82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연계가 좋아하던 어느 변호사 소식

어제 조회수 : 3,148

이낙연계가 좋아하던 어느 판사출신 변호사 소식이 있더라고요. ㅋㅋ

https://itssa.co.kr/all/7641928

반가운 분들 많겠어요. ㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.11.9 11:02 AM (175.211.xxx.92)

https://itssa.co.kr/all/7641928

• 2. 역시
    '23.11.9 11:03 AM (14.55.xxx.44)

한줄 설명이라도 달아놓고 빈정거리세요.
    그분 지지자 티나요

• 3. 어제
    '23.11.9 11:04 AM (175.211.xxx.92)

저 사람 좋아하던 사람들은 설명안해도 다 알면서 그러세요?

ㅋㅋ
    빈정거리는 거 맞아요.

• 4. 혜경궁?
    '23.11.9 11:04 AM (14.55.xxx.44)

우리 다 알잖음?

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.9 11:07 AM (211.207.xxx.223)

그런데 이재명 뭐 싫어할수도 있다고 보거든요..
    그런데 이 분도 이낙연 지지했나요??

이낙연 지지하는 분들을 안좋아 하는지라.

• 6. 14.55
    '23.11.9 11:09 AM (211.234.xxx.105)

우리가 누구죠?
    자칭 ㅁ파??

• 7. 이정렬
    '23.11.9 11:17 AM (203.247.xxx.210)

그 쪽으로 갔던거구나

• 8. ㅁㄴㅇ
    '23.11.9 11:19 AM (58.120.xxx.37)

오눌 겸공들으니
    2년전 압색한 내역가지고 김혜경 또 압색하려고 시동걸었는데
    압색영장마저 기각당했다면서요 ㅋㅋ
    압색영장 패스률 99프로 라는데. 그럼에도 기각
    얼마나 형편없고 답 나오는 영장이었으면 그랬으려나

• 9.
    '23.11.9 11:20 AM (112.223.xxx.58)

오랜만에 듣는 이름이네요

• 10. 차에 뽄드질
    '23.11.9 11:27 AM (172.58.xxx.43)

해서 판사 사표내고 변호사 하다
    가짜 문파들이랑 어울리더니..또 벌금형.ㅉㅉ
    하여간 여전들 해요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.11.9 11:51 AM (112.147.xxx.62)

이정렬 변호사네요

이정렬 변호사가 이낙연 지지하는거 못 봤는데
    진짜 이낙연 지지한거 맞아요?

분란질 아니고? ㅋ

• 12. ...
    '23.11.9 11:52 AM (61.82.xxx.86) - 삭제된댓글

사이비 뮨파들은 그냥 국힘당xxxx아닌가요..?..ㅉㅉ
    남경필,윤석렬 지지 하는 뮨파들 보면 좀..?..ㅉㅉ 의리도 없는 ..?
    보수적인 사람이지만 웃겨요...? 이낙연을 좋아 하지 않는 사람이라..?

• 13. 어지구
    '23.11.9 12:12 PM (119.69.xxx.110)

거기서 가만히 있는 이낙연이 왜 나오는지
    적당히 하셔요
    좋게 안보임

• 14. ...
    '23.11.9 12:50 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 트위터주인 그때도 지금도 얼마나 김혜경이라고 지랄들을 떨었나요? 부끄러운지 알고 가만히 계세요.
    좋게 안보이는건 이낙연지지자들이니

• 15.
    '23.11.9 12:50 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

그렇게 괴롭혔으니… 뮨파들과 같이 했죠 저도 팔로우했어서 알아요 문꿀오소리인지 뮨파인지와 생각이 같았잖아요

• 16. ㄴㅇㄹ
    '23.11.9 1:32 PM (58.120.xxx.37) - 삭제된댓글

적당히 하셔요
    좋게 안보임

ㅋㅋㅋ 웃기네요
    오만 글에 이재명 끌어오는게 누구더라.

• 17. 119
    '23.11.9 1:33 PM (58.120.xxx.37)

적당히 하셔요
    좋게 안보임
    ———
    ㅋㅋㅋ 웃기네요
    오만 글에 이재명 끌어오는게 누구더라.