82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로17기 성별반전사진ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 5,327

https://naver.me/x58ba1o2

나솔17기 좋아하는분들 봐보세요

너무웃기네요ㅋㅋㅋ

광수언니 너무 친근하고

영수 은근 곱고요

옥순은 완전 연예인급이네요ㄷㄷ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.1 10:18 AM (182.210.xxx.16) - 삭제된댓글

• 2. ...
    '23.12.1 10:18 AM (182.210.xxx.16)

• 3. 아고야
    '23.12.1 10:19 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

영자는 완전 남자느낌

• 4. 영철이
    '23.12.1 10:20 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

여자 변신 시키니 유튜버 김알파카 닮았다.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.1 10:20 AM (39.119.xxx.80)

영식, 옥순 최고네요.

• 6. ...
    '23.12.1 10:20 AM (182.210.xxx.16)

영자 영숙은 잘생긴 남자됐어요ㅋㅋ

• 7. 와포토샵
    '23.12.1 10:21 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

진짜 잘하시는 분이네요.
    어색함들이 1도 없어. ㅋㅋ

• 8. ..
    '23.12.1 10:22 AM (211.208.xxx.199)

아이고 배야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자로 변한 남출들 은근 곱네요.
    영식이 언니 반하겠음.
    영수언니 1초 16기 영숙이 보여서 흠칫.
    옥순은 남자로 되어도 존잘러.

• 9. 준맘
    '23.12.1 10:24 AM (106.101.xxx.165)

빵터짐요^^
    영숙 김기수인줄요ㅋ
    정말 포토샵 너무 잘하심

• 10. ..
    '23.12.1 10:31 AM (182.210.xxx.16)

얼굴바꾸는 어플일거에요ㅎㅎ웃기더라구요

• 11. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.12.1 10:33 AM (180.231.xxx.164)

와우...
    클릭했다가 미친듯이 웃었네요

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.1 10:39 AM (118.235.xxx.157)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '23.12.1 10:41 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

영수는 9기 영숙 닮았고
    광수는 1년에 제사 12번지내는 종갓집 맏며느리같이 생겼네

• 14. ..
    '23.12.1 10:43 AM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

와.. 진짜 능력자
    영숙 잘 생겼고 광수는 인상이 더 안 좋아 보이고 상철 현숙 닮아 보이네요.
    제 얼굴도 궁금해지네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.12.1 11:02 AM (49.166.xxx.213)

아이고 배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 이렇게
    '23.12.1 11:06 AM (223.38.xxx.248)

머리스타일이 중요하군요.
    재미있네요 ㅎ

• 17. 어멋
    '23.12.1 11:07 AM (219.249.xxx.181)

여장시켜 놓으니 남자들이 다 이쁘네요.

• 18. 선플
    '23.12.1 11:12 AM (182.226.xxx.161)

와~~~ ㅎㅎㅎㅎ 진짜 웃기네요.. 그와중에 옥순 참말로 잘생겼네..

• 19. 스벅
    '23.12.1 11:30 AM (211.36.xxx.136)

카페에서 혼자 넘 웃고 있어요 ㅋㅋ
    원글님 재미난거 가져오셔서 넘 감사드려요 ~~ ^^

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.1 12:31 PM (106.101.xxx.228)

너무 웃기네요

• 21. 세상
    '23.12.1 2:20 PM (1.238.xxx.86)

너무 웃겨요
    23년 최고로 웃긴 짤 입니다
    일등!!

• 22. ....
    '23.12.1 2:39 PM (218.155.xxx.202)

미남 미녀는 성별반전해도 미남미녀네요
    영식 옥순

• 23. 영식이
    '23.12.1 2:42 PM (175.208.xxx.213)

너무 곱네요.
    영수는 야무진 공무원 노처녀같고
    영철이는 결혼힘든 40대 노처녀
    영숙, 옥순이는 초미남

• 24. 라라
    '23.12.1 3:12 PM (121.143.xxx.68)

아 간만에 미친듯이 현웃음 터졌네요

• 25. 넘 웃겨요
    '23.12.1 5:17 PM (106.102.xxx.25)

아니진짜 영철 완전김알파카라구요
    오메 웃겨