학폭이 정의의 사도라니..

웹툰 잘 봤고 드라마화도 기대했는데
    왜 하필 그 사람인지..
    그래서 열받아요

• 6. ..
    '23.12.2 2:41 AM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

남주 때문에 안 봐요

• 7. 에혀
    '23.12.2 2:49 AM (217.149.xxx.188)

학폭남주 이렇게 소비해주니
    학폭이 사라지지 않는거죠.
    자기 자식이 학폭당해야 정신차릴려나 어휴 ㅉㅉㅉ.

• 8. 영통
    '23.12.2 3:08 AM (106.101.xxx.117)

학폭에 사과 안 하려고 머리 써서 작업 등..
    이미지가 안 좋아서

• 9.
    '23.12.2 3:10 AM (106.101.xxx.241) - 삭제된댓글

학교 선생들 대동해서
    여론 바꾸려던 거 생각하면
    지금도 웃기네요

• 10. ...
    '23.12.2 3:16 AM (112.133.xxx.165)

저도 남주 땜에 안 봐요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.12.2 3:19 AM (187.191.xxx.194)

학폭맞나요. 정말 궁금해서요. 전종서는 학폭증어뉴많아도 조용히 잘나가던데

• 12. 일제불매운동
    '23.12.2 3:45 AM (85.255.xxx.172) - 삭제된댓글

제목이 뒤질래인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나나요? 스위트홈도 봐야하고 이것도 봐야 하고 ㅎㅎㅎ

• 13. 학폭이..
    '23.12.2 3:50 AM (39.7.xxx.95)

학폭이 아니길 바라요.
    학폭이 맞다면, 가해자가 정의의 사도 역할을 하는 걸 보면서
    피해자들이 너무 속상할 듯…

• 14. 학폭 의혹
    '23.12.2 5:20 AM (210.96.xxx.106)

불거지니 제대로 된 해명도없이
    슬며시 군대로 피하고
    나오자마자 짠~~~하고 이게 뭔짓인지?

원글같이 아무 생각없는 사람들땜에
    연예인들이 우습게 알죠

보려면 조용히나 보세요

• 15. ...
    '23.12.2 6:34 AM (121.132.xxx.187)

학폭 매우 안봅니다
    같은 디즈니플러스에 있는 최악의악 재밌어요 비질란테는 평도 별로던데...

• 16. ㅇㅂㅇ
    '23.12.2 8:01 AM (182.215.xxx.32)

저도 안봐야겠군요

• 17. 헐. 안볼래요
    '23.12.2 8:53 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

학폭이 정의의 사도라니.. 222222222222222

• 18. 남주
    '23.12.2 9:06 AM (124.50.xxx.207)

때문에 몰입안됨

• 19. ...
    '23.12.2 9:15 AM (218.50.xxx.110)

남주혁 논란은 학폭으로 결론난 것도 아니던데요.

• 20. ...
    '23.12.2 9:16 AM (45.124.xxx.68)

이 세상에 드라마는 많고 배우도 넘칩니다. 굳이 학폭남? 안 봐요.

• 21. ㅁㅁ
    '23.12.2 9:45 AM (58.230.xxx.20)

김소진 넘 잘해요

• 22. ..
    '23.12.2 9:59 AM (175.223.xxx.102)

남주혁이 진입장벽

• 23. 일제불매운동
    '23.12.2 10:40 PM (81.148.xxx.213)

보려고 했는데 이런 논란이 있는 사람이 주인공이군요 ㅠㅠ 학폭은 안되죠. 안볼게요

• 24. …..
    '23.12.2 10:58 PM (218.212.xxx.182)

전에. 어떤분이 뒤지게 맞아서 뒤질란테라고해서
    말만들으면 웃겨욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ클랐어요

• 25. 일제불매운동
    '23.12.2 11:03 PM (81.148.xxx.213)

저도 제목이 뒤질래 이건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26.
    '23.12.2 11:28 PM (218.155.xxx.211)

남주혁 때문에 도저히 불가.. 차라리 마약이 낫지. 학폭은 용서가 안됨.

• 27. ㅇㅇ
    '23.12.3 12:21 AM (125.176.xxx.121)

학폭 가해자 아들 둔 이동관이

대통령 총애 받고 잘 나가니까

학폭 연예인들도 이 때다 싶어

다 튀어나오는 거죠.

나라의 기강이 무너지니 악화가 양화를 구축

나쁜 것들의 전성시대가 된 겁니다

• 28. 어휴
    '23.12.3 12:49 AM (220.86.xxx.244)

볼라고 했더니 학폭한 인간 나오나봐요
    패스해야겠네요
    주제에 정의에 사도라니..웃기고 있네
    잊을만하니 기어나왔네요
    이런 인간들은 잘되면 안된다고 생각해요

• 29. ..
    '23.12.3 1:56 AM (110.13.xxx.200)

군족무중으로 나오는데 미리 찍어놓은건가요?
    헉폭한 인간은 봐주면 안되죠.
    이렇게 아무 생각없이 소비해주는 인간들이 있으니
    저런 야비한 애들이 활개치고 다니는 거죠.
    뇌텅텅 소리내면서.. ㅉㅉ

• 30. 어휴
    '23.12.3 2:20 AM (118.235.xxx.192)

비질란테 정말 재밌었어요. 그넘의 법과 정의는 어디 간건지...주변 인간들 다 죽어가도 끄덕없는 그 인간 누구 생각나더만..세상에 조폭넘들 코인팔이들 비질란테가 나타나서 싹 쓸어주길.
    위에 뇌텅텅 어쩌구하는 정치병자는 좀 꺼져줄래? ㅉㅉ

• 31. ㅇㅇ
    '23.12.3 6:12 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

정치병자라고 운운하는 자가

정치홍위병입니다.

학폭가해자 편 = 매국노 편

• 32. ㅇㅇ
    '23.12.3 6:18 AM (125.176.xxx.121)

위에 정치병자 꺼지라며 ㅉㅉ거라는데

학폭가해자 편 = 매국노 편

118.235 야말로 진정한 정치홍위병 같네요