82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원 다녀오는 길에 붕어빵 사들고 오는 아이

.. 조회수 : 11,591

학원에서 집까지 빠른걸음으로 20분 남짓 걸려요

학원 끝나고 나오는데 사거리에 붕어빵 노점상이 보이길래

엄마 생각나서 사왔다며 건내주는데

슈크림이랑 팥이랑 6마리 사왔네요

날씨가 추워 다 식었지만 흐뭇합니다 

에어프라이기 돌리고 있어요

올해 첫 붕어빵

더 맛있을 것 같아요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.28 8:04 PM (124.54.xxx.2)

이뻐라~ 엉덩이 팡팡

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.28 8:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아유 예뻐라
    맛있게 드세요.

• 3. 궁둥 팡팡
    '23.11.28 8:05 PM (114.203.xxx.84)

애공~~~
    넘 기특하고 예뻐요^^

• 4. ..
    '23.11.28 8:06 PM (116.32.xxx.73)

아구구 이쁘네요

• 5.
    '23.11.28 8:06 PM (221.160.xxx.206)

이쁜 아들 그냥도 맛있는데 더더더 맛있겠어요

• 6. ....
    '23.11.28 8:06 PM (118.235.xxx.11)

어우♡♡♡제일 귀하고 맛있는 붕어빵이겠네요.

• 7. 아이를
    '23.11.28 8:09 PM (211.250.xxx.112)

아주 잘 키우셨네요. 궁디팡팡

• 8. ㅡㅡ
    '23.11.28 8:09 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

울딸이 그래요
    첫째아들은 이기적이거든요
    타고나나봐요
    공부 걍 그래도 뭘하든 잘살거같아요

• 9. 남기지
    '23.11.28 8:10 PM (113.199.xxx.130)

마시고 맛있다고 다 드세요
    그래야 또 사옵니다 ㅎㅎㅎ
    스윗한 자녀님~~^^

• 10. ...
    '23.11.28 8:11 PM (1.230.xxx.65)

세상에서 제일 맛난 붕어빵이겠어요.
    아이 참 이쁘네요.

• 11. ...
    '23.11.28 8:11 PM (114.200.xxx.129)

엄마 생각나서 사왔다니 .. 너무 기특하네요 .... 진짜 배로 맛있었겠어요..

• 12. 퍼플로즈
    '23.11.28 8:12 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

우리동네는 붕어빵 세마리 2천원합니다

• 13. 귀여워
    '23.11.28 8:13 PM (175.215.xxx.216)

ㅋㅋ 전 자식 낳을 생각은 거의 없지만
    그래도 이런 애들은 넘 이쁠 것 같아요
    기특하구만 자슥

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.28 8:16 PM (218.147.xxx.59)

이그 이뻐라~~~

• 15.
    '23.11.28 8:16 PM (211.246.xxx.91)

넘 예쁘다~~!!!!! 부럽부럽

• 16. 어머
    '23.11.28 8:23 PM (125.177.xxx.70)

대딩도 딱 세마리사오는데
    손도 크고 마음도 넓고~~~크게될 아이입니다!

• 17. 와..
    '23.11.28 8:26 PM (49.164.xxx.30)

저도 아이가 그렇게 자랐음 좋겠어요.공부 잘하는것보다 더 부러워요

• 18. 이쁜 아이
    '23.11.28 8:28 PM (108.28.xxx.52)

그렇게 태어 났을까요 ?
    그렇게 키우셨을까요 ?

• 19. 우오
    '23.11.28 8:33 PM (210.94.xxx.89)

원글님 자랑비 내셔랏

• 20. 한입드시고
    '23.11.28 8:40 PM (118.235.xxx.245)

주유소 인형춤 추셔야합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이가 엄청 행복해할껄요.

• 21. ..........
    '23.11.28 9:09 PM (211.36.xxx.32)

넘 넘 이쁘네요^^

• 22. 따수운
    '23.11.28 9:13 PM (59.6.xxx.156)

맘 너무 예쁘네요. 행복하세요.

• 23. 너무
    '23.11.29 5:40 PM (106.101.xxx.46)

너무 이뻐요~ 충분히 행복 누리세요~~

• 24. ...
    '23.11.29 6:33 PM (115.138.xxx.180)

뭘 더 바라겠어요.
    아이가 그렇게 따뜻하게 컸는데요.

• 25. ^^
    '23.11.29 6:58 PM (121.135.xxx.176)

어머
    울 아이도 오늘 붕어빵 6마리 들고 왔어요ㅎㅎㅎ
    학원 쉬는 시간에 다른 군것질말고 붕어빵 사먹으랬더니
    엄마 아빠 자기 2개씩 먹자고 6개 사왔드라구요
    학원차량 놓칠까봐 뛰어가서 사온거 같던데..
    그냥 잘먹을께 하구 말았는디
    제가 넘 무덤덤 한가부네요ㅠ

• 26. 세상에
    '23.11.29 7:33 PM (182.210.xxx.178)

원글님도 위^^님도 정말 아이 잘 키우셨네요.
    너무 기특해요.

• 27. 대학생 아들
    '23.11.29 8:08 PM (112.152.xxx.66)

대학생 제 아이는
    엄마 준다고 붕어빵사서 품안에 넣고
    식을까봐 택시를 타고왔어요 ㅠ

• 28. 동네아낙
    '23.11.29 8:13 PM (115.137.xxx.98)

어떻게 키우면 그렇게 다정할 수 있을까요...

• 29. 하임
    '23.11.29 8:14 PM (1.251.xxx.204)

얼마나 기분좋으실까요 .넘 부러워요
    자식없는 사람은 웁니다~~